refectory.fr レビュヌ

2,065
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Les plats sont bons, savoureux et bien équilibrés. Pour des plats préparés, l’assaisonnement est réussi, les épices sont bien dosées et les apports caloriques restent maîtrisés. C’est une solution... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait maintenant 2 ans que je commande réguliÚrement chez Refectory... J'apprécie les plats proposés. Ce que j'apprécie aussi, c'est que si jamais il y a un petit 'couac' dans la commande, leur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'adore ce service ! Plus de prise de tête pour préparer "sa gamelle" le matin ou de devoir courir le midi pour acheter à manger. Je suis livrée directement au travail et le choix des plats est assez... もっず芋る

䌁業情報

1. 出前

圓該䌁業による蚘述

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

連絡先

(2,065)

過去12か月のレビュヌ数: 371ä»¶

レビュヌを曞く

Commandé à 10h15, livré à 11h30

Commandé à 10h passé et recevoir sa commande à 11h30, bravo, c'est impressionnant. Emballages en alu pour un maximum de recyclage, trÚs bien aussi. Peut-être envisager de fournir des sacs plus durables avec un ramassage façon Carrefour Drive pour éviter la surconsommation des jolis petits sacs papier

2026幎3月16日

refectory.fr からの回答

Un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous avons bien conscience du chemin qu'il nous reste à parcourir en terme d'écologie et cela nous tient particuliÚrement à cœur.
On a déjà mis en place plusieurs actions, serviettes en option, couverts réutilisables, camions électriques Et depuis quelque temps les sacs réutilisables sont à l'essai dans plusieurs villes desservies par Refectory et on a bon espoir de les déployer bientÎt à plus d'entreprises !
On vous remercie de vos suggestions et on espÚre vous retrouver trÚs vite pour un bon déj !

5぀星のうち2の評䟡

Pour ma premiÚre commande

Pour ma premiÚre commande, j'ai pris une salade asiatique aux crevettes. Elle était bonne mais, pour moi, il y avait trop de vermicelles et pas assez de crudités, la salade n'était pas de premiÚre fraîcheur et la sauce n'en est pas une car c'est principalement de l'huile.
Ce qui fait que c'était fade, extrêmement gras et pas trÚs agréable à manger.
Désolée pour ces critiques négatives mais cela ne m'empêchera pas de tester d'autres produits.
Bonne journée. Cordialement, Valérie D.

2026幎3月10日

Hello Valérie,
On vous remercie de ce retour complet sur cette recette.
Saviez-vous que l'on propose une enquête aprÚs chaque commande sur le site ? Celle-ci s'ouvre en pop up à votre visite suivante et vous permet d'évaluer le plat que vous avez reçu. Ces résultats arrivent directement auprÚs de Charline, notre créatrice culinaire, lui permettant de faire le point sur les recettes avec ses équipes.
En cas de soucis, notre équipe de relation client est à votre écoute du lundi au vendredi :
- par mail sur hello@refectory de 8h30 à 16h30
- par chat, whatsapp ou messenger en direct de 8h30 à 13h
La collab étoilée avec le chef Alexandre Miquel bat son plein sur le site, on vous encourage à goûter l'une des 4 recettes exclusives qu'il a mitonnées avec nos équipes pour vous régaler.
La carte de printemps va également bientÎt arriver sur le site, on vous espÚre au rendez-vous pour découvrir ces futures pépites !
A trÚs bientÎt

plats copieux

plats copieux, bon gout

2026幎3月12日

Hello Léna,
Merci d'avoir pris le temps de nous offrir ces belles étoiles ! On se dit à trÚs vite pour une nouvelle régalade !

Plat varié de qualité.

Plat varié de qualité.
Livraison efficace.

2026幎3月12日

Hello Jeny,
Merci d'avoir pris le temps de nous offrir votre avis, on a hâte de continuer à vous régaler au bureau !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience
Plat copieux avec beaucoup de goût

refectory.fr からの回答

Un grand merci pour ces belles étoiles et votre retour d'expérience !
On se dit à trÚs vite pour une nouvelle régalade !

5぀星のうち5の評䟡

Du choix, du goût, des échanges agréabvles... What else ?!?

Je commande mes déjeuners quasiment chaque semaine chez Refectory et leurs plats sont trÚs bons, variés et réguliÚrement renouvelés ! En plus l'équipe est trÚs réactive en cas de souci, et trÚs pro-active pour ne pas qu'on les oublie ! ;-)

Hello Emmanuel,
Merci pour cet avis qui régale nos équipes ! On est enchanté de vous savoir satisfait et on vous espÚre au rendez vous pour découvrir la carte de printemps qui fait son arrivée trÚs bientÃŽt 🌷

Plats équilibrés et diversifiés

Plats équilibrés et diversifiés proposés chaque jour. Merci pour votre sérieux et professionnalisme. Cdlt

Merci à vous Sandrine !
Pour votre confiance et ce beau retour d'expérience, on a hâte de vous régaler avec les nouveautés qui arrivent bientÎt sur le site !

Plats savoureux

Le repas proposés sont variés et de trÚs bonne qualité

Hello Fabien,
On est ravi de vous régaler au quotidien, votre confiance nous est précieuse !
A bientÎt pour une nouvelle régalade !

5぀星のうち4の評䟡

où est passé le dessert offert ce jour

où est passé le dessert offert ce jour pour un menu complet commandé ? Le fromage blanc granola et miel n'a pas été joint à la commande .

Hello !
Vous semblez avoir rencontré un petit loupé avec notre bon plan du jour ?
On vous invite à contacter notre service relation client :
- par email sur hello@refectory.fr
- par chat, whatsapp ou messenger via la bulle d'aide
Alexis, Pauline ou encore Estelle vous y attendent pour échanger avec vous sur la situation !

Réactivité du service client

Grand choix de produits de qualité, mise à jour hebdo des menus, communication sur la livraison, service client facilement joignable et trÚs réactif.

refectory.fr からの回答

Un immense merci caroline pour votre avis qui souligne si bien l'engagement quotidien de nos équipes 😊
On se dit à trÚs vite pour vous régaler de nos nouvelles recettes printaniÚres !

Efficace et facile

Efficace et facile

2026幎3月5日

refectory.fr からの回答

Hello, merci pour vos étoiles, on est certain que la carte de printemps qui arrive décrochera la 5Úme étoile !

c'est (trÚs) bon et pratique

c'est (trÚs) bon et pratique

2026幎3月5日

Hello !
Merci beaucoup pour votre avis, comptez sur nous pour décrocher la quatriÚme étoile ! On est certain que la carte de printemps vous fera revenir l'ajouter 😋

Tip top compote !

TrÚs bonne option quand on se retrouve sans repas pour le midi au travail ! Je trouve dommage qu'il n'y ait jamais d'option végétarienne dans la catégorie "healthy", j'ai du mal à trouver des plats végés avec un bon ration lipide/protéine/glucide mais j'avoue que de temps en temps il faut savoir se faire plaisir aussi ^^
Sinon le SAV est super réactif et trÚs sympa, c'est top !

Hello Pauline !
Un grand merci pour votre avis au top, on prend bonne note de votre remarque et on est certain que la carte de printemps qui arrive bientÃŽt sur le site va vous régaler ! plus de 50% des recettes sont végétariennes on a hâte de vous faire découvrir tout ça 🌷

5぀星のうち2の評䟡

Reclamtion sur un’plat qui a fini à la poubelle

Reclamtion sur un’plat sue j’ai pas pu manger car il avait un gros problÚme on aurait dit du liquide vaisselle inmangeable. PremiÚre fois que je fais une réclamation produit j’aurais aimé avoir gain de cause. Pour l’instant rien. Déçu du service client

2026幎3月3日

Bonjour Murielle,
Nous sommes navrés de cette situation avec votre plat. Nous constatons que notre agent de relation client Richard vous a bien dédommagé pour cette mésaventure. Peut être que sa réponse s'est glissée dans vos spams ?
Nous restons à votre écoute en cas de besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous.
On vous espÚre au rendez-vous pour découvrir notre nouvelle carte printaniÚre qui arrive trÚs bientÃŽt sur le site 🌷

bon rapport qualité /prix

Bon rapport qualité/ prix.
Quantité trÚs suffisante

2026幎3月3日

refectory.fr からの回答

Un grand merci pour votre retour, à trÚs bientÎt pour une nouvelle régalade !

5぀星のうち5の評䟡

Des plats formidablement bons et une

Des plats formidablement bons et une équipe merveilleusement sympa !!!

refectory.fr からの回答

Et des clients adorablement bienveillants ! Un immense merci Odile pour ces belles étoiles et vos fantastiques mots !
On se retrouve trÚs vite pour la carte de printemps 🌷

5぀星のうち5の評䟡

pas trop cher, pratique, et bon

site super bien fait, livraison toujours au top dans l'entreprise
prix attractifs et certains plats sont vraiment savoureux et bien assaisonnés

refectory.fr からの回答

Un grand merci Matthieu pour ce bel avis ! On se retrouve trÚs vite avec pleins de nouveautés à la carte !

5぀星のうち3の評䟡

Manque de variété

Hello Alexandre !
Charline et ses équipes de création culinaire façonnent chaque jour notre carte variée et gourmande en prenant soin de proposer de quoi régaler toute la diversité de palais de nos clients.
Notre carte de printemps va bientÎt faire son arrivée sur le site et on est certain qu'elle saura vous séduire, on vous espÚre au rendez-vous pour découvrir ces nouvelles pépites !

Merci Refectory ! ;-)

Refectory, c'est l'assurance de trouver un plat qui vous comblera pour votre déjeuner et un dessert trÚs sympa pour finir sur une note sucrée :-) Le tout livré avec soin et ponctualité (et parfois même avec quelques petites attentions qui font toujours plaisir). Refectory, c'est aussi un service client réactif et efficace qui écoute et respecte le client.
Refectory, c'est tout ça et c'est pour ça qu'aujourd'hui, presque toute l'entreprise commande là-bas !
Merci à toute la team et à trÚs vite ;-)

2026幎2月25日

refectory.fr からの回答

Votre avis Stéfanie est comme l'une de nos délicieuses recettes. Savoureux, gourmand, généreux, un vrai régal pour l'ensemble de nos équipes, on vous remercie de nous l'avoir mijoté avec tant de bienveillance !
Votre fidélité nous est précieuse et on a hâte que vous puissiez déguster nos recettes printaniÚres 🌷

Les recettes sont savoureuses

Les recettes sont savoureuses, variées et en bonne quantité. Le service livraison est top. Merci à vous.

2026幎2月26日

refectory.fr からの回答

Un grand merci Julien pour votre avis aussi savoureux que nos p'tits plats ! A trÚs bientÃŽt pour découvrir notre carte de printemps 🌷

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。