Cela fait maintenant 2 ans et demi que jâutilise RELX ⊠avant il nây avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9 ⊠depuis 1 an il nây a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acheter pour mon copain, et reçu trÚs rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ComplÚtement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrÚte mais efficace en terme de sensation. J'ai complÚtement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... ãã£ãšèŠã
L'expérience aurait pu tourner au désastre (premiÚre commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problÚme reconnu, les excuse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Depuis la confirmation de ma commandeâŠ
Depuis la confirmation de ma commande il y a une semaine, ma commande est toujours non traitée, et le service de clients en ligne m'a menti 2 fois.

RELX France ããã®åç
Simple,élégant pour moi sans nicotine
Simple,élégant pour moi sans nicotine, juste un plaisir du geste et de lâodeur
demande un retour de ma commande
j'ai demandé un retour, mais votre service aprÚs vente; support.fr @ relxintl.com me reponds jamais, j'ai dÚja fait trois mails.

Good good good

RELX France ããã®åç
le service client est nul
le service client est nul, menteur, les produits sont mal identifié, les valeurs fraicheur complexité sont pas du tout réel. trop chers par rapport à la qualité du produit.
Un conseil fuyez cette marque.

RELX France ããã®åç
Il y'a un problÚme de goût sur leâŠ
Il y'a un problÚme de goût sur le menthol + 9.9 j'ai essayé plusieurs packs pour voir si le souci était isolé mais non

Déçu
Je ne sais pas pourquoi. Ãa a fait longtemps je suis abonnement chez RELX mais ce moi ci novembre il veux pas confirmer ma commande. Jâessaye de contacter lâéquipe de support, aucune réponse. Et récemment les liquides ne fonctionne plus avant visiblement ils soient finis.

RELX France ããã®åç
RELX une super alternative au tabac
RELX une super alternative au tabac! Dommage que je ne trouve pas dans les bureaux de tabac

RELX France ããã®åç
La cigarette électronique ne fonctionneâŠ
La cigarette électronique ne fonctionne pas, aucune vapeur, j'ai envoyé plusieurs mails avec les codes barres, toujours pas de reponse

RELX France ããã®åç
La qualité des produits est bonne maisâŠ
La qualité des produits est bonne mais la gestion des stocks est mauvaise, les retards dans l'envoi des commandes sont monnaie courante, même si vous commandez par abonnement tous les mois, ils n'arrivent pas à s'approvisionner à l'avance, contacter le service client ne sert à rien, c'est frustrant, il semble qu'il soit temps d'essayer une autre marque.

RELX France ããã®åç
Franchement cela fait plusieurs foisâŠ
Franchement cela fait plusieurs fois que mes colis arrivent vachement en retard je trouve lâexpérience client nâest pas respecter et cela est pour ma part tres désagréable car je paie un abonnement mais la satisfaction nâest pas au rendez-vous, malheureusement je pense quitter.
Bonne soirée.

RELX France ããã®åç
Remboursement impossible depuis 1 an.
Elle mâa facturé une commande qui ne mâa pas été livrée. Et depuis (un an), je nâarrive pas à me faire rembourser.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã