automatismes evolutions レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’aimerais comprendre comment une Sté qui a autant d’avis positif puisse ce retrouver avec tel note! Truspilot merci de revoir votre copie avec la note attribuée à cette société ,plus de 200 avis ,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bonjour, Pour mettre une note favorable il faudrait au minimum avoir reçu la pièce commandé et payé le 29 mai 2014 (SOMFY Carré rapporté de 10 mm LT50 ) au prix de 23.12 € !!!! Salutations... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 防犯グッズ店
  2. 照明専門店
  3. ウィンドウ トリートメント店

さまざまな外部ソースから提供された情報

AUTOMATISMES EVOLUTIONS VOTRE SPÉCIALISTE DOMOTIQUE SOMFY... Nous vous proposons une sélection de produit idéal pour toutes vos solutions domotiques Découvrez nos différentes gammes de moteurs, télécommandes, capteurs et accessoires SOMFY pour vos volets, portails, porte de garage et autres. Pour toutes questions ou renseignements complémentaires n'hésitez pas à nous contacter par mail grâce à notre formulaire de contact ou par téléphone au : 03.44.28.35.57 ou au 06.58.76.98.88

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Top service et conseils

J ai commandé mon nouveau tahoma pour remplacer l ancienne obsolète. J ai eu l aide nécessaire pour paramétrer mes télécommandes de volets, au top cela fonctionne et je remercie Frédéric pour son accompagnement et ses explications. Très ludique , l application est plus complète que la précédente. Il existe une multitude d options et accessoires pour gérer et accessoiriser son habitation pour toujours plus d économies à faire .
Je recommande Automatisme évolutions qui sait vous conseiller et vous accompagner dans vos projets .

2024年9月21日
5つ星のうち5の評価

J’aimerais comprendre comment une Sté…

Truspilot merci de revoir votre copie avec la note attribuée à cette société ,plus de 200 avis ,dont 3 mauvais ne peux pas donner une moyenne de 1,1..!
À vos calculette

2024年9月20日
5つ星のうち1の評価

Cliente depuis une vingtaine d années…

Cliente depuis une vingtaine d années tout se passait bien. Dernièrement j ai fait appel à Frédéric Deville pour un problème de volet roulant sur lequel il m avait changé le moteur l an dernier et qui tout d un coup ne fonctionnait plus. Il est intervenu une première fois mais ne trouvant pas la panne il m a dit qu il lui manquait un domino et depuis malgré des SMS et mes coups de tel, rien, au début il a prétexté son fils malade ensuite c était lui, j en passe et des meilleures !!!
Depuis silence radio en attendant mon volet est toujours fermé depuis mai, c est un plaisir de passer l été dans le noir !
Je suis très mécontente, je déconseille vivement cette entreprise qui n assure pas le sav.

2024年5月13日
5つ星のうち5の評価

Très satisfait , professionnel sérieux, réactif et efficace.

Très bonne transaction avec ce vendeur pour l'achat d'une box. Le vendeur m'a contacté 10mn après avoir validé ma commande pour me donner quelques explications sur la mise en service et le colis est parti 2H plus tard !!!
Je fais de nombreux achat sur internet mais c'est la première fois que je trouve un service aussi performant. A recommander sans réserve.

2015年12月20日

sérieux et efficace

Je recommande ce site pour le choix et la rapidité de livraison

2015年10月17日

Bonjour Madame Couroux,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance.
A trés bientôt sur notre boutique

PARFAIT !

Très efficace , produit conforme et envoi rapide .

Je recommande !

2015年10月1日

Bonjour Monsieur BELMOND
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance

très satisfait

personne très aimable, expliquant très bien le produit.
Livraison ultra rapide.
Je recommande vivement ce site.

2015年9月29日

Bonjour Madame DUPUY

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance,

5つ星のうち5の評価

Produit correspond parfaitement à la description livraison rapide

2015年9月22日

Bonjour Monsieur Lérinck

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance

5つ星のうち5の評価

Site sérieux et délais rapide

c'est la 1ère commande passée sur ce site et j'ai été agréablement surpris par la rapidité de. la livraison.
j'ajoute à ma liste de commerce en ligne. et reconnanderai à ma famille et amis

2015年9月10日

Bonsoir Monsieur Charbonneau,
Nous vous remercions pour votre avis, et de votre confiance
Frédéric DEVILLE

produit conforme a l'attente

rapport qualité/prix excellent

2015年8月10日

Bonsoir Monsieur ERIC
Nous vous remercions pour votre avis, afin de vous remercier nous vous offrons un coupon de reduction avec le code promotionnel suivant(a renseigner dans votre panier)V050210D
frédéric

Batteries Somfy pour ouverture portail

Très satisfait de la prestation de "automatismes-evolutions.com", materiel conforme et livré dans les délais annoncés.

2015年7月30日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis, merci de votre confiance,
Frédréric

super site

Très satisfaite de mon achat, livraison ultra rapide, très bon suivi par mail.
Vous pouvez commander sans hésiter !

2015年7月24日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis, merci de votre confiance

Rapide et efficace

J'ai commis une erreur dans ma manière de commander. Elle était évidente, mais je suis passé à côté. On a repris contact avec moi le matin même pour me l'expliquer et me proposer une solution. Solution rapide et efficace. J'ai reçu mes articles comme prévu. Je passerai mes commandes chez eux ad vitam. Jean-Michel Nogaro

2015年6月2日

Bonjour Monsieur NOGARO

Nous vous remercions pour votre avis.

Excellent site!

Merci à M. Deville pour sa gentillesse et son professionnalisme. La télécommande que j'ai commandée étant en rupture de stock, il m'a envoyé le modèle au dessus sans supplément de prix. Je recommande ce site pour son sérieux. Encore merci!

2015年5月31日

Bonjour Madame Fiche,

Nous vous remercions pour votre avis .

du sérieux, 5/5

bravo à cette entreprise et à son dirigeant Frédéric, très sérieux, livraison rapide, on peut commander en toute confiance, les emballages sont parfaits.

2015年5月6日

Bonsoir Monsieur THEBAUD,
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.
A bientôt sur automatismes-evolutions.com

Commande conforme.
Contact avec le commercial (Frédéric je pense) tres bon. De tres bon conseil.
Je recommande vivement.

2015年4月15日

automatismes evolutions からの回答

Bonjour Monsieur PRENANT, nous vous remercions pour votre avis et votre confiance,

Efficacité, gentillesse et PROFESSIONALISME

Bravo à Frédéric et son équipe pour autant de professionalisme...quand je pense à tout les incompétants que j'ai rencontré auparavant, celà fait plaisir.
Mon seul regret est que j'habite à 140km et qu'il m'est difficile de les rencontrer afin de leur offrir un bon café pour les remercier.

2015年3月28日

Bonjour Monsieur LAURENT,
Nous vous remercions de votre avis et restons à votre disposition pour de nouveau projet

Sérieux, disponible, rapide

Sérieux, disponible, rapide, prix

2015年3月10日

Bonjour Monsieur Alain,
Nous vous remercions pour votre avis, et restons a votre disposition pour de nouveau projet.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。