Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich brÀuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem HÀndler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen VorschalldÀmpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage spÀter ( mit Woch... ãã£ãšèŠã
HÀnde weg von diesem BetrÃŒger. Ich wollte einen Sport EndschalldÀmpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der HÀndler zugegeben, dass seine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Support
Habe einen FÀcherkrÌmmer bestellt der sehr schnell Geliefert worden ist, hatte auch mit dem Support Mitarbeiter Kontakt und kann die Firma definitiv weiter empfehlen! Sehr gute Preise, sehr guter und schneller Support Kontakt Via E-Mail / Whatsapp!
Gerne wieder!
GrÃŒÃe Thomas
Super Service
Sehr schnelle Lieferung! Geliefert wurde ein perfekt verpacktes Spitzenprodukt. Einbauen-Spass haben!
Up! GTI
Up! GTI: Bin mit dem Einkauf hochzufrieden!
Bestellung, Kommunikation und Lieferzeit bestens.
Preis, Klang und Einbau des Friedrich-Sportauspuff einwandfrei.
Weiter so! Danke
Top QualitÀt und Service!
Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen, mich entsprechend meiner BedÌrfnisse zu beraten. Das passende Teil wurde fÌr mich rausgesucht, benötigte Informationen wurden bereitgestellt sodass sichergegangen werden konnte, dass der Katalysator kompatibel ist und Ìber die nötigen Papiere verfÌgte. Der Preis war fair und viele Zahlungsmethoden waren möglich. Die Mitarbeitenden waren sehr bemÌht, die entsprechenden Teile schnellstmöglich beim Hersteller anzufordern und versandfertig zu machen. In etwa 2-2.5 Wochen war alles abgewickelt und an mich zugestellt. Gerne wieder:)
Top Produkt, Schneller Versand, sehr GÃŒnstig, Top Service
Habe eine Bull-X komplett AGA bestellt fÃŒr einen Golf 6 GTi
Jeder Bewertungspunkt bekommt von mir die vollen 5 Sterne!
Der Versand war schneller als angeben und das obwohl es ins Ausland (Ãsterreich) ging
Das Produkt war sehr penibel Verpackt, so das nicht mal ein Kratzer beim Eintreffen war
Auf jede Frage innerhalb weniger Minuten eine Antwort bekommen
Das Produkt passt 100% ohne irgendwelche extra arbeiten durchfÃŒhren zu mÃŒssen
Preis/Leistung war zu diesem Zeitpunkt das beste Angebot am Markt
Meine nÀchste Anlage werde ich auch wieder bei Sportauspuff-Store bestellen
RÃŒckzahlungsverzug
Hatte eine Downpipe bestellt
Die genaue Lieferzeit konnte mir nicht genannt werden mit der BegrÃŒndung, dass noch kein Geld meinerseits eingegangen ist (?)
Das Geld ging anschlieÃend per SofortÃŒberweisung raus.
Nun konnte mir auch gesagt werden, dass die Downpipe aktuell nicht Lieferbar ist und es 5-6 Wochen dauern kann.
Daraufhin stornierte ich den Auftrag
Geld hab ich bis heute nicht wieder bekommen
Seit StornierungsbestÀtigung sind mittlerweile knapp 3 Wochen vergangen
Auf Nachfrage bekommt man leider keine Infos
Ich habe am 31.12
Ich habe am 31.12. bei diesem Store eine Milltek Auspuffanlage bestellt. Der Preis war etwas gÌnstiger als bei anderen Shops und die Lieferzeit war mit 2-3 Wochen angegeben. Soweit so gut, beim Kauf direkt per PayPal bezahlt und dann gewartet. Kurz darauf kam schon eine Mail, dass ich meine VIN hergeben mÌsste, damit verglichen werden kann, ob der Auspuff zum Auto passt. Da die Mail direkt 2 mal von verschiedenen Mailadressen kam, hatte ich direkt ein ungutes GefÌhl, dass Datenschutz hier eben nicht besonders groà geschrieben wird. Daher hatte ich meine Fahrzeugdaten weitergegeben, ohne VIN, mit der Frage ob das auch so gehen wÌrde. Antwort: Genau die gleich Mail die ich davor schon bekommen hatte, mit der Frage nach der VIN. Nach ein bisschen hin und her wurde dann endlich geschrieben, dass die Bestellung nun abgeschlossen ist und Fertigung des Auspuffs nun beginnt. Nach 3 Wochen hatte ich dann mal vorsichtig nach dem Liefertermin gefragt, da ich dazu vom Shop keine Informationen erhalten hatte. Antwort hierauf war, dass was bei der Bezahlung schief gegangen wÀre und ob ich eine andere Bezahlmethode wÀhlen wolle. Daraufhin ging auch das ein paar mal hin und her, da es letztlich keine Probleme bei der Bezahlung kam und meine ursprÌngliche Frage zum Liefertermin wurde einfach nicht beantwortet. Auf meine folgenden Anfragen zum Liefertermin habe ich dann gar keine Antworten mehr bekommen. Erst als ich damit gedroht hatte vom Kauf zurÌckzutreten und eine Frist gesetzt hatte, bekam ich eine Antwort. Auch das ging dann etwas hin und her und dann habe ich aber auch die VersandbestÀtigung bekommen und der Auspuff wurde nach insgesamt 5 Wochen geliefert.
GrundsÀtzlich wÀren die 5 Wochen Wartezeit kein Problem gewesen, wenn die Kommunikation in irgendeiner Form angemessen wÀre.
So nun zu Milltek und dem Produkt selbst (hier kann der Shop vermutlich nichts fÃŒr, da der Auspuff direkt aus UK kam):
Ich kann nur sagen, dass mehr als nur enttÀuscht ÃŒber die QualitÀt bin, die Milltek hier abliefert. Die SchweiÃnÀhte sehen bescheiden aus, die Rohre sind nicht rund sondern oval, sodass man alle Rohre erstmal bearbeiten muss, damit man sie ÃŒberhaupt zusammenstecken kann, der Auspuff ist ÃŒbersÀt mit Kratzern und das Typenschild am MittelschalldÀmpfer ist oben angeschweiÃt, man sieht es also nicht wenn der MittelschalldÀmpfer montiert ist. Beim ESD ist es wiederum unten angeschweiÃt, sodass es dort sichtbar ist.
AuÃerdem hatte der ESD eine deutliche Delle.
Ich habe das Ganze noch nicht am Fahrzeug montiert und kann daher noch nichts genaues ÃŒber Passgenauigkeit, Sound und Langlebigkeit sagen.
Zum Schluss gibt es noch eine Vermutung, die ich allerdings nicht bestÀtigen kann, daher ist folgende Aussage mit Vorsicht zu genieÃen:
Ich habe bei vielen anderen Bewertungen gelesen, dass die Ware optisch beschÀdigt wÀre, so wie eben bei mir die Delle im ESD. Da der Karton unbeschÀdigt war schlieÃe ich darauf, dass die Delle vor dem Versand bei Milltek entstanden ist. Hier wird also entweder B-Ware vertrieben oder es gibt einfach viele ZufÀlle, sodass viele Kunden das gleiche berichten.
Wie gesagt ist das nur eine Vermutung von mir.
Mein Fazit:
Nie wieder Sportauspuff-Store.de
Nie wieder Milltek
GrÃŒÃe
Downpipe von FMSâŠ
Ich habe mir hier eine Downpipe von FMS fÃŒr meinen Astra J OPC bestellt.
Die Abwicklung verlief ohne jegliche Probleme auch der Support war sehr zuvorkommend.
Die Lieferzeit ist logischerweise abhÀngig vom Hersteller da die meisten Sachen keine Lagerware sind aber auch das lief alles einwandfrei angegeben war bis zu 15 Tage Lieferzeit und nach 13 Tagen war das ganze dann da.
Alles in allem wunderbar.
Top Beratung beim Kauf
Top Beratung beim Kauf. Hat super geklappt mit der Lieferung/ Zustellung per GLS.
Bei RÃŒckfragen per WhatsApp innerhalb 15 min eine RÃŒckmeldung. Beim Kauf wÃŒrden mir noch mal 3% Rabatt nachgelassen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team von auspuff-store.de
Auch die Edelstahl Abgasanlage ist sehr gut verarbeitet und passgenau
LG Michael
Einfach top
1 das bestellen war super einfach per Telefon. Kompetente Mitarbeiter, die mir sehr geholfen haben bei jeder Frage
2 Der Versand des Produktes war schneller als wie die angekÃŒndigten 3-4 Wochen. und super gut verpackt.
3 die QualitÀt des Produktes ist hervorragend ohne irgendwelche MÀngel
4 die Montage war sehr einfach, so dass man keine Anbauanleitung braucht. Es ist selbsterklÀrend.
5 jetzt kommen wir zum wichtigsten. Der Sound ist deutlich besser als der Standard. Und die Freiw wÀhlbaren Endrohre lassen keinen Wunsch offen
Und somit bleibt mir nichts anderes ÃŒbrig, auÃer fÃŒnf Sterne zu geben. Ich wÃŒrde zu jeder Zeit dort noch mal bestellen.
FINGER WEG !!
!!!!! FINGER WEG !!!!!
Lieber bestellt wo anders teurer als hier
1 monat aufs paket gewartet und nach der Bestellung soll ich ihnen noch meine Fahrzeugdaten schicken ??
FÌr was denn wenn ich ganz genau bestellt haben und weià das es passt
GröÃter mÃŒll
Die SchweiÃnÀhte sind eine 0/10 musste alles nachschweiÃen
Frechheit !!!!!!!!
Langwierige Bestellung
Habe den Artikel per Bankeinzug gekauft. Auf Nachfrage, wurde mir gesagt ich solle den Aufpreis fÌr ein Sondermaà separat Ìberweisen.
Da dann immer noch kein Artikel kam, war auf erneute Nachfrage die Antwort/Aufforderung; Sie haben NUR den Aufpreis bezahlt, bitte ÃŒberweisen Sie den Kaufbetrag.
Also nochmal ÃŒberwiesen.
Nachdem ich festgestellt hatte, daà die Abbuchung ja nun wirklich 2x erfolgt ist, hatte ich freundlich darauf hingewiesen mir mein Geld zurÌck zu Ìberweisen. Allerdings hat er das erst Wochen spÀter gemacht.
Meine Bewertung war erst schlechter, da aber das Geld mittlerweile da ist und er nach seinen Fehlern aufgrund der schlechten Bewertung gesucht hat, habe ich sie nun abgeÀndert.
Top Service ðð»
Sehr schnelle unkomplizierte
Sehr schnelle unkomplizierte, Handhabung, sehr sauberen Klang easy Einbau, und sobald er warm gelaufen is blubbert er schön..., top weiter so!!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr Nette kompetente Mitarbeiter. Produkt kam schnell an, bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen
Alles super geklappt immer freundlichâŠ
Alles super geklappt immer freundlich und sÀmtliche Fragen rasch Beantwortet. Ware Top Service Top weiter so kann ich nur Empfehlen 1 mit *
BeschÀdigter SportendschalldÀmpferâŠ
BeschÀdigter SportendschalldÀmpfer geliefert! RÌcksendeetikett hat fast 2 Wo. gedauert! Auch hat es fast 2 Wo. bis zur RÌckzahlung gedauert und musste noch die Kosten fÌr den beschÀdigten Artikel zahlen!!! Habe in der Zeit 9 E-Mails geschrieben! Zudem haben die mein Kundenkonto gesperrt!!! Das ist der letzte Laden!!! Ich werde hier nie wieder bestellen und das empfehle ich JEDEM!!!
Downpipe nicht geliefert. Kunden-Support mies
Update 6.12.2023: ein Tag nach Veröffentlichung dieser Bewertung werde ich vom Inhaber das Shops aufgefordert die Bewertung zu löschen weil sie so negativ ist und gegen DSGVO verstoÃen soll. Im Gegenzug wird mir eine Gegenleistung in Aussicht gestellt.
5.12.23
Wollte hier online eine Downpipe kaufen. Habe alle Daten mit der Website abgeglichen und sicher gestellt, dass die Downpipe zu meinem Fahrzeug passt. Ich wurde dann nach meinem Fahrzeugschein gefragt, damit der shop prÌfen kann ob die Downpipe passt. Sie meinten dann, dass die Downpipe nicht zu meinem Fahrzeug passt obwohl auf der Website was anderes steht. Es gab aber keine BegrÌndung warum die Downpipe nicht passen sollte. Habe dann 2 Wochen E-Mails hin und her geschrieben und sogar telefoniert. Es hieà nur: passt nicht. Ich habe dann beim Hersteller angefragt und eine BestÀtigung bekommen, dass die Downpipe passt. Dieser Shop hat es aber trotzdem nicht geglaubt. Ca 4 Wochen nach Bestellung habe ich gesagt es ist mir egal ob sie der Meinung sind, dass die Downpipe nicht passt und sie einfach schicken sollen. Dann wollten sie, das ich auf mein RÌckgaberecht verzichte. Ich habe gesagt: wenn sie mir genau das liefern was ich bestellte und in den 7 Tagen die auf der Website als Lieferzeit steht liefern, verzichte ich. Dann hieà es sie, brauchen 3 Wochen fÌr die Lieferung. Ich habe dann mein Angebot erweitert und ihnen drei Wochen zugesagt. Sie meinten dann, dass sie die drei Wochen auch nicht garantieren können. Wohlgemerkt auf der Website steht 3-7 Tage Lieferzeit.
Ich hatte dann genug und wollte einfach nur mein Geld zurÌck. Habe dann zahlreiche E-Mails geschrieben und sogar eine Mahnung verschickt, um dann nach 15 Tagen ab Bekanntgabe der Stornierung endlich mein Geld zurÌck zu bekommen. Alles in allem einfach ein dreister, unseriöser shop, den ich niemandem empfehlen kann.
Beratung und Preis top!!
Von unserer Seite her bekommt dier Sportauspuff-Store.de Bestnoten: super Beratung - kompetent und nett - super QualitÀt (Remus) - superschnelle Lieferung - super Preis - jederzeit gerne wieder!!!
Ich hatte Kontakt mit Auspuff-store.deâŠfreundlich, kompetent und hilfsbereit. TOP!
Ich hatte Kontakt mit Auspuff-store.de per E-mail und Telefon. Schnelle und freundliche Antwort auf E-mail und telefonisch immer zu erreichen, sehr nett und hilfsbereit. Durch Black Week sale auch noch einmal gÃŒnstigeren Preis fÃŒr NOVUS SPORTAUSPUFF CITROEN C4 COUPE, sofort Lieferbar!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã