I love this product, easy to use and works really well but the quality of the remote control isn't good. Dommage i have 2 collier but no remote control. . .
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L appareil spunky pet est simple d utilisation et permet l utilisation au choix sonore vibratoire ou électrique Il est résistant y compris à l eau Il permet de stopper mon chien qd il s apprête à ... ãã£ãšèŠã
TrÚs rapide. Ce matériel spunky collier et télécommande a créé un changement trÚs bénéfique avec Titus le chien Bouvier bernois. Il avait tendance à aller un peu loin, à entendre mais sélectionner c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondée par une équipe de passionnés dans les montagnes de Haute-Savoie, en France, la société Spunky.Pet est un fabricant professionnel de produits et solutions pour tous nos animaux de compagnie. Notre mission est de vous proposer des produits de qualité, robustes et durables, avec un service de trÚs haut niveau, que cela soit avant ou aprÚs-vente. Le respect et la satisfaction du Client sont deux valeurs essentielles pour nous. Ces valeurs nous les avons intégrées dans nos fondamentaux dÚs les premiÚres lueurs de vie de Spunky.Pet. Nous sommes ainsi trÚs attentif aux commentaires et retour dâexpériences de nos clients. Nous considérons toujours les critiques constructives comme une excellente opportunité pour améliorer nos produits et nos services. Chez nous, vous n'êtes pas seulement un client, vous êtes une partie importante de la famille Spunky.Pet !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Défaillance de la fermeture de collier
Bjr, j ai le collier spunky pour mon chien de chasse.
Voila 3 fois qu il s ouvre en action de chasse. Avec beaucoup de chance et grâce au buzer je l ai retrouvé. A l inspection, tout est normal. Sur les autres fonctionnalités c est parfait. A votre disposition pour échanges.
Le 24/10 ,je viens de discuter avec Pierre du service client. Ecoute parfaite et solution trouvée pour résoudre le problÚme.
Jamais rencontrÄ un service sav aussi super.
Quand c est bien, il faut le dire aussi.

Spunky.Pet ããã®åç
trÚs prometteur pour un bon dressage
trÚs bonne premiere expérience avec mon bouvier bernois,qui est trÚs intelligent mais aussi trÚs têtu
telecommande et collier trÚs pratique et design ,
materiel de bonne qualite,je recommande malgré un prix un peu plus élevé que la concurence
de plus packaging et notice impeccable
La rapidité du SAV
Bonjour,j'ai eu besoin du service SAV pour une télécommande.Le problÚme à été rapidement résolu par une personne bien gentille et attentionnée qui m'a envoyée une neuve en attendant que je renvoie la défaillante.J'ai pu ainsi sortir mon chien en toute sécurité le lendemain .Merci a cette société hors norme.Essayez vous verrez la différence.Guy
Contact tres positif.
Contact tres positif.
Accueil tres agreable
Materiel performant.
Livraison tres rapide.

Tout est parfait
Tout est parfait : la prise de commande, le suivi et la livraison, câest top ! Plus la garantie 2 ansâŠrien à redire ! Ce collier de dressage nous convient parfaitement ainsi quâà notre chien ðð€ je recommande Spunky.pet pour toutes les raisons
Comme c est agréable de pouvoirâŠ
Comme c est agréable de pouvoir commander une piÚce sans avoir à racheter le collier dans son intégralité.
J ai acheté Français et en suis ravie.
Super et convivial
Mon chien obéit mieux juste en écoutantâŠ
Mon chien obéit mieux juste en écoutant le bip et c est trÚs utile pour le dressage !
Parfait !!!
Produit conforme, livraison rapide !
Qualité et fabrication française !!
5 mois d'utilisation sur mon beauceron et même si l'éducation reste un impératif ce collier est d'une aide précieuse parfois.
Merci et bravo pour cette fiabilité et ce sérieux !!!
La commande a mis 48h donc trÚs rapideâŠ
La commande a mis 48h donc trÚs rapide ça me convient complÚtement
Une interlocutrice pour le SAV
Une interlocutrice pour le SAV, une réactivité dans les réponses, et des réponses personnalisées, on est pris au sérieux pour la situation vécue, voilà qui change des grands groupes, un vrai SAV

TrÚs bon accueil téléphonique- EnvoiâŠ
TrÚs bon accueil téléphonique- Envoi rapide-
Bon produit. C'est mieux avec l'attache pour mettre la télécommande autour du coup.
TrÚs satisfaite
ENCORE MERCI !!!
MERCI !!!
Je souhaite partager et dire à ceux, celles qui comme moi adorent leurs animaux, et redoutent l utilisation d un collier de dressage, que ce collier allié à la télécommande est une petite merveille !
Je m explique :
J ai du déménager suite à un accident me laissant avec de lourdes séquelles, d une maison avec jardin à un appartement.
J ai 2 chiennes, de type berger, arrivées bien avant mon accident, et pas possible pour moi de m en séparer.
L une a 12 ans, +30kgs
et la deuxiÚme 1 ans et demi de mm poids, aussi têtue qu adorable. 2 louloutes avec un énorme coeur !
Sauf que le passage a ete trÚs délicat : aboiements, sorties sous tension, voisins, bruits inhabituels, et à la vue, au miaulement d un chat... Catastrophe ! ...
Pour la plus jeune impossible de lui faire entendre raison. Désespérant et surtout avec le risque terible de devoir m en séparer.
Quand je dis Têtue, c est vraiment tres têtue !
J ai mis le collier, et avec la télécommande, est repris le dressage.
Je n ai jamais eu à passer le niveau 6 en vibration
et niveau 4, 2 fois en electrostatique : ma toute jeune est partie comme une folle aprÚs un chat, sur la route, la laisse ayant cassé, moi au sol (cause mon accident où je suis trÚs vite déséquilibrée).
J ai appuyé sur "vibration" 1, puis trÚs vite "6" et là , la surprise a fait son travail : elle s est arrêtée ne comprenant pas celle ci, et entendant du coup l ordre que je donnais de revenir.
En moins de 2 semaines, sans choc, sans guerilla, ma jeune louloute n aboie plus que trÚs rarement, juste pour avertir (elle me garde), ou "causer" :) .
En sortie, elle joue,... se balade, ne tire plus sur la laisse, et quand un chat ou un lapin sort son nez, je l appelle, avec un renfort "son" et Hop ! Tout rentre dans l ordre, et surtout sans modifier son caractÚre joyeux et tendre :)
En parallÚle, j ai remis en place le claquement de langue (ancienne cavaliÚre), qui s apparente au Clic de dressage.
Et bien, c est génial !!!
Franchement !
ET AUSSI : elle commence à comprendre que "Non" on fait "Assis" et qu on ne saute pas pour manifester sa joie sur les gens :)
Franchement, pour ceux qui doutent, tentez le coup.
J ai pu garder ma louloute avec ma plus âgée et ça... 𥰠𥰠ð¥°
Appareil electrostatique, son et vibration avec télécommande

Super
Super ! Envoi trÚs rapide. Les colliers commandés sont parfaits. Je recommande vivement ce site.
Vraiment ravie et fonctionneâŠ
Vraiment ravie et fonctionne parfaitement, tiens super bien la charge pendant des jours ... merci !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã