Régie des transports de Marseille (RTM) レビュヌ 307

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A se demander, si cette structure n'est pas vide se sens, complÚtement dépourvu, d'efficacité, des bus fantÎmes, matériel vetuste, trop cher pour ce que c'est !!!! A la ramasse complet!!!

5぀星のうち1の評䟡

Les conducteurs devraient apprendre à conduire plus correctement : entre les freinages brusques, les accélérations soudaines et les arrêts parfois oubliés malgré les demandes, les trajets deviennent v... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La ligne 19 c’est une catastrophe absolue, surtout l’été. Ça fait des années que c’est le même bordel et personne ne fait rien. Les bus passent une fois sur trois, sont blindés, en retard H24, et... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Quelques jours passés à Marseille pour l'Ascension. Lignes empruntées : B1 et 19. Bus fréquents, ponctuels. Rapides. Trop rapides. Conduite au frein et à l'accélérateur. Secoués comme des pruniers. Ma... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 路線・長距離バス䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Présente le réseau. Tarifs, horaires et calcul d’itinéraire. Bouches-du-RhÃŽne (13), France.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Des chauffeurs inutiles

Bonjour , j’attend 15min le bus pour que quand il arrive il passe comme si de rien n’était le 32 a 06h40. Alors que je commence a 07h00. On peux jamais compter sur eux , a quoi ça sert d’être chauffeur si même récupérer des gens a un arrêt ils ne savent pas faire?

2025幎8月20日

Aucun bus ne passent

Ça va faire 2h que je suis coincer sur Gignac car mon bus a décider de ne pas passer et pourtant il avait l'opportunité de passer 3 fois, je suis en pleins cagnard sans ombre, sans eau, j'ai la tête qui tourne, je suis fatiguer, j'en peux plus, le 55 plus jamais je vous prend et même tout les autres bus d'ailleurs jamais a l'heure jamais polis, faites vÃŽtres boulot !!! Si je pouvais vous mettre zéro étoile je le ferais sans retenue

2025幎7月30日
5぀星のうち2の評䟡

Plusieurs lignes

Plusieurs lignes et pour ma part ligne 54
en période scolaire ça peut aller , à revoir tout de même.
Par contre , dÚs qu’arrive la période hors scolaire et surtout à partir de juillet, Celui ci ne passe jamais mais jamais à l’heure . Toujours entre 5 et 10 mn de retard et ce tous les jours ! Parfois il en annule un et aucune infos.
Je ne me déplace exclusivement en transports ! Tout le monde n’est pas en vacances !! Il y a des personnes qui travaillent !! Marseille , la RTM se moque royalement de l’usager. Et que l’on ne vienne pas me dire que je suis une parisienne etc
 car ce n’est pas le cas .
Mon message ne servira à rien mais je me suis défoulée.

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Le service de transport à desirer

Le service de transport le plus claqué d'une aussi grande ville devrait absolument revoir sa méthode de logistique...Le nombre d'horaires faix, de bus indiqués en temps reel alorss quil ne passe pas,de chauffeurs qui ne s'arrêtent pas alors qu'on fait signe et qu'n est a l''arrêt... même si on meur fait remarquer la plupart s'en fiche. Rien ne va. J'ai assisté à une scÚne lunaire où un contrÎleur a agressé verbalement une jeune femme concernant sa tenue vestimentaire alors qu'elle avait un top ... service à revoir

2025幎7月23日

Climats de violence sur la ligne 31

Ce matin, sur la ligne 31 qui partait à 6h00 du matin en direction des Aygalades, un homme trÚs agressif a tambouriné sur le bus pour y monter hors arrêt officiel, le chauffeur lui a quand même ouvert, et l'homme a continué à être trÚs agressif verbalement, à la limite de la violence. Je suis réguliÚrement, si ce n'est quotidiennement témoins de scÚnes de ce genre (agressions verbales et physiques) sur cette ligne. Il est impératif de mettre des agents de securité à ces heures matinales ou bien il y aura un drame tÎt ou tard, c'est certain. Je ne me lÚve pas à 4h00 du matin pour aller travailler et je ne paye pas mes tragets en bus pour avoir à subir ça, ni moi, ni les usagers, ni vos chauffeurs.

2025幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Je trouve honteux en ces journées de

Je trouve honteux en ces journées de canicule que dans les tramways le conducteur a la climatisation dans sa petite cabine et qu’on laisse les voyageurs dans une chaleur étouffante à la limite du malaise c’est scandaleux surtout pour les personnes âgées et nourrissons

2025幎7月9日

Rien n'est respecté

Rien n'est respecté. Les horaires les clients. Pas de climatisation dans le métro en 2025.
Des chauffeurs se prenant pour des pilotes alors qu'ils conduisent plusieurs tonnes. Des chauffeurs sur leur téléphones ou avec des cigarettes électronique
Un scandale. Ne payez jamais pour ce "service"
1 horaire de bus sur 2 qui saute dans les quartiers nord.
Un scandale

2025幎7月4日

TrÚs déçu

TrÚs déçu, ce qui me choque le plus , c’est la saleté la crasse dans les métros et bus, j’ai vue des cafards grouillés dans le bus, c’est écœurant, j’ai fait beaucoup de villes en France , et sincÚrement la RTM est la plus médiocre surtout en terme de propreté et de sécurité.

2025幎7月3日

Une porcherie

Station notre dame du mont, Castellane et rond point du Prado Poubelles débordantes les stations sont une véritable porcherie chaleur étouffante à l'intérieur des rames c'est scandaleux. Je suis allez voir pour mettre 1 avis sur le nouveau site de la RTM et la question sur la propreté n'es pas posé la seule chose qui les intéresse c'est de savoir si le nouveau site est mieux que l'ancien.

2025幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Mon amie et moi nous attendions le bus
p

Mon amie et moi nous attendions le bus 81 car il y a la grÚve des métros et le bus arrive le chauffeur nous indique qu’il ne prends pas de voyageurs sans aucune explication précise résultat train raté et j’ai dû repayer des billets de train pour rentrer sur Lyon je suis en attente d’un remboursement de leur part pour me dédommager

Franchement trÚs déçu

2025幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne comprends pas comment un lieu

Je ne comprends pas comment un lieu peut être aussi rempli de poubelles éparpillé au sol dans plein d'arrêt sans que personne ne nettoie. Tout le monde s'en fou. Les transports n'en parlons pas, des énormes traces et de la nourriture sur les siÚges. Stop au bout d'un moment, un peu de tenu.

2025幎5月16日

ContrÎleurs exécrables

ContrÃŽleurs exécrables, manquent de respect et sont ouvertement contents de mettre des amendes sans aucun recul (bus bondé impossible de composter). Autrement, retards et interruptions permanentes quasi quotidiens sur les deux uniques lignes de métro. Du grand n’importe quoi.

2025幎6月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ