Hab die kÃŒhldecke im FrÃŒhjahr fÃŒr meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fÃŒhlt sich gut an aber die kÃŒhlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Optisch und haptisch sind die "KÃŒhldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kÃŒhlen Schlafs hÀlt ungefÀhr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte jahrelang Probleme mit nÀchtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... ãã£ãšèŠã
Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklÀrt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. ZunÀchst bezahlte ich die volle Summe, tei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schlafhimmel ist die Nummer #1 fÌr Schlafprodukte wie OrthopÀdische Kissen und Accessories in Deutschland.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Totaler Betrug!!!
Totaler Betrug!!!
Qualitativ sehr schlechte Ware, fÌr reduzierte Artikel gibt es nur einen Gutschein ubd alle Artikel sind reduziert!!! Also gibt es kein Geld zurÌck ubd die Ware möchten sie auch nicht zurÌck.
Ganz, ganz, ganz schlimmer online Shop!
StÀndiger E-Mail Kontakt und keine Lösung
HÀnde weg von diesem HÀndler .
Ich bin so unzufrieden mit der angeblich kuhlenden Decke . Sie hÀlt nicht das, was in der Werbung versprochen wird.
Fast tÀglicher EMail Kontakt . Mit der Bitte die Decke wieder zurÌck zu nehmen .
In der vorletzten E- Mail wurde mir angeboten ein 120%also die 100 fÌr die Decke und zusÀtzlich bei der nÀchsten Bestellung 20%
Ich kann die Decke behalten und einem anderen damit vielleicht eine Freude machen . DafÃŒr sollte ich eine Spende einer sozialen Einrichtung machen .
Dann hab ich der Frau wieder geschrieben, ob das wirklich ihr Ernst ist und ich die Decke behalten soll.
Heute kam die Antwort, dass ich die Decke bezahlen muss .
Jetzt hab ich ihr nocheinmal geschrieben, dass ich nichts bezahlen werde und die Decke zurÃŒckschicken,.
Sollte sie die Decke nun nicht zurÃŒcknehmen , werde ich rechtliche Schritte einlegen .
Nun bin ich auf die nÀchste Reaktion gespannt .
Ich Frage mich , warum Google solche unseriösen Firmen Ìberhaupt bewirbt .
ChinahÀndler - Katastrophe
ChinahÀndler und so ist der Service auch. Ware kam nicht im Karton an, sondern in dÌnner Plastikfolie. Folie war zerrissen, WÀre verdreckt. Annahme wurde verweigert und damit ging das Ding an das Auslieferungslager zurÌck. Firma wurde informiert und dann gab es endlosen Mailwechsel, weil Ware angeblich zugestellt wurde. Auf die Annahmeverweigerung wurde nicht eingegangen. Finger weg!
Achtung !!!!
Achtung !!!!!
Nicht bestellen ⊠Geld bekommt man keines mehr zurÌck nur Gutschein
Absolut nicht ZeitgemÀÃ!!!!
Kauft dort bloà nicht!
Absoluter Schwachsinn! Die Decke bringt gar nichts. Sie fÌhlt sich vielleicht im ersten Moment kÌhl an, aber das hÀlt keine 2 Minuten. Danach schwitzt man unter dem Synthetik-Zeug genauso, wenn nicht noch mehr wie unter einer Baumwolldecke.
Zudem wird behauptet, man hÀtte eine 30 Tage Geld zurÌck Garantie bei Unzufriedenheit auf ALLE Bestellungen. Wenn man diese nutzen möchte, stellen sie sich mehr als an und man bekommt sein Geld definitiv nicht zurÌck. Auf reduzierte Ware bekommt man nur einen Gutschein angeboten. Komisch, irgendwie sind alle Artikel reduziert... Retoure wÀre auf eigene Kosten an ein Lager in China. Alles absolute Verarschung.
Katastrophe/ billig Schrott
Katastrophe/ billig Schrott, welches sich NICHT vernÌnftig verstellen lÀsst. Funktioniert ein wenig laut meiner Snore App. Geld zurÌck klappt gar nicht - da die Schiene ja schon individuell angepasst ist. RÌckversand zu eigenen Kosten nach China.
Bin sehr enttÀuscht aber was hatte ich bei knapp 50 Euro auch erwartet ?!
Schade China Schrott gekauft !!
Scam website
Scam website. Their products are very low quality and from China. They donât accept returns. Stay away and save yourself time and money.
Schnelle Hilfe
Beim Versand ging etwas schief, wofÃŒr der Schlafhimmel nichts konnte. Sie haben schnell auf meine Mails/ Anliegen geantwortet und geholfen. Mit den KÃŒhl-Decken ist meine Familie super zufrieden.
Vielen Dank nochmal an das Teeam vom Schlafhimmel.
Achtung
Achtung! Man erhÀlt Waren, die man nicht bestellt hat. Die Bilder auf der Seite sind nicht echt und die erhaltene Ware sieht anders und mangelhaft aus. Die Firma sendet die Ware aus China und Retoure ist unmöglich.
Der gröÃte Betrug den ich je erlebtâŠ
Der gröÃte Betrug den ich je erlebt habe! Chinaware! Die Decken haben eine richtig schlechte QualitÀt und stinken. Geld zurÃŒck Garantie eine Frechheit. Es wird angeboten das man um 150% des Kaufpreises einen Gutschein erhÀlt um wieder ein zu kaufen. Oder gnÀdigerweise erhÀlt man 50% des Kaufpreises retour und man kann das Ding (oder immer was das ist) behalten.
Unseriös !!!! Lasst die Finger davon !!!!
Auch ich habe den Fehler gemacht und kam im nach hinein darauf dass, man das Produkt nicht mehr zurÃŒck schicken kann, das Produkt ist absolut nichts wert keine Funktion was kÃŒhlend sein soll traten hier ein
Bitte kauft hier NICHT EIN, es handelt sich hierbei um ein NICHT seriöses Unternehmen, wenn ein Produkt Fehler aufweiÃt muss der Kunde meiner Meinung nach zumindest die Möglichkeit haben es zu retonieren und zwar anstandslos, ich bin sprachlos das es in der heutigen Zeit wo alle sich um die Kunden bemÃŒhen so etwas es noch gibt
LASST DIE FINGER DAVON !!!!!!!!
Finger weg,ich habe ein ganz normalesâŠ
Finger weg,ich habe ein ganz normales Inlet bekommen,was keinerlei KÃŒhlfunktion hat.
Abbildung und erhaltene Ware stimmen nicht ÃŒberein.
Traumdecke
Die Schlafdecke ist ein Traum.Bevor ich diese Decke hatte, habe ich so geschwitzt, dass meine Haare nass waren. Jetzt ist mir nur noch warm. Ich bin so begeistert, dass ich sie fÌr meine Söhne und meinen Freund auch bestellt habe. Jetzt werde ich mir noch ein Kissen kaufen.
FINGER WEG - UNSERIÃS - FUNKTIONIERT NICHT
Finger weg von diesem Laden. Auf gar keinen Fall bestellen. HÀtte ich doch nur die Bewertungen vorher gelesen. Die Anti-Schnarchschiene funktioniert nicht. Man kann nicht mehr schlucken und auch nicht einschlafen. Nach Recherche, sind alle Sigel gefÀlscht.
Die Decke ist ein Traum
Die Decke ist ein Traum! So leicht und kuschlig. Ich hab immer den Ventilator laufen in der Nacht, aber die Decke macht das Schlaferlebnis 1000 mal schöner!!!!!!
Die Produkte sind gut,aber VORSICHT âŒïžâŠ
Die Produkte sind gut,aber VORSICHT âŒïž bezÃŒglich des RÃŒcknahmeversprechens: die Ware muss auf Kosten des KÀufers nach China (!) zurÃŒck gesandt werden und bei reduzierter Ware gibt es lediglich einen Gutschein,keine Gelderstattung
Was fÃŒr ein Schwachsinn!
Was fÃŒr ein Schwachsinn!
Seit ÃŒber einer Woche geht es um eine Retoure, die jetzt sehr aufwendig und teuer von mir nach China geschickt werden soll.
Die Zufriedenheitsgarantie ist, wie die Bewertungen auf der Internetseite, absoluter Witz
Toller Kundendienst, tolle Produkte!
Leider war mein Paket bei der ersten Zustellung verloren gegangen. Ich habe netterweise vom Schlafhimmel-Team direkt ein neues Paket zugeschickt bekommen! Vielen Dank! Auf dem Kissen schlafe ich sehr gut und es hilft mir, nicht auf dem RÌcken zu schlafen, was ja in der Schwangerschaft nicht so gut wÀre.
Decke hÀlt was die Werbung verspricht
Decke hÀlt was die Werbung verspricht, kÃŒhlt und wÀrmt gleichzeitig und wird nicht schweiÃnass ð.
Naht der Decke ging auf, ohne âwenn und aberâ erhielt ich sofort und unbÃŒrokratisch Ersatz.
Von mir daher ðð».
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹