2 meses esperando por una reparación les envió la silla en su embalaje original y me la devuelven en una caja y sin el cargador, imposible contactar con ellos telefónicamente el correo contestan cuand... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Atencion al Cliente desastrosa. Devolvi una silla de ruedas y me contestaron 3 personas diferentes de atencion al cliente, cada una con su version, que no habian recibido la silla. Les envie los justi... もっと見る
Uma estrela, porque não posso dar 0, encomendei uma cadeira de rodas em 09/07/2024 e até á data de hoje não recebi. Já fiz vários contatos por email e fingem que não percebem o que se passa, liguei pa... もっと見る
Wir haben das Modell "Lyra" gekauft, und es mittlerweile seit über einem jahr in täglicher Benutzung. Der Rollstuhl überzeugt absolut durch seine Qualität (haben auch einen weiteren Elektrorollstuhl i... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Somos una empresa con 120 años de experiencia en suministros médicos, productos y servicios para la Salud. Nuestra actividad abarca desde la venta de un sólo producto a particulares, hasta la búsqueda de soluciones, fabricación y desarrollo de los proyectos sanitarios más complejos
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Empresa totalmente desaconsejable
Empresa totalmente desaconsejable, después de dos meses desde que he realizado y pagado un pedido, sigo sin recibirlo y sin que la empresa se digne a darme una solución ni tan siquiera a ponerse en contacto.
Se aprovechan de la gente y del momento que vivimos
Un cero patatero.Llamamos para…
Un cero patatero.Llamamos para preguntar si hay stock antes de pedir y dicen que sí. Pagamos por anticipado y no nos envían ni proforma, llega la mitad del pedido porque no estaba en stock cuando se preguntó. Lo que no llega te piden pagarlo en nuevo pedido y anulan el pedido anterior. La facturación no cuadra. Se les explica por escrito, teléfono, tierra mar y aire y ni caso. Además el termómetro infrarrojo ni funciona. Atención al cliente educada pero ineficiente. NADA RECOMENDABLE.
Llevo varios años comprando a ésta casa…
Llevo varios años comprando a ésta casa y ahora leo sus críticas, no las comparto. Yo siempre he recibido una buena atención y además nunca he tenido ningún problema para ponerme en contacto con ellos. Es una empresa q a mi me da garantía. Muy contenta con sus servicios.
LADRONES, SON UNA ESTAFA!!!!
Le pongo de puntuación 1 porque no se le puede poner 0. NO COMPREN, ES UNA ESTAFA. Buena web y pésimo servicio al cliente, no se dejen engañar.
Yo pedí un termómetro de infrarrojos y dos productos más y me llegó todo menos el termómetro, de 73 euros, que no es barato precisamente.
Llevo 2 semanas para hacer una reclamación. Además que hay que hay veces que llamas y no te cogen el teléfono, cuando te lo cogen cada señorita que te lo coge te da una respuesta diferente. He llamado como 10 veces. Dicen que ponen una reclamación y en 24 horas te contestan y así todas las veces que he llamado porque la anterior no me había puesto la reclamación y pides explicaciones y nunca saben nada.
Los emails nadie los contesta, he puesto 3 y tampoco hay respuesta.
El lunes 18 de mayo, me dijo otra señora que la reclamación estaba resuelta y que me mandarían el termómetro a lo largo de la semana y para ello me mandarian un email para confirmar el envío.
Hoy 21 de mayo, ni rastro. Otra persona que me atiende el teléfono me dice que la reclamación estaba pendiente de resolución y que no aparecía nada de ningún envío pendiente. Pido hablar con la persona responsable y me dicen que me llamaría hoy, pero nada. No hay forma de que me den una respuesta. Pero no voy a desistir, no voy a parar hasta solucionar este problema.
Compro mucho en Internet y nunca me había encontrado con nada igual.
Creo que es una empresa que vende productos médicos y juegan con la salud y el dinero de la gente.
No compren si no quieren ser engañados.
Por lo que leo, los comentarios de esta empresa no son buenos, tengan cuidado!!
Yo voy a poner una reclamación a Consumo porque no se van a quedar con mi dinero.
Pongo una estrella porque no hay para…
Pongo una estrella porque no hay para ponerle un Cero! Esperando un termómetro que tardaba 2 dias, después de 10 aún sigo esperando y la única respuesta que dan es un mail dando largas. La empresa de transporte tampoco da la cara. Espero que no se trate de una estafa.
keine rücknahme
leider wird hier nicht wie beworben wine Rückgabe angenommen. Achtung für alle die es auch trifft. Rechtliche gesehen ist der shop verpflichtet die ware wieder zurück zunehmen.
Nie wieder bestelle ich bei so einen auf betrug ausgerichteten Shop!
he comprado 100 mascarillas…
he comprado 100 mascarillas (160.-euros). de estas 100 eran 83 rotos y no usable. un engaño es una cosa, pero un engaño en tiempos de crisis mundial es un crimen. a mi no enfada el perdido del dinero pero esta forma de negocios sin vergüenza me pone triste.
SERVICIO PESIMO
SERVICIO PESIMO, Y EMPRESA MUY POCO SERIA! WEB MALISIMA.... IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS!
COMPRE UN PULSIOXIMETRO EL 9 DE ABRIL, PONIA QUE LLEGABA EN 24 HORAS, YA LO HAN COBRADO, PERO A DIA 23 DE ABRIL, AÚN NO HA LLEGADO NADA!
CUANDO CONSULTO EN HISTORIA DE PEDIDO, SOLO CONSTA QUE SE HA REALIZADO EL PEDIDO Y EL PAGO, PERO NO CONSTAN DETALLES DEL ENVIO, Y NI PROCESO DEL MISMO!
CUANDO CONTACTO CON ELLOS, OBVIAMENTE NO CONTESTAN, PODRIA ATRIBUIRSE A SERVICIOS MINIMOS POR PANDEMIA COVID19,.... OK PERO NO CONSTA NADA EN SU WEB LA CUAL SIGUE ACTIVA Y PERMITE REALIZAR COMPRAS Y DE HECHO LAS COBRA,... CUANDO CONTACTO CON ELLOS POR MAIL , LLEVO DOS YA,... NINGUNA RESPUESTA
NO COMPREIS; OS RECOMIENDO MEJOR AMAZON; YO ELEGÍ QUERALTO PORQUE PONIA ENVIO DE 24 H, Y LA EXPERIENCIA NO HA SIDO MALA SINO NEFASTA
ADEMAS CUANDO INTENTO REVISAR OPINIONES, EN SU WEB SOLO CONSTAN LAS BUENAS, Y NO MALAS, E IMPOSIBLE DEJAR UNA OPINION AHI!
UNA ESTAFA!!!
NO COMPREIS EN QUERALTO!!! IMPRESENTABLES QUE NO RESPONDEN NI INFORMAN!
Precios abusivos COVID-19
Aún no ha bajado el precio de las mascarillas quirúrgicas conforme al precio máximo fijado por el Gobierno de España. Además, el pack de las mascarillas FPP3 lo han subido 40 euros de la noche a la mañana.
Bueno para empezar no se merecen ni 1…
Bueno para empezar no se merecen ni 1 estrella y eso porque al hacer mi pedido de una grúa que supuestamente rebajada valía 669.95€ resulta que ni pasadas 24h entro en mi pedido y la mismísima gura ahora vale 499€ y lo rebaja van a 449€ OJO!!!Si esto no es una estafa entonces díganme ustedes como se sentirían .La pena es que las persona que necesitan de todo esto son personas ya bastantes perjudicadas por la vida como para llegar una empresa como esta y burlarse más de la situación.Gracias y espero que no lleguéis a esta fea situación como yo.
Genial
Genial. Compré un andador y me llegó al día siguiente. Venía bien empaquetado. Me lleve una grata sorpresa cuando me llegó ya que es mucho mejor de lo que me esperaba. Muy ligero y cómodo.
Compré dos salvabolsillos de enfermera…
Compré dos salvabolsillos de enfermera y llegaron rápido pero a uno le falta un imán para que se sujete en el bolsillo justo era el que compre para mí compañera y quedé fatal
Buen artículo, atención y envío rápido
Antes de nada aclarar que por ahora no tuve que usar servicio postventa y segundo aclarar que no soy ni el presidente de la empresa ni recursos humanos ni nada como otros comentarios por ahí 😂
Pedí una scooter eléctrica que se encarta completamente para mi abuela. Tras leer los comentarios aquí tenía algo de miedo sobretodo por el servicio postventa, ya que no me importaba si tardaba. Recibido en menos de 48h, en perfecto estado. Todo como se describe. A posteriori pedí que me enviasen factura y sin problemas.
Si tuviese que decir un pero sería que le ponen el precio como si tuvieses la minusvalía del 33% de serie, si quieres ver el precio sin el descuento hay que fijarse mucho en la letra pequeña, sino luego te mandan email para pedir certificado de minusvalía o pagar el resto. En mi caso era para una persona con ella asique sin problema.
Ahora solo esperar no saber como es el servicio postventa...
Agradeço
Agradeço. O artigo chegou em menos de 24 horas. Tudo perfeito. Da vontade de comprar mais. Muito obrigado
Pedi un andador y primero te dicen que…
Pedi un andador y primero te dicen que no hace falta que digas en 14 dias naturales porque lo quieres devolver,mentira! Llevo dias llamando,nunca hay un asesor disponible. Me lo coje una chica y me dice el lunes pasaran por la mañana, es jueves noche y nada! Escribo por correo y nada! Penoso servicio, y por supuesto dos mensajes dejados y sin noticias, pesimo. Ah si,por fin vinieron a por el ha pasado ya mas de una semana ybaun estoy esperando noticias de si esta bien,como me.devolveran el dinero...NADA, dudo que la puntuacion que tienen sea real. Repito pesimo servicio a este paso sin andador y sin el dinero
Realizo un pedido el jueves día 12…
Realizo un pedido el jueves día 12 comprometiéndose a fecha de entrega el lunes 16,
el martes 17 me llaman desde un ordenador para confirmar datos y diciéndome que la fecha de entrega se realizara en 2 días laborables.
Llamo al servicio de atención al cliente y después de 25 minutos en espera tengo que dejar un mensaje en el contestador para anular el pedido.
El pedido era una silla de ruedas para un familiar, por lo que he perdido una semana de tiempo por su falta de profesionalidad. Lamentable.
No cumplen la entrega de 24h
La entrega no fue en 24h como prometen. Tardaron 72h y sin ninguna explicación ni disculpa. Encima el paquete llega en mal estado, caja rota y precintada por la empresa de transporte MRW. Sin caja del propio producto, sin albarán, sin nada. Nada profesional su servicio de logística ni de atención al cliente.
Penosa y lamentable empresa.
Buuf penoso, necesitaba un andador con urgencia, y aposte por ellos pensando que en 24 horas lo tendria en casa, en casa pero no fue asi, llego pasados 7 dias con lo cual debido a la urgencia tuve que adquirir otro en otra empresa que si cumplio el plazo. Ahora llevo una semana intentando contactar con ellos para proceder a la devolución y nada de nada. Un servicio postventa inaceptable, no contestan a ningún correo, ni wasat y las llamadas ni la cogen llames a la hora que llames... Tienda nada recomendable. No compren.
Servicio post-venta deplorable
En menos de un mes desde la compra le falla uno c freno al andador. Como no tienen servicio técnico me piden que les envíe un video explicándoles lo que ocurre (todavía no entiendo para que) y su solución después de un estudio concienzudo es que tengo que tensar el freno ¡Menos mal que me lo dijeron porque yo no caía!.... .
Como no hubo forma de tensarlo me toco llevarlo a una ortopedia que, como es lógico, me cobró por esa tarea (24 € concretamente) y, como es lógico con una empresa de este nivel, Queralto se desentiende.
Muy profesionales... o muy sinvergüenzas, no sé con que quedarme
C'est le bazar
L'article commandé directement chez queralto, réputé en stock, ne l'est pas en définitive.
Appel d'... AMAZON Espagne (? Je n'ai pas commandé auprès d'Amazon ¿) en mon absence pour dire que le produit ne sera livrable qu'en octobre (nous sommes début août). Entre temps, PayPal règle malgré tout le fournisseur.
Très difficiles à joindre au téléphone. Je laisse 3 mails. Rien. Ré-téléphone. Cette fois-ci, au bout de 3 tentatives, ça décroche. Je peux annuler la commande.
Je fais remarquer que sur Amazon à 20 euros de plus et sur Cdiscount à 10 euros de plus, les produits sont en stock avec la mention expédié par queralto. On me répond : entrepôts différents. Dont acte.
Le remboursement est effectué, y compris les frais PayPal de 1,99... facturés au client. Sauf qu'il manque... 1 centime. Je pinaille, mais ça sur toutes les commandes, ça devient rentable. Je suppose que c'est juste une erreur. L'accueil téléphonique est très bon. Mais le reste, pas tip top. Article à 55 eur mais non dispo finalement directement chez queralto , à 65 sur cd et 80 sur Amazon... Qui c'est le pigeon ? Chause percée pour ma p'tite mère de 86 ans. J'ai perdu 10 jours, quelques quarts d'heure en mail et phone et 1 centime. Youpi
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。