Sehr freundliche Kundenbetreuung und liebevoller Umgang sowie ein stressfreier Transport des Tieres. Wir haben wirklich sehr sehr gute Erfahrungen gesammelt bei Reptilienkosmos und danken vielmals fü... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es kl... もっと見る
Unternehmen scheint nicht mehr existent. Im Onlineshop kann man NICHTS mehr kaufen - die Kaufen-Buttons wurden deaktiviert (in 3 Browsern getestet). Fast alle Produkte "nicht lieferbar". Keinerlei Ant... もっと見る
企業が回答しました
Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unfassbar netter und schneller…
Unfassbar netter und schneller Kundenservice. Ich habe defekte Ware gemeldet, und nach kurzer Rücksprache habe ich ohne zu fragen eine Ersatzlieferung erhalten. Ich bin begeistert
SOOOOWAS von nicht zu empfehlen
Es dauert ewig bis die futtertiere versendet werden!!!!
Am 5.3.2018 per paypal gezahlt
Heute 13.3.2018: bestellstatus warten auf versand! Und dafür noch 6,50 versand verlangen....niemehr bestell ich bei reprilienkosmos jetz muss ich schnell irgendwo futter fürs chamäleon kriegen weil natürlich niemand mit so langer zeit rechnet vor allem wenn vor dem aufgeben der bestellung als versanddatum 7.3.2018 angegeben ist.
Niemehr!

Reptilienkosmos powered by Terra King からの回答
Service
Bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam innerhalb von 3 Tagen. Ein Teil Defekt aber ohne Diskusion ein zweites Teil geschickt. Jedoch hat die Post das so demoliert das es absolut nicht mehr zu gebrauchen war. Auch dieses Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Bestelle gerne hier und immer wieder.
Super Service
Super Service, habe etliche Artikel dort bestellt und alles schnell bekommen. Auch mit dem telefonischen Service wegen Gewährleistung bin ich sehr zufrieden. Unkomplizierte und zügige Bearbeitung auch bei Ticketerstellung. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen empfehlen.
Bestellung nicht komplett
Bestellung nicht komplett
Habe gestern meine Bestellung erhalten welche nicht komplett ist. Telefonisch ist Reptilienkosmos zur Zeit gar nicht zu erreiche.
Edit:
Habe sich heute gemeldet und mir zugesichert das die wäre Anfang nächster Woche kommt.
Immer wieder gerne!
Sonntag bestellt, direkt nach der Bestellung Mail der DHL erhalten dass Auftrag angekommen ist. Montag losgeschickt, Dienstag da. Alles sehr gut verpackt, keine Beschädigungen.
Immer wieder gerne!
Lieferung nicht komplett die Hälfte …
Lieferung nicht komplett die Hälfte fehlt Wanderheuschrecken von 50 sind 10 tot Verpackung keine Luftlöcher im äußeren Karton.
Telefonisch nicht erreichbar.
Alles im einen ich habe hier das erste mal bestellt und gleich bezahlt und dafür nicht die bestellte menge bekommen.
nicht zu empfehlen.
Lieferzusage nicht eingehalten.
FAST SHIPPING!
I was amazed over the fast shipping, I ordered on saturday, and recived it today tuesday. AMAZING!
The only concern I had was that they arent good at replying to e-mails, I was about to give a star less because of that, but on the other hand, I sort of knew what I needed so no big deal.
I will definaly do business here again
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。