Site internet serieux. Conseils et echanges telephone cordiaux. nous sommes vraiment content car il y a beaucoup de choix et les prix sont tres bien place. Le livreur de geodis a etait agreable avec m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs mauvaise expérience avec Royal Art Palace, surtout concernant le service aprÚs-vente. Notre abat-jour se détricote ; le 5 mai 2026, leur service commercial nous indique par écrit quâil va... ãã£ãšèŠã
Je voulais remercier lâéquipe de Royal Palace dâavoir été aussi efficace au téléphone et ensuite pour la livraison des produits. Tout sâest bien passé avant que nous partions en vacances. Tout est co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Enchantés ! Nous avons reçu notre commande vendredi dernier et nous n'avons les meubles que ce lundi. tout est parfait et meme mieux que ce que l'on imaginait avec mon mari. Les fauteuil rendent trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E-shop sale furniture, decorations, copy antique furniture, furniture mountain chalet, cottage furniture, baroque, modern design
Rue Antoine Becquerel 7, 11100, Narbonne, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tout a été parfait ! La prise de commande, la confirmation, le délai ultra rapide de livraison. En un mot, je recommande.

Royal Art Palace ããã®åç
Commande recues. Les mirroirs sont magnifiques. Merci encore pour vos conseils. A bientot sans doutes

Royal Art Palace ããã®åç
Super!! Jâai reçu ma commande et j en suis ravie.
Ãquipe bienveillante et trÚs professionnelle Je recommande.

Royal Art Palace ããã®åç
Une fois de plus je suis ravi de ma commande arrivée dans les délais prévu. Câest encore plus beau en vrai.
Je remercie une fois de plus votre équipe pour son sérieux sans failles et vos bons conseils !
à trÚs vite

Fraudulent company!!!!!
does not respond to emails or phone numbers posted on the website BE CAREFUL STAY AWAY.
I only got my money back through visa claim

Royal Art Palace ããã®åç
Ganz schlechte Erfahrung, die Lieferung wurde uns als komplett bestÀtigt und erst 3 Monate spÀter erhielt unser Hotel-Kunde die Nachlieferung ohne weiteren Kommentar. Auf unsere Nachfrage, weshalb wir per email die BestÀtigung einer vollstÀndigen Lieferung erhalten haben und nicht die Info Ìber einen Fehlbestand erhielten wir die Antwort, dass wir froh sein sollen, dass sie so ehrlich waren, uns das Produkt nachzuliefern!! Unglaublich unprofessionell, unseriös und unverschÀmt, nie wieder!!

Royal Art Palace ããã®åç
Horrendous company - the item arrived - it is too small for an adult - it is barely big enough for a child. The item was a leopard print chaise. The company was not helpful at all. They will not refund the item without me paying to ship the item back - the shipping both ways is more than the item. Ridiculous. The shipping company put the box in the elevator and left - I never got to see it out of the box. Royal Art Palace said I should not have taken delivery but I did not get to see the product. Their delivery company - not mine. I wish there was something less than one star because they do not even deserve that. Royal Art Palace - what a joke. Never buy anything from them. I wish I had looked at Trust Pilot first. I will do so before any other online purchase.

Royal Art Palace ããã®åç
TrÚs content des produits et de la livraison.
Rien à signaler.
Je recommande.

Royal Art Palace ããã®åç
Je recommande vivement cette entreprise.
Qualité, choix, tout est réuni. Et service client trÚs réactif.

Royal Art Palace ããã®åç
Bonjour, on est le 12 septembre 2025, javais fait fabriquer une grande méridienne sur ce site de style baroque en tissu leopard et câest livré aujourdâhui. CâEST MAGNIFIQUE LA QUALITà EST PARFAIT, câest plus grand de ce que jâimaginais câest confortable et parfait pour faire des poses pour des belles photos je vous conseille foooortement je suis amoureuse. Câetait ma premiÚre commande sur ce site et jâavoue que jetais tres impatiente de fou car je lâai fait faire fabriquer quand il nâyavait pas dans leur stock, jâavais meme contacté la service client a cause de mon impatience ð€ mais sinon des quâils ont expedié câest arrivé en 3 jours je suis choqué de la rapidité, on pouvait meme suivre où est le livreur seconde par seconde comme un gps câest trop bien. En plus jsuis entrain de planner ma fiancailles et mariage donc pour ma maison je vais decorer avec les meubles Baroque de ce site ca vaux vraiment le prix â£ïžâ£ïžâ£ïž je suis trop satisfaite contente et jadore le style baroque donc je vais passer dâautres commandes car ca vaut vraiment le prix, leur artisanal est de qualité top, dâailleurs jâai 21 ans et câetait une belle experience pour une premiere commandeâ£ïžâ£ïž les divas comme moi qui adore le style baroque je vous conseilleeeee ð ð»âš
Ãquipe au top, marchandise de qualité ! Expérience à renouveler.
J'ai bien reçu ma commande, trÚs satisfaite du résultat et délais bien respectés, je suis recommande à tous
TrÚs satisfaite des produits commandé et recu. TrÚs bon accueil téléphonique. Délais ok par rapport à ma demande. Merci encore pour votre accueil chaleureux.
Commande reçue hier. 2 fauteuils et deux selettes. Arrivée dans les délais prévus et soigneusement emballée. Je recommanderai dans hésiter.
Je suis ravi de ma commande. Les meubles étaient trÚs bien protÚges. Je souligne la beauté et lâéclat des tissus pour les chaises ! Je recommande vivement ce site !
Livraison dans les temps, marchandise qui correspond à ma commande, je suis ravi de mon achat!
Produit bien reçu et plus beau en vrai que sur les photos. Je suis ravi.
Délais un poil long pour la fabrication mais cela le coup d'attendre.
Merci encore et à bientot je pense.
Heureuse de mes achats des conseils reçus et de cette société que je recommande ; grâce à eux jâai pu décorer entiÚrement ma nouvelle maison avec des meubles et de la déco nouvelle que je nâavais pas trouvé ailleurs. 100% satisfaite!
2eme commande et toujours au top. Jâavais quelques questions concernant le fauteuil, ils ont répondu rapidement par mail. Livraison rapide et produit conforme.
ððððð
Un véritable palais du raffinement !
Jâai récemment passé commande sur Royal Art Palace et je suis absolument ravi de mon expérience. Le site propose une sélection exceptionnelle dâobjets dâart, de décoration et de mobilier au style classique, baroque et royal â un vrai plaisir pour les amateurs dâélégance et de piÚces uniques !
Le service client est à lâécoute, réactif et trÚs professionnel. La livraison a été rapide et extrêmement soignée : chaque objet était parfaitement emballé. Le produit que jâai reçu était fidÚle aux photos et dâune qualité remarquable.
Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent à embellir leur intérieur avec goût et distinction. Bravo à lâéquipe de Royal Art Palace pour ce travail remarquable
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã