Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert und unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet. Die Severin Sea Lodge ist eine wunderschöne Anlage mit freundlichem, zuvorkommendem Personal,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Tansania und Sansibar. Super Reiseplanung, da unsere Reiseberaterin im Vorfeld sehr aufmerksam zugehört hat wusste sie genau unsere Vorstellungen umzusetzen. Hie... もっと見る
企業が回答しました
Der 3 tägige Aufenthalt im Garden Route Safari Camp hat uns als Einstieg sehr gut gefallen. Die anschließende 7-tägige Rundreise war abwechslungsreich und auch der Guide war sehr engagiert. Anschl... もっと見る
企業が回答しました
Perfekte, auf unsere Wünsche abgestimmte Reiseplanung. Persönliche Ansprechpartnerin Julia Eger, die die Reise wunderbar geplant hat und sowohl telefonisch als auch per Mail alle unsere Fragen bea... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Unsere spezialisierten Afrika-Experten bieten Ihnen maßgeschneiderte Beratung, um Ihre Traumreise perfekt zu planen - nachhaltig und verantwortungsvoll. Seit 1978 sind wir Ihr Ansprechpartner für individuelle Traumreisen in das Südliche und Östliche Afrika.
Breite Strasse 27, 40213, Düsseldorf, ドイツ
- +49 (0) 211 4187 2111
- hello@severin-travel.de
- severin-travel.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Reiseplanung für einen unvergesslichen Urlaub!
Wir haben unsere Kenia-Reise über Severin Travel gebucht und waren begeistert. Vorab wurden alle offenen Fragen ausführlich beantwortet, sodass wir uns bestens vorbereitet gefühlt haben.
Die Severin Sea Lodge sowie das Severin Safari Camp waren unglaublich tolle Unterkünfte, in denen wir uns jederzeit sehr wohl gefühlt haben. Auch unsere Safari war super organisiert und alles hat perfekt und ohne Probleme funktioniert.
Wir würden unseren Afrika-Urlaub jederzeit wieder über Severin Travel buchen und können Severin Travel definitiv weiterempfehlen!

Unsere Keniaerlebnisreise
Wir waren mit unserer Keniareise von der Beratung bis zur Heimfahrt äußerst zufrieden. In der empfohlenen Hotelanlage Severin Sea Lodge haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Essen und ein herzlich , freundlicher Service vom gesamten Personal werden uns immer in Erinnerung bleiben. Das der geforderte Dresscode beim Dinner leider von einigen Urlaubern nicht eingehalten wurde, fanden wir etwas beleidigend gegenüber dem erstklassigen Personal und dem beeindruckenden Ambiente.
Die 7 tägige Safari durch einige Nationalparks war hervorragend organisiert . Verschiedene hochklassige Lodges kennenzulernen fanden wir sehr interessant. Unser deutschsprachiger Guide war ein sicherer ,arrangierder und sehr erfahrener Safarireiseleiter.

Severin Safari Camp- ein sensationeller Urlaub
Es war ein unvergessliches Erlebnis! Das Severin Safari Camp ist einfach traumhaft gelegen inmitten des Tsavo Nationalparks. Unsere Unterkunft lag direkt neben einem Wasserloch und wir konnte die Tiere hautnah beobachten. Die Reise war perfekt organisiert und hat keine Wünsche offen gelassen.

Tolle Reise in Afrika
Wir hatten eine tolle Reise in Afrika. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern verlief reibungslos und auf zuvorkommend, freundlicher Basis.
Wir empfehlen es weiter !

Traumurlaub mit Safari
Perfekt organisierter Safari-/Beachurlaub in Kenia an traumhaften Locations. Spezieller Dank auch an unseren Safari-Guide!
Gerne wieder

Alles bestens
Alles super und unkompliziert, Ansprechpartner gut erreichbar und immer freundlich und lösungsorientiert! Werden unsere Afrika-Reisen jetzt immer mit Severin planen und buchen!

5/5 Sternen: sehr gute Orga & einmalige Reiseerlebnisse
Organisation:
Lief wirklich reibungslos, Ansprechpartnerin war immer verfügbar und hat auf E-Mails schnell reagiert. Über organisatorische Änderungen (bei uns haben sich Flugzeiten geändert) wurden wir direkt informiert und uns wurden auch Alternativen angeboten. Alle buchbaren Wünsche wurden 1:1 umgesetzt. Sehr angenehme Experience!
Severin Safari Camp: 5/5 Sternen. Ein einmaliges Naturerlebnis in einem Camp ohne Zäune, dadurch sehr nah an den Tieren dran. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, unsere Zelte waren sehr geräumig, sauber und hatten alle Terrasse mit direktem Blick in die Natur. Schöner Pool mit Bar- und Spa-Bereich. Die Verpflegung war ebenfalls top, kenianische Spezialitäten, für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan). Wir haben zahlreiche Ausflüge und Wanderungen gemacht - wir haben uns sehr sicher gefühlt und wurden mit einzigartigen Naturerlebnissen beschenkt. Traumhaft!
Severin Sea Lodge: 5/5 Sternen, jedoch ganz anders als das Camp. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Palmenbestand, direktem Meerzugang, großen Pools und sehr aufmerksamen Personal. Wir hatten frisch renovierte Zimmer inkl. Klimaanlage und Meerblick, 1a! Das Essen war wirklich toll, da vielfältig und auch häufig mit live-cooking-Stationen. Die Lodge ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge, wir waren u.a. in Mombasa für eine Stadtführung, haben eine Bootstour gemacht, waren auf einem großen Kunsthandwerkmarkt und haben auf einem PGA-Platz Golf gespielt. Einfach klasse!

Top Reiseberatung für Afrika
Sehr kompetente und freundliche Reiseberatung für Reisen nach Afrika! Ich kann Severin Travel für die nächste Reisebuchung sehr empfehlen.

Unvergessliche Safari Erlebnisse
Unsere Privat-Safari war perfekt organisiert.Dank des äußerst kompetenten Fahrers hatten wir viele unvergessliche Erlebnisse. Die Camps und Lodges waren ebenfalls sehr gut. Besonders das Severin Safari Camp ist einfach phantastisch: Essen, Unterkunft, Service, Lage - alles top!
Auch die Severin Sea Lodge ließ keine Wünsche offen.
Wir sind ganz gewiss nicht das letzte mal mit Severin Travel gereist.

Super schöne Reise gehabt
Super schöne Reise gehabt! Alles wurde bis aufs kleinste Detail perfekt geplant! Super Service.
Sehr zu empfehlen würde immer wieder buchen.

Eine unvergessliche Reise
Eine unvergessliche Reise, bei der an alles gedacht wurde. Sowohl im Vorfeld als auch bei der Reise waren Ansprechpartner immer sehr bemüht und haben stets die beste Lösung für uns als Gäste gefunden!
Für mich: unbedingt noch mal Kenia und auf jeden Fall wieder mit Severin Travel!

Tolle Lodges und Safari Erfahrungen
Die lodges und die generelle Organisation waren wunderbar und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Die "deutschsprachige" Safari Begleltung war nicht deutschsprachig, dennoch konnten wir uns gut mit dem zuverlässigen und freundlichen Führer arrangieren

Ich bin absolut begeistert von der ganzen Reise, von A-Z
Ich bin absolut begeistert von der reibungslosen Organisation. Die Safari mit anschließendem Aufenthalt auf Sansibar war sehr schön zusammengestellt. Die Auswahl der Lodges/Camps/Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Jederzeit wieder, 100%ige Empfehlung, danke.

Jede Reise mit Severin Travel perfekt organisiert
Als erfahrene Reiseberaterin arbeite ich mit vielen Reiseveranstaltern, aber Severin Travel hebt sich durch ihre außergewöhnliche Qualität in der individuellen Zusammenarbeit bei Afrika Reisen auf beeindruckende Weise hervor. Die Expertise und die Professionalität des Teams sind bemerkenswert. Die Reiseangebote die ich für meine Kunden ausgearbeitet erhalte sind stets gut durchdacht und die individuellen Wünsche des Kunden kommen dabei nie zu kurz. Besonders gefällt mir die Zusammenstellung des Reiseangebotes, es ist klar und übersichtlich und hebt auch mich bei der Angebotserstellung mit Logo und Kontaktdaten hervor. Ich kann Severin Travel uneingeschränkt empfehlen. Wer eine erstklassige Reiseerfahrung sucht, sollte mit Severin Travel zusammenarbeiten. Vielen Dank für Eure tolle Reiseoganisation, meine Kunden waren bisher stets begeistert. Macht weiter so!

Severin Hotel/ Camp sind Top
Die Hotels Serverin Sea Lodge und Serverin Camp sind Top!
Leider war unser erstes Zimmer gegenüber des Gebäudes welches gerade renoviert wurde.
Schade, wenn man morgens auf dem Balkon sitzt und Baulärm hat. Sehr schade.
Ich kann gut verstehen das renoviert werden muss- doof für uns
Die Klimaanlage hat in dem Zimmer erst nicht funktioniert.
Dies haben mehrmals an der Rezeption gesagt- leider keine Verbesserung
Erst als der Reinigungsmann fragte wir es ihm sagte man es abgestellt!!!
Schade!!
Essen und Service war super!
Das Severin Camp war wirklich super.
Das Zelt und der Service war gut!!
Beides können wir weiter empfehlen.
Die Reise war gut organisiert!
Hotel Diani Sea Lodge ist o.k.
Tolle Lage, schöne Anlage!
Das Essen fanden wir nicht so gut!!
Alle hatten Magen Darm Probleme.
Service vom Personal ist gut!
Komfort Fam. Zimmer ist NUR der Hauptraum klimatisiert - Kinderschlafzimmer nicht -das geht gar nicht!
Wir haben ein anderes Zimmer mit Verbindungstür bekommen! Grundsätzlich gut!
Jedoch sehr altes Gebäude
Deshalb Probleme mit Kakalaken, Salamander die durch Löcher ins Zimmer gekommen sind. Und komische schwarze kleine Punkte/ Flecken jeden Morgen im Bett.
Hotel hat uns ein neues Zimmer angeboten.
Das fand ich sehr gut!
Aber wieder ein Umzug!
Wir würde hier nicht mehr hinfahren.
Privatsafari war gut!
Privattransfer war auch gut!

Severin Travel GmbH からの回答
Severin Travel, gibt`s noch was Anderes ?
Seit nunmehr 45 Jahren bereise ich Kenia. Vor gut 20
Jahren habe ich Severin Travel für mich entdeckt. Ich
war von der Severin Sea Lodge bei einer Durchreise
so begeistert, das ich bis heute gerne Gast bin. Mittlerweile als Rentner mit 2 Aufenthalten im Jahr von
bis zu 8 Wochen.
Severin Travel ist mein direkter Ansprechpartner für meine Reisen. Das Team ist hochkompetent in allen
Fragen bis ins kleinste Detail. Beispiel; Wir hatten Schwierigkeiten beim Organisieren des Mobilitätsservice in Frankfurt, kurzer Anruf bei Severin und es war organisiert. Super.
Die Severin Sea Lodge ist für mich das perfekte
Resort um in Kenia den Winter zu verbringen. Direkt am Strand, mit einer Anlage die seinesgleichen sucht.
Die Zimmer sind zweckmäßig und suahelilike eingereicht. Die Verpflegung bei Halbpension ist
in Buffetform und lässt keine Wünsche offen. Wer
es mal ein bisschen exklusiver mag, gönnt sich ein
Abendessen auf der Imani-Dhow, natürlich gegen
Aufpreis. Das Hotel bietet glücklicherweise kein All-Inclusive und hält ein gewisses Klientel fern.
Also liebe"Freibiergesichter" husch husch an die Südküste. Die Zusatzkosten für Getränke und Snacks
halte ich für moderat.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr engagiert und
gut geschult. Bemerkenswert das Im Hotel junge Menschen in mehreren Berufen ausgebildet werden.
Auch das Engagement im Ökobereich ist erwähnenswert.
Falls mal ein Mangel ist, wird er nach Reklamation
meist schnell behoben.
Einige der Angestellten sprechen Deutsch, was für einen "Sprachlegastheniker" wie mich natürlich von Vorteil ist.
Bei meinen Langzeitaufenthalten buche ich mir meist
1 Woche Severin Safari Camp dazu. Anreise mit dem
Madaraka-Express. Mitten im Tsavo-West, in der Nähe von Mzima-Springs. Nach der Frühpirsch ein
Frühstück mit Blick auf den "Killi", dann Sprung in den kühlen Pool oder eine Massage und schon ist der
Rentner glücklich. Mittags und abends freut man sich
auf ein hervorragendes Menü, mit Tierbeobachtung.
Wer hier nicht nach einer Woche das Camp tiefenentspannt verlässt, muss in Behandlung.
Ich habe dieses Jahr schon Aufenthalte von Nov-Dez 24, und Januar - März 25 gebucht, und freue mich wie"Bolle".

Severin Travel GmbH からの回答
Mein Ansprechpartner für Reisen nach Afrika!
Seit mehr als zehn Jahren ist Severin Travel mein bevorzugter Ansprechpartner für Reisen nach Afrika, insbesondere nach Kenia. Dort wähle ich stets die "Severin Sea Lodge", die zu Severin Travel gehört und die ich wärmstens empfehlen kann. Ein Geheimtipp ist es, einen Aufenthalt im "Severin Safari Camp" hinzuzufügen – ein wahrhaft traumhafter Ort. Die Beratung, die Abwicklung und der Aufenthalt im Hotel bzw. Camp waren durchweg perfekt.

TOP Urlaube in Afrika
Großartiger, sehr persönlicher Service und kompetente Beratung. In diesem Jahr schon die fünfte Reise mit Severin-Travel.
Viele Insidertipps und auch kurzfristige Planänderung möglich. Wenn Afrika, dann mit Severin. Persönliche Empfehlung: Severin Safari Camp in Tsavo-West.

TOP Afrika Veranstalter
kurze Bearbeitungszeit