Cela fait maintenant 2 ans que je commande réguliÚrement chez Refectory... J'apprécie les plats proposés. Ce que j'apprécie aussi, c'est que si jamais il y a un petit 'couac' dans la commande, leur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les recettes et les proportions sont parfaites. Les commentaires sont pris en compte et corrigés rapidement. TrÚs belle découverte. Il ne manque plus qu'une livraison en point de retrait et c'est le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un large éventail de choix renouvelé réguliÚrement, des portions généreuses et de qualités, des petites attentions quotidienne ainsi que des livraisons toujours ponctuelles et emballage soigné... Tout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Chez Refectory, on a lââme dâun restaurateur, ça veut dire quâon est passionné par la bouffe et quâon aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite dâune recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : câest le jackpot.
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Toujours livré à l'heure, et avec une notif dans l'appli en prime ! Les plats sont trÚs bons, et les informations nutritionnelles disponibles pour la quasi totalité.
Bye bye Class Croute et bonjour Refectory :)

refectory.fr ããã®åç
Excellent traiteur qui nous livre au travail tous les jours. Les plats sont de qualité et la quantité est au rendez-vous. Le prix est trÚs compétitif. Merci Refectory.fr

bonjour
livraison parfaite
par contre dommage pour les salades le mélange de pâtes et salade verte c'est pas top
trop de poulet, de pâtes et de riz dans la composition des plats

refectory.fr ããã®åç
De bons petits plats, généreux et gourmands. Toujours contente de commander sur ce site

Qualité, service de livraison
Parfois beaucoup de "victime de son succÚs"
Pourrait proposer plusieurs tailles de plats pour les appétits différents

refectory.fr ããã®åç
repas original et savoureux, un vrai plaisir du début à la fin.

refectory.fr ããã®åç
Rajouter plus,mieux remplir lâassiette merci .

refectory.fr ããã®åç
Les plats sont bons et équilibrés, et c'est une entreprise trÚs réactive, en cas de pépin ils répondent vite et le problÚme est résolu rapidement.

refectory.fr ããã®åç
TrÚs bon service de qualité, avec une super réactivité âš

refectory.fr ããã®åç
Souvent vos plats sont bons et généreux et c'est génial. mais je trouve que vous êtes assez chers dans l'ensemble. vous ne faite plus d'action de réduction comme à vos début et c'est dommage.
en revanche ce que je n'aime pas chez vous c'est le forcing car je n'aime pas être contrainte à prendre un plat car votre action promo donne 2 euros si on commande pour 15 euros par exemple !

refectory.fr ããã®åç
- livraison toujours à l'heure
-qualité des plats correcte
- plat et dessert correct ( des fois un peu juste en quantité mais dans l'ensemble plutÎt correct)
- trÚs bonne réactivité des équipes refectory lors d'un problÚme sur une commande
- quelques erreur de livraison de temps en temps ( oubli de dessert, boisson ,...)

refectory.fr ããã®åç
Bon petit repas sympas pratique quand on a pas le temps de cuisiner ou même si on a eu le temps et qu'on a envie de manger des plats qui sortent de l'ordinaire.

refectory.fr ããã®åç
Commandes de plats par le biais du travail.
Les plats sont de bonne qualité et les bons de réduction (donnés par Réfectory) permettent de pouvoir en goûter de plus chers et de meilleurs!
Réfectory est attentionné aux attentes, aux satisfactions et aux mécontentements des clients. Merci.

refectory.fr ããã®åç
Jâai commandé un sandwich jambon-fromage à 7â¬âŠ et franchement, grosse déception.
On se retrouve avec une énorme miche de pain, mais à lâintérieur, un minuscule morceau de jambon et à peine de fromage. Le rapport qualité/prix est loin dâêtre au rendez-vous.
Le plus frustrant reste la réponse du service client : « Le produit correspond à la fiche ». Une réponse qui ne prend pas du tout en compte le problÚme réel.

refectory.fr ããã®åç
Le principe est sympa. Néanmoins chaque plat sont trop chargés en riz/pates / pain en bref féculents à gogo et peu de recette healthy véritables avec légumes et protéines en dose normale.
A 9⬠en moyenne le plat, c'est cher payé pour des pâtes.

refectory.fr ããã®åç
Toujours rien à dire c'est bon c'est fraisððð

refectory.fr ããã®åç
Application hyper facile, livraison impeccable et surtout excellent choix de plats pour tous les goûts !

refectory.fr ããã®åç
vos plats sont trés bons dans l'ensemble. Personnellement j'aimerais qu'il y ai un peu plus de légumes.
Par contre je trouve que les livraisons sont trop tÎt (parfois avant 11h), cela veut dire que les plats restent longtemps sur la table à l'extérieur. cela pourrait poser des questions hygiene ou de dégradation de la qualité de vos produits , notamment l'été. Sans compter le risque de se les faire voler (je parle d'expérience car : j'ai subi un vol la semaine derniÚre)

refectory.fr ããã®åç
Une valeur sûre. Je ne mets que 4 étoiles car je trouve que les plats ne se renouvellent pas assez mais c'est toujours trÚs bon

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã