Les plats sont bons, savoureux et bien équilibrés. Pour des plats préparés, lâassaisonnement est réussi, les épices sont bien dosées et les apports caloriques restent maîtrisés. Câest une solution... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cela fait maintenant 2 ans que je commande réguliÚrement chez Refectory... J'apprécie les plats proposés. Ce que j'apprécie aussi, c'est que si jamais il y a un petit 'couac' dans la commande, leur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'adore ce service ! Plus de prise de tête pour préparer "sa gamelle" le matin ou de devoir courir le midi pour acheter à manger. Je suis livrée directement au travail et le choix des plats est assez... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Refectory, on a lââme dâun restaurateur, ça veut dire quâon est passionné par la bouffe et quâon aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite dâune recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : câest le jackpot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commandé à 10h15, livré à 11h30
Commandé à 10h passé et recevoir sa commande à 11h30, bravo, c'est impressionnant. Emballages en alu pour un maximum de recyclage, trÚs bien aussi. Peut-être envisager de fournir des sacs plus durables avec un ramassage façon Carrefour Drive pour éviter la surconsommation des jolis petits sacs papier

Pour ma premiÚre commande
Pour ma premiÚre commande, j'ai pris une salade asiatique aux crevettes. Elle était bonne mais, pour moi, il y avait trop de vermicelles et pas assez de crudités, la salade n'était pas de premiÚre fraîcheur et la sauce n'en est pas une car c'est principalement de l'huile.
Ce qui fait que c'était fade, extrêmement gras et pas trÚs agréable à manger.
Désolée pour ces critiques négatives mais cela ne m'empêchera pas de tester d'autres produits.
Bonne journée. Cordialement, Valérie D.

Plat varié de qualité.
Plat varié de qualité.
Livraison efficace.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience
Plat copieux avec beaucoup de goût

refectory.fr ããã®åç
Du choix, du goût, des échanges agréabvles... What else ?!?
Je commande mes déjeuners quasiment chaque semaine chez Refectory et leurs plats sont trÚs bons, variés et réguliÚrement renouvelés ! En plus l'équipe est trÚs réactive en cas de souci, et trÚs pro-active pour ne pas qu'on les oublie ! ;-)

Plats équilibrés et diversifiésâŠ
Plats équilibrés et diversifiés proposés chaque jour. Merci pour votre sérieux et professionnalisme. Cdlt

Plats savoureux
Le repas proposés sont variés et de trÚs bonne qualité

refectory.fr ããã®åç
où est passé le dessert offert ce jourâŠ
où est passé le dessert offert ce jour pour un menu complet commandé ? Le fromage blanc granola et miel n'a pas été joint à la commande .

Réactivité du service client
Grand choix de produits de qualité, mise à jour hebdo des menus, communication sur la livraison, service client facilement joignable et trÚs réactif.

Tip top compote !
TrÚs bonne option quand on se retrouve sans repas pour le midi au travail ! Je trouve dommage qu'il n'y ait jamais d'option végétarienne dans la catégorie "healthy", j'ai du mal à trouver des plats végés avec un bon ration lipide/protéine/glucide mais j'avoue que de temps en temps il faut savoir se faire plaisir aussi ^^
Sinon le SAV est super réactif et trÚs sympa, c'est top !

refectory.fr ããã®åç
Reclamtion sur unâplat qui a fini à la poubelle
Reclamtion sur unâplat sue jâai pas pu manger car il avait un gros problÚme on aurait dit du liquide vaisselle inmangeable. PremiÚre fois que je fais une réclamation produit jâaurais aimé avoir gain de cause. Pour lâinstant rien. Déçu du service client

bon rapport qualité /prix
Bon rapport qualité/ prix.
Quantité trÚs suffisante

refectory.fr ããã®åç
Des plats formidablement bons et uneâŠ
Des plats formidablement bons et une équipe merveilleusement sympa !!!

refectory.fr ããã®åç
pas trop cher, pratique, et bon
site super bien fait, livraison toujours au top dans l'entreprise
prix attractifs et certains plats sont vraiment savoureux et bien assaisonnés

Merci Refectory ! ;-)
Refectory, c'est l'assurance de trouver un plat qui vous comblera pour votre déjeuner et un dessert trÚs sympa pour finir sur une note sucrée :-) Le tout livré avec soin et ponctualité (et parfois même avec quelques petites attentions qui font toujours plaisir). Refectory, c'est aussi un service client réactif et efficace qui écoute et respecte le client.
Refectory, c'est tout ça et c'est pour ça qu'aujourd'hui, presque toute l'entreprise commande là -bas !
Merci à toute la team et à trÚs vite ;-)

Les recettes sont savoureuses
Les recettes sont savoureuses, variées et en bonne quantité. Le service livraison est top. Merci à vous.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã