Für den Preis, ein wirklich klasse Muster und schön verarbeitet, aber bei meinen iPhone 17 Pro max, hat es oben, bei dem schmalen Rand, auch nach dem 3ten Versuch nicht gepasst!! Es katte , geschätzt,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe im Laufe der Jahre viele Skins bei skinupdesign gekauft. Die Skins waren immer passgenau und von hoher Qualität (wie überall anders auch, sind es 3M Folien, die sind gut). Auch Sonderwünsche wer... もっと見る
Da ich meine Ware noch nicht erhalten habe, wird die endgültige Bewertung später noch erfolgen. Aber großen Respekt für den Kundensupport. Ich habe ein Produkt gekauft und leider die falsche Adress... もっと見る
Das Unternehmen habe ich in Internet entdeckt. Skin mit Hilfe des Konfigurator ausgesucht, für Samsung Galaxy S23. Erst war ich skeptisch, da vor ein paar Tage habe ich wo anderes eine Folie bestellt... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Hersteller von individualisierbaren Folien für technsiche Geräte.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Habe mir das Transparente Matte Skin…
Habe mir das Transparente Matte Skin für das iPhone Air geholt. Da ich „nur“ einen Bumper benutze wollte ich die Rückseite und den Rahmen vor Kratzern schützen. Das Skin kam sehr schnell an. Die Montage war super einfach. Kann ich nur empfehlen!
Super Erfahrung
Sowohl der Skin als auch der Kundendienst sind super.
Der Kundendienst hat schnell auf meine Mail geantwortet und hat das Problem mit meiner Fehlbestellung gelöst.
Bin auch sehr zufrieden mit dem Skin, sowohl Ausschnitte und Qualität sind super.
Sehr gut the Passform und top Qualität …
Sehr gute Passform und top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder
Super Passgenauigkeit und Qualität
Super Passgenauigkeit und Qualität.
Lässt mein Fold 7 schön dünn aussehen. Besser als die dicken Hüllen.
100% passend, nach 30 Minuten anbringen trotzdem Kleine falten
Habe gerade meine klare Skinfolie für mein 17 Pro Max angebracht. Warum klar? Ich wollte die originale Optik von Apple beibehalten. Ich muss sagen die Folie ist wirklich 100% passgenau. Die Ecken habe ich leider ohne Knicke nicht komplett hinbekommen. Trotz föhnen und Geduld habe ich es nicht geschafft, aber dafür wie beschrieben ohne Blasen. Ich bin gespannt wie der Kleber an der Unterseite hält, da dort die Originale Apple Hülle nicht abdeckt und somit die Folie frei klebt. Um die drei Kameras rum habe ich es auch nicht richtig schön hinbekommen, aber ich glaube das liegt einfach bei jedem selbst, wie man wo ansetzt zum kleben…Ich habe mir zwei bestellt, werde eventuell nach nem halben Jahr einmal tauschen und hoffen das alles ohne Kleber Rückstandslos wieder abgeht.
Folie ist passend für das iPhone 17
Folie ist passend für das iPhone 17. Die Folie hält sehr gut. Mal schauen wie lange. Bis jetzt bin ich zufrieden. Lieferung ging fix.
Die schlechteste Folie für ein Handy
Die schlechteste Folie für ein Handy…
Die schlechteste Folie für ein Handy überhaupt! Sie ist extrem dünn und schon beim Entfernen des Trägerpapiers gerissen ! Keine Transferfolie zum sicheren Entfernen drauf habe 2 skins für das Google Pixel 8pro bestellt und beide sind an der gleichen Stelle gerissen! Einfach rausgeschmissenes Geld!
Nachtrag 1: kurz nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe hat sich der Verkäufer bei mir gemeldet und verlangt das ich diese lösche! Mit ehrlichen Meinungen kann er anscheinend nicht umgehen!
Nachtrag 2: mittlerweile 3 Monate später ist der Verkäufer der Meinung das es um eine gefakte Bewertung meinerseits ist!
Ich möchte dazu sagen das ich Ahnung von Folien habe und der Verkäufer noch nicht mal auf die Idee gekommen ist mir eine Rückerstattung des Kaufpreises anzubieten! Ganz im Gegenteil zu verlangen das man eine Bewertung löscht ist unterirdisch! Die einen können mit Kritik umgehen die anderen nicht!
Betrugsversuch
Der Kunde hat ein originalversiegeltes iPhone Air bestellt und nach Erhalt die Werkssiegel geöffnet, das Gerät offensichtlich benutzt und anschließend wieder versiegelt zurückgesendet.
Beim Eintreffen der Retoure war sofort erkennbar, dass die Siegel manipuliert wurden. Unsere Versanddokumentation belegt eindeutig, dass das Gerät originalverpackt verschickt wurde.
Aus unserer Sicht handelte es sich um einen Versuch, ein geöffnetes Gerät als unbenutzt zurückzugeben. Wir möchten andere Verkäufer davor warnen, ähnliche Erfahrungen zu machen.
Sehr kulanter Support
Sehr kulanter Support! Nachdem die Post scheinbar meine Bestellung auf dem Transportweg verloren hatte, wurde eine sehr zuvorkommende Lösung für mich gefunden. Vielen Dank! Die Qualität der Folie ist ebenfalls sehr hochwertig!
Top Kundeservice
Top Kundeservice und Super Preis Leistung.
Auf der Suche nach einem Skin für mein Handy bin auf Skinup gekommen. Der Versand war schnell und das aufbringen ging auch relativ einfach wenn ma sowas ähnliches schonmal gemacht hat.
Die Qualität der Folie ist Top, ich kann es jedem nur weiterempfehlen.
Und trotz vermasselter Folie wegen mir bekam ich eine neue kostenlos. Einfach ein Top Service für ein Top Produkt !
Super schnelle Lieferung super Ware
Sehr schnelle Lieferung 👍🏻
Sehr schnelle Lieferung 👍🏻. Die Folie sieht sehr hochwertig aus und ist auch easy dran zu machen .
guter Schutz vor leichten Kratzern
Die Lieferung ging schnell und die Versandkosten sind angemessen.
Für die Aufbringen braucht man eine ruhige Hand. Es ging aber ganz gut und das Ergebnis gefällt mir.
Eine weitere Kaufoption wäre super, denn ich habe eigentlich nur den Teil für das neue Kameraplateau vom iPhone 17 Pro Max gebraucht und musste dafür das Komplettset für die Rückseite bestellen.
Sehr zuverlässig und geht auf Kundenwunsch ein
Sehr gute Qualität, netter Kontakt und geht auf Kundenwünsche ein. Kann ich nur empfehlen!
Erwartungen wurden voll erfüllt
Anbringen der Folie war gut beschrieben und sie passt auch gut
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。