Aufgrund meiner Erkrankung benötige ich regelmÀÃig FFP2-Masken. Die Air-Queen-Breeze-Masken von Siegmund sind die besten, die ich jemals getragen habe (- und ich habe schon viele Produkte ausprobie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... ãã£ãšèŠã
Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch fÃŒr... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind groÃartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in Ìber 60 LÀndern #wecaretogether
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Service und Gutes Produkt
Die Masken sind super schnell angekommen. Sie sind hochwertig verpackt und geben mir wirklich das beste GefÃŒhl was ich mit einer FFP2 je hatte. Ich bin begeistert.
Shop selber zu empfehlen
Shop selber kann ich empfehlen. Schneller Versand. Die PeriodenunterwÀsche kann ich nicht weiter empfehlen. Sie halten nicht, laufen aus. Trotz eingehaltener Pflegeanleitung.
Immer wieder gerne!
Wir bestellen seit der Pandemie regelmÀÃig FFP2 Masken aus deutscher Produktion und sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Status-Update. Gerne Wieder!
Schnelle Lieferung und super QualitÀt
Schnelle Lieferung und super QualitÀt. FFP2 Masken Air Breathe Queen sehr gut zu tragen auch als BrillentrÀger.
Mit den Siegmund air kann man wirklichâŠ
Mit den Siegmund air kann man wirklich prima atmen!
Schnell und hochwertige FFP3 Masken
Schnell und hochwertige FFP3 Masken. Danke
Kaufen aus Erfahrung
Bisher habe ich schon mehrere Bestellungen getÀtigt. Mich imponiert immer wie schnell die Lieferung ankommt. Mit den FFP2 Air QUEEN Breeze Masken habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie sind gut zu tragen und auch die Brille beschlÀgt sich nicht, was sehr wichtig ist.
schnelle und reibungsloseâŠ
schnelle und reibungslose Bestellabwicklung und Versand
Problemlose Abwicklung und schnellerâŠ
Problemlose Abwicklung und schneller Versand. Wir benutzen die Masken schon seit der Corona Pandemie. Man kann gut damit atmen.
Tolle Produkte, einwandfreier Service
Seit Corona bestellen wir FFP2 Masken bei Siegmund Care. Die Air Queen Maske reduziert / verhindert das Beschlagen von Brillen deutlich und bisher haben wir kein Corona bekommen. Daher sind wir mit den Masken sehr zufrieden. Siegmund Care selbst - simples Onlineportal, das leicht bedient werden kann, zÃŒgige Lieferung. Was will man mehr, vielen Dank!
Lieferung erfolgte prompt
Lieferung erfolgte prompt, Bestellvorgang perfekt
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung und die Air QueenâŠ
Schnelle Lieferung und die Air Queen Breeze ist immer noch klasse...
FFP2 Masken âSiegmund Airâ sind top
Besonders FFP2 Masken âSiegmund Airâ sind absolut geruchsneutral und sehr trageangenehm! Schnelle Lieferung.
Beste QualitÀt
Beste QualitÀt seit Jahren, rasche Lieferung.
Sehr gute QualitÀt und hoherâŠ
Sehr gute QualitÀt und hoher Tragecomfort der FFP2 Masken. Air Queen Breeze und der Siegmund Air.
Sehr kulanter und freundlicher Kundenservice. Prompte Lieferung.
Erstklassige Verarbeitung.
ZÃŒgige Lieferung.
Erstklassige Verarbeitung.
Edle Verpackung.
im besten Sinne "geile" Inkontenz-Unterhose Siegmund.care fÃŒrâŠ
Inkontenz-Unterhose Siegmund.care fÃŒr Herrren (Modell: Boxershorts):
Ich bin geflasht! Wow, wow, Sigmund⊠was soll ich sagen?
1. Superschnelle Lieferung (manchmal wichtig, wenn die Blase drÃŒckt).
2. Geile Verpackung (apple-like, Produktdesign vom Feinsten, so verschwinden unangenhme Assoziationen auf einen Schlag).Dunkelblauer wertiger Karton mit goldenenen Lettern (Siegmund.care, Untertitel: HygieneunterwÀsche â sehr weises Wording, weil nichts an das böse "Inkontinenzproblem" erinnert. Nein: die Lösung wird in den Fokus gesetzt) minimalistisch und dann: In luftigem Seidenpapier eingehÃŒllt das KleidungsstÃŒck des Begehrens).
3. Angezogen. Sitzt, Passt, weich, wertig und hÀlt â bei mirâ einen ganzen Tag durch. Wirklich ohne Geruch oder störende Feuchtigkeit. ENDLICH WINDELLOS!
4. Ich bin im neuen "Normal" angekommen nach der OP. Das Leben kann wieder Spaà machen. 5. Und meine Frau findet sie sexy und geil. Was will MAN mehr?
Ich danke Siegmund fÃŒr diese hochwertige Produktidee und Umsetzung. Jetzt gehts in den Langzeittest⊠Eine WÀsche hab ich schon hinter mir â braucht etwas lÀnger zum Trocknen, aber gut. Die Hose sitzt wie neu.
Lieferung und Service gut, Test naja
Lieferung und Service war alles einwandfrei.
Allerdings musste ich den Test entsorgen, weil er ungÌltig war. Mit dem mitgelieferten Pickser kommen nur ein paar Tropfen, aber man bekommt niemals die benötigte Menge. Schade!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã