レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund meiner Erkrankung benötige ich regelmÀßig FFP2-Masken. Die Air-Queen-Breeze-Masken von Siegmund sind die besten, die ich jemals getragen habe (- und ich habe schon viele Produkte ausprobie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衛生甚品卞売業者

圓該䌁業による蚘述

Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in Ìber 60 LÀndern #wecaretogether

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

Immer wieder: TOP !!!

Über Jahre hinweg immer sehr rasche und vollstÀndige Lieferungen. Die QualitÀt der Produkte ist hervorragend. Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt ! Daher auch in der Zukunft: Immer wieder siegmund.care

2024幎9月27日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte sowie der schnellen und zuverlÀssigen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns und das positive Feedback bedeuten uns viel. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden bei siegmund.care begrÌßen zu dÃŒrfen!

Herzlichen Dank und bis zum nÀchsten Mal!

5぀星のうち4の評䟡

Alles ok

Alles ok. Die Ware ist gut, gerne wieder.

2024幎9月30日

Hallo Cornelius Klemp
Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung!

FFP2 Maske auf Grund einer Empfehlung

FFP2 Maske auf Grund einer Empfehlung meiner Hausarztpraxis beschafft. Maske sitzt perfekt und das Schnaufen ist wesentlich leichter als bei anderen Masken. Maske wurde beschafft auf Grund einer Chemoterapie. Und ich muss sagen dass sie mich bisher vor einer Ansteckung mit Krankheitserregern gut schÃŒtzt.

2024幎9月28日

Hallo Adolf Stiller
Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die FFP2 Maske gut sitzt und Sie sich durch die Verwendung sicherer fÌhlen. Gerade in einer so wichtigen Phase wie einer Chemotherapie ist es besonders wichtig, sich vor Krankheitserregern zu schÌtzen, und wir sind froh, dass die Maske Ihnen dabei hilft.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Kraft fÃŒr die kommenden Herausforderungen. Falls Sie weitere Fragen oder BedÃŒrfnisse haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Die Masken und Handschuhe sind von

Die Masken und Handschuhe sind von guter QualitÀt und angenehm zu tragen. Ich bestelle gerne regelmÀßig.

Hallo Neikes
Vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt der Masken und Handschuhe zufrieden sind und diese angenehm zu tragen finden. Wir wissen Ihren Einkauf sehr zu schÀtzen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung, wenn Sie weitere Produkte benötigen.

Wir freuen uns auf Ihre nÀchsten Bestellungen und wÌnschen Ihnen alles Gute!

Die Masken wurden zuverlÀssig und

Die Masken wurden zuverlÀssig und schnell geliefert. Mit der Art der Maske bin ich sehr zufrieden und habe damit gute Erfahrungen gemacht.

2024幎9月24日

Hallo Heidi
Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlÀssig war und dass Sie mit der QualitÀt der Masken zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Sie bereits gute Erfahrungen damit gemacht haben.

Sollten Sie in Zukunft wieder Bedarf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens was die Ware angeht

Alles bestens was die Ware angeht. Lieferung mit DPD problematisch, PÀckchen wurde einfach vor die HaustÌre gelegt ohne zu klingeln. Waren zuhause.

2024幎9月19日

Hallo Heinz Barrth
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Lieferung mit DPD zu Problemen gekommen ist. Das ist natÃŒrlich nicht der Service, den wir uns wÃŒnschen. Wir werden den Vorfall an DPD weiterleiten, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, dass Ihre nÀchste Lieferung reibungslos verlÀuft und stehen Ihnen fÌr weitere Anliegen jederzeit zur VerfÌgung. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis!

ZuverlÀssig und gÌnstig

Zum wiederholten Mal schnelle und einwandfreie Lieferung zu einem sehr gÃŒnstigen Preis.

2024幎9月20日

Guten Tag Herrmann
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer letzten Bestellung mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden waren. Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schÀtzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

Bei Fragen oder weiteren WÃŒnschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Sicher verpackt und schnell und

Sicher verpackt und schnell und zuverlÀssig geliefert!
Produkt hat hervorragend funktioniert. Sehr empfehlenswerte Firma

2024幎9月12日

Guten Tag Maria
Vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlÀssig war und das Produkt hervorragend funktioniert hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen! Wenn Sie weitere Fragen oder WÃŒnsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Schnelle Lieferung.Der bestellte Test

Schnelle Lieferung.Der bestellte Test hat sehr gut funktioniert.

2024幎9月3日

Hallo Wolfgang Willertz
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Test gut funktioniert hat. Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Bei weiteren Fragen oder Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Ersklassige Produkte

Ersklassige Produkte, die FFP2 Masken, und zuverlÀssige Lieferung und Service. Man kann sich auf Siegmund verlassen.

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich auf uns verlassen können. Wenn Sie weitere Fragen oder WÌnsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung!

War alles in Ordnung

siegmund.care からの回答

Das freut mich zu hören! Wenn alles in Ordnung war, ist das natÌrlich wunderbar. Falls Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Sehr gute Ware.

Sehr gute Ware.
Schnelle Lieferung.
Alles bestens.

2024幎8月27日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung. Alles Gute!

Super Super Service,Abwicklung, vorallem die besten Masken

Wie immer ein professioneller Service und Abwicklung.
Dass Wichtigste fÃŒr uns: Die besten Masken, superleicht und wirksam.

2024幎8月28日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Masken weiterhin zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf QualitÀt und Ihre Zufriedenheit, und es ist schön zu hören, dass unsere Masken fÃŒr Sie sowohl leicht als auch wirksam sind. Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne fÃŒr Sie da!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Tests kamen schnell und waren einfach anzuwenden.

2024幎8月27日

siegmund.care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Tests zufrieden sind und die Lieferung schnell und die Anwendung einfach war. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung!

5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschung

EnttÀuschung. Ich habe Masken geliefert bekommen, die ein Haltbarkeitsdating von lediglich einem Jahr aufweisen, obwohl die Masken normalerweise 3 Jahre haltbar sind.
Die lagen offensichtlich schon zwei Jahre im Regal...

2024幎8月13日
5぀星のうち4の評䟡

ZuverlÀssigkeit - Versandkosten

Die bestellte Ware kommt zuverlÀssig und zÌgig und entspricht der Produktbeschreibung.
Das Preis-LeistungsverhÀltnis der Waren ist gut bis sehr gut. Allerdings ist der Mindestbestellwert fÃŒr eine kostenlose Lieferung von 50,- € relativ hoch, wenn man kein Privatkunde und kein GroßeinkÀufer ist. Schade, da sich dadurch der Preis der Ware insgesamt z. T. deutlich erhöht.

2024幎8月20日
5぀星のうち2の評䟡

Versandkosten

Ich kaufe seit der Corona-Zeit fast jeden Monat bei Siegmundcare ein und war größtenteils mit der ProduktqualitÀt zufrieden. Allerdings finde ich es sehr Àrgerlich, dass seit geraumer Zeit der Mindestbestellwert fÃŒr kostenlosen Versand von 30 auf 50 Euro erhöht wurde. Das ist bei dem eh schon hohen Preis fÃŒr FFP2-Masken nicht angemessen.

2024幎7月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス