レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

GÃŒnstig, schnell, zuverlÀssig. Ein bisschen könnte man die User experience schon noch erhöhen (z.B. zurÃŒck Taste wenn man den falschen Code eingegeben hat, keine Notwendigkeit einen Account anzulege... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Urlaub ließ sich das Schloß nicht mehr öffnen, obwohl die richtige Zahlenkombination eingestellt war - also aufbrechen war angesagt. Noch im Urlaub bei Samsonite ein neues Schloss bestellt, was auc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und vor allem kostenlose Lieferung zweier Ersatzrollen fÃŒr unsere nicht mehr ganz so neuen Koffer! Das nenne ich mal "Kunden"-Service, da können andere noch etwas lernen und reparieren ist al... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbussch... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店
  2. 旅行かばん修理業
  3. 旅行かばん店

圓該䌁業による蚘述

GepÀck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.

• Subbelrather Straße 15A, 50672, Köln, 米囜

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ersatzrollen bestellt

Ersatzrollen bestellt. Mit dem Code im Koffer hat das super geklappt!

2025幎9月20日

Liebe*r C. Reichelt,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung der Ersatzrollen mit dem Koffercode reibungslos funktioniert hat. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Samsonite-Produkt!

Freundliche GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Keine Hilfe bei Garantiefall

Ich habe in April 2025 einen Rucksack dieser Marke gekauft. Modell "Samsonite Guardit 2.0 - 17.3 zoll Laptoprucksack, 48 cm, 27.5 L, Schwarz (Black)"
Nach nur 4 Monaten und ein-mal pro Woche Nutzung war der Reißverschluss kaputt. Und dies trotz der Tatsache, dass ich sehr vorsichtig mit meinen Sachen umgehe und immer ohne Gewalt den Reißverschluss zu- und aufgemacht habe. Das passt gar nicht zum Samsonite QualitÀt.
Samsonite hat zwar gleich ein Garantiefall akzeptiert und versprochen ein neuer gleicher Rucksack oder ein Àhnliches Modell zuschicken.
Nach ca. 1 Woche kam eine Email von Kundenservice "Nein, leider können wir nicht Ihnen einen Ersatzrucksack zur VerfÌgung stellen. Sie bekommen aber 85EUR Gutschein fÌr Samsonite.de online shop". Klingt schön, ist aber in RealitÀt nicht.
Der Grund dafÃŒr ist, dass alle Àhnliche RucksÀcke auf Samsonite.de deutlich ÃŒber 100€ liegen. D.h. ich muss extra 50 bis 100€ ausgeben, um ein Ersatzartikel fÃŒr den kaputten Rucksack zu ergattern, und das obwohl das Problem als Garantiefall akzeptiert wurde.
Als ich mich wieder bei Samsonite gemeldet habe und erklÀrt, dass 85EUR Gutschein leider hilft nicht, hat Kundenservice den Gutschein zurÌckgenommen (storniert quasi) und mir deutlich gesagt, dass Samsonite fÌr mich nichts weiteres machen kann, und ich soll mich bei dem VerkÀufer melden. Aber VerkÀufer in solchen FÀllen leider nichts tun können, da der Hersteller fÌr die Garantie zustÀndig ist.
Nach 4 Monaten kann ich nur feststellen, dass mein Geld weg ist, kein Ersatzartikel da, und ich muss einfach was Neues suchen.
Das ist absolut unakzeptabel. Kein Samsonite mehr fÃŒr mich.

2025幎8月19日

Hallo Mykola,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns gewendet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem anschließenden Service nicht zufrieden sind – bitte seien Sie versichert, dass uns Ihr Feedback wichtig ist und ernst genommen wird.

BezÌglich Ihres am 30.04.2024 Ìber Amazon erworbenen Produkts möchten wir Sie darÌber informieren, dass Samsonite die Verpflichtungen im Rahmen der gesetzlichen GewÀhrleistung vollstÀndig erfÌllt hat.

Im Verlauf der Bearbeitung Ihres Anliegens wurde Ihnen als Zeichen unseres Entgegenkommens ein Gutschein in Höhe von 85,00 € angeboten. Da der ursprÃŒngliche Kaufpreis bei 67,26 € lag, ÃŒbersteigt dieser Betrag den Warenwert deutlich. Dieses Angebot wurde freiwillig und zusÀtzlich zur gesetzlichen GewÀhrleistung bereitgestellt und stellt aus unserer Sicht eine faire und angemessene Lösung dar.

Da wir Ihre AnsprÌche bereits mehrfach geprÌft und beantwortet haben und Sie mit der angebotenen Lösung dennoch unzufrieden waren, wurde der Gutschein zwischenzeitlich storniert.

FÃŒr weitere Schritte bitten wir Sie, sich direkt an Amazon zu wenden. Als VerkÀufer und unabhÀngiger Vertragspartner ist Amazon Ihr erster Ansprechpartner fÃŒr GewÀhrleistungsfÀlle. GemÀß den gesetzlichen Regelungen haftet der HÀndler fÃŒr MÀngel – ob offensichtlich oder verdeckt – fÃŒr einen Zeitraum von zwei Jahren ab Kaufdatum.

Wir danken Ihnen nochmals fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihr VerstÀndnis.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Great repair service free of charge

Great repair service free of charge incl. the spare parts!

2025幎9月18日

Hi Rene,

Thank you for your great review! We're happy to hear you were satisfied with our repair service and that the free spare parts were helpful. We're always here if you need us again!

Best regards,

Sehr freundliches und hilfsbereites

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiterin hat sich fÌr die zÌgige Reparatur des Koffers eingesetzt so dass der Koffer rechtzeitig fÌr den nÀchsten Urlaub repariert war. Sehr empfehlenswert.

2025幎9月3日

Hallo JR,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass die Reparatur Ihres Koffers rechtzeitig vor dem nÀchsten Urlaub abgeschlossen werden konnte – genau so soll es sein!

Wir schÀtzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Ersatzteil (Rollen) schnell geliefert

Ersatzteil (Rollen) kam zÌgig direkt nach Hause. Kontakt zu Samsonite Support war auch gut. Das einzige Manko war, dass man fÌr jeden Koffer einzeln eine Bestellung aufgeben muss. Ansonsten gab es keine Probleme. Gerne bestelle ich wieder bei Samsonite. Schön finde ich den Link wie man z.B. Rollen selber wechseln kann.

2025幎8月9日

Hallo Barbs,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Support durch unser Samsonite-Team zufrieden waren.

Wir verstehen Ihren Hinweis bezÌglich der separaten Bestellungen fÌr jeden Koffer und leiten diesen gern an unser Team weiter, um mögliche Verbesserungen im Bestellprozess zu prÌfen.

Schön, dass Ihnen auch unser Anleitungsvideo zum Rollenwechsel gefallen hat – es ist uns wichtig, unseren Kund*innen praktische Hilfe zu bieten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Samsonite begrÌßen zu dÃŒrfen!

Kostenlose Reparatur

Mein Koffer war beschÀdigt und wurde schnell und unkompliziert repariert... und das ganze auch noch kostenlos!

2025幎8月26日

Liebe Kerstin,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Reparaturservice zufrieden waren. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen mit Ihrem Koffer!

Herzliche GrÌße,
Ihr Samsonite Team

Problemloser Grifftausch bei Àlterem Koffer

Mit der Samsonite-ID, die sich im Koffer fand, konnte ich direkt einen neuen Griff bestellen, auch fÃŒr einen Koffer mit deutlich mehr als 10 Jahren.
Leider gab es fÌr den Einbau kein passendes Video, aber eine Fachwerkstatt in der NÀhe hat fÌr wenig Geld weitergeholfen!

2025幎8月14日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung!

Es freut uns zu hören, dass Sie mithilfe der Samsonite-ID problemlos einen neuen Griff fÃŒr Ihren ÃŒber 10 Jahre alten Koffer bestellen konnten. Großartig, dass auch eine Fachwerkstatt in Ihrer NÀhe beim Einbau weiterhelfen konnte!

Auf unserer SupportandGo-Website stellen wir zahlreiche Anleitungen und Videotutorials zur VerfÃŒgung, um Reparaturen so einfach wie möglich zu gestalten. Leider ist es uns nicht möglich, fÃŒr jede einzelne Kollektion ein spezifisches Video bereitzustellen – wir arbeiten jedoch stetig daran, unser Angebot zu erweitern.

Vielen Dank noch einmal fÃŒr Ihr Feedback und weiterhin gute Reise mit Ihrem Koffer!

Erstklassiger Ersatzteilservice

Nach rund zehn Jahren waren zwei meiner Koffer rollen, soweit abgenutzt, dass sie sich nicht mehr ordentlich treten, und man den Koffer nicht mehr gerade hinter sich herziehen konnte. Dank des Ersatzteilservice von Samsonite konnte ich problemlos genau die Rollen nachbestellen, die ich brauchte. Das ganze zu echt fairen Preisen, so dass man den Eindruck hat, dass Samsonite seinen Kundenservice wirklich ernst nimmt.

2025幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Garantie wird nicht eingehalten

Obwohl mein Samsonite-Koffer offiziell 5 Jahre Garantie hat, wurde mein Garantiefall nach rund 3 Jahren abgelehnt, obwohl der Koffer kaum genutzt wurde (weniger als 5 mal gereist). Die Scharniere sind gebrochen, und obwohl der Schaden klar innerhalb der Garantiezeit auftrat, wurde er als "altersbedingter Verschleiß" eingestuft. FÃŒr mich ist das unverstÀndlich, ein hochwertiger Markenkoffer sollte nicht nach wenigen EinsÀtzen defekte Scharniere haben und eine Garantie sollte auch eingehalten werden. FÃŒr ein Unternehmen dieser Größenordnung hÀtte ich mehr VerlÀsslichkeit und Kundenorientierung erwartet. Ich kann vom Kauf der Produkte nur abraten.

2025幎7月31日

Easy, fast and free!

The service was easy to use and they understood exactly what parts I need for repair work. The shipping was quick, effortless and also free of charge :) The repair itself took less than 5 minutes and now it's like having the suitcase back to new! I highly recommended this service from Samsonite.

2025幎7月17日

Super Online-Service / Service im Laden mangelhaft

Super Online-Service! Koffer ist ca 15 Jahre alt. Rollen waren defekt. Foto von Service/Garantiekarte hochgeladen und innerhalb 1 Woche kostenlos ein komplettes Set neuer Rollen erhalten.

Service im Samsonite Laden hingegen Ìberhaupt nicht gut (daher nur 4 Sterne). Bereitschaft zur Hilfe gleich null...kaum Hoffnung auf Ersatzteile und man wurde lediglich auf den Webservice verwiesen. Auch bei anfÀnglichen Problemen mit der Eingabe der Produktinfos im Online Portal (Produkt zu alt/Artikelnummer nicht mehr vorhanden) konnte im Store nicht geholfen werden. Da muss man sich nicht wundern, wenn der stationÀre Handel schwindet und alle nur noch online kaufen...

2025幎7月21日
5぀星のうち5の評䟡

Super Service! Klare Empfehlung!

Aegean Airline hat den Reißverschluss kaputt gemacht und haftet dafÃŒr nicht. Da der Koffer ganz neu war, wollte ich es mit der Reparatur von Samsonite versuchen. Das hat super geklappt. UPS holt den Koffer direkt ab, und er wurde sofort, kostenfrei repariert und wieder zu mir zurÃŒck geschickt. Super Service! Vielen Dank!

2025幎7月25日

Ganz ehrlich??

Ganz ehrlich??? Besser geht es nicht!

Unser Koffer war außerhalb der Garantie und leider wurde bei unserem letzten Flug ein Rad zerstört.
Ein Koffer mit drei RÀdern ist nicht wirklich zu gebrauchen.

Unsere Hoffnung war, dass das Rad ersetzt werde konnte.
Erst das Web nach einem Ersatzrad durchsucht - ok, ca. 30 Euro, was auch noch akzeptabel gewesen wÀre.
Leider gibt es viele Auswahlmöglichkeiten Möglichkeiten fÌr eine Ersatzrad.

Samsonite service-side auf der Suche nach einer Artikelnummer besucht und glÌcklicherweise, die Möglichkeit gefunden, direkt bei Samsonite zu bestellen.

Innerhalb von vier Tagen war das original Ersatzrad bei uns und wurde aus Kulanz nicht verrechnet.

Bin wieder bestÀtigt worden - lieber ein Hersteller der „mehr Service als QualitÀt“ bietet als „billig“ einkaufen.

Besser geht es nicht!!!

2025幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Einmal Samsonite immer Samsonite!

Ich bin seit vielen Jahren mit den Koffern von Samsonite sehr zufrieden.
Über den Kundenservice kann ich nur gutes berichten und ich habe auf der Homepage Ersatzrollen fÃŒr meinen alten Samsonite Koffer (6 Jahre) und fÃŒr mein neueres Modell geordert.
Das ganze war sehr einfach, die Rollen samt Schrauben wurden kostenlos und super schnell geliefert.
Wichtig ist nur die Koffer Identifikationsnummer.
Die ist auch im Inneren des Koffers zu finden. Der Rest klappt wie von selbst 👍🏻.
Einzigartig und sehr zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐!

2025幎7月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス