Absolute Katastrophe! Ich kann nur dringend davon abraten, bei Refurbiestore.de zu bestellen. Eine RÃŒcksendung scheint hier praktisch unmöglich zu sein â Ware wurde ordnungsgemÀà per Paketdienst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware wurde vor ÃŒber EINEM JAHR eingeschickt und immer noch kein Geld erhalten. Erst wurde ich ein paar Monate hingehalten (im Juli 2025 hieà es, sie mÃŒssten erst noch ÃŒberprÃŒfen, ob alles in Ordnung i... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich bestellt habe, war eine Woche Ruhe, der Eingang der Bestellung und die Bezahlung wurden zwar bestÀtigt, aber ich erhielt keine Info, wann und ob das GerÀt in die Post geht. Nach meiner Anf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei Refurbiestore.de sind die Experten fÃŒr smartes Shopping! ð Unser Herz schlÀgt fÃŒr nachhaltigen Konsum und wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige, aufbereitete Elektronik zu bieten, die sowohl dem Geldbeutel als auch der Umwelt zugutekommt. ð± Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2016 haben wir es uns zur Mission gemacht, die Lebensdauer von Elektronikprodukten zu verlÀngern. Wir glauben fest daran, dass gebraucht besser als neu sein kann, und setzen uns dafÃŒr ein, dass mehr Menschen diese Philosophie erleben. ð Unser Sortiment reicht von Smartwatches und Routern bis hin zu KÃŒchenhelfern wie dem Vorwerk Thermomix â alles sorgfÀltig geprÃŒft und professionell aufbereitet, um unseren hohen QualitÀtsstandards gerecht zu werden. Mit einer Ersparnis von bis zu 70% gegenÃŒber dem Neupreis und einer 12-monatigen GewÀhrleistung auf alle Funktionen bieten wir nicht nur tolle Angebote, sondern auch Sicherheit beim Kauf. ðŒð Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb garantieren wir eine schnelle Lieferung, meist schon am nÀchsten Werktag, und ein unkompliziertes 14-tÀgiges RÃŒckgaberecht. Unsere Kunden schÀtzen auch die Möglichkeit, durch ihre Kaufentscheidung einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. ðŠð Wir sind mehr als nur ein Shop â wir sind eine Community, die die Kraft der Wiederverwendung erkannt hat und diese Botschaft verbreiten möchte. Werde auch du Teil unserer Bewegung und entdecke, wie du mit Refurbiestore.de clever und nachhaltig shoppen kannst! ðïžð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ACHTUNG FINGER WEG
Habe am 3,3,2025 eine Fritz Box eingeschickt - auf Nachfragen im April, Mai und Juni wurde ich mit Aussagen wie " ist in Bearbeitung oder bitte gedulden Sie sich " vertröstet. Bis heute kein Geldeingang trotz letztmaliger Fristsetzung und eventueller Anzeige bei der Polizei. HÃCHST unseriöser Laden - VORSICHT
!!!!!! Thermomix 17.04.25 !!!!!! Update 22.08.25 Auszahlung erhalten
ErgÀnzung 22.08.25 Auszahlung heute erhalten.
Am 17.0425 meine Thermomix an refurbiestore verkauft. Bislang kein Geld erhalten. Status der Bestellung immer noch in der Warteschlange. Auf RÌckfragen bekommt man, eine Standardantwort mit einer Entschuldigung "wegen zu hohen Aukommens kann es zur Verzögerung kommen,weiterhin in Bearbeitung". Auf die letzten Anfragen keine Antwort mehr erhalten.
Keine Auszahlung bis heute 18.08.2025!
Guter AnkÀufer
Ich habe meinen Fritz!box Repeater an den HÀndler verkauft. Die Abwicklung hat gut geklappt.
Ich musste mich um nichts kÃŒmmern
Ich musste mich um nichts kÃŒmmern, Refurbie hat sich um alles gekÃŒmmert. Von Versandetikett bis zur raschen Zahlung.
Sehr zu empfehlen.
Bitte ich brache hilfe bei dem fakeâŠ
Bitte ich brache hilfe bei dem fake Shop ich habe eine fritzbox verkauft und bis heute noch keine RÌckmeldung bekommen, werde immer nur mit Emails vertröstet das die Bearbeitung 48 Stunden Dauert. Kann mir jemand helfen weil ich weià nicht ob es was bringt wenn man den Shop anzeigt?
Absoluter Mist.
Absoluter Mist.
Habe AirPods gekauft, das Case hat nicht geladen. AirPods habe ich wieder zurÌckgeschickt und warte nun seit 1,5-2 Monaten auf das Geld. Trotz mehrfacher Versicherung des Anbieters, dass das Geld schnellstmöglich geschickt wird.
Verkauf AVM Fritz! 1750 E
Ich habe via Kleinanzeigen meine AVM Fritz! 1750E WLAN-Repeater an Refurbiestore Verkauf. Absolut problemlos ÃŒber die BÃŒhne gegangen. Refurbie hat ein Angebot gemacht, ich bin mit einem Gegenangebot gekommen, was angenommen wurde. Bezahlung und Versende-Label kamen umgehend - Paket geht heute zur Post. Alles gut!
Betrug!
Ich habe am 26.04.25 einen Router an diese absolut unseriöse Firma verkauft. Bis heute (14.08.25!!) habe ich kein Geld erhalten. Auf Mails kommen bestenfalls Ausreden. Ich habe mich sogar schon mit der Universalschlichtungsstelle, bei deren Programm diese Firma angeblich mit macht, in Kontakt gesetzt. Auch die erhalten keine Antwort. Ich werde nun eine Anzeige stellen und meine Rechtschutzversicherung einschalten. Absolut betrÌgerische Masche - Finger weg!
Keine Reaktion des Unternehmens
Ich wollte meine Fritzbox verkaufen. Nachweislich ist das GerÀt am 16.07. bei Refubiestore eingegangen. Leider habe ich bis heute trotz Nachfrage noch nicht mal eine EingangsbestÀtigung erhalten. Bis heute immer noch keine Reaktion wahrscheinlich ist meine Fritzbox lÀngst verkauft. Solche BetrÌger! Lasst die Finger von dem Shop. Ich habe Anzeige erstattet und meinen Anwalt eingeschaltet! Wenn ich könnte wÌrde ich minus 1000 Sterne geben
FÃŒr mich steht fest diesem Verein nieâŠ
FÃŒr mich steht fest diesem Verein nie wieder etwas von mir zu schicken - nie wieder !
Bis Heute keine Auszahlung , bis Heute keine RÃŒcksendung meines Eigentums !
Immer nur die gleichen LÃŒgen E-Mails das man noch Zeit braucht !
Refurbie ist , gelinde gesagt , das Vertrauen nicht wert das man in diese Firma setzt .
Leider darf ich hier nicht ausfÃŒhrlicher schreiben da ein Verfahren in absehbarer Zeit ansteht .
Denn sowas lasse ich mir nicht gefallen und man bezahlt Rechtsschutzversicherungen ja nicht umsonst .
Refurbie wird auch diese Kosten anteilig ÃŒbernehmen !
UPDATE 04.09.2025 :
NatÃŒrlich hat sich diese Firma trotz Mahnung mit Fristsetzung nicht bei mir gemeldet !
Also bekommen sie Heute ein Schreiben vom Amtsgericht , Mahnbescheid ,
Wenn RefurbieStore meint das ich mir sowas gefallen lasse dann haben sie sich getÀuscht .
Nach dem Mahnverfahren kommt der Vollstreckungsbescheid !
AuÃerdem habe ich mich an die Rechtsabteilung von Chip.de gewandt damit diese Firma mehr "Aufmerksamkeit" bekommt .
Refurbiestore ..... MIT MIR NICHT !!!!!!!!!!!!!!
UPDATE 17.09.2025 :
Nach einem Mahnbescheid vom Amtsgericht Hagen ist die vollstÀndige Zahlung inkl. Auslagen des Mahnbescheides bei mir eingegangen . Damit ist die Angelegenheit erledigt und ich Àndere die Bewertung von 1 Stern zu 2 Sternen .
keine Auszahlung, Update: Auszahlung erfolgt
ErgÀnzung 13.08.2025
Nach meiner Nachfrage via Mail am Montag 11.08 habe ich die ursprÃŒngliche Bewertung abgegeben. Eine Entschuldigung und die Auszahlung ist am Dienstag morgen 12.08.2025 erfolgt.
Das Wort "BetrÃŒger" aus der ursprÃŒnglichen Bewertung entfernt und +1 Stern.
ursprÃŒnglich:
Am 02.05.2025 eine AVM FRITZ!Box 7530 verkauft, die am 06.05.2025 entgegen genommen wurde. Auf RÃŒckfragen bekommt man, wenn man GlÃŒck hat, eine Standardantwort mit einer Entschuldigung "in Bearbeitung".
Keine Auszahlung bis heute 11.08.2025!
FritzBox 7590 AX v2 verkauft und nie mein Geld erhalten!
ACHTUNG: BetrÃŒger!
Am 28.04.25 meine AVM FritzBox 7590 AX v2 dort verkauft. Ware habe ich kurz danach versendet und laut Paketverfolgung ist sie auch kurz danach dort angekommen. Wurde vom GeschÀftsfÌhrer persönlich in Empfang genommen. Allerdings am anderen Shop (dieser seltsame Bodenbelagsshop). Bei dem Versandetikett hÀtte ich schon hellhörig werden mÌssen. Wird Ìber eine ominöse Mailadresse verschickt. Nach zweimaliger RÌckfrage wie der Stand ist, kamen auch bei mir Standardantworten zurÌck, dass sie die lange Bearbeitungszeit bedauern und sich schnellstmöglich um eine Bearbeitung kÌmmern wÌrden. Beim dritten Mal Frist gesetzt, dass ich mein Geld oder die Ware wiederhaben möchte. Die Frist lÀuft heute ab und wie zu erwarten, weder Geld noch Ware. Anzeige geht heute raus. Verbraucherzentrale wurde verstÀndigt.
Gerne wieder :)
Sehr freundliche Kommunikation & schneller Verkauf :)
Die Transaktion hat super geklappt undâŠ
Die Transaktion hat super geklappt und ich war mit der flotten Bezahlung und der tollen und unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ich habe eine Ps4 ÃŒber KleinanzeigenâŠ
Ich habe eine Ps4 ÃŒber Kleinanzeigen verkauft - bisher alles problemlos abgelaufen. Gute und klare Kommunikation, gern wieder!
Habe meine nagelneue FRITZ!Box beiâŠ
Habe meine nagelneue FRITZ!Box bei Kleinanzeigen inseriert.
Refurbie hat mich kontaktiert und nach 30min hatte Ich Geld und Versandetikett bereits zugestellt bekommen. Bin super zufrieden mit der Abwicklung, immer wieder gerne!
Schnell und seriös ð€
Netter Kontakt
Schnelle Abwicklung und angemessene Preisvorstellung .
Super Service .
Alles war perfekt!
Mehr Kommunikation wÃŒrde helfen...
Bis auf das Erstellen des Versandtickets (zumindest im zweiten Versuch) und das BestÀtigen des Eingangs meines an den Shop verkauften Technikteils, hat leider nichts geklappt.
Diverse Male per Mail vertröstet, dass es noch dauert, aber seitdem (mittlerweile fast drei Monate) keinerlei RÌckmeldung mehr.
Habe am 4.3.2025 meine Fritzbox zumâŠ
Habe am 4.3.2025 meine Fritzbox zum Verkauf an refurbiestore gesendet und werde seit fÌnf Monaten auf meine Nachfragen hin mehr oder weniger zeitnah mit Standardantworten vertröstet. Ich wende mich jetzt an die Verbraucherzentrale.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ