Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich brÀuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem HÀndler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen VorschalldÀmpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage spÀter ( mit Woch... ãã£ãšèŠã
HÀnde weg von diesem BetrÃŒger. Ich wollte einen Sport EndschalldÀmpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der HÀndler zugegeben, dass seine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seh sehr zufriedenð
Alles bestens!! Definitiv der beste Auspuffstore.
Vorbildlich!!! 1A+
Ausgezeichnete Beratung, sehr zÃŒgiger E-Mail Kontakt und super schneller Versand. Vorbildlich!!! 1A+
Super Service/QualitÀt
Super Service, super QualitÀt, insgesamt super Produkt!
Ich bestelle hier nicht noch einmal
Ich bestelle hier nicht noch einmal. Unfreundlich und der Kundenservice antwortet einfach nicht mehr. Noch nie erlebt, dass ein Laden so unseriös ist. Retoure nicht zurÌckgenommen , obwohl unbenutzt und 2 Wochen rÌckgaberecht.
Alles super danke
Top Kommunikation
Top Kommunikation , sehr nett , schneller Versand ,Top Ware . Kann man nur empfehlen ,gerne wieder .
Sehr gute und schnelle Beratung undâŠ
Sehr gute und schnelle Beratung und RÃŒckmeldung! Die gÃŒnstigsten Auspuffanlagen auf dem Markt und einen super schnelles Versand!
Auf jeden fall wÃŒrde ich Sportauspuffstore jedem empfehlen!!
Leider kann ich das Unternehmen nicht weiter empfehlen
Leider kann ich das Unternehmen nicht empfehlen.
Auspuff bestellt nicht mal ein halbes Jahr spÀter Undichtigkeiten an der Abgasanlage. Nach 2 Monaten hin und her Schreiberei sollte ich meine Abgasanlage abbauen und versenden.
Die Kosten fÌr das ganze sollte ich selber tragen und dir stand Zeit fÌr mein Kfz soll rechtlich nicht möglich sein.
Sehr enttÀuscht und schade um mein Geld.
Alles bestens funktioniert
Alles bestens funktioniert. Positiv ÃŒberrascht von Preis- LeistungsverhÀltnis. Auspuff bestellt fÃŒr BMW E36 Cabrio. Lieferung nach Ãsterreich war sogar Versandkostenfrei.
Bei der Bestellung gleich den Hinweis auf ca. 3wöchige Lieferzeit erhalten. Auch sehr positiv dass man sich noch vor der Frist meldete mit der Info meldete, dass es innerhalb von den nÀchsten 7 Tagen direkt vom Hersteller an meine Adresse geliefert wird. Somit hatte man zusÀtzliche Zeit gespart. Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Wird zwar erst spÀter fÌr das Sommerfahrzeug verbaut. Macht aber fÌr den Preis einen sehr guten Eindruck!
Sehr nette Kommunikation
Sehr nette Kommunikation. Gute QualitÀt. Versand auch ohne Probleme. Alles top
Es hat alles super funktioniert.
Es hat alles super funktioniert.
Auf Nachfragen wurde zÃŒgig und ausfÃŒhrlich reagiert.
Kann den Shop echt weiterempfehlen.
Sportauspuff
Sehr netter Kontakt und auch sehr hilfsbereit.... und immer ne schnelle antwort auf fragen .. kann ich nur weiter empfehlen
Kauf ohne Probleme
Das bestellen lÀuft reibungslos ab. Wenn man Probleme hat wird einem schnell geholfen. Hab persönlich keine schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice.
Blitzversand
Blitzversand! Sehr netter Kontakt!
Gerne wieder! Dankeschön!
Super netter kundennaher Service
Super netter kundennaher Service. Der bestelle ESD von Novus (Bmw E36) passt wie original und klingt auch sehr ordentlich. Kann den Shop bedenkenlos empfehlen!
Auspuff bestellt
Auspuff bestellt, leider war dieser nicht auf Lager allerdings wurde mir innerhalb 1-2Tagen trotz Weihnachts und neujahres stress per mail ein alternativer auspuff angeboten falls ich nicht warten möchte bis meiner wieder auf lager wÀre.
Der support war sehr schnell und freundlich. Innerhalb 1-1 1/2 Wochen kam meine Anlage an. Bin sehr zufrieden mit diesem Laden.
Seit 6 Woche warte ich auf meineâŠ
Seit 6 Woche warte ich auf meine Lieferung obwohl auf der Seite stand 10-15 Werktage lieferbar. Habe per Rechnung bestellt . Nun habe ich eine Zahlungserinnerung bekommen. Man wird auf Nachfrage nur vertröstet wird diese Woche verschickt aber es passiert einfach nichts. Mal sehen wann die erste Mahnung kommt ......
Schlechte Kommunikation
Bei mir kam es gar nicht zum Kauf da der VerkÀufer sich von jetzt auf gleich nicht mehr meldet. Es gibt bei Detailfragen zum Auspuff, per Mail, auch keine RÌckinfo. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Definitiv bestelle ich hier nichts....auch nicht auf Rechnung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã