レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hab die kÃŒhldecke im FrÃŒhjahr fÃŒr meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fÃŒhlt sich gut an aber die kÃŒhlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Optisch und haptisch sind die "KÃŒhldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kÃŒhlen Schlafs hÀlt ungefÀhr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hatte jahrelang Probleme mit nÀchtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklÀrt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. ZunÀchst bezahlte ich die volle Summe, tei... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Schlafhimmel ist die Nummer #1 fÌr Schlafprodukte wie OrthopÀdische Kissen und Accessories in Deutschland.

3.3

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsicht Betrug!!!!!!!!!!!!!

Ich habe eine Schnarchschiene bestellt und auch erhalten. Diese passt nie im Leben auf meine ZÀhne, daher wollte ich sie zurÌckschicken. Diese Möglichkeit wurde mir beim Kauf angeboten, RÌckgabe bis 30 Tage.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme per Email ist der Kontakt abgebrochen. Weder eine Adresse fÃŒr die RÃŒcksendung noch eine GeldrÃŒckerstattung ist erfolgt.
FÌr mich ist das Betrug und die Firma gehört geschlossen.

2024幎10月18日

Vorsicht Betrug!!

Ich wollte Artikel zurÃŒckschicken, da auch eine Zufriedenheits-Garantie angeboten wird. Diese ist allerdings nicht nutzbar, weil mir nur eine RÃŒcksendeadresse in China gegeben wurde, die nicht zumutbar ist da die Versandkosten,die ich selbst tragen muss, den Wert der Artikel ÃŒbersteigen. Auch ist hier wohl nicht sicher ob bei RÃŒcksendung ÃŒberhaupt eine RÃŒckzahlung stattfindet.

2024幎9月17日

Vorsicht bei Schlafhimmel

Vorsicht bei Schlafhimmel – meine enttÀuschende Erfahrung mit einem Online-Kauf!!!

Ich habe bei Schlafhimmel ein Produkt bestellt, das jedoch meinen Erwartungen ÃŒberhaupt nicht entsprach. Nachdem ich sofort den Wunsch geÀußert habe, es zurÃŒckzusenden, begann eine langwierige, frustrierende E-Mail-Korrespondenz. Die Firma teilte mir zunÀchst mit, dass sie keine RÃŒckgabeadressen in Europa anbietet und schlug stattdessen eine TeilrÃŒckerstattung vor, was fÃŒr mich völlig inakzeptabel war, da ich das Produkt einfach zurÃŒckgeben wollte.

Auf meine mehrfache Nachfrage nach einer Adresse fÃŒr die RÃŒcksendung reagierte Schlafhimmel immer wieder mit Angeboten fÃŒr „Rabatte“ und TeilrÃŒckerstattungen, ohne mir jemals die Möglichkeit einer echten RÃŒcksendung zu geben. Selbst nachdem ich um eine vollstÀndige RÃŒckerstattung und KlÀrung gebeten hatte und angedeutet habe, dass ich rechtliche Schritte in ErwÀgung ziehe, erhielt ich nur ausweichende Antworten und weiterhin keine RÃŒcksendeadresse.

Insgesamt fÌhlte ich mich völlig allein gelassen und nicht ernst genommen. Es ist extrem unprofessionell, dass Schlafhimmel eine RÌcksendung quasi unmöglich macht und Kund*innen mit Rabattangeboten abwimmelt. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann nur jedem dringend raten, sich nach einem zuverlÀssigeren Anbieter umzusehen, der Kundenanliegen tatsÀchlich bearbeitet.

2024幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung! Dropshipping aus China!

Leider handelt es sich bei der Seite um eine chinesische Dropshipping-Seite, was ich erst nach Bestellung bemerkt habe.
Die KÃŒhldecke besteht augenscheinlich aus billigem Poyester und hat KEINEN Materialzettel. Sie kÃŒhlt leider auch gar nicht, sondern wird sogar schneller warm als eine normale Zudecke.
Auch eine RÌcksendung war unmöglich, da die RÌcksendekosten unzumutbar wÀren.
Ich habe mich also an den Verbraucherschutz gewendet und dort wurde mir gesagt, dass es mit dieser Seite oft Probleme gibt. Außerdem wurde mir davon abgeraten, das Produkt zurÃŒckzuschicken, weil solche Firmen selbst bei RÃŒcksendung seltenst den Kaufpreis erstatten.
Fazit: Finger weg. Es gibt auch KÌhldecken in deutschen LÀden zu gleichen Preisen.

2024幎10月5日

Ich habe eine Schnarcher Schiene

Ich habe eine Schnarcher Schiene bestellt mit der Option diese zurÌckschicken zu können wenn sie nicht passt. Die Schiene kam und sie ist ein billiges Plastik Produkt. Lt. Meinem Zahnarzt kann diese nie passen. Dann habe ich Kontakt mit Schlafhimmel aufgenommen und man bot mir 10% RÌckerstattung an. Komplett zurÌckschicken könnte ich die Schiene nicht. Genauer Wortlaut von schlafhimmel:
Wir verstehen, dass Sie Ihren Artikel zurÌckgeben möchten, aber wir haben erst vor kurzem mit dem Verkauf in Europa begonnen und daher noch kein lokales Retourenlager eröffnet.
Ich empfehle dort nicht zu bestellen, fÃŒr mich ist das Betrug!!

2024幎10月10日

BetrÌgerisch & schlechte QualitÀt der Ware

Der Shop wurde mittlerweile von einem chinesischen Konzern Ìbernommen, der einen unterirdischen Service bietet. Ich habe eine schmutzige Decke mit Löchern erhalten und wollte ein anderes Produkt direkt nach der Bestellung stornieren. Die Stornierung wurde mir jedoch untersagt, mit der BegrÌndung, dass die Produkte bereits verschickt seien. Zwei Tage spÀter erhielt ich dann die VersandbestÀtigung.

Das beschÀdigte bzw. schmutzige Produkt sollte ich auf eigene Kosten nach China an den Hersteller zur PrÌfung schicken. Dies wÀre allerdings teurer als das Produkt selbst, wie Sie sich vorstellen können.

Leider habe ich erst viel zu spÀt bemerkt, dass Schlafhimmel europaweit auf vielen Bewertungsportalen als unseriös und betrÌgerisch bewertet wird und auch auf Scam.com einen hohen Rang einnimmt.

Ich kann daher nur davon abraten, hier einzukaufen. Es mag sein, dass man mit dem Erhalt der Ware zufrieden ist, aber sollten Probleme auftreten, gewÀhrt Schlafhimmel weder das gesetzliche 14-tÀgige RÌckgaberecht noch einen kostenfreien Umtausch beschÀdigter oder kontaminierter Ware, wie in meinem Fall.

2024幎9月16日

Achtung Betrug!!!!

Achtung Betrug!!!!! Positive Bewertungen sind gekauft!!
Habe Schnarchschiene gekauft, Produkt ist nicht verwendbar! Anfrage RÃŒckgaberecht von 30 Tagen und Erstattung Kaufbetrag.
Angeblich noch kein Retourenlager hier, daher 2 Mal geringfÃŒgigen Betrag angeboten und Produkt weitergegeben. Igitt!!!!!
Nach erneuter Anfrage, Verweis auf ihre AGB und RÌckversand auf eigene Kosten nach China. Unmöglich, da RÌcksendekosten viel zu hoch.
Shop ist jetzt geschlossen! Mailverkehr kurioserweise die gleiche wie hundeliebling.at.
Leider kein Schutz der Kunden vor solchen unseriösen Internetseiten, die nur auf das Geld von besagten aus ist.
N i c h t s k a u f e n !!!

2024幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall dort bestellen!

Auf keinen Fall dort bestellen!
Die Ware ist absolut in schlechter QualitÀt und eine RÌcksendung ist praktisch unmöglich. Erst nach 4 Emails wurde mir gesagt sie hÀtten kein Retourenlager bei sich und sagten ich mÌsse es nach Asien senden und die Kosten selbst tragen, die dem Kaufwert entsprechen.
Absolute Katastrophe diese Firma.

2024幎10月1日

Ich habe Anfang September die

Ich habe Anfang September die Schnarcherschiene bestellt. Die QualitÀt ist wirklich nicht gut, weswegen ich von meinem 30-tÀgigen RÌckgaberecht Gebrauch machen wollte. Also: Eine E-Mail geschrieben. Direkt eine automatisierte Antwort bekommen, dass die Antwortzeit bei circa 24 Stunden liegt. Seit zwei Wochen warte ich vergebens auf eine Antwort. Kundensupport also nicht vorhanden. WÌrde dort nie wieder bestellen und werde mit meiner Bank in Verbindung treten, um die Zahlung zu stornieren.

2024幎9月9日

Des Kaisers neue Kleider

Leider habe ich diese KÃŒhldecke bestellt. Auch ich dachte, ich kann sie bei Nichtgefallen zurÃŒck geben. Absolute Fehlanzeige. Die Antwort-Mails von "Katja von Schlafhimmel" kommen von Sven. Jeder Kontakt wird nur einmal am Tag beantwortet. Immer sehr freundlich, als wÀre man ein ganz besonderer Kunde. Sven versichert mir, er hÀtte extra mit seinem Vorgesetzten gesprochen fÃŒr mich und ausgehandelt, daß ich einen Gutschein erhalte. Dann gibt er mir Tipps, was ich mit der Decke machen kann, die darf ich nÀmlich behalten ( z.B. fÃŒr wohltÀtige Zwecke spenden). Was sehr großzÃŒgig klingen soll, heißt ÃŒbersetzt: Dein Geld siehst Du nicht wieder. Die Ware ist nichts wert, die kannst Du behalten. Du kannst gerne noch mehr davon haben, aber beeile Dich, denn da so viele unser Spiel durchschaut haben, mÃŒssen wir uns mit dem Geld davon machen und den Shop schließen...
Der Kaiser ist also nackt. Man wird von vorne bis hinten betrogen, daß sich die Balken biegen. Keine RÃŒcknahme und Erstattung möglich, trotz Zufriedenheitsgarantie und 30 Tage RÃŒckgabe- Recht ("ohne Wenn und Aber"). Das hochwertige Produkt ist ein ganz billiger Fake. Hat nichtmal ordentliche Kennzeichnungen dran. Wehe dem, der die Bewertungen hier nicht vorher gelesen hat und etwas bei diesem Anbieter bestellt! Bei Schlafhimmel selbst gibt es nur "himmlische" Bewertungen. Vermutlich alles Fake.
Ich habe versucht, Ìber den KÀuferschutz bei PayPal mein Geld zurÌck zu erhalten.
Das wurde abgelehnt. Ich habe ja die Ware erhalten und dass falsche Angaben zu den RÌckgabe- Bedingungen gemacht wurden, fÀllt nicht unter die Kategorie "falsche Beschreibung".

2024幎9月2日

Total unseriös!

Total unseriös!! Ich wollte das Schlafkissen, wie auf der Website in den AGB`s angeboten, nach 30 Tage mit RÃŒckgaberecht zurÃŒck schicken. Da kam die Antwort, dass sie erst vor kurzem in Europa mit dem Verkauf begonnen haben, besitzen sie noch kein Retourenlager. Da boten sie mir 20% (14Euro) des Kaufpreises an und ich kann das Kissen behalten oder verschenken oder spenden!!?? Eine Frechheit!! Nach Protest wurden mir dann 21 Euro angeboten. Ich wollte aber das Kissen zurÃŒck schicken und keine Teilerstattung. Dann wurde mir eine Retoure-Adreße in China geschickt?! Ich habe es in Deutschland gekauft.. Aber bevor ich ganz auf meine Kosten sitzen bleibe habe ich die 21 Euro angenommen. Das Kissen durfte ich behalten...Schrot!!!

2024幎9月6日

Mein Kissen ist seit einem Monat immer noch unterwegs irgendwo in China

Ich warte immer noch, nach einem Monat, fÃŒr ein Schwangerschftskissen! Ich dachte ich kaufe einen aus Deutschland gelieferten Produkt.
Auf der Profil in Instagram steht „7 Werktage Lieferung“ plus 2 Tage Bearbeitung
blahblah. Mein Kissen ist seit einem Monat immer noch „unterwegs“ irgendwo in China. :(

Auch sie haben Kommentare deaktiviert in Instagram, sie zeigen nur Fake oder selber ausgesuchte Bewertungen 😳

2024幎9月24日

Die letzte قحؚة Firma

Die letzte قحؚة Firma
Spart euch das Geld und kauft bei EMMA-Matratzen eure Sachen.
RETOURE könnt ihr vergessen hier.
Bleibt einfach weg Leute. Die einzigen positiven Bewertungen hier sind Fake/gekauft. Glaubt kein Wort.

2024幎8月24日

ACHTUNG! BETRÜGER!

Ich habe eine KÃŒhldecke bestellt und am Tag der Lieferung mich gleich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt.
Da die Decke alles andere als das ist, was die da bewerben. Der Stoff ist einfach nur fÃŒrchterlich und eher ein Stoff wo drin man schwitzt statt dass es kÃŒhlt und Feuchtigkeitsabweisend ist.

Ich hatte gleich nach einer Retoure gefragt und wollte mein Geld zurÃŒck haben. Dachte das sei kein Problem, immerhin hab ich die Decke nicht mal benutzt und auf der Shop Seite wurde auch mit einer 30 Tage zurÃŒck garantie geworben...

Mir wurde gesagt, es sei nicht möglich artikel die als Angebot verkauft wurden also mit Rabatt, diese zurÌck zuschicken. Man bekommt dafÌr nur einen Gutschein. Komisch dass die ganze Seite aus Rabatten bestand wieso also dann mit 30 Tage zurÌck garantie werben... RICHTIG weil es einfach eine betrÌgerische verkaufsstratergie ist! FINGER WEG! Ihr bekommt euer Geld nicht wieder!

Nach ewig hin und her schreiben und nachdem ich das "Angebot" von denen abgelehnt habe einen Gutschein von Ìber 150% zu bekommen (also Kaufpreis +50%) habe ich mich dann an Paypal kÀuferschutz gewendet.. Leider wurde mein Antrag abgelehnt weil die Ware ja nicht beschÀdigt war..

Jetzt ist der Saftladen geschlossen (vermutlich haben sie genug Geld eingenommen durch ihren Betrug).
Ich hoffe sehr dass die nicht wieder ein Shop eröffnen und das weiter durch ziehen... In meinen Augen haben die nicht mal ein Stern verdient sondern mÌssten bestraft werden fÌr diese abzocke...

2024幎9月3日

Verbrecher und BetrÃŒger!

Kein Wunder, dass diese Firma voller Verbrecher und BetrÃŒger pleite gegangen ist. Ich hoffe nur fÃŒr alle Menschen, dass die es nicht wagen eine neue Firma zu grÃŒnden mit deren gegen das europÀische Recht verstoßenden Machenschaften!

2024幎8月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス