ProtectHome レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site complet et trÚs lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service aprÚs vente réactif et efficace (aprÚs une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Commandes du 17 Juin 2026 n° 1000274655 et 1000274645. Je vous ai demandé le remboursement étant donné que vous êtes dans l'incapacité d' honorer ces commandes. Pas de réponse de votre par... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service client de trÚs haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... もっず芋る

䌁業情報

1. 防犯グッズ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 140ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Contre temps dans le délai de livraison

J'ai commandé le 4 février 2025 une moustiquaire qui été normalement en stock, cependant aprÚs avoir validé la commande je reçois un mail m'informant que ce produit est en attente de réapprovisionnement du fournisseur. Le coût de cet achat a été débité de mon compte dans les jours qui suivent.
Du coup je contact la société qui m'informe qu'elle devrait être livré pas avant mi-mars, je tiens à signaler la réactivité du service aprÚs vente.
J'aurais préféré plus de franchise en signalant l'indisponibilité de cet l'article car à ce jour j'ai fait l'avance financiÚrement sachant que ce n'est pas une commande spéciale.
J'avais déjà commandé en 2024 des moustiquaires de ce modÚle et nous sommes satisfait du rapport qualité prix.
Au bout de 10 semaines d'attente nous avons enfin reçu notre commande !!!!

2025幎2月4日

ProtectHome からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez une nouvelle fois aprÚs une premiÚre commande satisfaisante.

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos plus sincÚres excuses pour cette situation. Votre déception est totalement légitime, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Malheureusement, une erreur humaine lors de notre dernier inventaire est à l’origine de ce souci : une inversion de couleur a fait que le produit a été enregistré comme disponible alors qu’il ne l’était pas. C’est suite à votre commande que nous avons réalisé cette incohérence, et nous en sommes vraiment désolés.

Notre fournisseur nous a depuis confirmé une livraison prévue pour mi-avril.

Nous comprenons l’inconfort lié au fait que le montant ait été débité alors que le produit n’est pas immédiatement disponible. Si vous préférez ne pas attendre, nous pouvons bien sûr annuler et vous rembourser intégralement, il vous suffit de nous en informer.

Encore merci pour votre retour, mais surtout pour votre compréhension. Nous espérons pouvoir regagner pleinement votre confiance lors de la réception de votre commande.

Bien cordialement,
L’équipe ProtectHome

5぀星のうち3の評䟡

Doubles de clés ne correspondant pas à la serrure d'origine

J'avais besoin de faire faire des doubles de clés pour une serrure achetée sur le site il y a trois ans environ.
J'ai commencé par demander par mail des renseignements pour retrouver la facture et la référence de la serrure. On ne m'a pas répondu.
J'ai alors cherché par moi même la référence de la clé à commander. J'ai fourni comme demandé la photo de la cé d'identification de la serrure.
Malgré cela, les clés reçues ne correspondent pas à la serrure.
J'ai cependant été rapidement contacté par le service communication de la société qui s'efforce de résoudre le problÚme.
À suivre...

2025幎3月6日

ProtectHome からの回答

Je suis sincÚrement navré et je comprends votre frustration. Visiblement, nous n'avons pas reçu votre demande initiale, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas eu de réponse de notre part. Aviez-vous bien utilisé notre formulaire de contact ? Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes le plus rapidement possible.

Concernant votre clé, vous avez commandé un modÚle de clé spécifique D6 sur notre site avec une carte correspondante à ce modÚle, et c'est donc ce que nous avons fabriqué. Cependant, il semble que vous attendiez en réalité une clé d’un modÚle totalement différent. Il est possible que vous n'ayez pas la bonne carte en votre possession, ce qui aurait conduit à une erreur dans la commande, ou bien que les cartes de deux modÚles aient été interverties.

Quoi qu'il en soit, nous pouvons bien entendu refaire votre clé, mais nous aurons besoin du numéro inscrit dessus ainsi que d’autres précisions pour éviter tout malentendu. J’ai tenté de vous joindre sans succÚs, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Encore désolé pour cette situation, et merci pour votre compréhension.

Bien cordialement,

5぀星のうち1の評䟡

PiÚge a taupe neuf défectueux non prix

PiÚge a taupe neuf défectueux non prix en garantie parce que je ne me risque pas a faire une vidéo demandée.
C'est un piÚge a cartouche dont ces derniÚres rentrent vraiment en force au risque de me blesser par l'explosion en y tapant dessus.
La marque de ce piÚge : PROTECTHOME ref 91835470
Pour réagir à votre réponse, vous ne voulez pas que je me blesse mais vous me demandez quand même de taper sur la cartouche avec un marteau (puisque c'est apparemment la seule solution pour que la cartouche rentre dans son logement)
Et de filmer une possible explosion qui pourrait provoquer des blessures.
Je ne préfÚre pas jouer.

Re réponse a votre dernier messages "expliquez moi comment faire rentrer une cartouche qui ne rentre pas dans son logement autrement qu'avec un marteau ou un autre outils (genre presse par exemple? " Votre dernier message prouve bien votre non volonté d'arriver a une solution efficace pour que ce piÚge fonctionne. Je vous précise quand même car je vois que mes messages ne sont lus qu'à moitié, que je n'ai jamais demandé de remboursement mais au contraire une explication afin que je puisse bien me servir de ce piÚge.

je vous propose de bien relire nos échanges et d’arrêter de me faire perdre mon temps avec un article inutilisable qui ne vaut même pas le timbre pour le renvoyer
Re le 10/03
Vous me traitez de menteur arbitrairement ce qui n'est pas du tout a votre a votre gloire. En effet, vous ne m'avez pas demandé de taper avec un marteau pour faire rentrer cette cartouche qui refuse de pénétrer dans son logement, c'était une image mais encore une fois, relisez bien mes post et expliquez moi comment je peux faire rentrer une cartouche sans y taper dessus afin de faire votre sainte vidéo?
Peut-être devrais-je m'adresser a un magicien...
Donnez moi une solution qui n'est pas dangereuse pour moi afin d'assouvir vos désirs et s-il vous plait, arrêtez de signaler sur ce site que mes post sont préjudiciables ou illégaux a tort car aprÚs examens, mes posts ont été approuvés et remis en ligne.
dans l'attente d'une solution intelligente de votre part...

2025幎3月4日

ProtectHome からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Votre sécurité est notre priorité, et nous ne voudrions en aucun cas que vous preniez des risques en manipulant le piÚge.

Si nous demandons une vidéo, c’est uniquement pour permettre au fabricant de bien comprendre le problÚme et de trouver une solution adaptée. Il ne s’agit pas de forcer l’insertion de la cartouche, mais simplement de montrer que celle-ci ne s’insÚre pas comme prévu.

Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais sans cette preuve, il nous est malheureusement trÚs difficile d’intervenir. Si vous avez des inquiétudes quant à la réalisation de la vidéo en toute sécurité, nous pouvons vous guider sur la meilleure façon de procéder.

N’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition pour vous aider.

POUR AUSSI RÉAGIR A VOTRE RÉPONSE MENSONGÈRE :

En AUCUN CAS nous vous demandons de taper sur la cartouche avec un marteau ; ni même de filmer une explosion. Il vous suffit de nous montrer (en vidéo car exigé par le fabricant) que certaines cartouches ne rentrent pas bien, sans chercher à forcer, alors que d'autres oui.

Pour preuve, les messages envoyés via leroymerlin :

Le 26 février 2025 :
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre qu'il y a un problÚme avec vos cartouches. C'est la premiÚre fois que nous avons un retour de ce type avec les cartouches. Pouvez-vous nous décrire au maximum le problÚme rencontré s'il vous plait. Combien de cartouches sont concernées ? Pouvez-vous nous envoyer des photos et vidéos ? Merci,

Le 28 février 2025 :
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Pensez-vous être en mesure de le matérialiser en vidéo ? Ce sera plus simple pour nous pour le montrer au fabricant.
Avez-vous le problÚme avec toutes les cartouches ou seulement quelques unes ? Merci,

Le 4 mars 2025 :
Je suis désolé, mais c'est la demande de fournisseur, la prise en charge sous garantie nécessite que nous puissions constater le dysfonctionnement du produit et sans vidéo cela ne nous est pas possible
cdt

Mise à jour suite à votre nouvelle réponse :
Monsieur,
Vous affirmez que certaines cartouches ne rentrent pas. Cela signifie probablement que le piÚge est défectueux et qu'il faut le remplacer. Nous n'allons pas vous demander de l'utiliser dans cet état. Nous voulons vous proposer une solution mais nous avons besoin d'une vidéo qui montre le problÚme. Il vous suffit de montrer, sans chercher à forcer, que la cartouche ne rentre pas correctement. Cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Contacté avant commande pour question technique, réponse claire. Commande traitée rapidement et produit conforme (achat cylindre avec copie clé déjà en ma possession)...

2024幎11月27日

TrÚs bon site

TrÚs bon site, les produits sont trÚs bien et les prix trÚs attractifs. Les commandes sont simples à passer et les délais de livraisons sont respectés.

2025幎2月6日

Site sérieux

DeuxiÚme commande sur le site est tout c’est bien passé. À chaque fois je reçois le colis plus vite que prévu. Les produits sont conformes à la commande.
Je recommande.

2024幎12月20日

Un super site

Un super site, trÚs sérieux et vraiment complet pour tout ce qui touche à la sécurité. Il est trÚs facile de choisir grâce à des détails et informations trÚs complets : Rien à redire, c'était parfait et je recommande vivement !

2024幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

A la recherche d'un canon de serrure de

A la recherche d'un canon de serrure de sécurité, j'ai découvert par hasard via une recherche sur internet ProtechHome.
Ne connaissant rien dans la serrure, j'ai bien été guidé par le conseiller client qui m'a bien conseillé le modÚle de serrure dont j'avais besoin. Aucune fausse note sur la date de livraison et le lieu de livraison. Satisfait du 1er canon, j'en ai commandé un second. Je l'ai conseillé à des amis.

2024幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス