FÃŒr den Preis, ein wirklich klasse Muster und schön verarbeitet, aber bei meinen iPhone 17 Pro max, hat es oben, bei dem schmalen Rand, auch nach dem 3ten Versuch nicht gepasst!! Es katte , geschÀtzt,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe im Laufe der Jahre viele Skins bei skinupdesign gekauft. Die Skins waren immer passgenau und von hoher QualitÀt (wie ÃŒberall anders auch, sind es 3M Folien, die sind gut). Auch SonderwÃŒnsche wer... ãã£ãšèŠã
Da ich meine Ware noch nicht erhalten habe, wird die endgÃŒltige Bewertung spÀter noch erfolgen. Aber groÃen Respekt fÃŒr den Kundensupport. Ich habe ein Produkt gekauft und leider die falsche Adress... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen habe ich in Internet entdeckt. Skin mit Hilfe des Konfigurator ausgesucht, fÃŒr Samsung Galaxy S23. Erst war ich skeptisch, da vor ein paar Tage habe ich wo anderes eine Folie bestellt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hersteller von individualisierbaren Folien fÌr technsiche GerÀte.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Anleitung fÃŒr Fold fehlt.
Ich vermisse eine Anleitung zum anbringen der Folie an einem Fold. Bin etwas ÃŒberfordert da ich mir nicht ganz sicher bin welche Folie wo hinkommt. Ich bringe die Folie auf der groÃen RÃŒckseite mit Wasser an, finde das es so einfacher ist.
Super netter Support
Super netter Support, leider habe ich bei der Installation durch meine Inkompetenz die Folie nicht richtig drauf machen können. Bekam dafÌr fÌr die nÀchste Bestellung einen Rabattcode. Sowas ist nicht selbstverstÀndlich.
Gute "HÃŒlle" aber hat 3 tage gedauertâŠ
Gute "HÃŒlle" aber hat 3 tage gedauert obwohl ich fÃŒr 2 extra bezahlt hab
Im Laufe der Jahre viele Skins - immer perfekt
Habe im Laufe der Jahre viele Skins bei skinupdesign gekauft. Die Skins waren immer passgenau und von hoher QualitÀt (wie Ìberall anders auch, sind es 3M Folien, die sind gut).
Auch SonderwÃŒnsche werden prompt berÃŒcksichtigt, so verzichte ich gerne auf den Ausschnitt fÃŒr die SIM-EinschÃŒbe, da ich keine physischen SIMS mehr verwende - mit Nachricht beim Kauf wird auch sowas berÃŒcksichtigt.
Superschnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und Top Ware
Schnelle Lieferung und Top Ware. Alles wie beschrieben
Lieferung in 2 Tagen
Lieferung in 2 Tagen, super Skins. Passgenau, sehen aus wie auf der Website und fÃŒhlen sich gut an.
Habe bisher immer QSkinz bestellt
Habe bisher immer QSkinz bestellt. Iphone16 Pro und Google Pixel 9.
Vorteil hier : Schnellere Lieferung, da aus Deutschland, dementsprechend gÃŒnster.
Die Folie ist aus einem Teil. Etwas fummeln beim anbringen, man muss schon exakt arbeiten. Sieht dann aber gut und hochwertig aus.
QSkinz hÀlt nicht lÀnger als drei Monate.
Zur Haltbarkeit kann ich hier noch nichts sagen.
Werde wieder dort bestellen.
Super Ablauf sehr schnelle Lieferung
Super Ablauf sehr schnelle Lieferung, toll verpackt und tolle passgenaue Aufkleber!
Tolle Idee. Weiter so
Tolle Idee. Gibt's wenige Anbieter. Die QualitÀt kann ich nicht beurteilen, wird sich spÀter zeigen. Recht schwierig anzubringen, insbesondere mit groÃen Fingern. Ohne Fön keine Chance. Die MaÃe sehen passend aus, aber es hÀngt sehr vom Geschick und GlÃŒck, ob am Ende alles passt.
Schnelle und einfache Bestellung
Schnelle und einfache Bestellung. Gute QualitÀt. Weiterzuempfehlen.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Bestellte Folie Kamm nie an, ich habe zwar Ìber die Deutsche Post eine BriefankÌndigung am 04.01 erhalten, jedoch nie die Bestellung. Habe dies gemeldet, dann hat der VerkÀufer irgend eine Sendenummer angegeben, die definitiv nicht fÌr meine Sendung war. Absolut nicht einsichtig. Anhand des Fotos der BriefankÌndigung konnte ich sehen das keine Sendenummer verfÌgbar ist vorallem da die Nummer fÌr den 06.01 erst ist . Also Achtung sehr Dubios und Unseriös.
Sehr schneller Versand.Hab dreiâŠ
Sehr schneller Versand.Hab drei verschiedeFolien bestellt Leider sind immer an den Kanten und ÃbergÀngen Falten. Was mir optisch nicht gefÀllt.und mich beim verwenden stört. Deshalb sind alle 3 wieder entfernt worden. WÀre sonst eine gute Alternative statt den dicken HÃŒllen gewesen.
Die folie ist recht schwer zumâŠ
Die folie ist recht schwer zum anbringen ich hatte mich sehr auf eine gefreut ich habe 2 bestellt und eine ist beim anbringen zerissen obwohl ich sehr vorsichtig gehandelt habe die andere ging schwer aber ganz okey drann
Skin machen einen guten Eindruck ABER
Habe 2 Skins (Variante: Komplettschutz) fÌr mein Pixel 8 pro bestellt. Die Skins machen einen hochwertigen Eindruck. Das Anbringen von der RÌckseite war einfach ABER die Ecken sind ein Alptraum. Nichts hat gepasst. Entweder fehlt ein Millimeter oder es ist eins zuviel, so dass das Eckteil auf das mittige Teil draufliegt. Habe es per Anleitung auch mit dem Föhn "glatt" geföhnt und die Ecken und Kanten fest gestrichen.
Falls ich wieder ein Skin brauche, wÃŒrde ich die andere Variante kaufen. Die Ecken und Kanten an meinen Pixel 8 pro sehen alles andere als gut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ