Hab die kÃŒhldecke im FrÃŒhjahr fÃŒr meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fÃŒhlt sich gut an aber die kÃŒhlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Optisch und haptisch sind die "KÃŒhldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kÃŒhlen Schlafs hÀlt ungefÀhr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte jahrelang Probleme mit nÀchtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... ãã£ãšèŠã
Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklÀrt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. ZunÀchst bezahlte ich die volle Summe, tei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schlafhimmel ist die Nummer #1 fÌr Schlafprodukte wie OrthopÀdische Kissen und Accessories in Deutschland.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ACHTUNG - Nicht kaufen.
Ich muss dringend vor diesem Unternehmen warnen. Habe dort eine Schnarchschiene (Protusionsschiene) fÌr 50 EUR gekauft, die leider defekt ist: Die Spange besitzt zwei Schrauben zum Verschieben/Fixieren der Unterkieferspange, deren Gewinde jedoch nicht greift. Da der Unterkiefer daher nicht verschoben werden kann, besitzt die Schnarchschiene keinen Effekt und muss ausgetauscht werden. Habe dies via Email mitgeteilt und wollte entweder mein Geld (30 Tage Geld-ZurÌck) oder eine neue Schiene gemÀà Return-Policy.
Antwort 1: Wie wÀre es stattdessen mit 10 EUR?
Ich: nein.
Antwort 2: Ok, 15 EUR - letztes Angebot!
Ich: nein.
Antwort 3: Es liegt gar kein Problem vor, da die Schraube nicht zum Verstellen der Schiene gedacht ist!
Ich: die Anleitung sagt genau das Gegenteil...
Richtiger Saftladen, der zurecht nun geschlossen ist...
Retourenverweigerung
Leider geht Schlafhimmel nicht auf meine Retourenanfrage ein mit der BegrÌndung, dass es vor Ort noch kein Retourenlager hat. Sie sagten, dass deswegen die Retoure nicht möglich sei, ich jedoch einen Rabatt von 20% bekommen könnte.
Zum Produkt: die Schlafmaske ist leider aus super lichtdurchlÀssigem Material hergestellt. Nicht der Sinn der Sache
Schlechteste QualitÀt bei Schlafhimmel, im Test.
Ich habe, testweise, XXL Kuschelhoodys von verschiedenen Firmen gekauft.
Die Preisspanne ging von 8,50⬠bis zum teuersten, von gut 49⬠bei Schlafhimmel.
FÃŒr ~50⬠erwarte ich eine besonders gute QualitÀt, im Gegensatz zu Hoodys fÃŒr unter 10â¬.
Leider ist der Hoody von Schlafhimmel mit der schlechtesten und dÌnnsten QualitÀt gesegnet!
Die 5 Sterne Bewertungen können somit nur Fake sein.
Ja, die können nicht nur, die sind es auch!
Ich wollte eine Bewertung abgeben und diese wurde von Schlafhimmel NICHT freigegeben.
Ja, auf deren Webseite gibt es ausschlieÃlich nur die besten Bewertungen.
Kein Wunder wenn ich diese aussortiere kann und nur gute Bewertungen zulasse!
Dieses habe ich selber getestet!
Von der 30 Tage, Geld zurÃŒck Garantie, keine Rede mehr, es sei denn, man schickt es nach China zurÃŒck.
Schaut mal auf das Porto, kein Wunder dass dort nichts zurÃŒck kommt.
In Deutschland/ Europa gibt es keine Retouren Lager.
Das Paket wird, laut Versandaufkleber in Deutschland abgeschickt...
Nach mehreren Mails die nicht befriedigend waren, werde ich das Geld ÃŒber Paypal zurÃŒck holen.
Leute, schaut genau von wo der "vermeintliche" deutsche Versender/Hersteller wirklich liefert und verlasst euch nicht auf deutsche Namen und 30 Tage Garantien, die nicht eingehalten werden.
Unseriöser Anbieter
Unseriöser Anbieter. Habe ein Nackenkissen bestellt und mich schon gewundert, wieso die Lieferung so lange dauert. Das Kissen ist unbrauchbar, da total hart, als wÃŒrde man auf Styropor schlafen. Als ich dann widerrufen wollte, musste ich feststellen, dass es das Geld nur zurÃŒck gibt, wenn man die Ware nach China zurÃŒck schickt. Dann habe ich die Firma kontaktiert und mal schreibt mir Katja dann Karla. Von Geld zurÃŒck Garantie ist keine Rede. Vielmehr soll ich doch ein anderes gleichwertiges Produkt bei Schlafhimmel bestellen, das bekÀme ich dann kostenlos oder man wolle mir 22 Euro erstatten. Als ich schrieb, ich wÃŒrde die Ware an den angegebenen Firmensitz in Wien retounieren, verschwand dieser plötzlich von der Homepage. Und die Höhe des Ganzen war sodann ein Newsletter der Firma, wonach die Firma um 24 Uhr den Betrieb einstellen wÃŒrde, man solle noch schnell fÃŒr 80% Rabatt Artikel kaufen. Tja welche Firmenhomepage verkauft auch noch am Folgetag weiter fleiÃig Ihre Chinaware ...
KÃŒhldecke
Habe eine Decke fÃŒr meinen Verlobten bestellt, da er immer Hitze hat.
Die Decke ist super und kam auch schnell an !! Sie ist gut verarbeitet und hat einen tollen, angenehmen, kÃŒhlenden, superweichen Stoff.
Keine retour nötig.
Das Unternehmen ist unseriös.
Das Unternehmen ist unseriös.
Man muss, wenn man WÀre zurÌcksenden möchte, die RÌcksendekosten tragen und bekommt nur einen Gutschein.Kein Geld zurÌck.
Bitte aufpassen.
ein Witz
Hallo,
"30 Tage Geld zurÃŒck Garantie " ist ein Scherz, kann man vergessen, Mail Verkehr und sonst nichts, RÃŒcksendung nach China..., kann man dann ja auch direkt entsorgen
Freundlicher Kundendienst
Freundlicher Kundendienst, qualitative Ware
WÃŒrde nicht mal ein Stern geben
WÌrde nicht mal ein Stern geben. Alles nur leere Worte. Jetzt habe ich gesehen 100 Tage geldzurÌckgarantie., meine Decke die ich bei Schlafhimmel bestellt habe hatte 30. Am Ende hieà es, die haben keinen Lager in Europa, haben mir 11 Euro Rabat angeboten. Einfach unverschÀmt. Nicht zu empfehlen. Zum GlÌck hB da nur eine Decke bestellt, wollte spÀter ei Kissen noch holen. Einfach Finger weg, die sind unseriös.
Nicht kaufen!!!
Nicht kaufen!!!
rieÃen abzocke. Finger weg ich meins ernst
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter. Die Produkte halten nicht, was sie versprechen. Du hast zwar 30 Tage RÌckgaberecht, aber wenn du es zurÌckschicken möchtest, dann musst du es nach China auf eigene Kosten senden. Man hat mir zwar eine Gutschrift angeboten, aber wenn du da nichts mehr bestellen willst (aufgrund dieser Erfahrung), dann hast du halt Pech gehabt.
China Shop!!!
China Shop!!!! Geld zurÌck Garantie wird NICHT eingehalten, RÌckgabe unmöglich da man den teuren Versand nach China selbst zahlen muss!!!!
FINGER WEG!!!!
Ein tolles Team
Meine Reklamation wurde schnell und sehr positiv fÌr mich erledigt! Immer schnelle und höfliche RÌckmeldungen, wenn ich eine Frage hÀtte.
RÃŒcksendung nach Hongkong auf KostenâŠ
RÌcksendung nach Hongkong auf Kosten des KÀufers. Finger weg!!!!!!
China Ware zu Mondpreisen...
China Ware, keine RÃŒckgabe bei reduzierter Ware.
Bei RÌckgabe erhÀlt man einen Gutschein, kein Geld zurÌck. Die Preise sind Mondpreise, zuerst 500% draufschlagen und dann reduzieren um 50%.
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!
Produkt riecht nach Chemie
Produkt riecht nach Chemie, RÃŒcksendekosten nach CHINA mÃŒssen selber getragen werden.
Nicht kaufen
Nicht kaufen! Ist der Àrgste Scam. Die Decken helfen absolut gar nicht, man schwitzt weiterhin die ganze Zeit und zahlt dafÃŒr auch noch um die 80â¬. Wenn man es RÃŒckversenden will dann muss man die Kosten selber tragen, aber hauptsache auf der Homepage mit 30 Tage Geld zurÃŒck Garantie werben.
Produkt minderwertig
Produkt minderwertig, RÌcksendung nach China. Habe mich sehr geÀrgert, Produkt entsorgt. Nicht zu empfehlen
Ich traue dieser Firma nicht mehr undâŠ
Ich traue dieser Firma nicht mehr und werde auch nichts mehr bestellen! Es ist das erste Mal, dass eine Sendung in Ãsterreich nicht angekommen ist. Sie reagieren auch nicht darauf. Da es keine Adresse gibt, kann man sich nur in den Wind beschweren. Es hilft sowieso nichts.
Absolut unseriöses und betrÃŒgerischesâŠ
Absolut unseriöses und betrÃŒgerisches Unternehmen, lasst die Finger weg! Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschlieÃen! Die Produkte kamen schon unschön in Folie verpackt an, alles hat nach billiger China-Massenproduktion geschrien. Das Versprechen der 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und RÃŒckerstattung ohne Wenn und Aber wird absolut nicht gehalten. Es gibt jede Menge Wenn und Aber und man erhÀlt nur einen Gutschein statt der versprochenen RÃŒckerstattung. Es wird so getan als bekomme man gnÀdigerweise 120% Gutschrift, die Mitarbeiterin hat sogar geschrieben sie hÀtte eben mit ihrem Vorgesetzen gesprochen und das fÃŒr mich rausgeholt. Ich habe hier jetzt aber gelesen, dass das den anderen auch angeboten wurde. Nach meinem Hinweis auf die RÃŒckerstattung der Zufriedenheitsgarantie heiÃt es bei reduzierter Ware wÀre nur eine Gutschrift möglich. Die Werbung ist absolut irrefÃŒhrend, es heiÃt immerhin ganz klar âohne Wenn und Aberâ und nirgendwo ist ein Verweis auf die Retourrichtlinien bei der so groà beworbenen Zufriedenheitsgarantie. Im ÃŒbrigen sind alle Produkte dauernd reduziert, es ist also eine klare Masche und ganz klar beabsichtigt widersprÃŒchlich und irrefÃŒhrend. Auch ich soll das Kissen behalten und spenden, dann wurde mir eine 150% Gutschrift angeboten, bei diesem Unternehmen, bei dem ich sicher nie wieder bestellen werde, wirklich super! Was ich immerhin jetzt schlussendlich durch ordentlich Druck machen rausgeholt habe sind 50% RÃŒckerstattung, mehr werde ich von meinem Geld wohl nicht sehen und hoffe, dass es zu der RÃŒckerstattung letztlich auch kommen wird, das bleibt noch abzuwartenâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ