Pongo 4 estrellas porque todas las cajas llegaron muy abiertas y rotas con el producto a la vista. Siendo un pedido que pagué caro, estaba enfadada. Yo creo que se necesita mayor cuidado con el emba... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Todo perfecto. Como crÃtica constructiva, las instrucciones de montaje podrÃan ser más detalladas, ya que las actuales resultan algo genéricas y confusas. Por lo demás, la relación calidad-precio es i... ãã£ãšèŠã
Ich wÃŒrde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zuerst waren wir unsicher, wegen dem langen Transport und hatten Bedenken, dass Teile beschÀdigt sein könnten.. Diese Sorgen waren komplett unbegrÃŒndet.. Top Service, super Kommunikation, schnelle Li... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir sind mit allem Rundumzufrieden.
Wir sind mit allem Rundumzufrieden.
Die Lieferung erfolgte unkompliziert,die Ware war unbeschÀdigt. Der Aufbau ging zu 2 sehr gut,die QualitÀt des Bettes ist spitze. Ich habe Ìber Instagram Konktakt zu Scandi-land aufgenommen um zu erfragen,wie man die Seile fÌr die SchubkÀsten am besten knotet. In kÌrzester Zeit habe ich eine Antwort mit Bilder erhalten.
Wir sind sehr zufrieden!
Ps: nur bei dem Lattenrost bin ich mir noch nicht ganz sicher,ob es von langlebiger Dauer ist. Es wirkte so,dass man nicht das Gewicht belasten kann,wie es augeschrieben wurde.
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit den Hausbetten Luna, es war alles perfekt, die Lieferung ging auch sehr schnell innert 10 Tage. Vielen Dank an Scandi Land.
Lit avant, barriere+ tiroir
J ai commandé le lit Alva pour mon petit fils en 140x80 , avec barriere et tiroir. Tout est arrivé rapidement et parfaitement emballé. Les matériaux sont de belles facture, bien solide.
Rapport qualite/ prix parfait surtout si vous voulez du presque sur mesure, dans la mesure où le choix des tailles de lit sont nombreux!!
Site trÚs sûr, ils.vous réponde trÚs rapidement , poir ma.part par mail!
Vous pouvez commander les yeux fermés!!
Sehr gute QualitÀt ind schnelleâŠ
Sehr gute QualitÀt ind schnelle Lieferung!
Commande facile envoie suivi lit deâŠ
Commande facile envoie suivi lit de qualité ! Je recommande
Cama casita Vienna
Compramos la cama casita Vienna y es preciosa. La atención al cliente excelente y muy buen servicio! Rápidos y atentos con todo detalle. Super recomendable! ð¥°
Una maravilla de habitación
Una maravilla de habitación y de servicio! Rápidos y atentos con todo detalle. Tuvimos un problema con el envÃo aquà en España. Y nos lo solucionaron ellos directamente!!! Encantada! VolverÃa a repetir sin duda ð
super schönes Hausbett in weiÃ
Wir sind mit dem Bett sehr zufrieden, sieht toll aus, hat eine gute QualitÀt, alles bestens. Unser Sohn liebt es.
Tolles Bett!
Die Lieferung hat eine Woche lÀnger gedauert als bei der Abbestellung angegeben, das wunderschöne Bett hat dafÌr aber wieder entschÀdigt. Wunderschön und die QualitÀt wirkt sehr gut l!
Sehr gute QualitÀt und Lieferung
Sehr gute QualitÀt und Lieferung. Mein Sohn liebt sein neues Bett.
TrÚs bon site internet
TrÚs bon site internet
Produit de qualité, envoie dans les temps indiqué, sav trÚs réactif
Livraison rapide et produit de superâŠ
Livraison rapide et produit de super qualité ! Montage assez facile, je recommande à 200%
El producto y la atención al clienteâŠ
El producto y la atención al cliente fue genial por eso le pongo 5 estrellas. La compañÃa de transporte un zero pero imagino que no tienen la culpa
Kundenservice geht anders!
Kundenservice geht anders!
Fehlerhafte und fehlende Teile. Bei der Reklamation auch noch falsche Teile erhalten. Fehlende Schrauben wurden bis heute nicht geliefert. Ich sitze nun auf dem ganzen lackierten Holz, das beschÀdigt ist oder nicht benötigt wird und der VerkÀufer weigert sich mir ein Retourenetikett zur VerfÌgung zu stellen.

TrÚs bon lit de qualité
TrÚs bon lit de qualité
Mon fils lâadore
un petit souci avec la livraison du deuxiÚme colis mais tout va bien il est bien arrivé avec un peu de retard sinon rien à dire trÚs bon site pour acheter des lit au petit.
Todo perfecto
Todo perfecto, el envÃo cumplió los plazos. El montaje es bastante fácil, y la calidad general de los materiales es buena. El resultado es una cama robusta.
1.Pakete kamen in einem extremâŠ
1.Pakete kamen in einem extrem werwÃŒsteten zustand an ,
2 . Die aufbauanleitung war unÃŒbersichtlich und viele schritte wurden einfach weggelassen , das video im internet ist auch fÃŒr ein komplett anderes bett gewesen so das.man sehr viel knobeln muss .
Schrauben waren alle in eine tÃŒtw gemischt so das ich ca. 80 schraben einzeln abmessen musste da die gröÃen fast identisch sind.
3. Das bettteil ist kaputt angekommen so das es beim montieren mehr durchgebrochen ist. Viele holzteile sind nicht bis zum schluss durchgebohrt . Lattenrost ist im der ersten nacht durchgebrochen .
4. Kundendienst sagt retoure nach polen muss ich selbst zurÌckschicken was auch noch geht aber das problem. Die pakete waren so beschÀdigt und gerissen das ich die möbelteile nicht wieder reintun kann.
5 fÃŒr diese katastrophe ist das bett viel zu teuer habe es extrem bereut

Ich bin unfassbar unzufrieden mit demâŠ
Ich bin unfassbar unzufrieden mit demâŠ
Ich bin unfassbar unzufrieden mit dem Produkt. An sich ist das Material ganz okay, aber fÌr den Preis nicht gut genug. Die Anleitung fÌr den Aufbau empfinde ich als sehr katastrophal. Beim ersten Mal wurde uns eine völlig falsche Schublade zugesendet. Bei der zweiten Reklamation wurde uns erneut eine Schublade zugesendet, die absolut nichts mit der Abbildung zu tun hatte. Aufgrund meiner letzten Rezension, habe ich eine unfassbar freche e Mail bekommen wieso ich lÌgen wÌrde. Der Kundenservice ist tatsÀchlich per Mail sehr schnell. Dennoch fÌr den Preis war das ein fail kauf! Bei den meisten Teilen sollten normalerweise vorgebohrte Löcher sein. Ist es aber nicht! Ich bin sehr genervt und wÌrde am liebsten alles weg werfen, aber leider war das alles viel zu teuer.

Kundenservice so lala
Das Bett ist wunderschön und gut verarbeitet. Leider fehlten ein paar Teile, die aber recht zÃŒgig nachgeliefert wurden. Was mich nur wirklich stört, ist der Geruch! Wir haben das Bett in weià gekauft und ich vermute mal, dass es am Lack liegt. Leider hat sich der Kundenservice nicht dazu geÀuÃert. Wir haben das Bett seit Ende Februar und leider geht der Geruch nicht weg. Sehr sehr schade, da das Bett an sich super ist!
Estoy contento con la calidad de la cama.
Estoy contento con la calidad de la cama. El producto coincide con la descripción en la página. Recomendado.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã