2 meses esperando por una reparación les envió la silla en su embalaje original y me la devuelven en una caja y sin el cargador, imposible contactar con ellos telefónicamente el correo contestan cuand... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Atencion al Cliente desastrosa. Devolvi una silla de ruedas y me contestaron 3 personas diferentes de atencion al cliente, cada una con su version, que no habian recibido la silla. Les envie los justi... もっと見る
Uma estrela, porque não posso dar 0, encomendei uma cadeira de rodas em 09/07/2024 e até á data de hoje não recebi. Já fiz vários contatos por email e fingem que não percebem o que se passa, liguei pa... もっと見る
Wir haben das Modell "Lyra" gekauft, und es mittlerweile seit über einem jahr in täglicher Benutzung. Der Rollstuhl überzeugt absolut durch seine Qualität (haben auch einen weiteren Elektrorollstuhl i... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Somos una empresa con 120 años de experiencia en suministros médicos, productos y servicios para la Salud. Nuestra actividad abarca desde la venta de un sólo producto a particulares, hasta la búsqueda de soluciones, fabricación y desarrollo de los proyectos sanitarios más complejos
Pol. El Pino, calle Pino Albar, 24, 41016, Sevilla, スペイン
- (+34) 955 11 12 78
- clientes@queralto.com
- queralto.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi experiencia ha sido muy mala.
Mi experiencia ha sido muy mala.
Compramos un scooer APEXScooter Eléctrico Brio y a los dos años empezó a hacer un ruido.
Tras contactar con el servicio post-venta me informan de que la reparación tiene un mínimo de 80 euros y un límite sin concretar, a razón de 50 euros la hora... pero que no saben cuántas van a poner, con lo cual se supone que yo les estoy firmando un cheque en blanco. En ningún momento han hablado de la cualificación y homologación de los trabajos...
En todo caso, aviso a navegantes, recen si se les pasa la garantía...
Producto no cumple características web
Ha pasado una semana sin dar solución a mi queja.
Compré un taburetes de baño de la marca Mobiclinic, modelo San Fermín, de altura variable, que indicaba que la altura del asiento está entre 43 y 58,5 cm.
A raíz de la visita de la terapeuta ocupacional, e indicar que era bajo para mí altura (mido 1,70m), compruebo la altura del taburete (casi 2 meses y medio más tarde de comprarlo), y la altura máxima es de 48 cm. Cuando contacté para quejarme me pidieron fotos con las medidas, que envié inmediatamente.
Aún aparece en su web que la altura máxima de este producto es de 58,5 cm, y yo sigo sin respuesta.
No se puede uno fiar de esta gente
Las ruedas del andador estaban flojas y le he cogido miedo. Me dicen que son así y no se devuelve. Cuando llegan los problemas no son tan bonitos y las palabras no las cumplen de la devolución gratis.
No vuelvo a confiar en ellos. Me parece de verguenza lo que he leido debajo de las opiniones de los empleados y el gerente. Es verdad porque las he encontrado en la web, no se puede fiar uno de esta gente de verdad.

MAL. Incumplen compromiso entrega 48-72 horas
MAL, MUY MAL. Incumplen la entrega de productos, dicen que 48-72 horas y es falso. Yo pedí una cama el día 20 de marzo y hoy día 26 todavía no lo he recibido. Y lo peor es que no hay un seguimiento del pedido por Queraltó, no saben donde está la cama que pedí. Lamentable la compra, falta de empatía con productos dirigidos a personas enfermas.
Cuidado: las reseñas positivas son de sus trabajadores
Hola!
He hecho un poco de investigación de los comentarios y opiniones positivas (ya que negativas hay bastantes), antes de comprar, y sorpresa:
(Comentarios que seguramente cuando vean mi mensaje lo borrarán pero ya tengo capturas de pantalla)
Comentarios 5 estrellas. De quienes son? Me da por buscar, y....!
- Curro Abad Gomez, el director general
- Sergio Ruíz Caceres, departamento de Marketing
Así también me vanaglorio yo de mi propia empresa... viva crear reseñas propias y presumir en público (eventos, rrss, escuelas de MBAs) de las buenas opiniones y el servicio al cliente. Bravo!
👍🏽
Falha em entrega
A 2018-12-03 a minha mãe encomendou um colchão anti-escaras a esta empresa com o valor total de 41,02 €.
O Método de pagamento usado foi Multibanco / Payshop para a Entidade: 11024, com a Referência: 779 105 438. O colchão nunca foi enviado e não houve qualquer contacto por parte de qualquer transportadora. Após tentativas de chamadas e mails para a marca, que nunca atendeu o telefone e cujas respostas aos mails foi simplesmente com o intuito de arrastar o processo com a desculpa de que estão a tentar contactar com a transportadora ( já lá vai 1,5 meses), venho por este meio formalizar uma queixa e aconselhar a que ninguém recorra a estes serviços. O dinheiro nunca foi e provavelmente nunca será devolvido e a minha mãe, quem fez a encomenda, faleceu. O pedido foi feito com entraga na modalidade "ENVIO URGENTE EXPRESS (Portugal peninsular)".
Inaceptable
Inaceptable, jamás me tuvieron tanto tiempo a la espera ni en telefonica. Mi madre sin silla de ruedas por una compañía lamentable.

Queraltó からの回答
Falta de seriedad y responsabilidad
Pedi una silla de ruedas en Ebay que la vendía a traves de la empresa Queralto,en el momento de pedirla habian 10 sillas en stock,tramite el pedido,pague por Pay Pal,y me confirmaron que en 5 dias la tendría en casa,cual fué mi sorpresa cuando me llamaron el dia que tenia que llegar para decirme que mi silla no pasaba los controles de calidad y que no me la podian mandar.
Despues de decirles que no les creía y que me parecia sospechoso que vendieran en Ebay sillas de ruedas sin control de calidad, me dijeron que si no les creia peor para mí.
Desaconsejo totalmente esta empresa para comprar ,poca responsabilidad,poca seriedad,y menos calidad.

Queraltó からの回答
Pedido pagado y no recibido.
Les realicé un pedido a través de pixsalud el 09-07-18 y todavía lo estoy esperando. Les comuniqué mi problema mediante su formulario de atención el cliente, mediante email y telefónicamente. Han pasado prácticamente 20 días y no obtengo respuesta alguna. No tengo ni el dinero ni en mi caso el andador. Se enorgullecen de su atención al cliente con frases muy bonitas pero a la hora de la verdad naranjas de la China.

Queraltó からの回答
Todo fue según lo anunciado
Todo fue según lo anunciado! Y entrega en un día! Gracias por la amabilidad!
Compra perfecta
Excelente atención, un catálogo amplio de andadores, sillas de ruedas... Todo tipo de artículos de ortopedia y material médico. Repetiré sin dudarlo!
Mi productos no llegaran
Ya son dos días más desde el plazo de entrega y mis productos todavía no llegaron y la empresa ni siquiera me avisó, tuve que enviar mensajes y llamar y hasta ahora nada. Ya cancelé hoteles y autobuses pues no tengo que esperar a que los productos lleguen y ni sé cuándo llegar.

Rápidez en el servicio
Necesitaba una silla de ruedas para mi padre y en menos de 24 horas ya la tenía en casa ¡¡Alucinante!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。