レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund meiner Erkrankung benötige ich regelmÀßig FFP2-Masken. Die Air-Queen-Breeze-Masken von Siegmund sind die besten, die ich jemals getragen habe (- und ich habe schon viele Produkte ausprobie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衛生甚品卞売業者

圓該䌁業による蚘述

Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in Ìber 60 LÀndern #wecaretogether

4.7

レビュヌを曞く

Schnelle Lieferung, gute Produkte

2025幎1月10日

Guten Tag
vielen herzlichen Dank fÌr Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darÌber, dass die QualitÀt sowie unser Service Sie zufrieden stellt!

Die FFP2 Siegmund Air QUEEN Breeze Mask

Die FFP2 Siegmund Air QUEEN Breeze Mask ist besonders fÃŒr Menschen geeignet, die eh schon wenig Luft zum Atmen haben. Wir haben damit seit der Pandemie sehr gute Erfahrungen gemacht.
Lieferung und QualitÀt sind ebenfalls sehr gut. Wunderbar, dass es Siegmund gibt!

2024幎12月23日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer QualitÀt zufrieden sind. Schön, dass wir Ihren Alltag mit unserer AirQueen erleichtern dÌrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt.
Immer wieder gerne !

2024幎12月14日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind.

Air Queen

Atmen ist besser möglich, als bei herkömmlichen FFP2 Masken.
Schnelle Lieferung. Zu empfehlen!

2024幎12月13日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Atmen mit unserer AirQueen erleichtert wird.

Wie immer

Wie immer - schnell und problemlose Lieferung! Immer gerne wieder!

2024幎12月2日

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang - ich hatte schon einen Account.
Super schnelle Lieferung.
Sogar Kindermasken waren vorrÀtig.

2024幎11月25日

Sehr gut

Sehr gut. Bestelle schon seit langem. Immer schnell mit gutem Preis/LeistungsverhÀltnis. Die FFP2 Masken, gefaltet, lassen sich prima tragen und sind ein bezahlbare Eigenschutz.

2024幎11月26日

Echt ein toller Service

Echt ein toller Service, RÃŒckfragen superschnell und plausibel beantwortet, so was findet man heute leider extrem selten

2024幎11月29日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre lieben Worte! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Schnelle und klare Antworten sind uns immer wichtig, und es ist schön zu hören, dass es fÌr Sie einen Unterschied gemacht hat. Gute Kundenbetreuung ist heutzutage tatsÀchlich oft selten, und wir schÀtzen Ihre Anerkennung sehr! Wenn Sie noch etwas brauchen, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit zu melden.
Siegmund Care

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, aber 1 der 4 Packungen schien bereits geöffnet, so dass ich erstmalig die StÌckzahl ÌberprÌft habe - tatsÀchlich fehlte 1 Maske.

Dies ist zwar nicht dramatisch, schafft bei so sensiblen
Produkten aber kein Vertrauen mehr.

2024幎10月28日

Hallo KG
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bitten dies zu entschuldigen. Da sollte natÃŒrlich nicht passieren. Gerne Ersetzen wir Ihnen fehlende Masken. Gerne dÃŒrfen Sie uns kontaktieren.
Ihr Siegmund Care Team

5぀星のうち5の評䟡

Reibungslose Bestellung super schneller Versand sehr freundlich!

Ganz tolles Unternehmen!
Ich bestelle dort schon zum 2 mal. Die AirQueen Masken sind einfach die besten! Und zu super Preisen! Der Versand erfolgt sehr schnell und die Leute sind sehr freundlich. Ich hatte einmal die Postnummer der Packstation vergessen anzugeben. Dann rief ein freundlicher Herr an und erfragte diese. Top! Ich kann dieses Unternehmen absolut empfehlen! Wirklich top!
Ich werde definitiv wieder bestellen!

2024幎10月17日

Seit Jahren gute Erfahrung

Seit Corona bin ich Kunde bei siegmund care. Damals war ich mit den FFP2 Masken Lieferungen sehr zufrieden.
Jetzt mit den Corona Tests. Die Lieferung wie stets schnell und zuverlÀssig.
Die Tests haben wie abgegeben ein MHD bis August 2026. Ich bestelle lieber bei siegmund care als "irgendwo".

2024幎10月25日

Hallo Barbara Lienemann
vielen herzlichen Dank fÌr Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darÌber, dass Sie mit unserer QualitÀt zufrieden sind.

Gutes Produkt-sehr kundenfreunliche

Gutes Produkt-sehr kundenfreunliche Abwicklung-immer wieder!

Hallo Regina Finke

Hochqualitative Masken

Die einzigen Masken, die bei mir richtig sitzen, schneller Versand in angemessener Verpackung, einfache Abwicklung. Ich kann den shop nur empfehlen!

2024幎10月18日

Hallo Stephanie Kluck

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, bereits mehrfach bestellt. FFP2 Air Queen sehr angenehm. Bestelle nur noch bei Siegmund.

Guten Tag
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Sie mit unserer AirQueen und unserem Service zufrieden sind.

Konsistent gute Ware

Konsistent gute Ware, schnelle Lieferung, solide Verpackung, und angenehmer Kundendienst wenn man ihn braucht.

guter Shop

Schnelle, zuverlÀssige Lieferung. Test war einfach und gut beschrieben, werde bei Bedarf hier wieder bestellen.

2024幎10月15日

Hallo Karin
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlÀssig und der Test gut verstÀndlich war. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Bedarf wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung!

2024幎10月2日

Guten Tag Uwe
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder WÃŒnschen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung!

FFP3

Schnell und gut

2024幎10月7日

5぀星のうち1の評䟡

QualitÀtsverschlechterung

Leider ist mir entgangen, dass die Air Queen Breeze Masken nicht mehr in Deutschland gefertigt werden. Erst nach der Öffnung der Packung stellte ich fest, dass sie nicht nur in Korea, sondern auch aus einem gÀnzlich anderen Material gefertigt wurden.
HÀtte ich gern zurÃŒckgeschickt

Alles andere war top wie immer

2024幎10月7日

Guten Tag Gisela Lisken
Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung! Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kauf nicht zufrieden sind. Leider haben Sie die AirQueen mit der Siegmund Air verwechselt. Die Siegmund Air wir immer noch in Deutschland produziert.
Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.
Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Ihre Geduld!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。