Hab die kÃŒhldecke im FrÃŒhjahr fÃŒr meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fÃŒhlt sich gut an aber die kÃŒhlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Optisch und haptisch sind die "KÃŒhldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kÃŒhlen Schlafs hÀlt ungefÀhr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte jahrelang Probleme mit nÀchtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... ãã£ãšèŠã
Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklÀrt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. ZunÀchst bezahlte ich die volle Summe, tei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schlafhimmel ist die Nummer #1 fÌr Schlafprodukte wie OrthopÀdische Kissen und Accessories in Deutschland.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg davon !!!
Finger weg davon !!!! Das sind BetrÃŒger !!!!!!!!! alle Test Siegel sind gefÀlscht! Empfehlungen vom Arzt sind gefÀlscht !!!! Und wenn sie das merken und vom kauf zurÃŒcktreten wollen, dann kommt Ãberraschung : diese dreck....k versucht ihnen ein Gutschein einzudrehen, damit sie noch mehr MÃŒll kauft! und wenn sie das nicht möchten, dann mÃŒssen sie diese ÃŒberteuertes MÃŒll nach China zurÃŒckschicken damit sie euere Geld wieder kriegt . Das kostet mindestens noch 20 Euro. Diese BetrÃŒger haben alles durchdacht! und wenn ihr diese schrott doch ausprobieren wollt , dann sucht auf Amazon, ihr bezahlt nur Bruchteil davon was diese Gauner verlangen. Versuche jetzt ÃŒber PayPal was zu erreichen, aber wie es aussieht muss ich ruck Versand nach China doch bezahlen
FINGER WEG!!! JA NICHT BESTELLEN
Leider bin ich wie viele andere auf die gut gemachten Seite hereingefallen.
Produkte entsprechen nicht der Beschreibung, KÃŒhldecke billiger schlecht verarbeiteter Synthetik Schrott. Von wegen in Deutschland hergestellt und öko zertifiziert. Wiener Adresse ist wohl auch falsch. Wie bei viele anderen Geld zurÃŒck....HÀtte man wohl laut Versprechen 30 Tag und ganz unkompliziert..wird leider nicht gemacht. Soll mit Gutscheinen noch mal was bestellen ðŠ§ - ganz sicher nicht. Habe mal due Zahlung bei Klarna gestoppt.
Auch wenn die Summe nicht hoch ist werde ich alles versuchen denn nach meiner Meinung wieder man mit den Produkten und den Versprechen betrogen. Es steht groà fÌr ALLE Bestellungen!!!! Das bei Rabatten dann nur Gutschein geschenkt wir findet man nur schwer ind vor allem es gibt KEINE ANDRREN "regulÀren" Preise.
Man muss solche GeschÀftsgebaren unterbinden!!
Auf gar keinen Fall etwas kaufen
Auf gar keinen Fall etwas kaufen. Sie werben mit Geld-zurÌck-Garantie, aber es ist nichts dahinter. Diese Decke hat keinen Coolingeffekt. Wenn man sie zurÌckschicken möchte, wollen Sie einem einen Gutschein geben. Die Decke soll in Deutschland hergestellt sein, man sieht dann, dass sie aus China kommt.
Diese Anti-Schnarch-Schiene ist nichtâŠ
Diese Anti-Schnarch-Schiene ist nicht zu gebrauchen. Man kann nicht einmal mehr schlucken. Ich konnte nicht ein Mal einschlafen mit diesem "Ding". RÌckgabe nicht möglich - sie strÀuben sich völlig. Die versprochene 30 Tage RÌckgabe-Garantie wollen sie partout nicht gewÀhren. Stattdessen ein 120 % Gutschein bei behalten der Ware - völlig
unseriös. Dagegen vorgehen ist mir zuviel Aufwand - aber ich schlieÃe mich vielen vor mir an: Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!
ACHTUNG NICHT EINKAUFEN!
ACHTUNG NICHT EINKAUFEN!
Die Ware entspricht in KEINER WEISE dem was im Shop angeboten wird.
Die sogenannte KÃŒhldecke ist billigster synthetischer SCHROTT und definitiv kein Ãkotex wie versprochen. Es kommt aus CHINA !!!
Der Shop ist nicht bereit den Preis zu erstatten obwohl gross damit geworben wird. Da sie alles ins Angebot nehmen beziehen sie sich auf eine Nichterstattung bei rabattierten Produkten!! Tolle Idee und der Kunde ist der Depp. Sie speisen mich mit Gutscheinen ab oder wollen eine RÃŒcksendung nach China, was mehr Kostet als die Ware Wert ist.
Paypal ist auch nicht bereit den KÀuferschutz greiffen zu lassen, da ich die Ware natÌrlich nicht nach China schicke und dafÌr nochmal 50⬠ausgebe.
Leider habe ich nicht genÃŒgend gut recherchiert und muss wohl sagen selber schuld, aber hoffentlich hilft die Info anderen, dass nicht das gleiche passiert.
Den CHEMIE SCHROTT musste ich entsorgen und das Geld scheint futsch.
Rechtlich auch nix zu machen, da sie in China sitzen.
Also nochmal: FINGER WEG, KAUFT NICHTS DORT EIN!!!
Extrem enttÀuscht
Extrem enttÀuscht - muss rechtliche Schritte einleiten
Ich bin unglaublich enttÀuscht von Schlafhimmel. Mir wurde eine 30 Tage Geld-zurÌck-Garantie versprochen, doch als ich mein Geld zurÌckfordern wollte, wurde ich hingehalten und man versuchte mir stattdessen einen Gutschein oder Guthaben anzudrehen. Das ist absolut inakzeptabel und entspricht nicht den ursprÌnglichen Versprechungen. Auch nach mehreren Versuchen, die Sache friedlich zu klÀren, hÀlt sich die Firma nicht an ihre eigenen Aussagen. Leider sehe ich mich jetzt gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Finger weg von dieser Firma!
Falsche Angaben, leider absolute Billigware aus China aus einem chinesischen Online Shop
Ich habe den VerkÀufer vor dem Kauf angeschrieben und nach der genauen Zusammensetzung des Materials fÃŒr die kÃŒhlende Schlafdecke gefragt, welches auf der Webseite zu dem Zeitpunkt als rein natÃŒrlich angegeben worden ist. Der VerkÀufer antwortete, dass es sich bei der Decke um ein Produkt aus Baumwolle/Seide handle. Ich bestellte die Decke daraufhin. Ich bekam ein absolutes Billigprodukt, welches offensichtlich komplett aus Kunststoff besteht und zudem anders aussieht wie auf dem Foto der Produktbeschreibung. Die Decke enthÀlt keine Angabe ÃŒber die Materialzusammensetzung, eine Waschanleitung fehlt ebenfalls. Ich kontaktierte daraufhin den VerkÀufer. Daraufhin Ànderte der VerkÀufer die Angaben auf der Webseite zum Teil. Nun steht dort, dass die Decke eine KunststofffÃŒllung hat. Es gibt auÃerdem widersprÃŒchliche Angaben in Bezug auf die Pflegeanleitung (30 oder 40 Grad WÀsche?). Leider möchte der VerkÀufer den Kaufpreis nicht zurÃŒckÃŒberweisen, obwohl ich beweisbar ein völlig anderes Produkt bekommen habe als ich bestellt habe. ZunÀchst wollte der VerkÀufer mich mit einem Gutschein abspeisen. Dann wollte er mir die HÀlfte des Kaufpreises erstatten. ZunÀchst sollte ich die Decke behalten. Nun möchte der VerkÀufer, dass ich auf eigene Kosten das Produkt nach China zurÃŒcksende. Der Versand kostet ungefÀhr so viel wie die Decke, was der VerkÀufer sicherlich weiÃ. So viel zur 30 Tage Zufriedenheitsgarantie. Wobei in meinem Fall keine Zufriedenheitsgarantie oder Kulanz ausschlaggebend ist. Es handelt sich um einen Sachmangel im besten Fall, um einen Betrug im schlimmsten Fall. Die Webseite ist zwar nett aufgemacht und erweckt einen seriösen Anschein. Aber ich bezweifle mittlerweile alle Siegel und positive Angaben des VerkÀufers. Von jedem Kauf auf dieser Seite kann ich nur abraten. So einen dreisten VerkÀufer habe ich selten erlebt.
P.S. Kaufen Sie bei diesem VerkÀufer am besten garnicht. Wenn Sie es dennoch tun, empfehle ich PayPal. Melden Sie den Fall bei Problemen PayPal (bleiben Sie nicht nur bei der Konfliktlösung). Wenn sich der VerkÀufer also weiterhin so dreist verhÀlt, wird ihm sein PayPal Konto gesperrt. Was zu hoffen wÀre.
Das Unternehmen fordert den RÃŒckversandâŠ
Das Unternehmen fordert den RÌckversand nach China. Die angeblichen KÌhldecken sind billiger Schrott. Der Versand nach China wird von PayPal ebenfalls gefordert. HÀnde weg von diesen Artikeln!
Vorab mal diese Adresse googln:
Lane1177,JianlanRoad, MeixuStreet, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, CN, 315100
Dann dÃŒrfte jedem klar sein, woran er mit dieser Betrugsmasche gelandet ist.
Ware und Service toll
Die Cooling Decken sind so toll, dass meine ganze Familie sie mittlerweile hat. Dazu ein sehr freundlicher, unkomplizierter Service. Eine Anfrage von mir wurde sofort und positiv beantwortet.
Vermeintlich seriös
Seriös erscheinende Webseite mit feinen, aber entscheidenden Unfeinheiten. Wir haben hier leider die KÌhldecke bestellt.
Cooling silk entpuppt sich als irgendeine Kunstfaser ohne Materialkennzeichnung und ohne Pflegeetikett!
"Ãkotex zertifiziert"? Hier hat man das vermeintliche Label "Ãko-Tex Standard 100" frei interpretiert. Die Decke riecht auch nach dem Waschen intensiv und unangenehm nach sÃŒÃlicher Chemie. Niemals Ãko-Tex Standard 100.
KÌhldecke? Sie ist leicht. Weder kÌhlend, noch wÀrmend.
RÃŒckgabe innerhalb 30 Tage mit Geld zurÃŒck? Erst wenn man das Kleingedruckte liest, merkt man, dass dies nicht bei reduzierter Ware gilt. Hier nur Gutschein und RÃŒckversand nach China auf eigene Kosten. Gutschein fÃŒr andere fragwÃŒrdige Artikel? Nein, danke.
Nein, wahre SeriositÀt geht anders. Die leider erschreckend gut aufgemachte Webseite suggeriert dies aber leider. Nicht darauf hereinfallen!

Nichts besonders
Hier ist der ÃŒberarbeitete Text:
"Ich habe mir das Kissen bestellt. Leider muss ich nach mehreren Wochen testen feststellen, dass mein altes, gÃŒnstiges Kissen viel besser war. Es hilft weder dabei, die Nackenbeschwerden zu lindern, noch ist es bequem darauf zu schlafen."
Ich bin mit der KÃŒhldecke zufrieden
Ich bin mit der KÌhldecke sehr zufrieden! Ich war am Anfang etwas skeptisch aber mit der 60-Tage-GeldzurÌck-Garantie war ich berÌhigter und dachte mir okay ich probiere die Decke aus. Und ich wurde positiv Ìberrascht! Ich konnte die Decke wÀhrend meiner Grippe nicht nutzen, weil mir unter der Decke zu kalt war! Man muss sich daran gewöhnen aber nach ein paar Tagen war es super. Die Decke wird mein zukÌnftiger Begleiter sein, wenn ich nicht zu Hause bin!
Finger weg!
Ich bin sehr enttÀuscht von meinem Einkauf bei diesem Anbieter. Obwohl auf der Website ein 30-tÀgiges kostenloses RÌckgaberecht beworben wird, ist es praktisch unmöglich, einen Artikel tatsÀchlich zurÌckzugeben. Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir zunÀchst angeboten, die Ware zu behalten und im Gegenzug einen Gutschein zu erhalten. Nachdem ich dies ablehnte, wurde mir mitgeteilt, dass reduzierte Artikel nicht zurÌckgegeben werden können.
Nachdem ich mein 14-tÀgiges Widerrufsrecht erklÀrt hatte, wurde mir endlich die RÃŒcksendung der Ware akzeptiert. Allerdings stellte sich heraus, dass ich die RÃŒcksendekosten selbst tragen muss, da es kein Lager in Europa gibt und ich die Ware nach China schicken soll. Insgesamt eine sehr frustrierende Erfahrung â ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen und werde hier definitiv nicht wieder einkaufen.
KÃŒhldecke funktioniert ÃŒberhaupt nicht
KÃŒhldecke funktioniert ÃŒberhaupt nicht. Nach einigen Minuten ist es komplett warm darunter und man schwitzt. Nie wieder, absolut nicht zu empfehlen.

Produkt Schnarchschiene defekt!
Produkt Schnarchschiene defekt!
Einstellschrauben rutschen durch.
VerkÀufer kontaktiert, der könnte angeblich meine Bestellung nicht mehr finden, Foto via Mail von mir... Jetzt soll ich nen Video schicken...
Die Ware ist absolut billig und Chinaschrott, das absolut identische gerÀt kann man fÌr 8 Euro in China bestellen anstelle von 49,95 via schlafhimmel
Habe mir die "KÃŒhldecke" bestellt undâŠ
Habe mir die "KÌhldecke" bestellt und habe leider nichts kÌhlendes festgestellt. Eine RÌcknahme mit GeldrÌckgabe wie es Ìblich ist, ist nicht möglich, da hier in Europa kein Lager. Jetzt darf ich den Mist zurÌck nach China verschicken.

Schlafhimmel ããã®åç
Die Decke kÃŒhlt nicht ein bisschen wasâŠ
Die Decke kÃŒhlt nicht ein bisschen was hier angeboten wird.
Bin sehr enttÀuscht wie ihr mit Kunden umgeht.

Finger weg
Finger weg! Die Garantie " Geld zurÃŒck " gibt es nicht, da die Ware einen Strichpreis hat, also dauer reduziert ist! Davon abgesehen, entspricht die Ware NICHT der Beschreibung. Die Kulanz fÃŒr einen groÃzÃŒgigen Gutschein war angeboten, aber bei der sehr kleinen Auswahl an Produkten nicht interessant.
Die " KÃŒhldecke "hatte keinen kÃŒhlenden Effekt.
Finger weg von Bestellungen bei diesemâŠ
Finger weg von Bestellungen bei diesem Anbieter.
Der Anbieter wird mit RÃŒckgaberecht und Probierzeit gelockt, dabei darf man reduzierte Ware (es gibt keine andere Ware zum Normalpreis) nur zurÃŒck schicken, wenn man einen Gutschein akzeptiert.
Das Geld wird nicht erstattet. Statt dessen darf man die angeblich hochwertige Ware nach mehrmaligen Reklamationen fÃŒr ca. 20 Euro behalte n und bekommt ca. 75% des Rechnungsbetrages zurÃŒck ÃŒberwiesen.
BETRUG - bestellte Ware nie erhalten!
BETRUG!!!!!!
Es ist schon komisch, dass alle positiven Bewertungen verifizierte BeitrÀge sind. Wenn man sich die Kundennamen so ansieht, ist ziemlich auffÀllig, dass sich diese sehr Àhneln. Rechtschreibung und Grammatik deuten auf gefÀlschte Bewertungen hin. Seltsam ist auch, dass ein Mann in der 31. Schwangerschaftswoche völlig Ìberzeugt vom gekauften Schwangerschaftskissen ist. Warum werden von Trustpilot diese gefÀlschten Bewertungen veröffentlicht?
Seit vier Wochen befinde ich mich im E-Mail-Austausch mit Schlafhimmel. Die von mir bestellten 3-Lagen Cooling Sleep - Decken habe ich NIE erhalten. Es werden immer wieder gleich oder Àhnlich lautende Antworten gesendet, welche in keinster Weise auf meine Forderungen eingehen. Meine erste Bewertung wurde hier vor vier Wochen veröffentlicht.
Ich habe den Verbraucherschutz ÃŒber die Machenschaften der Fa. Schlafhimmel in Kenntnis gesetzt und Strafanzeige gestellt.
Ich empfehle nochmals allen, die ebenfalls auf diese Masche hereingefallen sind, Strafanzeige zu stellen und den Verbraucherschutz zu informieren!
Dies kann problemlos online erledigt werden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ