www.quincaillerie.biz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Boutique magnifique, bien organisée, assortiment surprenant, personnel trÚs agréable. Et lorsqu'un problÚme est survenu sans qu'ils y soient pour rien, le service s'est révélé exceptionnel. Le pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat de 4 jeux de roulettes hautes pour portes Kazed sur le site, celles d'origine avaient un défaut de conception au niveau des roulements qui faisait du bruit. ModÚle particulier qu'on ne trouv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avions un placard qui était défectueux suite aux nombreuses manipulations. AprÚs nous être rendu dans le magasin où nous l'avions acheté la piÚce défectueuse n'était plus disponible. Nous l'avons... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

produit commandé le 5/2 reçu aujourd'hui le 9/2 (avec un week-end inclus). Le produit est conforme et déjà installé ,sans soucis. Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai été surpris que mon paiement par CB... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店

圓該䌁業による蚘述

Le site propose de la quincaillerie et piÚces détachées en lien avec la menuiserie et aménagements de placard. Vous trouverez sur www.quincaillerie.biz , des produits de qualités vendus à des prix négociés au plus bas.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 130ä»¶

レビュヌを曞く

100% satisfait

Colis reçu rapidement. Roulettes parfaitement compatibles avec nos vieilles portes de placard miroir ROLER. Grand merci au technico-commercial qui nous a orienté vers cette référence.

2025幎8月18日

www.quincaillerie.biz からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif 5⭐.
Nous sommes ravis que les roulettes soient correspondent à vos portes de placard et que nos conseils aient pu vous aider dans votre choix.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins !

Mon avis sur quincaillerie.biz

J'ai apprécié la rapidité de l'envoi (produit disponible).
J'ai trouvé le prix du produit plutÎt excessif.

2025幎8月18日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci de votre achat et de votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que les délais et la disponibilité des produits ont été à la hauteur de vos attentes.
Pour le tarif, il est imposé par le fabricant et directement fourni par eux. Mais cela permet d'avoir une piÚce de qualité et d'origine.

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de la livraison prix correct

Rapidité de la livraison et prix correct

2025幎8月22日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que les délais ont été à la hauteur de vos attentes.

PiÚce conforme à ma demande

PiÚce conforme à ma demande

2025幎8月13日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et retour positif !
Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre site !

5぀星のうち5の評䟡

ModÚle roulette briquet kz identique au

ModÚle roulette briquet kz identique au modÚle à remplacer temps de remplacement 20 mn fonctionne parfaitement livraison rapide site fiable je suis satisfait.A bientÎt !

2025幎8月13日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide.
Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientÎt sur notre site !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Délai correct. Descriptif et photo clairs. Manque juste un petit mode d’emploi pour la pose de mon produit ( roulettes de porte de placard)

2025幎8月11日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes.
Concernant la pose, aucune notice n’est fournie mais n’hésitez pas à nous contacter si besoin par mail ou téléphone inscrit sur le site. Nous vous donnerons le maximum d'explications.

Sté sérieuse

Respect des délais ,produits conformes

2025幎8月3日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et retour positif.

trÚs pro

trÚs pro, rapide, parfait ! merci

2025幎8月9日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre retour positif et votre achat.

5぀星のうち3の評䟡

Mélange d'excellent et de trÚs mauvais

Excellent pour le traitement de la commande et la rapidité, par contre frais absolument prohibitifs (7€ pour deux articles à 7€ pesant moins de 100 g) que je n'ai payé que par absence d'alternative. Autre chose les piÚces commandées se révÚlent être des copies de l'original en impression 3D, ça devrait être signalé.
En conclusion boutique pratique avec pratique commerciale abusive.

2025幎8月8日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que le traitement de votre commande et la rapidité d’expédition vous aient satisfait.

Nous comprenons cependant vos remarques concernant les frais de port. Ceux-ci couvrent non seulement l’affranchissement mais aussi la préparation, l’emballage et le suivi de l’envoi.

Concernant les piÚces en impression 3D, elles sont conçues pour remplacer efficacement les originales.
Votre remarque sur la nécessité de mieux préciser ce point est trÚs pertinente et nous venons de l'indiquer sur la fiche produit.

Nous espérons avoir l’occasion de vous donner entiÚre satisfaction lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition pour toute question.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et produit correspondant

Envoi rapide et produit correspondant parfaitement.

2025幎8月8日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les délais et les piÚces ont été à la hauteur de vos attentes.

Rapide et efficace

Rapide et efficace.
J'ai quand même un petit bémol concernant le colisage: mon article a été envoyé dans une enveloppe papier bulles qui m'a été donnée à moitié ouverte.

2025幎7月6日

Bonjour ,
Merci pour votre achat et retour positif sur la rapidité et l’efficacité de notre service .
Nous sommes navrés que le colisage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que l’enveloppe soit arrivée partiellement ouverte. Votre remarque est trÚs précieuse pour d’améliorer ce point.

Nous espérons que votre article est tout de même arrivé en bon état, et restons à votre disposition si vous avez la moindre difficulté.

5぀星のうち5の評䟡

J ai trouvé la piÚce exacte qui

J ai trouvé la piÚce exacte qui existait Plus dans le commerce standard. Envoi rapide et fiable. Portes de placard réparées au lieu de les changer!!

2025幎8月7日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir la piÚce exacte qu’il vous fallait. C’est toujours une satisfaction de savoir qu’une réparation a pu être faite sans devoir tout remplacer. Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin !

Envoi rapide

Envoi rapide

2025幎7月29日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Cordialement ,

Commande conforme

Commande conforme, délai raisonnable .

2025幎7月31日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre retour positif.

5぀星のうち1の評䟡

Mécontent car vous annonciez une réception de ma commande le 04 ou 05 août 25, nous sommes le 07 et toujours rien
Je déplore également aucune information concernant le suivi commandé !
Cordialement

2025幎7月18日

www.quincaillerie.biz からの回答

Votre commande à été livré à votre bureau de tabac le 23 juillet.
Voici le suivi :
Donc je ne comprends pas la date du 04 ou 5 aout, car nous ne donnons pas de date exact, sauf le suivi par la poste.
Je vous contact dans la journée pour vérification et résoudre le soucis.
Laurent HASCOET , www.quincaillerie.biz
______________________________________________________________________________________________

Je suis rassuré de savoir , que la commande non reçu , provient d'un autre site aprÚs notre conversation téléphonique.
N'hésitez pas à modifier votre commentaire ou l'effacer. Et aussi à recommander sur www.quincaillerie.biz si vous n'avez toujours pas reçu la commande du concurrent ;)

Super satisfait !

Parfaitement satisfait des délais et des piÚces commandées qui conviennent tout à fait.

2025幎7月14日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les délais et les piÚces ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé des roulettes pour une

J'ai commandé des roulettes pour une armoire coulissante. L'expédition était rapide et le matériel est de qualité !

2025幎6月27日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et d'avoir prit le temps de laisser un avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée.
Laurent Hascoet , www.quincaillerie.biz

trÚs bien

materiel de qualité. délais de livraison respectés.

2025幎6月16日

www.quincaillerie.biz からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles et votre achat !
Laurent Hascoet , www.quincaillerie.biz

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス