Die Produkte von Reavet vertrÀgt mein Hund richtig gut. Die Ulmenrinde z. B. ist super einfach anzuwenden und nach der ersten Dose war das Sodbrennen verschwunden und das Grad fressen somit auf ein Mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Futter fÃŒr meinen Senior-Hund mit empfindlichem Magen bestellt und bin sehr zufrieden. Er vertrÀgt es super und hat seitdem deutlich weniger Probleme. Die Zusammensetzung macht einen hoch... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen ganz schlimmen Allergiker.Endlich mal ein Trockenfutter wo nicht noch etliche KrÀuter,Fette,Fischöle drinnen sind. Lamm vertrÀgt mein Hund sehr gut,Erbsen als Kohlenhydratquelle ist fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Super Futter Anbieter, seit dem wir das Futter auf das von Reavet umgestellt haben, hat mein Hund keinerlei Probleme mehr. NahrungsergÀnzungsmittel kaufen wir auch von Reavet, eigentlich haben wir zum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
REAVET ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
So startete er bereits 2013 in einer Garage ohne wirtschaftliche Interessen, sondern allein aus Ãberzeugung heraus die GrÃŒndung seines ersten eigenen Futtermittelunternehmens fÃŒr die Produktion ganz natÃŒrlicher ErgÀnzungsfutter fÃŒr Haustiere. Schnell fanden sich Kunden aus aller Welt die sich fÃŒr diese Art der natÃŒrlichen FÃŒtterung ebenso begeistern konnten. Zwischenzeitlich ist er in der Branche als Pionier innovativer Produkte bekannt und konnte tausenden Vierbeinern und Ihren Haltern mit den natÃŒrlichen Produkten von REAVET und seinen Marken bei der Erhaltung der VitalitÀt der Tiere unterstÃŒtzen.
Der Leitspruch âNach dem Vorbild der Naturâ wird fÃŒr die Marke REAVET auch kÃŒnftig der MaÃstab allen Handels sein.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr sehr Schnelle Zustellung,immerâŠ
Sehr sehr Schnelle Zustellung,immer wieder gerne
Hohe QualitÀt
Hohe QualitÀt, gut vertrÀglich auch fÌr Allergiker zu einem fairen Preis, super schneller Versand!
prima Hundefutter
das Hundefutter(trocken) wurde von unserem Hund gleich beim ersten Mal sehr gut angenommen !
Super Hundefutterð
Geschmacklich okay- gut
Geschmacklich okay- gut, aber nicht super lecker. Sonst alles sehr gut⊠Verpackung, Lieferung, Service, Unternehmen. Ich bestelle wieder.
Die Mittel werden von den Katzen gutâŠ
Die Mittel werden von den Katzen gut angenommen ,
bei Bedarf gern wieder
Gute Adresse
Ãbersichtliche Seite, schneller Service, mein Hund liebt das Trockenfutter mit Lamm.
Beratung gut
Beratung gut, Bestellung zÌgig erhalten; QualitÀt top. Und wird vom Hund freudig angenommen!
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
Meine HÌndin frisst das Nassfutter sehr gern und vertrÀgt es auch gut!
Herzlichen Dank fÃŒr ihre BemÃŒhungen undâŠ
Herzlichen Dank fÃŒr ihre BemÃŒhungen und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und dem HundâŠ
Super schnelle Lieferung und dem Hund schmeckts. Lt. Inhaltsangabe soll es auchnoch gesund sein :-)
Super Futter
Super Futter. Unsere HÌndin frisst es sehr gern und vertrÀgt es sehr gut. Wir kaufen nur noch dieses Futter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ