RAGNA - DRINK & BOOST レビュー

1,031
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super boisson je recommande a 100% un bon booster pour ce qui font de la force athlétique ça change vraiment des marque que l'ont connais avec des super goût

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% ave... もっと見る

企業情報

1. ソフトドリンク店
  2. 炭酸飲料提供業者
  3. 飲料流通業者

当該企業による記述

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

連絡先

(1,031)

過去12か月のレビュー数: 71

レビューを書く

Super bon

Super bon, j’avais une petite appréhension sur les canettes mais franchement agréablement surpris la myrtille cassis est un classique ça meme mis d’accord les darons

2025年5月5日

Bonjour Emilien,

Merci beaucoup pour votre message !
On est contents de voir que vous avez été agréablement surpris.

Goût ́nickel

Goût ́nickel, livraison rapide, expérience au top

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la dégustation.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Point faible trop fort !

Point faible ? Trop forts 💪 !
Par rapport à Redbull qui cache au maximum la constitution de sa boisson ou Monster qui pareil, se moque du consommateur alors que ici, avec Ragnarok, en plus d'être une entreprise française, c'est une entreprise que l'on appelle éthique et ça fait du BIEN ! Continuez comme ça 💪

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答

Merci pour votre soutien, et on va tout faire pour continuer dans cette direction !

Une super boisson française

Une super boisson française

2025年5月8日

Bonjour Remy,

On est fiers de représenter une marque française, et encore plus heureux de voir qu’elle vous plaît.

Merci pour votre soutien !

5つ星のうち5の評価

Très satisfait des produits sauf…

Très satisfait des produits sauf peut-être le goût original qui ne m’attire pas spécialement

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que vous soyez globalement satisfait de nos produits. On comprend tout à fait que certaines saveurs plaisent plus que d’autres, c’est aussi pour ça qu’on propose plusieurs profils de goût.

On espère que les prochaines nouveautés sauront vous séduire encore plus !

Boisson exceptionnelle

Très bonne boisson de marque française

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre message !
On est heureux de voir que vous appréciez notre boisson et que vous soutenez une marque française.

Votre retour nous fait vraiment plaisir.

5つ星のうち5の評価

Étant un grand fan de boissons…

Étant un grand fan de boissons énergisantes, j’ai décider de présenter la marque Ragnarok pour mon épreuve au bts, je leur ai poser quelques questions pour améliorer ma préparation oral de mon examen et il ont vite répondu pour me venir en aide. Les boissons sont incroyable et leur équipe interne parfaite.

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答

Un immense merci pour votre message !
Ça nous touche beaucoup de savoir que vous avez choisi Ragnarök pour votre épreuve de BTS, et encore plus que notre équipe ait pu vous aider.

On vous souhaite plein de réussite pour votre examen et merci pour votre confiance !

Très bon goût

Très bon goût ! Pas le goût chimique des autres boissons similaires. Enfin je n’ai pas l’impression de boire du pétrole pétillant !! 🫣😂

2025年4月20日

Bonjour Matheo,

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis que vous ressentiez la différence.

À très bientôt pour une nouvelle dégustation !

Une pépite

J'adore je suis fan de de leur boisson et surtout c'est français pas besoin d'aller voir les gros lobby américain ou autre. Leurs goûts sont a tomber, même si j'avoue j'ai un coup de coeur pour la myrtille cassis

Bonjour Steph,

Merci beaucoup pour votre message !
On est vraiment heureux de lire votre enthousiasme, et fiers de représenter une alternative française aux grandes marques du marché.

Et la myrtille cassis… un incontournable, on comprend totalement votre coup de cœur !

Merci pour votre soutien.

5つ星のうち5の評価

Ragnarok Énergy Drink ce sont des…

Ragnarok Énergy Drink ce sont des boissons incroyables. Personnellement je ne bois jamais de boisson énergisante comme on en trouve aux supermarchés mais mon copain a voulu me faire goûter celles-ci un jour et on adore !!
Dommage qu’il n’y ai pas encore de point de vente vers chez nous

2025年4月9日

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis que vous ayez découvert Ragnarök grâce à votre copain et surtout que vous ayez adoré alors que vous n’êtes pas une habituée des boissons énergisantes.

On espère pouvoir bientôt arriver près de chez vous ! En attendant, notre boutique en ligne reste toujours disponible.

5つ星のうち5の評価

J'ai gagner 2 packs découvertes sur un…

J'ai gagner 2 packs découvertes sur un live twitch et franchement pas déçu des boissons bien au contraire n'étant pas un amateur de ce genre de boisson quelle fut pas ma surprise quand j'ai découvert le délicieux goût de Ragnarok! Petite préférence pour Myrtille cassis même si Yuzu fruit du dragon a une petite place dans mon coeur.

Bonjour Maëlick,

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que vous ayez pu découvrir nos boissons grâce au live Twitch et encore plus heureux de voir que vous avez été agréablement surpris, même sans être amateur à la base.

5つ星のうち5の評価

Boissson énergisante Française avec un…

Boissson énergisante Française avec un coup que je n’est pas l’habitude de voir

Bonjour Sébastien,

On est contents de savoir que notre boisson vous a surpris avec un goût différent de ce que l’on trouve habituellement.

Meilleur boisson énergisante 💥

Meilleur boisson énergisante 💥 Je ne consomme que celle-ci, le goût, le design, tout y est !
Continuez les gars !!

2024年5月18日

Merci beaucoup pour votre message !
Ça fait vraiment plaisir de lire que Ragnarök est la seule boisson énergisante que vous consommez.

Très bonne boisson.

Très bonne boisson.
J'avoue goûter tout les goûts, au début j'avais peur de ne pas aimer car c'étais nouveau au final très heureuse d'avoir connue cette marque.
Les créateurs sont tout autant investi et sérieux et ça on valide !
Et on valide aussi le prix hyper abordable.

2025年2月14日

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis que vous ayez tenté l’expérience malgré vos premières hésitations et encore plus heureux de savoir que vous avez tout goûté et adoré.

Merci aussi pour vos mots sur notre implication, c’est exactement ce que l’on veut transmettre à travers Ragnarök.
Et oui, on tient à proposer un prix juste et accessible !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。