Scandi Land レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Pongo 4 estrellas porque todas las cajas llegaron muy abiertas y rotas con el producto a la vista. Siendo un pedido que pagué caro, estaba enfadada. Yo creo que se necesita mayor cuidado con el emba... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto. Como crítica constructiva, las instrucciones de montaje podrían ser más detalladas, ya que las actuales resultan algo genéricas y confusas. Por lo demás, la relación calidad-precio es i... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich würde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch u... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Zuerst waren wir unsicher, wegen dem langen Transport und hatten Bedenken, dass Teile beschädigt sein könnten.. Diese Sorgen waren komplett unbegründet.. Top Service, super Kommunikation, schnelle Li... もっと見る

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

NIE WIEDER - Lasst die Finger von dieser Seite

Ein Hausbett namens Diana würde bereits Anfang November bestellt. Die Lieferzeit von 6 Wochen wurde eingehalten und so wurde das Bett schließlich (auf Nachfrage) geliefert.
Das Paket wies glücklichweise keine Mängel, was schon mal zur Freude beitrug.
Abgesehen von grottenschlechten unterirdischen Anleitungen konnte das Bett mit Mühe gestellt werden. Jedoch war hier ein fehlerhaftes Teil, was nun zur Folge hat, dass der Rost rechtsseitig gut 1cm nach unten hängt. Es konnte nach Stunden nicht nachvollzogen werden wo hier der Fehler durch uns hätte herkommen sollen. So ist das ganze Bett in sich schief, die Matratze hängt runter und der Bettkasten schließt nicht.
Auf Reklamation und Nachfrage wollte mir der Kundenservice weiß machen, dass die beiden vorderen identischen Füße getauscht werden müssten und dann alles passen sollte. Diese sind beide exakt gleich lang, breit und haben die selben Bohrungen. Eine Frechheit hoch 10 so eine Antwort zu geben und den Kunden hier alles nochmal mühsam für nichts abbauen zu lassen. Hauptsache etwas geschrieben. Natürlich ließ ich nicht locker und habe der Dame erneut nun etwas ernster geschrieben. Sie hat am Folgetag die Bestellung einfach abgeschlossen und nicht mehr geantwortet.
Auf weitere Reklamationen wie Schrammen im Holz wurde gar nicht erst eingegangen.
Sitz in Polen daher schwer an die Personen ran zu kommen. Unterste Schublade von Kundenservice und Verkaufsverhalten!

Heute Änderung der Rezension erbeten, jedoch ohne Einigung der eigentlichen Problematik.

2024年1月31日

Schlechter Kundenservice und fehlende Teile

Nach 6 Wochenlieferzeit musste ich aktiv nachfragen, ob die Bestellung versand wird oder nicht.
Das Bett wurde nach 7 Wochen dann doch geliefert, allerdings fehlten Metall Verbindungsteile und die Matratze fehlte! Die Matratze wurde eine Woche später dann doch geliefert; die fehlenden Metall Teile wurden bis heute nicht geliefert und ich musste sie im Baumarkt nachbesorgen.
-die große einteilige Schublade ist nicht zu empfehlen, da ohne Führungsschiene die Lade nie bündig mit der Bettkante schließt.
-die Montageanleitung ist nicht sonderlich durchdacht bzw. veraltet oder fehlerhaft.
-die Schrauben sind komplett willkürlich abgepackt und mitgegeben.
- die Oberflächenbehandlung ist teilweise sehr schlecht; teilweise sind rote Farbmarkierungen(!) auf den Naturholzteilen vom Zuschneiden.

2023年11月4日

Katastrophale Aufbauanleitung, schöne Optik

Ich möchte meine zwei Sterne-Bewertung revidieren.
Wir haben Schrauben nochmals fixiert und Filzplättchen an manchen Stellen angebracht.
Das Knarzen wurde somit komplett behoben.
Die Aufbauanleitung bleibt dennoch absolut miserbelst und zu den Schubläden gab es gar keine passende. Erst auf Nachfrage hin wurde ein Teil davon geschickt.
Der Lattenrost war anfangs schief, die Matratze abschössig. Wir haben nach eigenem Verstand die Teile richtig montiert. Zunächst falsch, deshalb sind ein paar Löcher im Bettgestell. Ärgerlich! Mit sachgemäßer Anleitung wäre das nicht passiert. Vielleicht waren auch die Teile falsch. Wir sind eigentlich routiniert, aber was im Endeffekt schief lief, wissen wir nicht.
Da es jetzt knarzfrei steht und der große Ärger verflogen ist, sind wir sehr zufrieden, da es wirklich schön und stabil ist.
Sterne für den Aufbau: 0!!!!!

2023年11月26日
5つ星のうち3の評価

Hausbett Ciri, falsche Maße geliefert

Die Lieferzeit war sehr lange und mit knapp 6 Wochen auch über der angegebenen Zeit. Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und das Bett Ciri kam in 2 Paketen an 2 unterschiedlichen Tagen. Leider waren die Maße des Bettes falsch (1,4m statt der bestellten 1,20m) und der mitbestellte und bezahlte Kamin fehlte. Wir haben die Angelegenheit dem Kundenservice gemeldet und warten derzeit auf Antwort. Sollte sich die Sache einigermaßen unkompliziert klären lassen, gibt's noch einen Stern mehr, da das Bett wirklich schön ist und die Qualität gut zu sein scheint.

2023年11月11日

Super schönes durchdachtes Hausbett

Kundenkontakt im Vorfeld super, offene Fragen wurden schnell geklärt. Bei der Bezahlung per PayPal überraschte mich eine zusätzliche Gebühr von 20 Euro, die vorher nicht erkenntlich war. Lieferung dauerte recht lange mit 4 Wochen, Sendungsverfolgung hat super funktioniert. Es kam wirklich in allen Einzelteilen. Als Laien haben wir das Bett letzlich dann aufbauen lassen, mit 2 Schubladen war es uns doch zu kompliziert. Weitere Zusatzkosten. Der Fachmann brauchte ca. 90 Minuten. Das Hausbett ist hochwertig, das Holz wunderschön gemasert, sehr einheitlich, angenehmer Holzgeruch. Mein Sohn liebt es, wir auch, es ist sehr bequem. Man kann es individuell dekorieren mit z.B. Lichterkette und demnächst einem Vorhang.
Wir würden und werden mit den Erfahrungen 2024 für das zweite Kind wieder kaufen.

2023年10月30日

Hausbett Mireli mit Schublade 🥰

Hausbett Mireli mit Schublade 🥰
Vor ein paar Wochen habe ich ein Hausbett Mireli mit Schublade mit Schlaffunktion 120 * 200 bestellt. Es kam schneller als erwartet und die Koordination war ausgezeichnet. Nach der Installation war es sehr schön und die Qualität war hervorragend, da alles aus Holz gefertigt war. Ich bin sehr zufrieden.🥰

2023年7月28日

Super Service - nach Reklamation

Nach meiner letzte Bewertung auf diesem Portal hat sich Scandi-Land wieder bei mir gemeldet und hat das defekte Holzteil kostenfrei zu uns nach Hause liefern lassen. Ein toller Service und ich freue mich, dass meine Reklamation Ernst genommen wurde. Vielen Dank!

2023年6月26日

Bett Alva 100x200

Wir haben das Bett Alva in 100x200 mit einer großen Schublade für eine extra Matratze bestellt. Der Aufbau war zeitaufwendig und auch mit Anleitung nicht einfach und hat und einige Nerven gekostet. Das Ergebnis überzeugt aber vollkommen. Unsere Tochter liebt ihr neues Bett.

2023年4月28日
5つ星のうち3の評価

Bett Letika 100x200 cm

Ich habe das Bett Letika 100x200 cm bestellt und nach angegebener Lieferzeit auch bekommen. Leider war es total verdreckt durch den Schleifstaub. Die Seilgriffe passten nicht durch die Bohrungen. Wir konnten uns aber selbst helfen. Der Aufbau ist durch die vielen Teile sehr zeitaufwendig, aber zu schaffen. Die Putzarbeiten waren schlimmer als alles andere. Leider ist auch die Kommunikation eine Katastrophe. Ich bekam weder eine Auftragsbestätigung noch eine Rechnung zugesandt. Trotz allen Schwierigkeiten ist es ein tolles Bett geworden. Für 500€ kann man eine gute Qualität auch erwarten. Der Intetnetauftritt passt auch nicht zum Service, was sehr schade ist. Daran sollte die komplette Mannschaft von Scandi Land mal denken und schnellstmöglich ändern. Drei Sterne sind nicht gut, aber auch nicht schlecht. Aber zur Weiterempfehlung reicht es leider nicht aus.

2023年6月16日
Scandi Land ロゴ

Scandi Land からの回答

Hallo
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht rundum zufrieden sind
Jeder unserer Kunden erhält von unserem System eine Kaufbestätigung und eine Rechnung
Sie haben im Formular eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben, weshalb Sie unsere Systemnachrichten nicht erhalten haben
Wir haben Ihnen eine Kopie aller Dokumente an die richtige E-Mail-Adresse gesendet, von der wir Ihre Nachricht erhalten haben
Wir haben Sie kontaktiert, um diesen Sachverhalt zu klären – leider haben wir keine Antwort von Ihnen erhalten
Mit freundlichen Grüße
Scandi- Land

Ein traumhaftes Bett!

Sehr zufrieden! Guter Kundenservice und ein wunderschönes Bett.
Haben das Hausbett Eris mit 140er Breite. Das Bett wird geliebt und ist ein schöner Rückzucksort. Meine Fragen wurden vom Kundenservice schnell und freundlich beantwortet. Auch eine kleine Reklamation wurde zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Wir würden dort wieder ein Bett bestellen.

2023年3月27日
5つ星のうち5の評価

Tolles Bett, klare Empfehlung!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett, die Verarbeitung ist sehr gut, es liegt sich sehr gut, der Service sehr nett und engagiert und die Optik und Vielfältigkeit in der man sich sein Bett zusammen stellen kann lässt keine Wünsche offen.
Ein bisschen kompliziert ist die Anleitung zum Aufbau.
Wir würden Scandiland weiter empfehlen und wieder bestellen!

2023年1月19日

Bett knirscht

Das Bett knirscht bei jeder Bewegung unseret Kinder einfach viel zu Laut. Meine Kinder wiegen je 20kg und wir haben ein 140x200 Bett.

Als wir das Bett bestellt haben, haben wir angegeben, dass die Bestellung erst in 8 Wochen ankommt. Lieferdatum wurde aber nicht eingehalten und kam 2 Wochen später. Zudem kam das Bett in der falschen Farbe an und wir durften nochmal 3 Wochen warten.

Also empfehlen kann ich das Bett um 600€ nicht. Haben jetzt ein Hochbett um 200€ aus einem bekannten Möbelhaus gekauft und zwischen den Qualitäten liegen einfach Welten. Das Bett ist jetzt viel stabiler und lautlos.

2023年2月18日

Trustpilot エクスペリエンス