Ordine fatto il 6 novembre, per il momento non ho ricevuto nulla. Promettono il rimborso, ma anche quello nulla. Aggiornerò se dovesse cambiare qualcosa. ***25/02/2025*** Aggiornamento, oggi final... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avvitatore a battente ordinato a novembre. Subito partiti con messaggio inerente un ritardo del fornitore (prodotto fermo a Napoli). Dopo mesi di continue scuse sui ritardi e problematiche di app... ãã£ãšèŠã
STATE LONTANI DA QUESTO SITO. Ordinato tassellatore Makita il 31/01/2025 e mai arrivato(e mai arriverà ). Continui solleciti e continue scuse e promesse. All'ultimo messaggio WhatsApp mi rispondono in... ãã£ãšèŠã
Prodotto ordinato, pagato, mai arrivato, continue prese in giro sui ritardi. Il tracking bloccato sempre allo stesso punto. Assistenza imbarazzante, non sai se ridere o piangere. Dopo un mese prov... ãã£ãšèŠã
Questo profilo non parla della nostra azienda , non siamo noi
ã€ã¿ãªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato un trapano avvitatore makita ma mai arrivato mesi prima avevo acquistato una batteria e mi Ú arrivata con un prezzo inferiore rispetto al mercato online allora mi sono fidato mi Ú stato detto di contattare shopify per il rimborso ma non mi hanno ancora risposto credo che i miei soldi sono andati persi purtroppo e ora il sito sembra stato chiuso.
Pessima esperienza ordinato diversi articoli attratto da prezzi molto buoni. Ma la merce dopo 5 mesi di solleciti e promesse non Ú mai arrivata
Caro il mio Pasquale, hai i giorni veramente contati e non sto scherzando. Mi sono già mosso in tutte le maniere possibili legali, e il tuo sito Ú magicamente stato chiuso. Ora arriverà il resto. Antonio Vernillo sa già tutto, e spero tu legga questo messaggio, prepara l'olio o la vaselina per evitare il bruciore.
à mesi che studio il vostro metodo, mesi che non vi accorgete che faccio il vostro stesso gioco. Comprate 1 kit da Amazon, lo pubblicizzate in modo da avviare il sistema piramidale, e il kit che fate vedere Ú sempre il medesimo. Ormai vi conosco nome e cognome tutti, compresi i prestanomi che avete: il famoso Gennaro de...di corso Italia..voi il civico?
Stiamo arrivando....
Acquistato avvitatore dewalt a dicembre mai arrivato e dopo svariati messaggi e altrettante idiozzie come risposta ,ora stanno fregando con sito in francese . Assolutamente da stare alla larga sono solo ladri
Assolutamente una truffa!!!!
Aspetto ancora da oltre 6 mesi!
Non comprate neanche in presenza sono dei truffatori e la merce chissa da dove arriva!
Acquistato (per modo di dire) trapano Makita il 27.12.2024, ovviamente mai arrivato. A mie continue sollecitazioni rispondono con una serie di fesserie inventandosi di tutto: magazzini inesistenti, tracking fasulli, richiami a regolamenti aziendali farlocchi ecc. Sono stati capaci di inviarmi anche una distinta di rimborso falsa. ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE DA QUESTI TRUFFATORI!!!
# STATE ALLA LARGA SONO DEI TRUFFATORI . . . Anche io sono caduto in questo tranello. Ho ordinato una smerigliatrice il 25 Febbraio scorso, e dopo tanti solleciti, ovviamente senza risposte , NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA . Vedo che questa gente sono dei truffatori professionisti . Ho sporto regolare denuncia a Carabinieri e alla polizia Postale. Spero tanto che vengano fermati, NON trovo giusto che possano liberamente continuare a truffare personae . . . STATE ALLA LARGA
Il bello Ú che hanno anche aggiunto nei dettagli aziendali qua su TPilot che il profilo non Ú il loro e che non sono loro⊠che falsoni⊠tra lâaltro le prime risposte sono le stesse che davano per messaggio⊠truffatori senza ritegno⊠in italia bisognerebbe iniziare a farsi giustizia da soli! Lo stato e le autorità sono inutili! Questa gente ci sguazza⊠te li consumerai in medicine i soldi RUBATI!
Intanto la denuncia te la sei presa⊠puoi scappare anche in germania o dove vuoi ma ti troveranno lo stesso
Quello che volevo aggiungere Ú che siamo arrivati quasi a Pasqua e il BâŠ..DO truffatore non ha ne restituito i soldi e ne inviato lâarticolo.
Il bello Ú che sul suo sito non puoi entrare per scrivere una recensione, sono tutte false naturalmente, specchietto per le allodole.
Lâho querelato ma non credo gli importi, finché la legge gli permette di continuare a rubare va bene così, vorrà dire e spero che i soldi che ha rubato gli servano per curarsi il male più profondo che gli auguro , almeno faccio un opera buona.
Stiamo ancora aspettando il rimborso dal signor Castellone, nonostante sia in torto risponde pure male
Ho ordinato smerigliatrice hikoki 230 il 2 dicembre 2024 ho pagato 123.99 euro, siamo 28 marzo ho contattato più volte niente da fare, in fine ho fatto denuncia per truffa ai Carabinieri, state lontani dei truffatori.
Ho fatto ordine per due batterie bosch 18v a gennaio
Mai arrivate
Assistenza pessima
Senza nessun rimborso pure trascorso il tempo massimo per arrivo dei prodotti
E poi risposte che arriverà ...
Farò la denuncia dai carabinieri assolutamente.
Ordinato a dicembre un attrezzo. Mai ricevuta la fattura e mai ricevuto l'attrezzo nÚ tantomeno il rimborso. Ogni volta che lo si chiede dicono che sta arrivando il materiale. State lontani da questo sito
Ho ordinato un attrezzo il 30 gennaio pagato ben 199 euro,siamo al 25marzo ho contattato più volte il numero whatsapp,la mail. Il prodotto risultava spedito il giorno dopo dell acquisto ma non Ú mai arrivato, lui inventa scuse su scuse, che c'erano stati dei ritardi, e tutto poi chiedo il rimborso e dice che non può perché ormai Ú partito! Si ma da dove? à napoletano. Truffatore. Fatto denuncia dai carabinieri ma non ha paura.
Ho fatto denuncia per truffa ai Carabinieri, che mi hanno confermato che ne ce sono altre a loro carico. Spero che almeno quello possa servire.
Prodotto ordinato. Pagato e mai arrivato. Truffa
Ho acquistato per mio padre agli inizi gennaio 2025 un soffiatore hikoki mai arrivato, dopo tante minacce di denunciare il tutto alla polizia postale mi hanno gentilmente scritto che mi querelavano per diffamazione⊠non acquistate mai state alla larga sono dei truffatori seriali!!!!!
à un sito di truffatori.
Preso " sulla carta" un avvitatore hikoki pagato in anticipo con bonifico sic.
Ad oggi non ho visto né l' articolo né i soldi indietro che ho chiesto.
L' Autorità Giudiziaria dovrebbe fargli chiudere il sito
Ordinata una batteria Batteria per utensili a batteria 18V XR Li-Ion 2,0 Ah - DEWALT DCB183 in data 9 febbraio 2025 oggi 22 marzo 2025 non ho ricevuto nulla solo msg whatapp con mille scuse.
non acquistate nulla sul sito rp carmosina
In data 23.12.2024 ho ordinato batteria Dewalt DCB183. Contatti per informazioni solo su whatsapp (al telefono non rispondono mai) con prese in giro sul ritardo di spedizione e tracking bloccato sempre nello stesso punto dal 31.1.2025. Chiesto più volte rimborso che assicurano di fare, ma ad oggi ancora niente!! Non ordinate su questo sito!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã