Spediamo レビュー

1,267
TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Esperienza estremamente negativa. Ho prenotato una spedizione con ritiro a domicilio, ma a quattro giorni dalla data prevista nessun corriere si è ancora presentato e non ho ricevuto alcuna com... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Spedizione fatta il 13 luglio e da allora non risultano scansioni negli hub intermediari o altre informazioni sul tracking, il supporto si rifiuta di darmi informazioni se non faccio una descrizione... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Servizio inaffidabile, ritiro mai effettuato. Purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Il ritiro del pacco previsto per ieri non è mai avvenuto, senza alcuna comunicazione o giustificazione da p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA. Valore del pacco 1400 euro, vendita su piattaforma eBay quindi tutto tracciabile valore e fattura d'acquisto. Denuncia fatta alla polizi... もっと見る

企業情報

(1,267)

過去12か月のレビュー数: 113

レビューを書く

PESSIMO

Ho prenotato un ritiro pacco presso mio domicilio ( si tratta di una valigia) ,con ritiro programmato per la mattina, il pacco a distanza di più di 24 ore non è ancora stato ritirato.....
Ho telefonato all assistenza ma senza alcun risultato.
Mai più

2025年9月15日

PACCO APERTO E OGGETTI SPARITI

Profonda delusione per quanto accaduto con la spedizione di un pacco destinato alla Sardegna. Il pacco è stato aperto e sono stati rubati diversi oggetti, tra cui: profumo, deodorante, sandali, caffè, alcune magliette e persino una confezione di cibo per gatti.
Ho prontamente inviato una segnalazione al servizio clienti, ricevendo inizialmente una risposta in cui mi si comunicava che la filiale sarebbe stata contattata. Non avendo ricevuto alcun aggiornamento, ho inviato un sollecito, al quale mi è stato risposto che la filiale non aveva fornito alcun riscontro e che il caso era stato chiuso.
Vorrei sottolineare che la mia segnalazione non era finalizzata a ottenere un rimborso, ma semplicemente a denunciare un fatto grave e inaccettabile. Eppure, non ho ricevuto nemmeno una parola di scuse per quanto accaduto.
Trovo tutto questo estremamente scorretto e irrispettoso. Dopo questa esperienza, posso affermare con certezza che non utilizzerò mai più il loro servizio.

2025年8月1日

Pessimo

Non si meritano neanche una stella.
Attendo dal 3 settembre (oggi 9 settembre) il ritiro della mia valigia che si trova in Sicilia. Nessun supporto valido di assistenza, mandi email e riprogrammano il ritiro che mai avviene. Quindi quello che mi hanno proposto è annullare la prenotazione e regalarmi un coupon, purtroppo, non è risolutivo del
problema perché essendo io a Roma e non più in Sicilia dove invece si
trova la mia valigia non ho modo di stampare una nuova etichetta da
incollare alla valigia. Tutto questo è stato spiegato agli addetti del
supporto, senza esito.
Un danno e un fastidio non di poco
perché non posso spendere
centinaia di euro per ricomprare
tutto quello che ho in valigia. Il call
center non riesce a risolvere il problema, ma mi domando: spediamo.it a cosa serve? Cioè come interagisce con la società che deve effettuare il ritiro?
Domande a cui il call center non dà risposte per di più quando alzi il tono della voce (perché ormai esasperata) ti chiudono il telefono in faccia!
Purtroppo penso di adire le vie legali per il danno subito.
Mai più!

2025年9月9日

Mancato risarcimento

Mi sono rivolto a Spediamo.it come azienda per spedire dei ripiani di un armadio.
Sono arrivati tutti danneggiati a casa del cliente e, ovviamente, la richiesta di assicurazione è stata negata.
Follia pura.

2025年9月9日
5つ星のうち1の評価

Il corriere non è passato neanche oggi…

Il corriere non è passato neanche oggi .. il mio cliente ha chiesto il reso ! Mi state solo danneggiando ! In più non è possibile neanche avere un rimborso …di un ritiro mai avvenuto , ed un evidente errore dei server perché il pacco è stato prenotato il 29 per ritiro di giorno 1 settembre , nessuno risponde al telefono .. La mia recensione è super negativa non avete fatto niente per risolvere il problema ! E non è la prima volta che mi capita con voi …

È inaccettabile servizio pessimo !
Saluti

2025年9月4日

PESSIMO SERVIZIO PESSIMA ASSISTENZA

Il 31/08/25 ho acquistato un'etichetta di spedizione, ma nei 2 giorni lavorativi successivi, il corriere non è mai passato a ritirare. Ho contattato l'assistenza telefonicamente ma non mi hanno mai risposto, allora mi sono deciso di contattarli tramite mail. Hanno solo annullato la spedizione senza offrire mai un rimborso neanche dopo numerose mail. Mi sono fatto rimborsare da PayPal, quale pagamento originario. Esperienza negativa su spediamo.it, non acquisterò mai più da loro!!

2025年9月3日

Assolutamente vergognosi

Assolutamente vergognosi. Il mio pacco non è stato ritirato nemmeno oggi.
Prenotato il ritiro per il 1 settembre! Stamattina ho contattato il servizio clienti e mi era stato garantito il ritiro per oggi e alle 14 ricevo una mail del ritiro per il 4 settembre.
Io domani parto e non avrò nemmeno un calzino da indossare perché gli indumenti miei e della mia famiglia sono tutti all'interno del pacco. Sconsiglierò questo servizio a tutti quelli che conosco.

2025年9月1日

LADRI DELINQUENTI

Attendo un ritiro pagato da 3 giorni; mi hanno inviato dati di tracciatura VECCHI riferiti ad altro cliente. Rispondono ai ticket con un messaggio sempre uguale e la loro chat interna è finta. Dovrei denunciarli per truffa ed appropriazione indebita.

2025年9月3日

Mancato ritiro senza avvisare

HO EFFETTUATO 2 SPEDIZIONI DI GIOVEDI CON RITIRO NELLA GIORNATA DI VENERDI. L'OPZIONE DI SCELTA RITIRO CHE TI SCRIVONO MATTINA O POMERIGGIO È FAKE.
IL CORRIERE PASSA QUANDO GLI PARE QUINDI SE VUOI CHE VENGA RITIRATO IN GIORNATA DEVI STARE A CASA.
IL BELLO È CHE IL CORRIERE NON È PASSATO.
NESSUNO HA AVVISATO .
DOVEVO ASSOLUTAMENTE SPEDIRE PRIMA POSSIBILE UNO DEI 2 PACCHI E DOVENDO PARTIRE PER LE VACANZE LA DOMENICA HO PROVATO A CONTATTARLI . NON HO TROVATO NESSUN RECAPITO A CUI AFFIDARMI, HO APERTO TICKET.
LA RISPOSTA È ARRIVATA IL LUNEDI MATTINA . IO AVEVO GIÀ PROVVEDUTO A SPEDIRE A MIE SPESE IL PACCO IN QUESTIONE.
AL MOMENTO NONOSTANTE AVESSI RISPOSTO ALLE MAIL INVIATE NON HO OTTENUTO ASSISTENZA IN MERITO E IL RIMBORSO LO DA COME IMPOSSIBILE DA EFFETTUARE.

MAI PIÙ SCONSIGLIO FORTEMENTE.

2025年8月29日
5つ星のうち1の評価

Servizio non erogato e nessun rimborso.

Ho acquistato un servizio di spedizione con ritiro a domicilio, il corriere non è passato a ritirare il pacco, ho aperto un ticket nella sezione supporto del sito web, chiedendo un rimborso. Non hanno nemmeno risposto, hanno segnalato il ticket come risolto, mi hanno inviato un coupon di 3,76 euro. Servizio non erogato e nessun rimborso, un coupon da spendere sempre per l’acquisto di un altro disservizio. Molto seri e professionale devo dire.

2025年8月25日
5つ星のうち1の評価

Il sistema mi impedisce menodi 1 stella…

Il sistema mi impedisce menodi 1 stella .ERO cliente di spediamo.it e traballando con consegne in ritardo e no ,si andava avanti.... Poi con una spedizione direzione VERONA via Poste Italiane ,dopo aver richiesto varie volte ( con il servizio di supporto) che fine aveva fatto il pacco e dopo aver restituito 185,00 euro al cliente che aveva comprato l oggetto. Mi son sentito dire che ci volevano 90 giorni per aver risposta da Poste Italiane ...Siamo a 110giorni ...Mai ricevuto nulla neanche uno schifo di spiegazione.
LASCIATE PERDERE QUESTO SISTEMA !!!

2025年4月8日
5つ星のうち1の評価

Ritiro pagato ma mai avvenuto

Ritiro ordinato e pagato il giorno 21 agosto 2025 per il 22 ma corriere mai arrivato oggi e’ 26. Truffa servizio pessimo nessuno che risponde non pagate perché non verrà mai nessuno a ritirare il vostro pacco

2025年8月22日
5つ星のうち1の評価

Esperienza davvero negativa Delusione totale: ritardi, scortesia e zero affidabilità

Esperienza davvero negativa con Spediamo.it. Oltre ai ritardi ingiustificati e alla mancanza di aggiornamenti chiari sulla spedizione, ho trovato un’assistenza clienti di una maleducazione unica. L’operatrice, alla mia richiesta di chiarimenti, ha risposto in modo sgarbato e infastidito, liquidando la questione con un freddo “così è”. Trovo inaccettabile un atteggiamento del genere verso un cliente che cerca semplicemente informazioni sul proprio pacco. Un servizio del genere risulta del tutto inaffidabile, soprattutto se si necessita di puntualità e professionalità. Non lo consiglio.

2025年8月22日

Servizio di spedizione imbarazzante

Servizio di spedizione imbarazzante. Assistenza da mani nei capelli, ti rispondono al telefono due zombie senza un briciolo di voglia di lavorare trattandoti come se fossi un cretino e riattaccandoti pure in faccia. Mai più effettuerò una spedizione con loro.

2025年8月21日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza, mai più!

Due giorni in casa aspettando il corriere che passasse a ritirare il pacco! Per curiosità verifico sul loro sito con il tracking, casomai ci fossero stati errori, e con mia sorpresa scopro che, "CLIENTE ASSENTE, RITIRO PROGRAMMATO PER I PROSSIMI GIORNI LAVORATIVI"
Mi spiace, mai più. Cambiate mestiere!

2025年8月20日
5つ星のうち1の評価

Sulla strada giusta verso il fallimento

Ho effettuato una spedizione seguendo tutte le loro istruzioni, SDA e Poste Italiane di Piacenza l'hanno persa e non si trova più.
La risposta di spediamo.it è stata: arrangiati, sono solo caxxi tuoi, menefreghismo assoluto.
Bravi, complimenti, continuate così e il fallimento sarà garantito.
Una cosa è certa; i miei soldi non li vedrete mai più.

2025年8月6日

Trustpilot エクスペリエンス