企業が回答しました
Très mauvaise expérience avec Royal Art Palace, surtout concernant le service après-vente. Notre abat-jour se détricote ; le 5 mai 2026, leur service commercial nous indique par écrit qu’il va... もっと見る
企業が回答しました
E-shop sale furniture, decorations, copy antique furniture, furniture mountain chalet, cottage furniture, baroque, modern design
Rue Antoine Becquerel 7, 11100, Narbonne, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 88%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Notre abat-jour se détricote ; le 5 mai 2026, leur service commercial nous indique par écrit qu’il va vérifier la disponibilité d’une pièce détachée afin de nous la renvoyer.
Nous attendons plusieurs mois sans aucune nouvelle.
Nous appelons finalement le SAV et découvrons alors qu’il faudrait retourner la lampe complète, information qui ne nous avait jamais été communiquée.
Lorsque nous demandons simplement où cette obligation nous aurait été indiquée, aucune réponse claire.Un certain Julien ne tient pas ses promesses et ne retrouve évidemment pas la copie du mail qu'il ne m'a pas envoyé.
Pire encore, l’accueil téléphonique a été hautain, expéditif et particulièrement peu commercial.
Pour un problème aussi simple, le dialogue devient impossible.
Dommage : la qualité d’une entreprise se mesure aussi à la façon dont elle traite ses clients lorsqu’un problème survient.
Zéro pointé.
Site internet serieux. Conseils et echanges telephone cordiaux. nous sommes vraiment content car il y a beaucoup de choix et les prix sont tres bien place. Le livreur de geodis a etait agreable avec mon compagnon. Je recommanderez bientot de nouveau meubles chez vous. merci encore.

Royal Art Palace からの回答
Evitez cette société à tout prix. M’ ont livré deux tables en marbres qui ont été cassées et recollés avant la livraison. Marbre mal fini, bords grossiers, crevasses, poli minable et recollages des divers morceaux. Ils nient tout en bloc et disent que ce n’est pas vrai, meme avec des photos très claires. Ils prétendent que je fasse une expertise au lieu de proposer le remboursement contre retour ou au moins l’échange des plaques. C’est in scandale, je n’ai pas pu obtenir ni remboursement ni échange. Je vais les dénoncer. sur google ils présentent une note très élevée avec des commentaires qu’ils doivent piloter eux memes, mais ce sont des escrocs. Ne répondent pas au téléphone et difficilement aux mails et font les offensés. Aucun directeur, les mails sont soit non signés soit signés de prénoms. Même les dorures des pieds de la table recouvertes de vernis transparent sont atroces. Petit produit minable, vendu comme haut de gamme, ne tombez pas dans le panneau, achetez ailleurs. En plus il leur faut des mois pour livrer leurs cochonneries.

Royal Art Palace からの回答
Enchantés ! Nous avons reçu notre commande vendredi dernier et nous n'avons les meubles que ce lundi. tout est parfait et meme mieux que ce que l'on imaginait avec mon mari. Les fauteuil rendent très bien, la table basse est super aussi. Tout est bien arrive et en bon etat et vu l'emballage c'est normal. Merci infiniment pour votre ecoute et votre gentilesse au telephone et par mail. A bientot je pense.

Royal Art Palace からの回答
Je voulais remercier l’équipe de Royal Palace d’avoir été aussi efficace au téléphone et ensuite pour la livraison des produits. Tout s’est bien passé avant que nous partions en vacances. Tout est conforme. Je voudrais remercier Sarah pour son accueil au téléphone.
Ne changez rien. Merci beaucoup

Royal Art Palace からの回答
Site serieux et de confiance. Très content des produits de ma commande. Mes meubles dont fauteuils, table basse, banquette, commode et lit sont magnifiques. L'ensemble etait très bien emballé. Le livreur etait sympa et aidant. Livraison dans les delais. a recommander.

Royal Art Palace からの回答
I've ordered and paid a single item in December.I asked a couple of times to return my money.
24 of July 2026
I would like to add to my review that today I received the money back and I thank you for that!

Royal Art Palace からの回答
Habe ein Möbelstück bestellt und bezahlt, einschließlich 150 Euro Liefergebühr. 12 Wochen nach Bezahlung kam außer Bestellbestätigung und Rechnung nichts vom Verkäufer. Auf vielfaches, wöchentliches Anfragen eines Liefertermins kam ausser Ausreden ebenfalls nichts. Ca. 4 Monate nach Bestellung habe ich storniert. Das Geld kam allerdings tatsächlich schnell wieder zurück aufs Konto.

Royal Art Palace からの回答
Efetuei a compra de uma consola no dia 2025-12-13 e, à data de hoje, 2026-06-21, continuo a aguardar a sua entrega.
Ao longo deste período, houve várias tentativas de contacto marcadas por sucessivas mentiras. Inicialmente, informaram que o envio estava prestes a ser realizado, mas depois alegaram um erro nas medidas, comprometendo-se a enviar o artigo em menos de um mês. Dois meses depois, dizem agora que o produto está em preparação, por quanto tempo não sei, porque as respostas são vagas.
Face a esta postura, considero a empresa pouco séria e potencialmente fraudulenta. Fica o alerta: Muito Cuidado.

Commande reçue aujourd’hui.
Le tout tres bien emballé et bien protegé.
J’ai demandé à faire une patine sur les fauteuils et le résultat est sublime.
Délais légerement allongé due a la personnalisation que j’avai demandé.
Je recommanderai les yeux fermés.

Royal Art Palace からの回答
Reçus aujourd’hui nos deux grands mirroirs ainsi que notre canapé. Il nous tarde de décorer notre nouvelle boutique parisienne avec ces pépites.
Merci à la demoiselle que nous avons eu au téléphone pour son aide. A tres tres vite!!☺️

Royal Art Palace からの回答
Am 15.09.25 bestellte ich 2 Lampenschirme bei Royal Art Palace, die bezahlt, aber nicht geliefert wurden.
Auf wiederholte Anfragen erhielt ich immer nur die Auskunft, dass man selbst auf Zugang vom Lieferanten warte, und mir wurde eine Erstattung des Kaufpreises angeboten. Diese habe ich dann nach fast 4 Monaten Wartezeit am 7. Januar angefordret. Das Geld ist bislang nicht bei mir eingetroffen und meine Nachfrage per Email vom 11.02. blieb bislang unbeantwortet.

Royal Art Palace からの回答
Commande passée pour notre conciergerie,les fauteuils ainsi que le canapé sont magnifiques. Les clients adorent s’y installer. Satisfaction totale.

Royal Art Palace からの回答
Fauteuils reçues aujourd’hui.Que dire? Ils sont magnifiques. Exactement ce à quoi je m’attendais. Tellement préssée de les incorporer dans mon mobilier. C’est ma deuxieme commande et surement pas la derniere.

Royal Art Palace からの回答
Les 2 lustres commandés sont magnifiques, j'avais un peu d'appréhension en commandant sur Internet, mais vraiment la qualité des verres et ossature (faite par un artisan) sont parfaites et à comparer la qualité/prix, ce type de lustres ne se trouvent que chez Royal Art Palace. Merci à toute l'équipe toujours présente soit par messagerie, soit par télé

Royal Art Palace からの回答
Très bien, j'ai eu commandé deux fois et parfait en qualité. Je vais passer un troisième commande alors j'espère que cela sera identique à avant. Merci encore.

Royal Art Palace からの回答
Achat d’un miroir trumeau à près de 300€. Le miroir déforme complètement le reflet. Il est de plus de très mauvaise qualité.
Service client inexistant. Procédure de retour à ma charge (environ 100€).
À fuire

Royal Art Palace からの回答
Produit conforme à mes attentes, arrivé bien emballé et bon état.

Royal Art Palace からの回答
Deuxieme commande et toujours aussi satisfait. La console est magnifique. A tres bientot

Royal Art Palace からの回答
Je suis ravie du lit que j'ai reçu. Il est vraiment très très beau
Personnel gentie au téléphone et disponible quand j'appelle.
J'ai fait neaucoup de commande chez eux et je suis a chaque fois émerveillée.
A bientot pour une nouvelle commande

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。