SAF Batterie レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Già conoscevo l'azienda x essermi in passato rivolto ad un suo punto vendita. Questa volta x comodità ho voluto ordinare tramite lo shop online e sono stato molto soddisfatto. Velocità e cura nell'imb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Azienda affidabile, italiana, prodotti di vera eccellenza e superiori ai competitor visto che nelle stesse dimensioni racchiude una potenza superiore. Vedremo ora sul fronte assistenza post vendita co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dato che avevo qualche problema con le accensioni, ho portato l’auto a far controllare e ho avuto modo di conoscere Andrea e fare due chiacchiere con lui. Mi ha controllato la batteria che avevo sul m... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. カー バッテリー販売店
  2. 電池製造業者
  3. 電池卸業者
  4. カー アクセサリー店

当該企業による記述

SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 86

レビューを書く

Precisione

Precisione, tempismo, correttezza, attenzione ricevuta, tutto perfetto.

2024年5月28日

SAF Batterie からの回答

Grazie per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Gentile la signora di Reggio Emilia

Gentile la signora di Reggio Emilia
Molto disponibile

2024年5月29日

SAF Batterie からの回答

Grazie Paolo per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Tutto ok

Il gestore del negozio qui vicino casa è sempre gentile e disponibile. Prezzi buoni. Poi si sa, di qualunque marca la batteria prima o poi bisogna cambiarla di nuovo.

2024年5月29日

SAF Batterie からの回答

Grazie Davide per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

SAF Batterie からの回答

Grazie Emanuele per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち1の評価

Batteria andata in corto dopo poco più…

Batteria andata in corto dopo poco più di un anno,
sebbene in garanzia con il timbro sul morsetto di piombo del polo, ho dovuto pagare interamente la nuova batteria perchè non avevo lo scontrino....dovuto al fatto che pagando in contanti perchè il loro Pos non funzionava...e quindi non avevo traccia del pagamento elettronico.

2024年4月24日

SAF Batterie からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace di quanto accaduto e se lei è d'accordo, vorremo approfondire ulteriormente il suo feedback. Potrebbe gentilmente contattare la nostra assistenza così da approfondire quanto successo? Questi i nostri recapiti:
mail: assistenzafiliali2@trading-srl.it oppure a questi numeri Uff. +390533441561 - Cell. +393929359171 dal lunedì al venerdì dalle 08:30-12:30 / 14:00-18:00

5つ星のうち5の評価

Sono andato a sentire se la mia vecchia batteria si poteva recuperare. Oggettivamente una batteria con tutti quegli anni poteva tranquillamente essere da cambiare, ci poteva stare. Invece il propietario me l'ha consegnata carica senza volere nulla . Di questi tempi è un gesto veramente onesto e gentile ed è giusto che si sappia . Logicamente se un domani avrò bisogno mi rivolgerò sicuramente a loro. Consigliatissimo!!!!

2024年5月8日

SAF Batterie からの回答

Grazie Andrea per la tua recensione. Cerchiamo di fare del nostro meglio giorno dopo giorno per conquistare la fiducia di clienti come te.

5つ星のうち5の評価

Persona competente e disponibilissimo.

Persona competente e disponibilissimo.
Servizio eccellente.

2024年4月29日

SAF Batterie からの回答

Gentile cliente, grazie per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち2の評価

Scaricato coupon 10% su tutte le…

Scaricato coupon 10% su tutte le batterie purché non in offerta . Ma per quella scelta per la moto , 120 €, lo sconto non valeva!!! Speriamo almeno duri questa batteria .

2024年4月26日

SAF Batterie からの回答

Gentile Fabrizio, ci dispiace di quanto accaduto e se lei è d'accordo, vorremo approfondire ulteriormente il suo feedback. Potrebbe gentilmente contattare la nostra assistenza così da approfondire quanto successo? Questi i nostri recapiti:

SAF Batterie からの回答

Grazie Doriano per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Ottimo soddisfatto

Ottimo soddisfatto

2024年3月27日

SAF Batterie からの回答

Grazie Pier Paolo per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち1の評価

Una settimana si è gonfiata come un…

Una settimana si è gonfiata come un pallone, PESSIMA DITTA !!! Nessuna garanzia!

2024年4月1日

SAF Batterie からの回答

Gentile sig. Andro Oid (così si firma), ci spiace leggere le sue esternazioni. Tuttavia e nonostante la nostra disponibilità a spiegarle le ragioni per le quali la sua batteria ha avuto il rigonfiamento. lei a distanza di tempo non si è messo in contatto con il nostro responsabile ai recapiti indicati. Dunque perchè le sia chiaro le rispondiamo nel merito, una batteria sigillata per subire un rigonfiamento come quello da lei causato e riscontrato, deve essere sottoposta a tensioni e correnti di gran lunga superiori a quanto dichiarato dal costruttore e/o per un tempo superiore a quanto necessario per completare la carica al 100%. Dunque è Lei nel caso specifico ad aver causato il danno alla batteria e non si tratta in nessun caso di difetto di fabbrica ma più semplicemente di sua incuria, questo deve essere chiaro. Quindi non si tratta di garanzia. Poi se vuole essere più chiaro e spiegare che cosa intende Lei per pessima ditta, saremo sempre disponibili a risponderle nel merito. Le auguriamo una buona giornata.

Batteria da buttare!

Batteria di un anno e un mese da buttare perché anziché due anni di garanzia, voi date sei mesi,e per averne un altra ho dovuto sborsare altri soldi.
Non ci siamo!

2024年4月12日

SAF Batterie からの回答

Gentile Enzo, ci dispiace di quanto accaduto e se lei è d'accordo, vorremo approfondire ulteriormente il suo feedback. Potrebbe gentilmente contattare la nostra assistenza così da approfondire quanto successo? Questi i nostri recapiti:

La semplicità aziendale

La semplicità aziendale, la cortesia del sig.Gilberto al punto vendute di sesto San Giovanni, la sua disponibilità e consulenza.
Tutto super.
Confido nel prodotto acquistato.

2024年3月28日

SAF Batterie からの回答

Grazie Angelo per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち5の評価

Senza appuntamento è stata cambiata la…

Senza appuntamento è stata cambiata la batteria alla mia auto in 10 minuti. Il tecnico mi ha anche controllato lo stato di funzionamento dell' alternatore. Top.A++++++

2024年3月27日

SAF Batterie からの回答

Grazie Gabriele per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

SAF Batterie からの回答

Grazie Sergio per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Disponibilità immediata batteria moto

Disponibilità immediata batteria moto, gentilezza e professionalità dell'operatore.
Ottimo!

2024年3月25日

SAF Batterie からの回答

Grazie Cristiano per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち5の評価

qualità prezzo buona, personale preparato

trovato il venditore molto preparato, nel consiliare, e impiego delle varie batterie

2024年1月25日

SAF Batterie からの回答

Grazie Francesco per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち4の評価

Cortesia e professionalità nelle…

Cortesia e professionalità nelle delucidazioni chieste

2024年2月25日

SAF Batterie からの回答

Grazie Amedeo per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza e qualità.

Negozio con personale altamente specializzato e cordiale

2024年2月24日

SAF Batterie からの回答

Grazie Alfio per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

5つ星のうち5の評価

Sono alla mia quarta batteria SAF

Sono alla mia quarta batteria SAF. Il negozio di Sesto San Giovanni è gestito da una persona competente e disponibile. Ho telefonato un pomeriggio chiedendo una batteria particolare. Mi è stata offerta a un prezzo davvero basso e in più versioni. La mattina dopo sono andato a ritirarla e me l'hanno fatta trovare pronta. Davvero un ottimo servizio, cortese e competente. Ho chiesto informazioni anche su altri prodotti e ho avuto spiegazioni perfette e limpide. Magari ce ne fossero in tutti i settori persone così efficienti e disponibili

2024年2月23日

SAF Batterie からの回答

Ogni giorno lavoriamo per rendere migliore la vita dei nostri clienti con prodotti e servizi di qualità, siamo felici che tu sia soddisfatto e altrettanto felici di averti come nostro cliente. Grazie Paolo per la tua recensione.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。