レビュアーのコメントを見てみましょう
Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trou... もっと見る
企業が回答しました
Merci Valérie, David vous avez répondu à nos critères et en un temps record. Après avoir subit une arnaque sur Facebook nous avons trouvé votre concept rassurant, efficace ,étant à distance et ne... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.
連絡先
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un grand merci!
Nous avons fait appel à Skaal Real Estate pour nous aider dans notre recherche de colocation pour notre fils étudiant. Nous avions commencé seuls : beaucoup d’arnaques, des logements éloignés ou vétustes… Nous étions découragés mais nous avons eu la chance d’entrer en contact avec David, qui nous a proposé son aide via Facebook. Ensuite, tout est allé très vite. Le vendredi, David a transmis notre dossier à Léa, qui nous a appelés lundi à 10h30. Deux mots pour la définir : charmante et compétente. A 13h, nous avions déjà plusieurs propositions qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Et en quelques heures l’appartement était trouvé ! Aujourd’hui, nous avions rdv pour la remise des clés. Léa s’est occupée de tout, a répondu à toutes nos questions sur le groupe WhatsApp créé pour la mission et a été présente jusqu’à l’état des lieux. L’appartement correspondait bien aux photos. Certes, tout cela a un prix, mais c’est le prix de la tranquillité. Petit plus, nos interlocuteurs sont francophones… Nous espérons que notre fils se plaira dans son nouveau chez lui. Merci encore à David et Léa ! Nous recommandons !
Stéphanie et Hugo
les meilleurs !!
Prestation toujours impeccable de…
Prestation toujours impeccable de l’équipe Skaal dans la gestion de notre appartement de Barcelone. Ils sont disponibles et professionnels. Nous recommandons fortement.
Nous avons confié notre bien à Skaal…
Nous avons confié notre bien à Skaal pour la mise en location puis la gestion, et l’expérience a été excellente. Communication claire, suivi régulier et vraie transparence sur chaque étape. On sent une vrai connaissance du marché barcelonais et surtout une approche très professionnelle avec les propriétaires.
Ce qui fait la différence, c’est la capacité à sécuriser les dossiers, anticiper les problématiques et rester très disponible. Nous avons ensuite envisagé la vente d’un autre appartement avec eux, et la confiance était déjà installée.
Un accompagnement sérieux, humain et structuré.
Idéal aussi bien pour louer, gérer ou vendre un bien à Barcelone.
Très satisfait
Très satisfait ! J’ai loué ma chambre rapidement et sans aucun problème. Le processus a été simple et efficace, et le service impeccable. Je recommande vivement.
Réactif et fiable
David m'a accompagné à distance tout au long de la procédure afin que tout se passe au mieux. Réactif, à l'écoute et ponctuel, il m'a accompagné jusqu'à l'installation. Je recommande vivement son agence !

Skaal Real Estate からの回答
Merci aux équipes de skaal pour leur…
Merci aux équipes de skaal pour leur gestion professionnelle des dossiers

un bon conseil immobilier
J’ai été en contact avec cette agence, de très bon conseil et avec qui les relations sont vraiment très agréables.

Skaal Real Estate からの回答
Merci à David qui m’a aidé à m’installer rapidement en tant qu’étudiante, très pro et efficace !

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, lo podría recomendar. El seguimiento y trato con el servicio fue de 10.

Top expérience
Top expérience ! Merci à David et son équipe pour leur aide dans notre installation à Barcelone.

Très satisfait !
Très professionnel et rapide ! Je cherchais un appart sur Barcelone (~15 jours avant d’arriver sur place) et tout à été parfait. Projet sécurisé.
Je recommande à 100% leur service !

Skaal Real Estate からの回答
Service et appartement trouvé top
David nous a trouvé un superbe appartement en moins de 2 semaines. Le chalenge du contrat long terme n'était pas gagné d'avance... Mais l'équipe Skaal est très efficace. Merci !

Skaal Real Estate からの回答
Nous avons fait appel à Skaal pour…
Nous avons fait appel à Skaal pour notre recherche de logement à Barcelone et nous sommes ravis de l’expérience. Dès le premier contact, David et son équipe ont été très réactifs, professionnels et à l’écoute de nos besoins. Ils connaissent parfaitement le marché local et ont su nous guider pas à pas, ce qui a rendu notre installation beaucoup plus simple et sereine.
Nous recommandons vivement Skaal à toute personne, et en particulier aux francophones, qui souhaite être accompagnée avec sérieux et bienveillance dans un projet immobilier à Barcelone.

Service à fuir
Service à fuir
Logement hors de prix, hors de mes critères, tombant en ruine.
De plus, on m'a obligé à verser ma caution directement à mon arrivée à l'ancien locataire alors que la chambre été insalubre. Par contre, au moment de me rendre ma caution ils ont trouvé des excuses comme le menage de la chambre et je n'ai pu récuperer ma caution qu'apères 2 mois et demi de bataille avec elle.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。