Super boisson je recommande a 100% un bon booster pour ce qui font de la force athlétique ça change vraiment des marque que l'ont connais avec des super goût
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Amateur de boisson énergisante. Jâai goûté les ragna en 2024. Je suis trÚs fan du goût en plus de ça câest français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% ave... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Révélez votre cÃŽté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette sâadresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Au top les boissons incroyable je suis tombé sur votre marque par hasard et j'adore j'ai fait découvrir a mes collÚgues et ma famille il adore

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Les saveurs sont au top, mes préférées sont fraise/kiwi et lâoriginal, je recommande sans hésiter la marque ragnarök de qui je suis désormais fidÚleð¥°
TrÚs bonne boisson !!
Je recommande les yeux fermés ðð

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Je trouve cette boisson véritablement meilleure que les boissons énergisante du marché actuel.. Je recommande fortement cette boisson énergisante et surtout fabrication française.

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Je suis souvent sur la route, et Ragnarok Energy câest mon pâtit boost rapide. Bon goût, bon effet, ça se boit tranquille sans se prendre la tête. Franchement, validé à 100% !

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Un goût super ! Des canettes trop stylé ! J'adore !

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Boissons super bonne , les goûts sont top ð et le design des cannettes est super

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Déjà goûté et franchement câest un délice je recommande

Ce sont de trÚs bonne boisson et en plus elles sont 100% Françaises

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Tout les goût sont excellents , marque française , vous pouvez y aller sans hésiter, je recommande

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Un goût exceptionnel en plus du fait que câest français. Parfait.

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Produits différents et meilleure que redbull
Je trouve le concept vraiment intéressant et surtout le goût trÚs chimique comme monster n'est pas présent

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Je suis fan de la cannette myrtille cassis l'une des meilleurs des boissons énergisantes

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Ragnarök câest vraiment une boisson super , elle donne de lâénergie, la communication avec la marque est vraiment facile et leur évolution nâest pas fini
Jâadore cette boisson ou lâon ne sent pas tout ce sucre , avec des colorants de couleur sympathique et lâarÃŽme est superbe !!

RAGNA - DRINK & BOOST ããã®åç
Jâai pris le pack découverte et câest vraiment trÚs bon

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã