レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Never buy from Realme! Worst experience ever. I bought a Realme P4 5G for ₹17,000, and within just 6 months, the fast charging stopped working. Even though it's under warranty, the service center fals... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tambien yo compre hace un mes un Realme, que ya veo tiene algunos problemas de software, en la tienda oficial Realme de Aliexpress. Hasta ahora no he recibido ni aparece ninguna factura. Aliexpress,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein erstes Realme war das 9i, was ich gÃŒnstig gekauft hatte, um es als Fahrrad Navi zu benutzen, was es auch gut gemacht hat. Da mir die Realme UI gut gefallen hat kam mir der Gedanke auf, i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho posseduto due telefoni realme entrambi si sono rotti alla stessa maniera cominciando con blocchi dello schermo poi perdita di segnale di rete quindi né internet né telefono... una cosa vergognos... もっず芋る

1.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Realme is trash!

How can a newly configured device not accept the PIN code transferred from the previous device? How?

And why isn't it possible to do a format in recovery mode?

I read the same complaints as mine on Reddit.

So, buyers, please beware of this company!

2025幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Please don't buy realme mobile it's

Please don't buy realme mobile it's have serious eyes issues, I already filed a case against company.

Respected Sir/Madam,

I, Mahendra Singh, hereby file a formal complaint under the Consumer Protection Act, 2019 against Amazon Seller Services Pvt. Ltd. and Realme (BBK Electronics Corp.) for selling misleading product information, and causing health hazards. Below are the details:

1. Consumer & Purchase Details
- Name: Mahendra Singh
- Email: ************@gmail.com
- Phone: ***********
- Order No.:  406-7182678-1593958 (Amazon)
- Date of Purchase: 01/05/2025
- Product: Realme Narzo 80 Pro (Purchased via Amazon)

2. Issues & Grievances

A. Severe Eye Strain & Health Hazard
- The device causes extreme eye pain, swelling, and discomfort within minutes of usage, even with "Eye Comfort Mode" enabled.
- A doctor diagnosed screen-induced eye strain and prescribed medication (attached prescription).

B. Misleading Product Information (Unfair Trade Practice)
- Missing IR Blaster: not disclosed on Amazon/Realme website.
- No ARCore Support: Affects Google Maps Live View, Lenskart 3D trials, etc.
- Violation: Section 2(9)(v) of Consumer Protection Act, 2019 (withholding key product details).

C. Amazon’s Refusal to Process Return
- Raised return request  within 7 days (eligible under  replacement policy).
- Amazon provided false excuses and delayed resolution (attached email proofs).

3. Relief Sought
1. Full refund of ₹ 17999 + compensation for medical expenses.
2. Penalty against Amazon & Realme for unfair trade practices.
3. Investigation into the device’s eye-strain issue (safety hazard).

4. Supporting Documents Attached
- Invoice
- Medical Prescription
- Amazon’s denial emails
- Screenshots of misleading product pages

5. Previous Attempts for Resolution
- Sent emails to Amazon & Realme (no proper resolution).
- Followed up multiple times (attached proofs).

Request for Urgent Intervention:
Since Amazon & Realme have failed to address my grievance, I request the National Consumer Helpline / Consumer Court to intervene and ensure justice.

Sincerely,
Mahendra Singh
Sikar, Rajasthan

2025幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Realme 11 5G GW

Ho comprato quasi 3 anni fa il Realme 11 5G GW credo intorno ai 230€, aspettandomi un telefono che nel giro di 2 anni si sarebbe bloccato, con cali batteria ecc, ed invece no: dopo quasi 3 anni la batteria dura ancora 24H pur usandolo molto, mai rallentato ne bloccato, nonostante le decine di cadute non si Ú danneggiato ne ha perso un colpo, che dire, grande rapporto qualità prezzo.

2025幎5月28日
5぀星のうち2の評䟡

problema chiamate

Ho un Realme Gt Master Edition, dopo l'aggiornamento di luglio 2024 non mi funzionano le chiamate ne in entrata ne in uscita, internet funziona e più o meno funzionano anche le chiamate su whatsapp..
Abbiamo provato a spostare la sim su un altro telefono e funziona..
Ho questo problema da mesi e mesi, solo che inizialmente era sporadico, ora invece Ú un problema fisso, dalla scorsa settimana non ricevo nemmeno i messaggi di chiamata persa..
Ieri abbiamo fatto il reset alle impostazioni di fabbrica ma il problema delle chiamate continua a persistere..

2025幎5月7日

El 12 pro plus

El 12 pro plus, terrible, el peor teléfono que he tenido en toda mi vida, a los pocos meses le empezó a fallar continuamente el botón de bloqueo que es muy malo y endeble, la cámara funciona cuando quiere, otras se vuelve loca o no guarda fotos, en fin desastroso

2024幎11月13日

Non comprate cellulari REALME

Non comprate cellulari REALME, di seguito la mia esperienza:

Acquistato cellulare REALME 12pro+ 5g, fin da subito presenta problemi con messaggi vocali, vivavoce e blocca schermo, inizialmente pensavo un problema di impostazioni, dopo svariate settimane senza riuscire a risolvere mi rivolgo al punto vendita, che mi invia il cellulare in riparazione, mi viene presentato un preventivo a carico del sottoscritto per cellulare "incurvato" come se fosse normale che con il normale utilizzo un cellulare da 600 euro sii incurvi.
Chiedo sia al punto vendita che a REALME di intervenire al riguardo ma la colpa per un difetto di fabbricazione o per mediocrità del prodotto rimane in carico al sottoscritto.
Servizio pessimo, meglio comprare su Amazon a questo punto, lo avrebbero cambiato tranquillamente! Si cerca di comprare in locale per garantire posti di lavoro, ma se il Servizio Ú questo che ben venga Amazon!
In sostanza 850 euro e settimane buttate più tutti i disservizi. 850 euro perché ho dovuto comprare anche un cellulare muletto da 250 euro per il tempo necessario all'assistenza.
Pessimi REALME Ú pessimi mediaworld

2025幎2月20日

Non ne vale la pena

Ho acquistato un Realme GT Master edition, 3 anni fa, devo dire che non era male ma da qualche mese ha cominciato a cadere la linea e adesso non chiama né riceve telefonate. Ho provato di tutto, non dipende dalla SIM, dalla copertura ma sicuramente dal telefono. Ho chiamato assistenza ma Ú molto mediocre. Essendo fuori garanzia i centri assistenza chiedono 30€ per test e poi non si sa il preventivo, ma non ne vale la pena. Non mi resta che buttarlo e comprarne un altro di brand diverso.

2025幎1月7日

Ho comprato questo telefono realme 12

Ho comprato questo telefono realme 12 il 28 agosto 2024 e per all'incirca un mesetto Ú andato tutto bene finché non si accese più verso i primi di ottobre .
La prima volta me lo riavviarono , la seconda volta l'hanno mandato in assistenza per 40 giorni e dopo soli 2 giorni che lo andai a prendere si
bloccava e non mi faceva usare le app soltanto che stavamo verso le feste di natale e quindi mi avevano consigliato di aspettare fino a 12 gennaio 2025 e adesso sto aspettando che passano altri 40 giorni per riaverlo penso che dopo questa esperienza non comprerò mai più questa marca di telefono

2024幎10月11日

Realme 8i

Los contacto para comentarles que el móvil sigue sin funcionar tras dos reparaciones seguidas por el mismo problema. Me prometen que se me cambiará por un nuevo dispositivo cuando lo envíe de nuevo a reparación. Total, que lo acabo enviando dos veces más a reparar, cuatro en total, y ni me hacen el cambio ni me dan respuestas coherentes. Solo excusas y respuestas automáticas.

2025幎2月1日
5぀星のうち4の評䟡

Real me 30 Il telefono Ú buono ,solido di buona

Il telefono Ú buono ,solido di buona fattura hardware e software, qualche problema mi ha dato la funzione Pocket,cioÚ telefono in tasca che purtroppo non fa sbloccare il telefono in ogni caso di poca luce esterna , in poche parole quando c'Ú poca luce non si sblocca perché crede di essere in tasca

2024幎12月4日
5぀星のうち1の評䟡

No bug fixes and literally zero after-sales support

Diabolical company. The actual phones are good products at their core, but Realme ignore all requests to fix bugs, some of which are absolutely terrible. Notifications not working at all (multiple apps) and PIN entry is unresponsive so you keep getting this annoying vibration (for PIN fail) which cannot be disabled. Absolutely pathetic.

2024幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Garanzia Realme inefficace. Telefono mediocre con finta garanziaza nulla.

Ho comprato un RealMe10, nel febbraio 2024 (9 mesi fa).
Un pomeriggio il display ha incominciato a presentare una macchia viola, che dopo qualche ora ha fatto diventare nero tutto lo schermo. Il telefono non mi Ú caduto e non si Ú bagnato. Consegnato per la riparazione in garanzia, mi Ú stato chiesto 250 euro per sostituzione display e scheda madre. La garanzia non copre il problema perché hanno rilevato tracce di corrosione. NOTA BENE: il telefono nuovo lo avevo pagato 158 euro.
Oltre al problema hardware riscontrato, a livello software era abbastanza scarso. Il sensore impronte digitali funzionava solo mezzora dopo l'accensione, ero costretto a riavviarlo per poter usare alcune app che richiedevano l'accesso con l'impronta.
Insomma un telefono mediocre con una finta garanzia. Ho buttato via i miei soldi. Sconsiglio Realme(Oppo)

2024幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato un realme e non ha

Ho comprato un realme e non ha funzionato da subito...l'ho dovuto spedire in assistenza perché non se me occupa nessuno in Italia e dopo un mese Ú arrivato uguale a prima ...faceva schifo lo stesso...l'ho rispedito e ho chiesto la sostituzione ma niente nuovamente problemi, l'ho rispedito e ancora aspetto che arrivi ... praticamente in 5 mesi non l'ho mai potuto utilizzare e l azienda piuttosto che sostituire il Cell fa figure pessime con i clienti...mai più realme...sono cellulari scadenti con servizio di assistenza tremendo!!!!

2024幎11月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ