レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Da assidua consumatrice, faccio parte della carta Sephora Black, che darebbe diritto ad un omaggio di compleanno, seppur piccolo. Ebbene, dico sarebbe perché sono quasi 2 mesi che mi reco di tanto in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata ieri pomeriggio al negozio Sephora vomero Napoli per usufruire di in servizio mack up del quale sono rimasta molto soddisfatta. L’operatrice Oriana Ú stata molto professionale ed empatica.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono recata negozio Via De Tillier Aosta mi ha accolto la signora Marisa che mi ha assistito nelle scelte dei prodotti x qualità e prezzo Ho apprezzato empatia condivisione in generale nn solo x .... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Al punto vendita Porta di Roma il personale Ú veramente scortese, parlano ridono tra loro e se chiedi qualcosa puoi stare tranquilla che neanche ti guardano. Peccato perché volevo spendere invece sono... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 矎容甚品店
  3. 化粧品・銙氎提䟛業者
  4. 銙氎店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Oggi mi sono recata nel punto vendita

Oggi mi sono recata nel punto vendita di PORDENONE per una bellissima esperienza: il truccatore di Dior a disposizione per un make up personalizzato.Grazie a Stefano super esperto,per avermi spiegato le proprietà dei sieri e dei nuovissimi prodotti Dior e per avermi dato delle “dritte” su come truccarmi per valorizzarmi.
Servizio eccellente come sempre!
Grazie a tutto il team di SEPHORA PORDENONE!!!!
5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ meritatissime.
Angela .

2026幎2月12日
5぀星のうち2の評䟡

Ci risiamo

Nel 2022 feci il mio primo ordine ma andò male perché arrivò con un inaccettabile ritardo. Mi ripromisi di non comprare più nulla su Sephora ma in questi giorni ci ho riprovato ed il risultato Ú stato sempre disastroso. Sull’ordine avevo chiesto una confezione regalo – proposta al momento della conferma ordine - ed il prodotto Ú arrivato dentro una anonima busta trasparente, per intenderci come quelle che trovi quando ordini qualche prodotto cinese. Una confezione regalo da 10 e lode!

2026幎1月5日

Sephora centro Sicilia

Oggi sono stata al Centro Sicilia presso il negozio Sephora e ho avuto l’occasione di conoscere la signoria Beatrice che lavora presso Sephora, la quale mi ha consigliato su diversi prodotti e diverse brand che sinceramente ho trovato interessanti e ed adatti anche le tonalità per la mia carnagione, la sua disponibilità senza essere finalizzata all’acquisto ma alla conoscenza del prodotto provandolo anche sulla mia persona ,posso solo dire che mai avevo conosciuto una professionalità del genere ,una gentilezza a dir poco unica e molto cordiale, io da Sephora compro diversi prodotti ma il personale non Ú stato mai così disponibile nei miei riguardi, quindi oggi ho notato veramente la differenza rispetto alle altre colleghe , che sinceramente non sono così preparate anzi se devo proprio qualche giorno fa, chiedevo consiglio in merito al colore di una cipria e mi Ú stato consigliato un colore completamente diverso alla mia carnagione quindi non ho avuto una bella esperienza in merito a questa mia richiesta, mentre oggi sono rimasta veramente soddisfatta dei consigli di Beatrice

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei esprimere la mia gratitudine a

Vorrei esprimere la mia gratitudine a Giuseppe make up artist da SEPHORA porte di Roma per il brand make up for ever Ú un punto di riferimento ormai per me con i suoi consigli preziosi.
Truccare e consigliare una ragazza giovane Ú sempre facile ma Giuseppe esprime la sua professionalità al massimo con donne come me non più giovanissime. Grazie per avermi consigliato e insegnato come sentirsi belle anche a 60 anni 😘
Maria Cristina

Male up fantastico

Sephora Euroma2. Ci ha accolto Rachele, dolce gentile e disponibile. Durante la sessione di 45 minuti, oltre a truccarmi mi ha dato molti consigli su come fare a casa in autonomia per valorizzare la bellezza del viso. È stata una esperienza bellissima 💞 da rifare anche con le amiche.

Grazie Elena!

Buonasera a tutti!
Oggi sono passata da Sephora Rialto Venezia, per acquistare un prodotto e sono rimasta molto soddisfatta dalla professionalità, gentilezza e tutto la passione da parte di una delle dipendente
La signorina ELENA!
Ha messo tutto il suo impegno e le sue capacità professionale per soddisfare le mie esigenze
Che ad giorno d'oggi Ú sempre più difficile trovare personale cosi preparato per venire in, incontro allee esigenze del cliente
Alla fine ho acquistato tre prodotti invece di uno e non per l'ultimo mi ha fatto sentirmi nel suo centro di attenzione
Di sicuro tornerò di nuovo
Grazie Elena♥

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Nessuna tutela nei confronti del cliente

Ordinato online una palette come regalo, arriva in ritardo di 10 giorni, la apro ed Ú spaccata, per carità può succedere mi dico, allora faccio il reso online, mi dicono che in questo momento hanno un alta richiesta(non mi hanno mai risposto, ergo non posso fare il reso), allora vado al negozio di presenza due volte, la prima volta di domenica e mi dicono che non possono avviare il reso perche la domenica Ú chiuso il servizio clienti, la seconda di feriale e mi dicono che la procedura deve essere fatta tramite mail perché il pagamento Ú stato fatto tramite paypal, mail al quale non mi risponderanno mai come successo in precedenza, insomma, si passano la palla fino a quando non mi scade il periodo di reso. Riacquisterò la palette nuovamente solo perché Ú un regalo, dopodiché non mi sognerò mai più di dare un centesimo a questa azienda senza alcuna decenza. Cosa farebbero pur di guadagnare sopra una palette da 30€

2026幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ci sono stata al punto di vendita del centro commerciale Pescara nord e mi sono trovata benissimo principalmente perché c’Ú stata la commessa Martina larossa a consigliarmi, una ragazza bravissima e molto disponibile. D’ora in poi andrò sempre in questo negozio.

2026幎1月14日

Sephora Tritone is super! Must see Alessandra

Sephora Tritone is super! Aside from the massive selection of products to choose from, the best part was the customer service from ALESSANDRA, who basically rescued me when my baggage was delayed. I needed skincare and cosmetics to get me through my travel to Rome. ALESSANDRA tried out new products on me and I left feeling beautiful in Rome!

2026幎1月18日
5぀星のうち2の評䟡

Esperienza poco trasparente con i

Esperienza poco trasparente con i pagamenti rateali.
Durante il checkout il pagamento con Klarna veniva rifiutato senza alcuna spiegazione chiara. Dopo vari tentativi ho scoperto che la presenza di mini size in regalo nel carrello blocca i pagamenti rateali, informazione che non Ú indicata in modo esplicito né prima né durante il pagamento.

Per riuscire a completare l’ordine ho dovuto rifarlo eliminando le mini size, perdendo di fatto la promozione.

Ritengo scorretto mostrare solo un errore generico che fa pensare a problemi personali o di pagamento, quando invece si tratta di una limitazione interna. Sarebbe corretto avvisare il cliente in modo chiaro.

2026幎1月20日

Buongiorno

Buongiorno, io vado sempre da SEPHORA sito nel centro commerciale dí limbiate, le commesse sono molto gentili e disponibili, l’ultima volta mi ha servita Sonia e devo dire che Ú molto competente nel suo lavoro, 5 stelle 🌟 se le merita tutte Ú altrettanto al team

2026幎1月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ