Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert und unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet. Die Severin Sea Lodge ist eine wunderschöne Anlage mit freundlichem, zuvorkommendem Personal,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Tansania und Sansibar. Super Reiseplanung, da unsere Reiseberaterin im Vorfeld sehr aufmerksam zugehört hat wusste sie genau unsere Vorstellungen umzusetzen. Hie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der 3 tÀgige Aufenthalt im Garden Route Safari Camp hat uns als Einstieg sehr gut gefallen. Die anschlieÃende 7-tÀgige Rundreise war abwechslungsreich und auch der Guide war sehr engagiert. Anschl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Perfekte, auf unsere WÃŒnsche abgestimmte Reiseplanung. Persönliche Ansprechpartnerin Julia Eger, die die Reise wunderbar geplant hat und sowohl telefonisch als auch per Mail alle unsere Fragen bea... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere spezialisierten Afrika-Experten bieten Ihnen maÃgeschneiderte Beratung, um Ihre Traumreise perfekt zu planen - nachhaltig und verantwortungsvoll. Seit 1978 sind wir Ihr Ansprechpartner fÃŒr individuelle Traumreisen in das SÃŒdliche und Ãstliche Afrika.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Namibia-Botswana-Simbabwe!Es war ein unbeschreibliches AbenteuerâŠ
Es war ein unbeschreibliches Abenteuer in Namibia-Botswana und Simbabwe, fÃŒr uns.
Wir haben sehr kurzfristig ein Angebot bei Severin Travel erfragt und man hat uns ein ganz tolles Angebot zusammen gestellt, vielen lieben Dank noch mal an dieser Stelle.
Angefangen bei den verschieden gelegenen und auch unterschiedlichen Lodges bis zu den beigefÌgten Ausflugszielen und zu guter Letzt auch noch die Schönheit, Wildlife, die Freundlichkeit , die das Land selber zu bieten hat. Selbstfahren ist Ìberhaupt kein Problem. Wir hatten wirklich ein AbenteuergefÌhl...Wir haben uns manches mal angeschaut und uns gefragt, ob das alles real ist.... immer wieder gerne.
Vielen Dank fÃŒr alles

Familien Erlebnis Kenia
Unsere Familienreise mit 6 Erwachsen war perfekt, organisiert. All meine WÃŒnsche wurde von Serverin Travel Team 1zu1 umgesetzt und geplant. Super UnterkÃŒnfte, super Flugreisen, super Safaris. Vielen Dank.
Falls wieder mal Afrikaferien anstehen, werden wir zum 3. mal mit Serverin Travel fliegen.ð€©

Alles Top!!!
Alles Top!!!
Sehr schöner Urlaub mit super Organisation :)

Perfectly planned trip
Perfectly planned trip, customized to our needs (Tanzania, Kenya, Madagascar). Top accommodation and trips

Severin Travel GmbH ããã®åç
Safari war super - Aufenthalt auf Sansibar (VOI Kiwengwa Resort) lÀsst zu wÌnschen Ìbrig)
Safari: Reise war super organisiert. Camps und Lodges waren hervorragend. Alle Leute waren sehr höflich und aufmerksam. Beinahe schon eine familiÀre AtmosphÀre.
Der Aufenthalt auf Sansibar war ok, konnte aber der Safari bei Weitem nicht nach.
Der Strand und das Meer waren sehr schön.
Das Essen im VOI Kiwengwa Resort war kein 4-Sterne-Niveau, sodass man des Ãfteren auf die Alternative der Pizza Margaritha zurÃŒckgreifen musste. Der hoteleigene Strand wurde mittels einer Linie gekennzeichnet, die von Wachposten bewacht wurden. AuÃerhalb dieser Linie befanden sich Maasai (oder als Maasai verkleidet?) wie auf der Lauer, um einen anzuquatschen. Es ist zu verstehen, dass sie einem etwas verkaufen möchten, aber was zu viel ist ist zu viel.
Man hat sich teilweise schon Ìberlegt, ob man nochmal ins Meer geht oder nicht, da es fast nicht möglich war ans Meer zu gelangen ohne angequaselt zu werden. Und das den ganzen Tag von morgens bis abends.
Also mÌsste ich die Bewertung teilen können:
Safari auf alle FÀlle alle 5 Sterne (wenn es möglich wÀre gerne auch mehr)
VOI Kiwengwa Resort: 2-3 Sterne

Einmalige Erlebnisse
Was war richtig gut: unser Guide Daniel K. war super, er hat keine WÌnsche offen gelassen, hat uns viel gezeigt inkl. big five und hat uns viel Ìber das Land erzÀhlt. Was wir dort erlebt haben, war einmalig! Die Reiseplanung war mit einer Ausnahme perfekt, alles hat sehr gut funktioniert und auch alle Transfers waren sehr pÌnktlich.
Was hÀtte besser sein können: ein typisches Meru Zelt ist fÌr eine Familie mit zwei Erwachsenen und einem Teenager viel zu klein. Das sollte im Vorfeld geprÌft werden. Wir hatten GlÌck und konnten vor Ort am zweiten Tag ein Familienzelt bekommen. Zudem war die Entfernung zwischen zwei UnterkÌnften deutlich weiter als im Reiseverlauf kalkuliert und dargestellt. Man hÀtte hier am besten eine Zwischenetappe einbauen können. Im Nachhinein weià man es immer besser, aber insgesamt eine Reise, die uns lange in Erinnerung bleiben wird!

Kenia Safari Masai Mara
2 Wochen Privat Safari in Kenia ð°ðª Loldia House, Governorsâ Main und Little Camp âºïž
Kompetentes Team, plant und organisiert von A bis Z alles super ð. So macht Urlaub in Afrika richtig SpaÃ!

Entspannung und Abenteuer der perfekte Urlaub
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe in der Severin Sea Lodge und im Severin Safari Camp. Die beiden Anlagen sind sehr schön anlegt und top gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das essen war hervorragend. Im Safari Camp und auch in der Sea Lodge konnte man sich am Pool entspannen aber auch was spannendes auf einer Safari oder bei einem Tauchgang erleben. FÌr mich die perfekte Mischung zwischen Entspannung und Abenteuer. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.

super aufbereitete Reiseunterlagen
tolle persönliche Betreuung durch eine kompetente und geduldige Ansprechpartnerin. Auf alle WÌnsche wird so gut wie möglich eingegangen. Die Reiseunterlagen mit Fahrzeiten und Informationen Ìber die UnterkÌnfte und mögliche AktivitÀten sind super aufbereitet.

Severin Travel GmbH ããã®åç
Keep your smile and your traditon
Wir waren mit 22 Personen sowohl in der Severin Sea Lodge als auch im Severin Camp hervorragend untergebracht. Das Essen fanden wir sehr gut - sowohl die einheimischen als auch die internationalen Gerichte. Jeder Wunsch wurde an den Lippen abgelesen und von dem sehr freundlichen Team erfÃŒllt. Auch der Service war sehr umsichtig und aufmerksam.
Wir konnten feststellen, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gut und wohl regelmÀÃig geschult werden.
Auch haben wir uns darÌber gefreut, dass wir in beiden UnterkÌnften GÀste aus vielen Nationen getroffen haben.
Sehr viele Zimmer wurden neu renoviert und auf neuesten Stand gebracht. Ansonsten ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut.
Ein groÃer Dank geht an Mr. Tuva, der gefÃŒhlt seine Augen ÃŒberall hat.
Ich freue mich schon auf meinen nÀchsten Besuch.

Top Organisation und kompetente Beratung
Nach individueller Beratung und unter BerÌcksichtigung unserer WÌnsche, hatten wir einen unvergesslichen Urlaub in Kenia. Es hat alles reibungslos geklappt und die Safari war ein absoluter Traum! Bei Fragen ist das Team immer erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir können Severin Travel absolut empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹