Scandi Land レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Pongo 4 estrellas porque todas las cajas llegaron muy abiertas y rotas con el producto a la vista. Siendo un pedido que pagué caro, estaba enfadada. Yo creo que se necesita mayor cuidado con el emba... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Como crítica constructiva, las instrucciones de montaje podrían ser más detalladas, ya que las actuales resultan algo genéricas y confusas. Por lo demás, la relación calidad-precio es i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch u... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Zuerst waren wir unsicher, wegen dem langen Transport und hatten Bedenken, dass Teile beschÀdigt sein könnten.. Diese Sorgen waren komplett unbegrÃŒndet.. Top Service, super Kommunikation, schnelle Li... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit allem Rundumzufrieden.

Wir sind mit allem Rundumzufrieden.
Die Lieferung erfolgte unkompliziert,die Ware war unbeschÀdigt. Der Aufbau ging zu 2 sehr gut,die QualitÀt des Bettes ist spitze. Ich habe Ìber Instagram Konktakt zu Scandi-land aufgenommen um zu erfragen,wie man die Seile fÌr die SchubkÀsten am besten knotet. In kÌrzester Zeit habe ich eine Antwort mit Bilder erhalten.
Wir sind sehr zufrieden!

Ps: nur bei dem Lattenrost bin ich mir noch nicht ganz sicher,ob es von langlebiger Dauer ist. Es wirkte so,dass man nicht das Gewicht belasten kann,wie es augeschrieben wurde.

2024幎9月24日

Lit avant, barriere+ tiroir

J ai commandé le lit Alva pour mon petit fils en 140x80 , avec barriere et tiroir. Tout est arrivé rapidement et parfaitement emballé. Les matériaux sont de belles facture, bien solide.
Rapport qualite/ prix parfait surtout si vous voulez du presque sur mesure, dans la mesure où le choix des tailles de lit sont nombreux!!
Site trÚs sûr, ils.vous réponde trÚs rapidement , poir ma.part par mail!
Vous pouvez commander les yeux fermés!!

2023幎9月7日

Tolles Bett!

Die Lieferung hat eine Woche lÀnger gedauert als bei der Abbestellung angegeben, das wunderschöne Bett hat dafÌr aber wieder entschÀdigt. Wunderschön und die QualitÀt wirkt sehr gut l!

2024幎8月9日

Kundenservice geht anders!

Kundenservice geht anders!
Fehlerhafte und fehlende Teile. Bei der Reklamation auch noch falsche Teile erhalten. Fehlende Schrauben wurden bis heute nicht geliefert. Ich sitze nun auf dem ganzen lackierten Holz, das beschÀdigt ist oder nicht benötigt wird und der VerkÀufer weigert sich mir ein Retourenetikett zur VerfÌgung zu stellen.

2024幎3月23日

Guten Tag
Alle gelieferten Teile sind korrekt, was Sie in der Nachricht bestÀtigt haben (auch das mechanisch beschÀdigte SchutzgelÀnder wurde beigefÌgt).
BeschÀdigte Artikel werden von uns nicht abgeholt (Sie können diese wegwerfen) – auch Sie wurden darÃŒber informiert
Mit freundlichen GrÌßen
Scandi-Land

TrÚs bon lit de qualité

TrÚs bon lit de qualité
Mon fils l’adore
un petit souci avec la livraison du deuxiÚme colis mais tout va bien il est bien arrivé avec un peu de retard sinon rien à dire trÚs bon site pour acheter des lit au petit.

2024幎7月19日

Todo perfecto

Todo perfecto, el envío cumplió los plazos. El montaje es bastante fácil, y la calidad general de los materiales es buena. El resultado es una cama robusta.

2024幎7月18日

1.Pakete kamen in einem extrem

1.Pakete kamen in einem extrem werwÃŒsteten zustand an ,
2 . Die aufbauanleitung war unÃŒbersichtlich und viele schritte wurden einfach weggelassen , das video im internet ist auch fÃŒr ein komplett anderes bett gewesen so das.man sehr viel knobeln muss .
Schrauben waren alle in eine tÃŒtw gemischt so das ich ca. 80 schraben einzeln abmessen musste da die größen fast identisch sind.
3. Das bettteil ist kaputt angekommen so das es beim montieren mehr durchgebrochen ist. Viele holzteile sind nicht bis zum schluss durchgebohrt . Lattenrost ist im der ersten nacht durchgebrochen .
4. Kundendienst sagt retoure nach polen muss ich selbst zurÌckschicken was auch noch geht aber das problem. Die pakete waren so beschÀdigt und gerissen das ich die möbelteile nicht wieder reintun kann.
5 fÃŒr diese katastrophe ist das bett viel zu teuer habe es extrem bereut

2024幎6月22日

Guten Tag
Wir haben von Ihnen Fotos mit 2 Elementen erhalten: vordere Schutzbalustrade – beim Zusammenbau beschÀdigt und 1 gebrochene Leiste vom Lattenrost
Wir haben Sie darÃŒber informiert, dass es sich zwar um einen mechanischen Schaden handelt, unsere Reklamationsabteilung Ihnen die Artikel aber auf Wunsch noch einmal zusendet – wir haben diesbezÃŒglich keine Antwort von Ihnen erhalten
Als Kunde haben Sie 14 Tage Zeit, die Ware zurÃŒckzusenden, darÃŒber haben wir Sie auch informiert
Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte
Mit freundlichen GrÌße
Scandi Land

Ich bin unfassbar unzufrieden mit dem

Ich bin unfassbar unzufrieden mit dem

Ich bin unfassbar unzufrieden mit dem Produkt. An sich ist das Material ganz okay, aber fÌr den Preis nicht gut genug. Die Anleitung fÌr den Aufbau empfinde ich als sehr katastrophal. Beim ersten Mal wurde uns eine völlig falsche Schublade zugesendet. Bei der zweiten Reklamation wurde uns erneut eine Schublade zugesendet, die absolut nichts mit der Abbildung zu tun hatte. Aufgrund meiner letzten Rezension, habe ich eine unfassbar freche e Mail bekommen wieso ich lÌgen wÌrde. Der Kundenservice ist tatsÀchlich per Mail sehr schnell. Dennoch fÌr den Preis war das ein fail kauf! Bei den meisten Teilen sollten normalerweise vorgebohrte Löcher sein. Ist es aber nicht! Ich bin sehr genervt und wÌrde am liebsten alles weg werfen, aber leider war das alles viel zu teuer.

2024幎6月1日

Guten Tag
Aufgrund der fehlerhaften Lieferung der Schublade, haben Sie ein Reklamationspaket mit den richtigen Elementen erhalten.
Der Kundendienst hat Ihnen beim Zusammenbau der Schublade geholfen, weil Sie immer noch behauptet haben, dass die Elemente nicht korrekt seien.
Sie haben die erste Meinung mit vielen falschen Informationen gelöscht (auf unsere Bitte, Ihre Meinung zu begrÌnden, haben Sie geantwortet, dass die Meinung nicht Ihnen gehört).
Wir wollten Sie anrufen und haben Ihnen E-Mails geschickt, in denen wir Sie gefragt haben, ob wir Ihnen sonst noch weiterhelfen könnten, haben aber keine Antwort von Ihnen erhalten.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.
Mit freundlichen GrÌße
Scandi Land

5぀星のうち3の評䟡

Kundenservice so lala

Das Bett ist wunderschön und gut verarbeitet. Leider fehlten ein paar Teile, die aber recht zÃŒgig nachgeliefert wurden. Was mich nur wirklich stört, ist der Geruch! Wir haben das Bett in weiß gekauft und ich vermute mal, dass es am Lack liegt. Leider hat sich der Kundenservice nicht dazu geÀußert. Wir haben das Bett seit Ende Februar und leider geht der Geruch nicht weg. Sehr sehr schade, da das Bett an sich super ist!

2024幎2月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス