SIGA Batterien レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Akku nach nur 1 Jahr schon defekt trotz regelmÀßigen Laden und trockener Stand im Fahrzeug. Firma versucht alles um die Gesetzliche Garantie von 2 Jahren auszuhebeln und der Kunde soll die Batteri... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe bei Siga Batterien eine Hawker Odyssey 16ah, gekauft. Wo beim Kauf keinerlei Angaben zur Größe ersichtlich war. Ich hatte eine Hawker Genesis 13ah, 9 Jahre. Als die Batterie ankam, hatte ich glei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einige Online-HÀndler „betteln“ schon um eine Bewertung, bevor ich den Artikel ausgepackt habe. Na hallo? Bei siga-batterien.de, ich hatte mit einer dort gekauften Batterie ein Problem. Auch falls... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Paket nicht erhalten - SIGA muss bei DPD reklamieren, da sie der Versender sind. Nur reagiert Siga auf keine meiner Mails und geht auch nie an's Telefon. 100 EUR weg fÃŒr nix. Aber da die Batterien ohn... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Batterie kam direkt defekt an

Batterie kam direkt defekt an.
Ich habe sie durch eine Kfz Firma noch mal prÃŒfen lassen. Ergebnis, nichts zu retten.
Reklamation ohne Erfolg. Die angegebene Email Adresse fÃŒr Reklamationen ist wohl voll oder kaputt. Die angegebene Telefonnummer gibt es wohl nicht. Service existiert nicht. Ich sage es offen, die Firma betrÃŒgt bewusst.

2024幎4月1日

Kritik an der Abwicklung eines

Kritik an der Abwicklung eines Transportschadens

Ich habe letztes Jahr eine Batterie bei SIGA Batteries bestellt, die jedoch aufgrund des Transports beschÀdigt ankam. Transportprobleme können passieren, die anschließende Abwicklung hingegen war inakzeptabel, das GewÀhrleistungsrecht gÀnzlich verweigert.

Mir wurde mitgeteilt, dass ich die beschÀdigte Batterie auf eigene Kosten einsenden sollte, wobei ich dann das gesamte Risiko selbst tragen wÌrde. Dies stand in keinem VerhÀltnis zu meinen gesetzlichen Rechten als Verbraucher. In einem mehrwöchigen Dialog wurde mir sogar geraten, die beschÀdigte Batterie in Betrieb zu nehmen, was nach meiner Recherche zu einem Haftungsausschluss fÌhren wÌrde.

Nur durch das Einschalten eines Anwalts konnten meine gesetzlichen Rechte durchgesetzt werden. HÀtte ich keinen Rechtsschutz gehabt, wÀre dies wirtschaftlich nicht vertretbar gewesen und es scheint meiner Meinung nach so, als ob genau darauf spekuliert wird.

Ich vergebe daher nur einen Stern, da Null leider nicht möglich ist.

2023幎12月1日

Starterbatterie 65Ah nach 13 Monaten defekt

Starterbatterie 65Ah im Dez. 2022 fÃŒr 60,-- € gekauft; im Jan. 2024 durch VW-Fachwerkstatt als "defekt" diagnostiziert (15,--€). Um die Reklamation zu ÃŒberprÃŒfen, soll die Batterie zurÃŒck nach Mannheim geschickt werden (ca. 20,-- € zzgl. Verpackung). Inklusive VersandzeitrÀume (ca. 2 x 3 Tage) und Bearbeitungszeitraum (ca. 5-8 Tagen) steht das Auto dann fÃŒr 14 Tage still.
Ein Schelm, wer hier Böses/Berechnung unterstellt! :-)
Eine kundenfreundliche Reklamationsbearbeitung sieht anders aus!

2024幎1月25日

VollstÀndig unzufrieden mit SIGA

VollstÀndig unzufrieden mit SIGA Batterien

Bewertung:

"Meine Erfahrung mit SIGA Batterien war eine Serie von EnttÀuschungen. ZunÀchst die Batterieleistung: Diese war eine herbe EnttÀuschung. Anstelle der versprochenen Langlebigkeit musste ich feststellen, dass die Batterien bereits nach kurzer Zeit ihren Geist aufgaben. Dies hat nicht nur zu Unbequemlichkeiten gefÌhrt, sondern auch zu unerwarteten Zusatzkosten.

Der Versuch, mit dem Kundendienst von SIGA in Kontakt zu treten, verstÀrkte meine Frustration nur noch. Langsame Antwortzeiten, mangelndes EinfÌhlungsvermögen und eine insgesamt enttÀuschende Handhabung meiner Anliegen waren die Norm. Es schien, als ob mein Problem fÌr sie keine PrioritÀt hatte.

Basierend auf diesen Erfahrungen kann ich leider keine positive Empfehlung fÌr SIGA Batterien aussprechen. Der Mangel an zuverlÀssiger Leistung in Kombination mit einem unzureichenden Kundenservice hat mich dazu veranlasst, nach alternativen Marken Ausschau zu halten."

2024幎1月2日

Finger weg

Finger weg, sehr schlechter Service. Batterie kam nicht an. Nach Sendungsverfolgung zwar angeliefert aber an falschen Namen, den es nicht in der Nachbarschaft gibt. Siga Batterien wollte keine zweite Batterie raussenden. Das Auto konnte nicht genutzt werden.

2023幎9月15日
5぀星のうち2の評䟡

Extremer Leistungsverlust nach 2 1/2 Monaten

Ich habe diese Akkus fÃŒr mein Elektromobil gekauft und nach knapp 2 1/2 Monaten haben diese Akkus leider schon einen extremen leistungsverlust was fÃŒr mich als Gehbehinderter Mann sehr schwierig ist.
Ich kann mir halt nicht dauernd neue Akkus leisten, denn soviel Geld bekomme ich als BÌrgergeldempfÀnger nicht.

2023幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich mir so die Bewertungen der

Wenn ich mir so die Bewertungen der Vorredner ansehe, frage ich mich, ob diese Firma ÃŒberhaupt noch lange existiert!
Auch meine Starterbatterie hat nur 5 Monate gehalten, trotz Wartung, trotz Vielfahrerei tÀglich.
Toll.
Mal sehen, was siga dazu antwortet.

2023幎7月4日
5぀星のうち2の評䟡

Schneller Versand ist nicht alles !

Die bestellte Batterie wurde zÃŒgig geliefert.
Hat man aber eine Frage oder ein Problem
stösst man bei dieser Firma auf taube Ohren.
Nicht erreichbar, weder per Telefon noch wird auf
eine Anfrage per mail wird geantwortet.
Solch einen schlechten Service erlebt man leider immer hÀufiger.

2023幎4月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス