Rotomshop レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour J'ai passé une commande le 08/12/21 (ORD04026). J'ai été livré de la moitié des caisses le 17 décembre et depuis silence radio. Mes nombreux messages aux adresses ci-dessous reviennent... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je suis extrêmement étonné par votre incompétence pour me livrer 2 Rolls de ma commande de juillet dernier nous sommes bientôt en décembre ! (commande 11929) malgré une promesse de livraiso... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commande de "bacs navette" passée le 07/12 pour la préparation d'un déménagement, toujours rien à ce jour. J'ai appelé hier le service client, on me dit que cela devrait arrivé dans une dizaine de jo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Voila plus de 15 jours que nous sommes en attente d'une commande passée Le délai devait être à la base de 72h maximum. Nous avons remarqué une fois la commande passée que vos services était f... もっと見る

企業情報

1. 包装用品店

当該企業による記述

Rotomshop, spécialiste e-commerce du matériel logistique pour professionnels : palettes, racks de stockage, caisses plastique, chariots & bien plus !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Livraison très rapide et correspondant…

Livraison très rapide et correspondant à notre commande

2020年5月25日

Rotomshop からの回答

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur nos produits et nos services. Nous sommes heureux de constater que tout s'est bien passé et espérons vous revoir très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Bonjour , la livraison c’est tres bien passer , et je suis très contants pour les palettes . Pour ma première commande chez vous je suis très satisfait merci à bientôt.

2020年5月24日

5つ星のうち1の評価

Mauvais service commercial, produits conformes

Service commercial pas à la hauteur (1 étoile), livraison en retard mais produits livrés conformes (5 étoiles)

2020年5月24日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre commande ne s'est pas bien passé et de ce retard accumulé qui n'est pas dans nos habitudes.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait de nos produits,

5つ星のうち5の評価

Service au téléphone très agréable

Service au téléphone très agréable, ma commande est arrivé très rapidement.
Je recommande vivement.

2020年5月22日

Conforme et sans retard

2020年5月22日

Commande simple en ligne

Commande simple en ligne
Récupération de ma commande sur place.
Le préparateur me donne un coup de main pour charger les palettes qui sont de très bonne qualité.

2020年5月21日

Tres satisfait

Respect des délais , même en période de crise covid , des pallettes conformes à la commande .livreur très sympa . On recommande .

2020年5月18日

PARFAIT

parfait et en plus un accueil très sympathique !!!

2020年5月17日

5つ星のうち2の評価

toujour pas recu

Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, nous vous avons envoyer un mail de tracking. Celle ci a été envoyé avec du retard et nous nous en excusons sincèrement.

5つ星のうち5の評価

J'ai été content de mes palettes

J'ai été content de mes palettes. Merci.

Très bien

Très bien, produits conformes, société de livraison efficace et professionnelle

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis,
Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez nous s'est bien passée :)

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée,

5つ星のうち1の評価

je n'ai toujours pas reçu ma commande …

je n'ai toujours pas reçu ma commande ORD1093 payée depuis le 28 avril : alors ?...

Bonjour Monsieur,

Nous faisons le maximum de notre côté pour savoir où se trouve votre commande. Nous n'avons à ce jour pas d'informations supplémentaires à vous communiquer.

Nous ferons le nécessaire si vous n'êtes pas livré dans les plus brefs délais

Manon de rotomshop

5つ星のうち1の評価

2 palette casser 8 très déçu vue le…

2 palette casser 8 très déçu vue le prix, délai de livraison non tenu exactement 19 jour d'attente.

2020年5月14日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience s'est mal passée.
Concernant le délai, malheureusement la commande est partie un peu plus tard que prévue car en raison de la situation actuelle nous tournions au ralenti comme la majorité des entreprises sur le territoire.
De plus, grâce au lien de tracking vous avez pu suivre votre commande et ainsi connaître les différentes étapes, qui parfois peuvent prendre plus de temps que prévu.

Concernant les palettes, l'avez vous spécifié au transporteur lors de la réception ? Il est important d'émettre des réserves et de vérifier votre commande dès réception de celle ci.

Je reviens vers vous concernant ce litige.

5つ星のうち1の評価

Je ne peux pas donner d avis ..je n est…

Je ne peux pas donner d avis ..je n est pas encore reçu ma commande !!!
Cordialement

2020年5月12日

Merci pour votre avis.
Votre commande a pris un peu de retard, celle ci est partie de notre usine dans la Drôme le 6 mai. Compte tenu du jour férié, la livraison a été retardée. Le transporteur prendra rendez vous avec vous pour la livraison.

Restant à votre disposiiton,

livraison rapide

livraison rapide . très bon produit. livreur sympa

2020年5月9日

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif :)
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos produits et services

En espérant vous revoir bientôt,

5つ星のうち4の評価

Commande

Commande reçue, pas livrée entièrement par le transporteur, mais sav trés sérieux qui a trouvé rapidement une solution, je recommande cette entreprise.

2020年5月8日

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution qui vous convenait. :)
Nous excusant une nouvelle fois pour la livraison qui n'était pas complète.

En espérant vous revoir bientôt,

5つ星のうち3の評価

Deux caisses endommagées

Deux caisses endommagées, cassées

2020年5月4日

Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu deux caisses endommagées.

Afin de pouvoir effectuer quelque chose, nous demandons à nos clients de vérifier la marchandise en présence du transporteur avant de l'accepter pour ainsi émettre des réserves. Ainsi que de prendre des photos de la marchandise.

Une fois fait, vous pouvez tout à fait envoyer votre réclamation sur le site info@rotomshop.fr. Nous agirons en conséquence.

Bon produit

Très bon produit et service client très réactif

2020年5月4日

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif sur notre service client.

Concernant votre commande, la photo et la description n'étaient peut être pas suffisamment clair, aussi nous l'avons modifier, et pour cela nous vous en remercions.

Vous souhaitant une bonne journée,

5つ星のうち4の評価

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Et malgré les contraintes de déplacements les délais de livraison ont été respectés.

2020年5月3日

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services et nos produits.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site,

L'équipe Rotomshop :)

Belle expérience

2020年5月3日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre commande et de vos produits :) Nous espérons vous revoir bientôt, et restons à votre disposition pour toutes demandes d'informations :)

L'équipe Rotomshop :)

Trustpilot エクスペリエンス