Régie des transports de Marseille (RTM) レビュヌ 307

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A se demander, si cette structure n'est pas vide se sens, complÚtement dépourvu, d'efficacité, des bus fantÎmes, matériel vetuste, trop cher pour ce que c'est !!!! A la ramasse complet!!!

5぀星のうち1の評䟡

Les conducteurs devraient apprendre à conduire plus correctement : entre les freinages brusques, les accélérations soudaines et les arrêts parfois oubliés malgré les demandes, les trajets deviennent v... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La ligne 19 c’est une catastrophe absolue, surtout l’été. Ça fait des années que c’est le même bordel et personne ne fait rien. Les bus passent une fois sur trois, sont blindés, en retard H24, et... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Quelques jours passés à Marseille pour l'Ascension. Lignes empruntées : B1 et 19. Bus fréquents, ponctuels. Rapides. Trop rapides. Conduite au frein et à l'accélérateur. Secoués comme des pruniers. Ma... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 路線・長距離バス䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Présente le réseau. Tarifs, horaires et calcul d’itinéraire. Bouches-du-RhÃŽne (13), France.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toujours pareil bus bondé,retard,manque

Toujours pareil bus bondé,retard,manque des bus!!! La clim dans les bus souvent en panne!!! changez vos bus il sont vieux !!!et métro sale et souvent en panne les contrÎleurs inexistant dans les quartier nord normal il sont pas solvable marre de payer pour un service médiocre malgré que j'ai laisser plusieurs fois des avis rien ne bouge!!!vous attendez quoi pour agir que plus personne paie le bus!!!!!bien sûr le client aucune compensation!!!!

2025幎5月13日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun distributeur de billet en état de marche

J ai essayé d obtenir un billet par carte bancaire à la station estrangin, aucun distributeur de billets ne fonctionnait, aucun agent, aucun guichet, rien sinon une montagne d immondices qui encombrait le sol sale et non nettoyé depuis la derniÚre pluie...je décide donc de marcher jusqu à Catellane, la prochaine station, idem sur la dizaine de machines, une seule fut capable de lire ma carte et est tombée en panne juste aprÚs ( redémarrage windows , message d erreur etc ) . J ai eu le malheur de me plaindre aupres d une marie chantale payée par la rtm qui au lieu d admettre les défaillances m a demandé d examiner si ma carte était correcte... Comme tous les marseillais je suis fatigué de subir l incompétence et la malhonnêteté d une telle compagnie. Marseille mérite mieux que cela ! Nous devons réclamer un service public de transports digne de ce nom...

2025幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

Mon conjoint rentre dans le bus tends

Mon conjoint rentre dans le bus tends un billet de cinq et le conducteur n’avait pas de monnaie donc lui a dit d’attendre résultat 100 € d’amende et aucune personne de la Rtm, ont eu la gentillesse de comprendre le problÚme qui est totalement de la faute du conducteur, et donc aussi des contrÃŽleurs qui se permettent de mettre des amendes à des étudiants précaires Qui avaient de quoi payer sur le moment épouvantable

2025幎4月30日

Une catastrophej

L état de propreté des rames et des stations est digne d un pays sous développé, c est dégueulasse.
La fraude est omniprésente, il suffit des arrêter aux tourniquets pour le constater , 10% des voyageurs fraudent. On se demande ce que fait la rtm pendant ce temps.

2025幎6月2日

Degueulasse

Un lundi matin qu'une machine de disponible sur 4 pour recharger les abonnements à GÚze , ticket qui ne sors pas pour changer et de bon matin du vomi dans le métro partout parterre tout est dégueulasse

2025幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Merci pour les personnes à mobilité reduite

Bonjour, Avec ma MÚre à mobilité réduite ce 31/05/25 à l’arrêt Prado Dupré. Je fais signe au chauffeur du bus 2003/Ligne 74 par anticipation qui s’arrête 10 mÚtres plus loin que l’arrêt. Marque l’arrêt 20/30 secondes puis repart
 Idem bus 2053/ligne 73 : n’attend même pas que l’on descende du bus (Arrêt Périer/Delibes que les portes e referment
.A la je m’en bat les c*** Comme d’habitude. Inadmissible
!!

2025幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Cette entreprise a tenté de me tuer et

Cette entreprise a tenté de me tuer en voulant m'écraser sur un passage piéton avec un bus qui a enfreint le code de la route en m'insultant et m'a volé de l'argent en trafiquant un valideur sur la ligne 19B qui encaissait toujours 2 trajets au lieu d'un sur mes tickets solo.

2025幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Le 49 aujourd'hui n'est pas passé à 21h36 encore un manquement de plus ...
On était 8 à attendre à l'arrêt Joliette pas de bus alors que l'application valider le dernier bus à 21h36 alors que 8 personnes attendaient !
Date du 27 mai fin de journée on rentre à pied avec une carte abonnement à l'appuie donc on paie un forfait sans service fonctionnel ???? Si on a pas le ticket on est verbalisé mais si vous validez pas votre travail comment on fait c'est une fraude qui implique une amende . Alors ?
En plus j'appelle personne sur l'assistance Rtm car 18h30 .

2025幎5月27日

Nul nul nul

Nul ! Nul !
Le bus vient jamais ! Faut l’attendre 1h minimum c’est abusé. Il est censé passer plus souvent !
Pas de clim et des cafards, c’est abusé je suis sortie avant !!
Bus 35 et le reste c’est pareil !

2025幎5月26日

Incroyable 2 eme ville de France avec

Incroyable 2 eme ville de France avec une offre de transport d’une ville moyenne !
Il est donc hors de question que je paie in ticket pour un service qui ne vaut pas la moitié du prix du ticket !
Marseille la seule métropole où tu es obligé d’acheter une voiture pour te déplacer tellement que le service public est pourri !

2025幎5月17日
5぀星のうち1の評䟡

Conduite trÚs dangereuse à répétition !

Deux fois que je manque d’être renversé par vos chauffeurs de bus de la ligne 19 !!!
Étant usés de la route en trottinette, vos chauffeurs se permettent de doubler alors qu’il n’y a plus le temps ni la visibilité

En tant que professionnel de la route, c’est inadmissible !

2025幎5月16日

Le bus 37 le dimanche l horreur

Le bus 37 le dimanche l horreur absolue. Un bus au lieu de deux normalement prévus. Pas de respect des horaires. Le bus passe comme il veut ou peut. Comme on a deux passage par heure normalement, un est annulé a chaque heure et on ne sait pas lequel. Du coup on peut poireauter a l arret jusqu a 50 minutes. 😱

2025幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur

Bonjour j’ai pris le bus 45 en direction Marseillevryre il était 18h07 dans le bus numéro 1307 juste pour vous dire que le chauffeur est d’une remarquable amabilité ça fait plaisir de voyager en bus dans ces conditions bonne soirée le meilleur pour lui car c’est une belle et personne

2025幎5月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ