No recomiendo para nada esta empresa. Tengo 3 viviendas con ellos y todo son problemas. Me voy a dar de baja primero porq me hacen otra oferta mejor con otra compañÃa y segundo porq no son nada resolu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lamentable! Aucune conscience professionnelle. Ils ont vendu un systÚme de sécurité digne dâun hyper marché sur une surface de 130m2, à mon prédécesseur, qui sâest laissé berner. C est ce qu on... ãã£ãšèŠã
Securitas took over the intruder alarm business from Stanley, who provided fairly acceptable service. Big price hike immediately. But that's not the main point. Yes, there are some genuinely helpful b... ãã£ãšèŠã
boycotter cette societé de fou furieux! ils proposent des formation avec des references sur la charia!! nous sommes en france , terre chretienne!! amazon vient de licencier abusivement 3 employés qu... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
aucun professionnalisme
aucun contact commercial pour traiter les contrats aprÚs de multiple appel téléphonique, systÚmes de surveillance en panne depuis plusieurs mois aucun appel du service technique, mais par contre les factures arrive sans problÚme
engagé chez eux
engagé chez eux, l'alarme se déclenche, personne n'appelle, cambriolage, recommandé ne réponde pas, agence de médiation ne réponde pas, ils font les morts en permanence, bloquez les paiements, ils vous écrivent pour réclamer leur argent, deux ans et demi aprÚs obligé de les assigner au tribunal pour être indemnisé, menteur, incompétent, cher, malhonnête à fuir sans attendre
Une compagnie qui floue ses clients
Compagnie qui vole ses clients , En septembre, nous avons fait arrêter le service, nous nous sommes aperçus quâil continuait à prendre le paiement
AprÚs trois heures, dâattente au service à la clientÚle, ils ont refusé de nous rembourser, et nous ont dit de leur renvoyer une lettre dâavocat
Une compagnie qui ne donne aucun service qui ne fait aucun suivi, et en plus qui vole les gens
Die Drei Roten Punkte ernstnehmen.
Die Drei Roten Punkte ernstnehmen.
Ehrlichkeit Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit.
Es wird gelogen das sich die Balken biegen.
Die Integrity Line ist ein Witz.
Team Wallraff bitte ÃŒbernehmen Sie.
Hochmut kommt vor dem Fall....
SECURITAS EFFICACITE RECOUVREMENT
Si la télésurveillance laisse à désirer chez securitas le service contentieux est réactif et performant. Quand vous signez avec eux on oublie de vous préciser que vous êtes pris en otage pour 4 ans. Plusieurs mois de préavis pour une résiliation apres 2 années d'utilisation où nous ne nous sommes pas sentis correctement protégés ça ne suffit pas. Vous êtes condamnés pour 4 ans!
Alors , comme nous sommes des personnes honnêtes nous avons payé plus de 800 euros, aprÚs 2 années d'insécurité pour nous libérer et retrouver la paix.
C'est pour nous un grand soulagement d'être libérés de l"emprise de cette société. MAIS NOUS DÃNONÃONS CES PRATIQUES MALHONNÃTES.
Diese Firma ist nicht einmal einenâŠ
Diese Firma ist nicht einmal einen Stern wert. Unmenschlich, arrogant und Frauenfeindlich.
Udugelige!
Ikke noe hjelp å få av securitas til tross for at borettslaget har en avtale.
Helt useriÞst
Faîtes BIEN ATTENTION à cette compagnieâŠ
Faîtes BIEN ATTENTION à cette compagnie !! Malhonnêtes, ils ne respectent pas leurs contrats et VOLENT les clients !!@
Schade um diese Schweizer Firma
Schlechte Bewertungen sind das einzige Mittel, das man als Otto NormalbÌrger gegen einen Milliardenkonzern hat. Die Tatsache, dass man keine Google-Bewertungen abgeben kann sagt schon alles. (Unrechte) Bussen verteilen und daran Geld verdienen. Irgendwie niedertrÀchtig. Zu Unrecht verteilte Bussen werden auf keinen Fall zurÌckgezogen. Niemals. Der Gang vor Gericht wird akzeptiert. Nur, wer geht schon wegen 40 Franken vor Gericht? Exakt, niemand. Genau damit spielen sie. Man macht die Faust im Sack und bezahlt, obwohl man weiss, dass man im Recht ist. Man ist ihnen ausgeliefert. Eine Frechheit diese Firma.
Bonsoir,
Bonsoir,
Cette avis sâadresse à lâentreprise Api Alarme partenaire de la société Securitas.
Câest pour cela que jâai eu confiance car conseillé aussi par mon assurance .
Jâinvite lâentreprise Securitas à mieux choisir ses partenairesâŠ.
Jâai été dupé par cette entreprise Api Alarme pensant avoir un service de haut niveau !!!
Partenaire de lâentreprise sécuritas lâentreprise Api Alarme basée en Gironde à une politique dâentreprise trÚs surprenante et
TrÚs mauvaise et malhonnête, pas de nouvelle de cette société pendant la durée du contrat (5 ans) hélas et comme par miracle le prestataire revient vers vous avant la fin du contrat pour vous proposer un logiciel plus performant afin de vous refaire signer un autre contrat de 5 ans de plus⊠hélas il me reste encore 2 ans à subir cette société⊠mon alarme (disque dure) bien sûr ne fonctionne pas il sâagit encore de payer pour que cela puisse être remis en service .
Ou alors pour résilier le contrat vous devez régler une alarme obsolÚte 3500â¬
Je conseille vivement de réfléchir avant de signer un contratâŠavec une entreprise qui se cache derriÚre une grande enseigne car pas le même service et bien sûr aucune éducation et respectâŠet savoir êtreâŠ
Le prestataire se permet de vous répondre par des remarques trÚs désobligeantes et irrespectueuses par SsM !!!
une alarme en grande surface fait trÚs bien lâaffaire et ce sans engagement.
A éviter
I think this company is a scammer
I think this company is a scammer. They are the ones who took Passport, Income document, PPS, IRP, summary information, IRP, driver's license, all cards, 20 pages of 72 family information form from all of us to start our job and never got back to us. It didn't just happen to me, it happened to many of my friends. I think they are a very dangerous company, they took your information and used it. I will file a lawsuit soon.
They didnât pay me the wages via directâŠ
They didnât pay me the wages via direct deposit when it was due on the due date! I had to send multiple emails and make phone calls to get any reply. Later they said it was due to âhuman errorâ what they did was completely illegal. We will see if I get my deposit this Thursday its way past the due date there is no excuse for what they did!
Firma Securitas Flughafen Hannover arrogant und unfreundlich
Mitarbeiter der Firma Securitas in Hannover Airport an einem Sonntag bei der Personen Kontrolle. Extrem unfreundlich, ÃŒberheblich und arrogantes Verhalten . Es war sehr traurig, wie man schikaniert wurde mit unnötiger zusÀtzlicher Sprengstoff Kontrolle, nur weil man seine Meinung gesagt hat. Treten arrogant und von oben herab auf. Ich reise viel und habe viele gute Erfahrungen gemacht bei Kontrollen an FlughÀfen, aber diese Mitarbeiter innen sind weit davon entfernt, ihre Firma gut zu reprÀsentieren und den FluggÀsten Service zu bieten. Wenn ich es mir aussuchen könnte, .... nie wieder mit Securitas Flughafen Kontrolle ð¥ºð§ð€¢
Drei Stunden spÀter zum Weiterflug in Frankfurt Kontrolle durchlaufen ððBitte mal ein Beispiel nehmen bei den Kollegen innen in Frankfurt ððdie begegnen einem mit einem LÀcheln und sind sehr freundlich und service orientiertðð Unterschied wie Tag und Nacht ð
Ungerechtfertigte Bussen
Die Mitarbeiter von Securitas ÃŒben ihre Aufgabe scheinbar nur sehr schlampig aus! Wenn man in der Tiefgarage des Jumbo Langenthal parkiert, bekommt man eine Busse, obschon der Parkautomat mit der Eingabe der Autonummer bedient wurde! Vor allem ist man ja nicht so bescheuert, dies nicht zu machen, wenn man diese Individuen beim Bussen verteilen sieht! Aber wenn sie scheinbar zu dumm fÃŒr diese Aufgabe sind (haben die Daten wohl nicht auf ihrem GerÀt aktualisiert = logischer Weise ist mein Fahrzeug dann nicht darauf erwÀhnt)! Annehmbar wurden sie entsprechend geschult (wenn sie ÃŒberhaupt jemals eine Schule besucht haben). Aber ein Fall fÃŒr den Rechtsanwalt und die Ãffentlichkeit (Blick und 20 Minuten wurden mit der Info bedient).
They have no idea what's going on
Got a call saying there was an emergency at my property when I was away. So I asked what is the emergency and what do I need to do. They have absolutely no idea. Then, I was transferred and tossed between different departments for over half an hour by now, and they still didn't know what was going on or who would know what was going on. I am still on the phone with them.
Lâarnaque du siÚcle
Lâarnaque du siÚcle! Du début à la fin un service en dessous de tout! Des tarifs de dingues!
Un systÚme digne des jouets Fisher Price.
Bref surtout surtout nâachetez jamais leurs produits!
Toujours vérifier la réputation avant dâaccepter
Je ne recommande pas cette compagnie, aucun service aprÚs vent impossible dâavoir de réponse. Jâai bien essayé et non, aucune réponse câest du jamais vu ils mâont pourri la vie âŠ
Câest vraiment un service de inadéquat
Câest vraiment un service de inadéquat
Il faut toujours payer pour avoir un technicien même si câest le systÚme qui ne fonctionne pas bien.
Jamais plus je prendrai cette compagnie.
Keine Kommunikation,Abstrafung ÃŒberâŠ
Keine Kommunikation,Abstrafung Ìber Dienstplan,keine WertschÀtzung
Avoid Securitas Technology at All Costs!
Iâve had nothing but frustration with Securitas Technology. Iâm currently stuck in a 5-year contract, paying $75 a month for a service that barely functions. The cameras break down constantly, and every time they do, I have to pay $170 out of pocket just to get them looked at. Even though Iâve done nothing wrong and the issues are with their cameras, Iâm still on the hook for the repair fees. Itâs infuriating!
The problems donât end there. By the 3rd or 4th of each month, the camera memory is already full, leaving me with no storage for the rest of the month. On top of that, the cameras send constant alerts even when thereâs no movementâmaking them completely unreliable.
I feel like Iâm throwing money away on a service that doesnât work. If youâre considering Securitas, take my advice and stay as far away as possible! Donât get locked into a contract with a fraudulent company with zero support and endless made up fees unless you want to pay for nothing!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ