www.quincaillerie.biz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Boutique magnifique, bien organisée, assortiment surprenant, personnel trÚs agréable. Et lorsqu'un problÚme est survenu sans qu'ils y soient pour rien, le service s'est révélé exceptionnel. Le pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat de 4 jeux de roulettes hautes pour portes Kazed sur le site, celles d'origine avaient un défaut de conception au niveau des roulements qui faisait du bruit. ModÚle particulier qu'on ne trouv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avions un placard qui était défectueux suite aux nombreuses manipulations. AprÚs nous être rendu dans le magasin où nous l'avions acheté la piÚce défectueuse n'était plus disponible. Nous l'avons... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

produit commandé le 5/2 reçu aujourd'hui le 9/2 (avec un week-end inclus). Le produit est conforme et déjà installé ,sans soucis. Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai été surpris que mon paiement par CB... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店

圓該䌁業による蚘述

Le site propose de la quincaillerie et piÚces détachées en lien avec la menuiserie et aménagements de placard. Vous trouverez sur www.quincaillerie.biz , des produits de qualités vendus à des prix négociés au plus bas.

連絡先

Tro cher
Cher cher

2025幎6月13日

www.quincaillerie.biz からの回答

Désolé que vous trouviez nos tarifs de roulettes excessifs mais c'est le tarif préconisé par le fabriquant. Et comme vous avez pu le constater avec votre commande, se sont des piÚces neuves, d'origines de la marque et non une copie.
Et je pense que si vous avez acheté sur notre site, vous avez pu comparer d'autres modÚles et voir la différence de qualité.

TrÚs bien

La qualité des produits est bonne et la livraison est trÚs rapide.

2025幎6月5日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée.

5぀星のうち5の評䟡

Rapide et conforme à la description

Il m'était impossible de retaper le placard d'une chambre d'amis. Il est impossible de trouver des roulettes identiques. Un professionnel voulait bien en refaire une neuve mais le prix était rédhibitoire.

2025幎6月8日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver la piÚce d’origine recherchée sur notre site. Nous travaillons en partenariat avec les fabricants de placard. N’hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin complémentaire.

Juste parfait

Produits en stock et établissement trÚs réactif BRAVO

2025幎5月24日

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientÎt.
Laurent HASCOET, www.quincaillerie.biz

5぀星のうち5の評䟡

Articles vendus nulle part ailleurs

J'ai trouvé sur ce site des articles vendus nulle part ailleurs.
Les délais de livraison étaient satisfaisants.

2025幎5月27日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction concernant les délais de livraison nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service fiable et de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Conforme à la description

Rapide, produit conforme. Livraison par mondial relay facturée 7€. Un peu cher pour un colis de moins de 500 grammes.

2025幎5月25日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et retour positif.
Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison. Ceux-ci sont fixés selon les grilles tarifaires de Mondial Relay et des frais d'emballage par tranches de poids. Nous restons néanmoins à l’écoute pour améliorer votre expérience et cherchons constamment des solutions plus avantageuses.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

professionnel trÚs réactif

professionnel trÚs réactif. Livraison assurée dans les meilleurs délais. Merci !

2025幎5月15日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien !

Désolé, j'ai déja répondu mais ça a dû se perdre. je suis trÚs satisfait, un site français, un conseil clair et précis quasi immédiat, un process pratique, un envoi rapide sous enveloppe pour un prix honnÚte. Que demander de plus ?

2025幎5月9日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Responsable de la société trÚs réactif et m'a donné de trÚs bons conseils

Responsable de la société trÚs à l'écoute et m'a donné de trÚs bons conseils, livraison rapide.....

2025幎5月8日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir d’échanger avec des clients .
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. J ai trouvé une piÚce pour une porte de 25 ans. Introuvable ailleurs. Je recommande

2025幎5月5日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et votre recommandation.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver la piÚce pour votre façade coulissante.

Tout parfait

2025幎4月23日

Bonjour ,
Merci pour votre appréciation 5 étoiles ainsi que votre achat.

5぀星のうち5の評䟡

Délai rapide expédition nickel produit

Délai rapide expédition nickel produit conforme

2025幎4月30日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et avis positif.

Produit correspondant à l’attente

Produit correspondant à l’attente; livraison dans des délais corrects

2025幎4月22日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée .
Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.
Bonne journée !

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide. Site à recommander.

2025幎4月15日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande vous donne entiÚre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Roulettes de porte de placard

Les rayons de bricolage nous proposent plus ce type de roulette. Le modÚle est facile à trouver sur le web, livraison impeccable, service impeccable.

2025幎4月6日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et note 5 étoiles.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons trouvé des piÚces que nous

Nous avons trouvé des piÚces que nous ne trouvions nulle part.
Envoi rapide.

2025幎4月13日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver la piÚce pour votre placard.

Facile et rapide

TrÚs bon site proposant multitudes de produits.
Bon suivi de commande et livraison rapide.

2025幎4月1日

www.quincaillerie.biz からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous apporte entiÚre satisfaction.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。