レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hab die kÃŒhldecke im FrÃŒhjahr fÃŒr meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fÃŒhlt sich gut an aber die kÃŒhlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Optisch und haptisch sind die "KÃŒhldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kÃŒhlen Schlafs hÀlt ungefÀhr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hatte jahrelang Probleme mit nÀchtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklÀrt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. ZunÀchst bezahlte ich die volle Summe, tei... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Schlafhimmel ist die Nummer #1 fÌr Schlafprodukte wie OrthopÀdische Kissen und Accessories in Deutschland.

3.3

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ACHTUNG - Nicht kaufen.

Ich muss dringend vor diesem Unternehmen warnen. Habe dort eine Schnarchschiene (Protusionsschiene) fÃŒr 50 EUR gekauft, die leider defekt ist: Die Spange besitzt zwei Schrauben zum Verschieben/Fixieren der Unterkieferspange, deren Gewinde jedoch nicht greift. Da der Unterkiefer daher nicht verschoben werden kann, besitzt die Schnarchschiene keinen Effekt und muss ausgetauscht werden. Habe dies via Email mitgeteilt und wollte entweder mein Geld (30 Tage Geld-ZurÃŒck) oder eine neue Schiene gemÀß Return-Policy.

Antwort 1: Wie wÀre es stattdessen mit 10 EUR?
Ich: nein.
Antwort 2: Ok, 15 EUR - letztes Angebot!
Ich: nein.
Antwort 3: Es liegt gar kein Problem vor, da die Schraube nicht zum Verstellen der Schiene gedacht ist!
Ich: die Anleitung sagt genau das Gegenteil...

Richtiger Saftladen, der zurecht nun geschlossen ist...

2024幎9月18日

Retourenverweigerung

Leider geht Schlafhimmel nicht auf meine Retourenanfrage ein mit der BegrÌndung, dass es vor Ort noch kein Retourenlager hat. Sie sagten, dass deswegen die Retoure nicht möglich sei, ich jedoch einen Rabatt von 20% bekommen könnte.
Zum Produkt: die Schlafmaske ist leider aus super lichtdurchlÀssigem Material hergestellt. Nicht der Sinn der Sache

2024幎9月17日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechteste QualitÀt bei Schlafhimmel, im Test.

Ich habe, testweise, XXL Kuschelhoodys von verschiedenen Firmen gekauft.
Die Preisspanne ging von 8,50€ bis zum teuersten, von gut 49€ bei Schlafhimmel.

FÃŒr ~50€ erwarte ich eine besonders gute QualitÀt, im Gegensatz zu Hoodys fÃŒr unter 10€.

Leider ist der Hoody von Schlafhimmel mit der schlechtesten und dÌnnsten QualitÀt gesegnet!
Die 5 Sterne Bewertungen können somit nur Fake sein.
Ja, die können nicht nur, die sind es auch!
Ich wollte eine Bewertung abgeben und diese wurde von Schlafhimmel NICHT freigegeben.
Ja, auf deren Webseite gibt es ausschließlich nur die besten Bewertungen.
Kein Wunder wenn ich diese aussortiere kann und nur gute Bewertungen zulasse!
Dieses habe ich selber getestet!

Von der 30 Tage, Geld zurÃŒck Garantie, keine Rede mehr, es sei denn, man schickt es nach China zurÃŒck.
Schaut mal auf das Porto, kein Wunder dass dort nichts zurÃŒck kommt.
In Deutschland/ Europa gibt es keine Retouren Lager.

Das Paket wird, laut Versandaufkleber in Deutschland abgeschickt...

Nach mehreren Mails die nicht befriedigend waren, werde ich das Geld ÃŒber Paypal zurÃŒck holen.

Leute, schaut genau von wo der "vermeintliche" deutsche Versender/Hersteller wirklich liefert und verlasst euch nicht auf deutsche Namen und 30 Tage Garantien, die nicht eingehalten werden.

2024幎9月9日

Unseriöser Anbieter

Unseriöser Anbieter. Habe ein Nackenkissen bestellt und mich schon gewundert, wieso die Lieferung so lange dauert. Das Kissen ist unbrauchbar, da total hart, als wÃŒrde man auf Styropor schlafen. Als ich dann widerrufen wollte, musste ich feststellen, dass es das Geld nur zurÃŒck gibt, wenn man die Ware nach China zurÃŒck schickt. Dann habe ich die Firma kontaktiert und mal schreibt mir Katja dann Karla. Von Geld zurÃŒck Garantie ist keine Rede. Vielmehr soll ich doch ein anderes gleichwertiges Produkt bei Schlafhimmel bestellen, das bekÀme ich dann kostenlos oder man wolle mir 22 Euro erstatten. Als ich schrieb, ich wÃŒrde die Ware an den angegebenen Firmensitz in Wien retounieren, verschwand dieser plötzlich von der Homepage. Und die Höhe des Ganzen war sodann ein Newsletter der Firma, wonach die Firma um 24 Uhr den Betrieb einstellen wÃŒrde, man solle noch schnell fÃŒr 80% Rabatt Artikel kaufen. Tja welche Firmenhomepage verkauft auch noch am Folgetag weiter fleißig Ihre Chinaware ...

2024幎9月11日

KÃŒhldecke

Habe eine Decke fÃŒr meinen Verlobten bestellt, da er immer Hitze hat.
Die Decke ist super und kam auch schnell an !! Sie ist gut verarbeitet und hat einen tollen, angenehmen, kÃŒhlenden, superweichen Stoff.
Keine retour nötig.

2024幎9月16日

ein Witz

Hallo,
"30 Tage Geld zurÃŒck Garantie " ist ein Scherz, kann man vergessen, Mail Verkehr und sonst nichts, RÃŒcksendung nach China..., kann man dann ja auch direkt entsorgen

2024幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde nicht mal ein Stern geben

WÃŒrde nicht mal ein Stern geben. Alles nur leere Worte. Jetzt habe ich gesehen 100 Tage geldzurÃŒckgarantie., meine Decke die ich bei Schlafhimmel bestellt habe hatte 30. Am Ende hieß es, die haben keinen Lager in Europa, haben mir 11 Euro Rabat angeboten. Einfach unverschÀmt. Nicht zu empfehlen. Zum GlÃŒck hB da nur eine Decke bestellt, wollte spÀter ei Kissen noch holen. Einfach Finger weg, die sind unseriös.

2024幎9月14日

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter. Die Produkte halten nicht, was sie versprechen. Du hast zwar 30 Tage RÌckgaberecht, aber wenn du es zurÌckschicken möchtest, dann musst du es nach China auf eigene Kosten senden. Man hat mir zwar eine Gutschrift angeboten, aber wenn du da nichts mehr bestellen willst (aufgrund dieser Erfahrung), dann hast du halt Pech gehabt.

2024幎9月10日

China Shop!!!

China Shop!!!! Geld zurÌck Garantie wird NICHT eingehalten, RÌckgabe unmöglich da man den teuren Versand nach China selbst zahlen muss!!!!
FINGER WEG!!!!

2024幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

China Ware zu Mondpreisen...

China Ware, keine RÃŒckgabe bei reduzierter Ware.
Bei RÌckgabe erhÀlt man einen Gutschein, kein Geld zurÌck. Die Preise sind Mondpreise, zuerst 500% draufschlagen und dann reduzieren um 50%.

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!

2024幎9月5日

Nicht kaufen

Nicht kaufen! Ist der Àrgste Scam. Die Decken helfen absolut gar nicht, man schwitzt weiterhin die ganze Zeit und zahlt dafÃŒr auch noch um die 80€. Wenn man es RÃŒckversenden will dann muss man die Kosten selber tragen, aber hauptsache auf der Homepage mit 30 Tage Geld zurÃŒck Garantie werben.

2024幎9月4日

Absolut unseriöses und betrÃŒgerisches

Absolut unseriöses und betrÃŒgerisches Unternehmen, lasst die Finger weg! Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen! Die Produkte kamen schon unschön in Folie verpackt an, alles hat nach billiger China-Massenproduktion geschrien. Das Versprechen der 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und RÃŒckerstattung ohne Wenn und Aber wird absolut nicht gehalten. Es gibt jede Menge Wenn und Aber und man erhÀlt nur einen Gutschein statt der versprochenen RÃŒckerstattung. Es wird so getan als bekomme man gnÀdigerweise 120% Gutschrift, die Mitarbeiterin hat sogar geschrieben sie hÀtte eben mit ihrem Vorgesetzen gesprochen und das fÃŒr mich rausgeholt. Ich habe hier jetzt aber gelesen, dass das den anderen auch angeboten wurde. Nach meinem Hinweis auf die RÃŒckerstattung der Zufriedenheitsgarantie heißt es bei reduzierter Ware wÀre nur eine Gutschrift möglich. Die Werbung ist absolut irrefÃŒhrend, es heißt immerhin ganz klar „ohne Wenn und Aber“ und nirgendwo ist ein Verweis auf die Retourrichtlinien bei der so groß beworbenen Zufriedenheitsgarantie. Im ÃŒbrigen sind alle Produkte dauernd reduziert, es ist also eine klare Masche und ganz klar beabsichtigt widersprÃŒchlich und irrefÃŒhrend. Auch ich soll das Kissen behalten und spenden, dann wurde mir eine 150% Gutschrift angeboten, bei diesem Unternehmen, bei dem ich sicher nie wieder bestellen werde, wirklich super! Was ich immerhin jetzt schlussendlich durch ordentlich Druck machen rausgeholt habe sind 50% RÃŒckerstattung, mehr werde ich von meinem Geld wohl nicht sehen und hoffe, dass es zu der RÃŒckerstattung letztlich auch kommen wird, das bleibt noch abzuwarten

2024幎9月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス