Die Produkte von Reavet vertrÀgt mein Hund richtig gut. Die Ulmenrinde z. B. ist super einfach anzuwenden und nach der ersten Dose war das Sodbrennen verschwunden und das Grad fressen somit auf ein Mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Futter fÃŒr meinen Senior-Hund mit empfindlichem Magen bestellt und bin sehr zufrieden. Er vertrÀgt es super und hat seitdem deutlich weniger Probleme. Die Zusammensetzung macht einen hoch... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen ganz schlimmen Allergiker.Endlich mal ein Trockenfutter wo nicht noch etliche KrÀuter,Fette,Fischöle drinnen sind. Lamm vertrÀgt mein Hund sehr gut,Erbsen als Kohlenhydratquelle ist fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Super Futter Anbieter, seit dem wir das Futter auf das von Reavet umgestellt haben, hat mein Hund keinerlei Probleme mehr. NahrungsergÀnzungsmittel kaufen wir auch von Reavet, eigentlich haben wir zum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
REAVET ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
So startete er bereits 2013 in einer Garage ohne wirtschaftliche Interessen, sondern allein aus Ãberzeugung heraus die GrÃŒndung seines ersten eigenen Futtermittelunternehmens fÃŒr die Produktion ganz natÃŒrlicher ErgÀnzungsfutter fÃŒr Haustiere. Schnell fanden sich Kunden aus aller Welt die sich fÃŒr diese Art der natÃŒrlichen FÃŒtterung ebenso begeistern konnten. Zwischenzeitlich ist er in der Branche als Pionier innovativer Produkte bekannt und konnte tausenden Vierbeinern und Ihren Haltern mit den natÃŒrlichen Produkten von REAVET und seinen Marken bei der Erhaltung der VitalitÀt der Tiere unterstÃŒtzen.
Der Leitspruch âNach dem Vorbild der Naturâ wird fÃŒr die Marke REAVET auch kÃŒnftig der MaÃstab allen Handels sein.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, von sehr guter QualitÀt.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung ist sehr schnell, und die beste QualitÀt. Mein Hund isst sehr gerne, besonders Ziegenfleisch und Kaninchenfleisch. Vielen Dank!
Die Zusammensetzung und QualitÀt desâŠ
Die Zusammensetzung und QualitÀt des Dosenfutters/ MenÌ ist super gut . Lieferung schnell und gut verpackt
Tolle natÃŒrliche Produkte
Gute Ãbersicht der Website; schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Werden wir noch oft bestellen!
Hunde Futter
Schnelle Lieferung!
Unser Hund hat Probleme mit der Umstellung auf dieses Pferdefutter!
Sieht so aus als ob unser Hund das Futter nicht mag.
Prompte Lieferung ,einwandfrei
Prompte Lieferung ,einwandfrei. Meine HÃŒndin reagiert positiv auf die Grasfresser Drops und ihr Stuhlgang ist so wie er sein soll . Ich gebe ihr drei Drops tÀglich und das Gras und Kotfressen ist kein Thema mehr . Das Heilmoor hilft uns schon seit Monaten bei der Verdauung. Ich gebe es in jede Mahlzeit ohne Auszeiten. Wirkt gut und ist gut vertrÀglich. Vielen Dankð
Gutes Produkt ,wirkt gut u d riechtâŠ
Gutes Produkt ,wirkt gut u d riecht gut.
Sind super zufriedenððSuper schnelleâŠ
Sind super zufriedenððSuper schnelle Lieferung, und das Beste mein Hund vertrÀgt das Trockenfutter sehr gut.Im Gegensatz zu anderen Futterhersteller seid ihr im Preisleistung einfach Top ð
Perfekt fÃŒr Senior-Hund mit empfindlichem Magen
Ich habe das Futter fÌr meinen Senior-Hund mit empfindlichem Magen bestellt und bin sehr zufrieden. Er vertrÀgt es super und hat seitdem deutlich weniger Probleme. Die Zusammensetzung macht einen hochwertigen Eindruck und scheint gut auf sensible Hunde abgestimmt zu sein. Die Preise sind zwar etwas höher als bei vielen anderen Anbietern, aber die QualitÀt und VertrÀglichkeit sind es absolut wert. Die Lieferung war bisher immer schnell und zuverlÀssig. Klare Empfehlung!
Die ZÀhne meiner Belle sind hellerâŠ
Die ZÀhne meiner Belle sind heller geworden.
Ich denke , es braucht noch etwas Zeit und ich habe groÃe Hoffnung .
Mundgeruch ist auch weniger.
Wirklich ein sehr gutes Produkt.
A. Pietsch
SuperFutter
Die Lieferung klappt immer wunderbar.
Das Futter ist super, meine Hunde lieben es
Mein Hund ist total begeistert.
Mein Hund frisst das Futter. Ich habe 6 Jahre das kaltgepresste Lammfutter von Belfor gefÌttert. Sie hat es von heute auf Morgen nicht mehr angerÌhrt. Das Grasfressen hat sogar etwas nachgelassen. Ich bin echt begeistert. Der Preis ist fantastisch und Rabatte von 5% bekommt der Verbraucher bzw. KÀufer fÌr Folgebestellungen dazu. Das finde ich sehr fair. Ich kann Reavet nur empfehlen.
Bin immer wieder begeistert wie gerneâŠ
Bin immer wieder begeistert wie gerne meine Katzen das Nass sowie Trockenfutter lieben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ