Site marchand bien fourni, avec des articles de qualité, jâachÚte quasi les yeux fermés. Bonne animation commerciale sur Facebook où lâon peut voir les nouveautés et la présentation des articles. Le s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis la découverte de cette boutique et de ces articles extraordinaires, je suis devenue complÚtement addicte! Julie rentre sans cesse des nouveautés pour le plus grand plaisir de nos compagnons à ... ãã£ãšèŠã
Ayant fait plusieurs commandes auprÚs du site . Je suis absolument satisfaite de mes achats. Les produit dans les colis sont toujours trÚs bien emballé,la préparation et la livraison rapide,les p... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne qualité de service, un trÚs grand soin est apporté à l'emballage. Vendeur accessible, petite entreprise familiale qui mérite d'être soutenue et encouragée. Je suis vraiment heureuse d'avo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne spécialisée en enrichissement de l'environnement pour les animaux de compagnie. Vous y trouverez des jouets d'occupation, des peluches, des jeux de réflexion, des jeux de cachette, des jeux masticatoire, des friandises, des accessoire d'éducation canine ... Tout pour enrichir l'environnement de votre compagnon.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- shop.dognfun.net
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Boutique Dog'N'Fun qui porte bien son nom
Boutique dédiée à l'enrichissement de nos loulous . Assortiment varié, rapidité, serviabilité, toujours des bons conseils , bref je la recommande
Merci beaucoup à la personne quiâŠ
Merci beaucoup à la personne qui prépare les envois et qui prend le temps de nous contacter quand on fait une demande spécifique de Mondial Relay et en cas dâindisponibilité de ce MR ! ð on a pu voir ensemble pour faire patienter lâenvoi de la commande jusquâà réouverture du MR. Et merci pour le petit sachet en kdo !
Produits de trÚs bonne qualité
Produits de trÚs bonne qualité, livraison trÚs rapide
Des offres intéressantes et qui ontâŠ
Des offres intéressantes et qui ont donné satisfaction à mon chien
PremiÚre commande et tout à faitâŠ
PremiÚre commande et tout à fait satisfaite. Commande facile, rapide. A refaire
Je suis vraiment trÚs satisfaite de la boutique DogâNâFun
Je suis vraiment satisfaite de la boutique dogânâfun, il y a tellement de choix dans tous les domaines du chien quâil est difficile de ne pas vouloir tout acheter. En plus il y a réguliÚrement des nouveautés.
Les délais entre la commande et la livraison sont trÚs rapides et le petit cadeau glissé dans chaque commande est vraiment un plus.
Sélection de produits au top
Ravie d'avoir découvert ce super shopâŠ
Ravie d'avoir découvert ce super shop spécialisé dans l'enrichissement pour les chiens ! De trÚs belles références et surtout la qualité des produits. L'équipe familiale est adorable, disponible et agréable. Je recommande vraiment pour le bien-être de nos compagnons.
Ravie de son colis
Colis rapidement reçu.
Le plateau tournant avec 3 étages est trÚs apprécié par ma chienne.
Les friandises reçues en cadeau ont été apprécié aussi même si j'ai eu un petit peu peur car ma chienne ne digÚre pas les oreilles de lapin mais apparemment la peau ça passe.
Le papillon soda pup est un petit peu plus dure que je ne le pensais mais ma chienne apprécie de le mastiquer, plus qu'à essayer de l'utiliser avec de la nourriture à lecher.
Commande préparée et expédiée trÚs rapidement, reçue à peine 48h + tard
Avec un petit article offert
Ravie
avis sur une commande top
je trouve le site vraiment trÚs chouette, avec pleins de jeux dâoccupations, vraiment ravi du site.
jâai donc craqué et commandé une gamelle anti glouton et un tapis de léchage, lâenvoie est super rapide et jâai trouvé ça chouette dâavoir un cadeau offert, ça me donne envie de recommandé.
la qualité a lâair top!
merci pour votre envoie. je recommanderai bientÃŽt :)
Ce site est le paradis des chiens
Ce site est le paradis des chiens et la hantise du banquier :D
Un large choix, de qualité, répondant aux petits, grands et moyens, forte gueule ou non.
Rapport qualité/prix excellent, livraison rapide.
Et si besoin plein de bon conseil, je recommande vivement.
Super
J'ai choisi 2 box
1 surprise et 1 grand masticateur et le contenu est super ! Varié il y en as pour tout les goûts ! Merci pour les loulous qui vont être ravis
Cliente depuis quelques mois, une boutique au top, friandises et jouets originaux. De bons conseils et dispo pour tout complément d'informations! Merci pour nos doudous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã