Akku nach nur 1 Jahr schon defekt trotz regelmÀÃigen Laden und trockener Stand im Fahrzeug. Firma versucht alles um die Gesetzliche Garantie von 2 Jahren auszuhebeln und der Kunde soll die Batteri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe bei Siga Batterien eine Hawker Odyssey 16ah, gekauft. Wo beim Kauf keinerlei Angaben zur GröÃe ersichtlich war. Ich hatte eine Hawker Genesis 13ah, 9 Jahre. Als die Batterie ankam, hatte ich glei... ãã£ãšèŠã
Einige Online-HÀndler âbettelnâ schon um eine Bewertung, bevor ich den Artikel ausgepackt habe. Na hallo? Bei siga-batterien.de, ich hatte mit einer dort gekauften Batterie ein Problem. Auch falls... ãã£ãšèŠã
Paket nicht erhalten - SIGA muss bei DPD reklamieren, da sie der Versender sind. Nur reagiert Siga auf keine meiner Mails und geht auch nie an's Telefon. 100 EUR weg fÃŒr nix. Aber da die Batterien ohn... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
VerkÀufer verkauft defekte Batterien
VerkÀufer verkauft defekte Batterien. Zum GlÌck mit PayPal bezahlt.
SIGA Batterie 53030 = Schrott
Habe eine Batterie 53030 erworben. 9 Monate alt: defekt.
SIGA, dass Synomym fÃŒr absoluten Schrott !!
Angeblich vier Jahre Garantie
Angeblich vier Jahre Garantie, drei Batterien SIGA Optimum gekauft.
Kundenservice unterirdisch, de facto keine Garantie.
Nach noch nicht mal zwei Jahren Batterien nicht mehr leistungsfÀhig, trotz regelmÀÃigen Langstreckenfahrten.
Finger weg und das Geld besser in Markenhersteller investieren!
Vorsicht Chaoten Firmaâ Support Note 6â
Vorsicht Chaoten Firmaâ Support Note 6ââ
Telefon Nummer auf der Homepage im Impressum 0621-460 98 533 kein Anschluss unter dieser Nummer!!!
Bei der anderen Telefon Nummer 0621-490 77 30 war der AB mit der Meldung "Unsere Mitarbeiter befinden sich alle im KundengesprÀch bla bla bla . . . . unsw. am Ende der Ansage, das GesprÀch wird nach 5 Minuten Automatisch getrennt!!! Bla bla bla.
Hab mir 32 Minuten die Ansage gehört nichts wurde getrennt!!!
Vorsicht Chaoten Firmaâ Support Note 6ââ
Das sagt schon alles ÃŒber diese Firma aus wie man Kunden behandelt ððð ð ð¥µ
Guten Tag an das Team SIGA Batteries , Garantie abgelehnt da keine Garantie :-(
Guten Tag an das Team SIGA Batteries
Garantie abgelehnt !!!!!! :-(
Wir haben genau diese Batterie am 6.05.2021 ÃŒber Amazon gekauft , im Februar 2023 also genau nach 21 Monaten war laut Batterie Testbericht diese Verbraucht , siehe oben .
Eine Garantie wurde abgelehnt weil es keine Garantie fÃŒr diese Batterie gibt , sondern wir werden jetzt auf eine 24 Monatige gesetzliche GewÀhrleistung verwiesen , sie meinten wir mÃŒssten nachweisen das ein defekt in der Batterie bei Lieferung/Bestellung am 6.05.2021 vor lag nur dann werden die Kosten ÃŒbernommen , dieses können wir nicht da die Batterie jetzt erst defekt ist . Bei einer ÃberprÃŒfung in deren Haus und Ablehnung sind noch folgende Kosten extra zu tragen den Vorab Versand der eh selbst bezahlt werden muss , die PrÃŒfung das zurÃŒck versenden oder eventuell auch die Entsorgung .
Wir haben davon abstand gehalten .
Bei jeder Werkstatt , Supermarkt , Handwerkermarkt oder auch Internet gibt es eine 24 Monatige Batterie Garantie , das soweit zu der QualitÀt der Batterie wenn man sein eigenes Produkt nicht vertraut !!!
Korrespondenz lief ÃŒber 3 Wochen mit der Firma SIGA Batterien ohne positives Ergebnis ,
Sehr guter Kundenservice, unkomplizierte Regelung meiner Reklamation.
Ende MÀrz 22 hatte ich eine SIGA EFB12V/65Ah 680A/EN Starterbatterie gekauft.
Leider hatte ich Probleme mit der Batterie und habe den SIGA Kundenservice kontaktiert.
Nach ÃberprÃŒfung meines Falls, Ãbersendung von fÃŒr den Reklamationsprozess notwendigen Daten und ÃberprÃŒfungen, wurde mir trotz gemeinsamer Ferndiagnose, unkompliziert eine neue Batterie zugestellt. Der Ton war immer freundlich und der Vorgang absolut kundenorientiert.
IR, 23866
Nie geliefert
Da die gewÃŒnschte Batterie erst in 8 - 10 Wochen wieder lieferbar sein wird habe ich die Batterie im guten Glauben bezahlt. (schwerer Fehler)
Weder habe ich eine Batterie noch eine RÃŒckerstattung erhalten.
Bei jedem Mailkontakt eine andere Ansprechperson und zuletzt noch ein AZUBI der sicher ÃŒberfordert wurde.
NIE MEHR und lasst die Finger weg von der Taste BESTELLEN
Widerrufsrecht mit FÃŒÃen getreten
Batterie am 26.09.2022 gekauft, am 29. 09.2022 geliefert bekommen.
Erster Widerruf am 07. 10. 2022 geschrieben, dann noch tÀglich Weitere, doch ohne Reaktion. Was ist das fÌr ein "Service"?
Verkaufen ungefÃŒllte Batterien trotzâŠ
Verkaufen ungefÌllte Batterien trotz dem Wissen,das ein Privatkunde keine möglichkeit mehr hat diese FÌllen zu lassen.Batterie ist somit unbrauchbar.Dies ist vorsÀtzlicher Betrug.
Super Service
Ich hatte bei SIGA sowohl eine Batterie als auch ein LadegerÀt bestellt. Beides wurde recht schnell geliefert. Ich war hier schon sehr zufrieden. Schnelligkeit und Preis-Leistung sind gut.
Es stellte sich jedoch heraus, dass das LadegerÀt nach einmal Laden einen Defekt hatte.
Ich habe darauf hin Kontakt aufgenommen und das Problem geschildert.
Der Austausch des GerÀtes lief vollkommen problemlos ab. Ich hatte sogar das ErsatzgerÀt schon bei mir, bevor ich das defekte Ìberhaupt abschicken konnte.
Insbesondere fÌr diesen hervorragenden Service möchte ich SIGA loben.
Online bestellt und vor Ort abgeholt
Online bestellt und vor Ort abgeholt. Alte Batterie abgegeben und kein Stress mit Entsorgungsnachweis usw.
Die Auswahl vor Ort ist sehr gut.
Mitarbeiter kennen sich gut aus und beraten sehr gut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹