Salontotal レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Edito la calificación. No tuve respuesta de mi paquete 12 días después de la compra. Lo llevaron a un punto de recogida que NO ACEPTÓ LA MERCANCÍA. Tampoco lo lograron entregar en mi piso. Era un ar... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

UPDATE: Finally received the product only after company solicited a review for the item I had not received. ORIGINAL REVIEW: No tengo el producto después 7 días!! “Sending” ni siquiera indica que es... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

5つ星のうち4の評価

Necesitaba el producto urgente( protector solar) me llegó la fecha indicada por la empresa., les escribí al WhatsApp y me respondieron ,la única pega es que No me llegó las muestras sorpresa😔, s... もっと見る

企業情報

1. 化粧品店

当該企業による記述

Productos profesionales para el cabello, la piel y la belleza ✓ Pedido antes de las 22:00, enviado hoy ✓ Precios justos

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 43

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Envío defectuoso y no devuelven el importe.

Me enviaron un paquete destrozado con todos los líquidos derramados.
Solicité la devolución del importe, me dijeron que me devolverían el reembolso en un plazo de siete días, han pasado 20 días y todavía no he recibido la devolución.
Al principio me contestaban diciendo que lo enviaban en breve, ahora ya ni me contestan.
Y ahora contestan a mi mensaje diciendo que mande un email para solucionarlo cuando he estado mandando mensajes a ese email sin contestación por parte de la salontotal

2025年10月14日

¡Gracias por tu reseña!
Lamento mucho que tu paquete se haya dañado durante el transporte y no haya llegado en buen estado. Sin embargo, es evidente que no es normal que aún no hayas recibido el reembolso, por lo que me pondré en contacto con el departamento correspondiente para que lo tramiten lo antes posible.
¿Podrías enviarnos un correo electrónico para que podamos resolverlo? service@salontotal.es .

5つ星のうち1の評価

Aún no me ha llegado el pedido y según…

Aún no me ha llegado el pedido y según ellos lo tenía al día siguiente y hace una semana ya

2025年10月27日

Salontotal からの回答

Gracias por tu mensaje y disculpa las molestias.
Entendemos que es molesto que aún no hayas recibido tu pedido. En nuestra página web no indicamos que realizamos entregas al día siguiente. El plazo de entrega medio es de 4 a 5 días laborables.
Hacemos todo lo posible por enviar todos los pedidos lo antes posible y esperamos que el tuyo ya haya llegado. Si no es así, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de service@salontotal.es para que podamos comprobarlo inmediatamente.

Betrug? Sehr lange Lieferverzögerung bei Salontotal.es

Ich möchte andere Käufer dringend warnen: Ich habe vor über drei Monaten bei Salontotal.es bestellt, aber bis heute weder die Ware erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Trotz mehrfacher Nachfragen gibt es bisher keine zufriedenstellende Reaktion vom Händler.

Es scheint, dass die Abläufe beim Versand oder der Kundenbetreuung nicht zuverlässig funktionieren.

Mein Rat an zukünftige Käufer:

Seid vorsichtig bei Vorauszahlungen.

Ich veröffentliche diese Bewertung, um andere Verbraucher zu informieren und um deutlich zu machen, dass der Händler dringend seine Abläufe verbessern sollte.

2025年9月21日

Salontotal からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist und Sie so lange auf Klarheit warten mussten. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das für Sie gewesen sein muss.

Der Grund für die lange Wartezeit ist, dass der Spediteur eine umfassende Untersuchung des verlorenen Pakets durchgeführt hat. Leider hat diese Untersuchung viel länger gedauert als üblich, was auch für uns sehr frustrierend war. Wir bedauern sehr, dass Sie darunter zu leiden hatten.

Um dieses Problem zu lösen, haben wir inzwischen eine Gutschrift in unserem System vorgenommen. Der bezahlte Betrag wird Ihnen nun so schnell wie möglich zurückerstattet.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für diese unangenehme Erfahrung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Prozesse in Zusammenarbeit mit dem Transportunternehmen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten sein zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Salontotal-Team.

5つ星のうち5の評価

Excelente Atención al Cliente

Me gustaría destacar el servicio de atención al cliente post venta. Les escribí y fueron muy rápidos en contestar. Además, me dieron seguimiento hasta asegurarse de que estaba todo resuelto. Sophia fue muy profesional y amable.

2025年8月12日

Sin noticias del pedido

Buenos dias. Hace una semana que he realizado el pedido. Contacto por email con ellos y no me dan explicaciones de dónde está mi pedido (supuestamente me dicen que lo entregaron pero no me dan cuenta de a quién, ni en qué dirección ni nada). Les pido que me llamen por teléfono para explicar el problema y no tengo noticia alguna.

2025年7月24日

Salontotal からの回答

Gracias por tu mensaje. Lamentamos que aún no hayas recibido tu pedido.

Según nuestra información, el envío está en camino, pero entendemos que te gustaría tener más claridad al respecto. Si tienes alguna pregunta sobre la entrega, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros de nuevo por correo electrónico: service@salontotal.es. Lo comprobaremos inmediatamente y buscaremos juntos una solución adecuada.

5つ星のうち1の評価

Primera y última vez que compramos…

Primera y última vez que compramos aquí. Les he pedido que me hagan una factura con los datos de empresa y me responden que por suerte no es posible. Por suerte?
No me creo que no se pueda hacer una factura a nombre de empresa. Son unos maleducados.

2025年6月21日

Salontotal からの回答

Gracias por su comentario. Lamentamos mucho que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas.

Nos gustaría aclarar que con nuestro sistema no es posible ajustar una factura a los datos de la empresa después del pedido, ya que esta información debe introducirse correctamente durante el proceso de pedido.
En cuanto al comentario "afortunadamente no es posible", nos gustaría hacer hincapié en que esa no era en absoluto nuestra intención ni nuestra redacción. Parece que ha habido un error de traducción o de comunicación, por lo que pedimos sinceras disculpas. No era nuestra intención ser descorteses.

Si aún podemos ayudarle, estaremos encantados de recibir noticias suyas: service@salototal.es.

Salontotal.

5つ星のうち1の評価

Hace más de una semana que encargué el…

Hace más de una semana que encargué el pedido y aun no me ha llegado. En la página de tracking indica que está aún en el almacén...

2025年6月12日

Salontotal からの回答

Gracias por su mensaje. Es muy molesto que parezca que su pedido aún no se ha enviado y que la página de seguimiento no muestre ningún progreso. Lo entendemos perfectamente y obviamente esto debería haber sido más rápido.

Le pedimos disculpas por las molestias. Nos gustaría solucionarlo lo antes posible. ¿Podría ponerse en contacto con nosotros en service@salontotal.es indicándonos su número de pedido? Lo estudiaremos con usted y encontraremos una solución adecuada.

Equipo Salontotal.

Muy mal .

Muy mal .. realicé el pedido hace 5 días y no lo tiene ni el transportista todavía...

2025年6月6日

Salontotal からの回答

Gracias por su mensaje. Qué fastidio oír que su pedido aún no ha llegado y que hay un retraso con el transportista; por supuesto, esa no es la intención.

Entendemos que esto es frustrante y nos gustaría ayudarte con esto lo antes posible. ¿Le gustaría ponerse en contacto con nosotros en service@salontotal.es, indicando su número de pedido? Así podremos averiguar inmediatamente dónde está su paquete y ayudarle más.

Disculpe las molestias.

Equipo Salontotal.

5つ星のうち1の評価

A week later, still no tracking number. Fraud?

I placed my order on May 27th and as of today June 2nd, I am still trying to receive a shipping confirmation number. I received just one email saying it would ship Friday 30.05, obviously it hasn't. I was really excited to see all of the brands but I'm starting to think its a scam. I will be opening a paypal dispute should I not have a shipping tracking number in 24 hours.

2025年5月27日

Salontotal からの回答

Thank you very much for your review. We are sorry to hear that you have not yet received a shipping confirmation and that your experience so far has been disappointing. This is obviously not our intention and certainly not the service we aim to provide.

We fully understand your concerns and sincerely apologise for the delay and lack of communication. During busy periods, it can unfortunately happen that shipments are slightly later than planned, but we take your situation very seriously and want to resolve this for you as soon as possible.

We kindly ask you to contact us at service@salontotal.es so that we can check your order immediately and send you an update or the tracking number as soon as possible.

Once again, we apologise for the inconvenience. We are doing all we can to regain your trust.

Kind regards,
Team Salontotal.