Registro de la Galaxia レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... もっと見る

5つ星のうち2の評価

He hecho 3 compras de distintos artículos + varios extras complementarios. Uno de ellos era el pack Premium que viene en una caja. El artículo más caro que tienen. No se preocupan de cuidar la imagen... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

当該企業による記述

Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 68

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Todavía no tengo la estrella

Todavía no tengo la estrella. Y era para un regalo. Desde luego, no recomendaré la compra en vuestra web. Muy descontenta.

2026年6月2日

Hola,

lamentamos que esté descontenta y entendemos que sea frustrante si se trataba de un regalo.

Según la información del seguimiento, el paquete fue entregado el 09/06. Le recomendamos revisar el enlace de seguimiento que recibió en la confirmación de envío. Allí también puede ver quién recibió personalmente el paquete. Es posible que haya sido entregado a un vecino o a otra persona en la dirección de entrega.

Si aun así no logra localizar el paquete o hay cualquier otro problema, por favor contacte con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de ayudarle a resolver la situación.

Un saludo cordial,
El equipo de Registro Galaxia

5つ星のうち1の評価

Aun no llego no puedo valorar...nada…

Aun no llego no puedo valorar...nada llega muy tarde .

2026年5月22日

Hola,

lamentamos que su pedido aún no haya llegado y entendemos perfectamente que no pueda valorar el producto mientras siga pendiente la entrega.

Según la información de FedEx, ya se intentó realizar la entrega el pasado jueves, pero no había nadie disponible para recibir el paquete. De acuerdo con el seguimiento del envío, está previsto que se realice un nuevo intento de entrega durante el día de hoy.

Le recomendamos revisar el seguimiento de FedEx y asegurarse de que haya alguien disponible para recibir el paquete. Si sigue habiendo algún problema con la entrega, por favor contacte con nuestro equipo de soporte indicando su número de pedido, y le ayudaremos a encontrar una solución.

Un saludo cordial,
El equipo de Registro Galaxia

5つ星のうち1の評価

No se cumplieron los plazos de entrega

No se cumplieron los plazos de entrega, no se dio una solución y para rematar en los mails de contestación se hizo uso de la ironía y la burla. No lo recomendaré a nadie, es más, me encargaré de que a todos aquellos que me pregunten, opten por otro servicio de este tipo que hay tantos. Gracias.

2026年4月21日

Registro de la Galaxia からの回答

Hola, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Te pedimos disculpas sinceramente por el retraso en la entrega. Según nuestros registros, ya se realizó el reembolso de los gastos de envío como compensación por esta demora.

También lamentamos mucho que la comunicación por correo electrónico haya sido percibida de esa manera. Ese no es el trato que queremos ofrecer a nuestros clientes. Vamos a revisar internamente lo ocurrido para entender qué falló en la comunicación y asegurarnos de hacerlo mejor en el futuro.

Gracias por tu feedback. Aunque entendemos tu decepción, nos ayuda a mejorar nuestro servicio.

5つ星のうち1の評価

Servicio y atención al cliente pésimo …

Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su contestación fue, “te entendemos y lo sentimos mucho. Saludos supergalacticos” encima de un mal servicio y mala atención, tuvieron el detalle de burlarse de mí. No lo recomiendo en absoluto.

2026年4月21日
自発的なレビュー

Hola,

lamentamos sinceramente que el pedido haya llegado un día más tarde de lo previsto, especialmente tratándose de un regalo para una boda. Entendemos perfectamente la decepción que esto pudo causar.

Queremos aclarar que el pedido fue enviado el mismo día en que se realizó la compra. Aun así, en ocasiones pueden producirse retrasos por parte del transportista, algo que lamentablemente está fuera de nuestro control.

También sentimos que nuestra respuesta anterior haya sido interpretada como una burla. No era en absoluto nuestra intención; al contrario, queríamos expresar cercanía y lamentamos que no se percibiera así.

Como gesto de compensación, ya hemos reembolsado el coste del envío express.

Saludos cordiales,
El equipo de Registro-Galaxia.es