Les douanes sont inefficaces, files interminables et gestion dérisoires des ressources, un guichet ouvert pour deux heures dâattente, tant à lâarrivée quâau départ. Svp allez vous inspirez des façons... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Mon papa est plus que ravi des assistants qui prennent en charge les Personnes en Mobilité Réduite Avec une hÃŽtesse trÚs sympathique dÚs l'accueil et qui nous la fortement conseillé. Ce... ãã£ãšèŠã
Atterri à 1h du matin à l'aéroport et besoin d'un café avant de récupérer ma voiture au P5 et pour encore une heure de route. Mais voilà , seulement un distributeur de café qui ne fonctionnait pas... ãã£ãšèŠã
Je ne suis pas certaine de la date exacte, mais les hÃŽtesses ne m'ont pas laissée passer à cause d'un "possible sac dangereux" qui a causé une perturbation de plusieurs heures, mon avion est parti, j'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Retrouvez toutes les informations sur les vols et les destinations au départ et à l'arrivée de Lyon sur notre site pour organiser votre voyage et profitez de tous nos conseils.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Manque terrible d'infrastructure
Manque terrible d'infrastructure pour s'assoir / s'allonger entre deux vols ou suit à un vol tardif en attente d'une navette. J'écris ce commentaire en équilibre sur une chaise haute cassée, car rare endroit ou l'on peut trouver une prise.
Panique aux contrÃŽles passeport
Ma famille et moi voyageons trÚs réguliÚrement à lâinternational 2 depuis lâaéroport de Lyon et le passage aux contrÃŽles passeport dans les 2 sens est un vrai cauchemar !!
Le fast track ne fonctionne jamais et si on a le malheur dâarriver ou partir pendant la pause déjeuner, il y a 2 à 3 postes dâouverts (si on est chanceux) pour plusieurs avions ce qui est incromprehensible. 40 à 45mns de queue minimum. Aujourdâhui encore mon fils nâavait quâun bagage cabine mais il a quand même raté son train car plus de 50mns dâattente aux contrÃŽles. Et aucun dédommagement à prévoir bien entendu.
Zéro. Nul
Un. Aéroport, sale et malorganisée et la minute dâattente payant câest de lâescroquerie à la Française. Vous êtes vraiment des voleurs ?
T1 : zones de contrÎle et de sécurité complÚtement désorganisées
Pour un aéroport international, le service n'est pas du tout à l'hauteur. Terminal 1: zones contrÎle/sécurité extrêmement mal conçue, toujours de longues attentes (la file zen ne rÚgle qu'une toute partie du problÚme), une désorganisation totale, de la confusion, des barquettes d'un même passager qui sont séparées sur le tapis roulant (ce qui crée de la confusion pour les récupérer). Pour avoir fréquenté de nombreux aéroports, je n'ai jamais vu ça. Et ce n'est pas la faute des agents, qui font comme ils peuvent pour gérer le chaos. Des espaces trÚs mal conçus : c'est un peu dommage vu qu'il est neuf. à repenser d'urgence.
On part en voyage partout on nousâŠ
On part en voyage partout on nous allons c est en général à peu prÚs nickel.
à Lyon alors que la circulation aérienne hors période scolaire vous laisse dans l avion en attendant une place pendant 40 min
AnxiogÚne et odieux
Les personnes aux filtres sont odieuses et ne laissent pas le temps de préparer les barquettes.
Elles stressent et derriÚre à la vérification même ambiance désagréable vide nos affaires et ne les range pas
Ãa génÚre un stress et une perte de temps pas nécessaire
Prenez exemple sur Toulouse
Personnel incompétent et agressif
Personnel incompétent et agressif. Courant juin nous avons raté notre vol suite à une non prise en charge de personne handicapée par le personnel d enregistrement au terminal . Ce jour, nous découvrons le terminal 2, toujours en billet passager prioritaire suite à handicap, un agent nous agresse verbalement ⊠heureusement qu il est demandé aux clients de ne pas être agressif sous peine d amende. Pour nous clients, cela va de soit⊠pas pour le personnel, dommageâŠ.il faudrait revoir certaines rÚgles de civisme avec certains employés !!!
personnels désagréable
En descendant de l'avion à Lyon à 23h40 en provenance de Porto, ma fille de 2 ans ce met à pleurer à cause de la fatigue. Ayant mon sac à dos sur le dos bien chargée, le sac de ma fille d'une main je tante de l'autre cÎté de prendre ma fille dans mes bras.
Je fais donc tombé un sac + je marche sur la veste de ma fille qui été également tombé, j'essaie de ramasser tout cela tant bien que mal.
En me relevant, je vois 3 dames du personnels de l'aéroport me regarder avec insistance sans même venir m'apporter de l'aider.
Assez agacée je me permets de leurs dire et on m'a donc répondu "qu'ils n'étaient pas la pour cela"...
Heureusement j'ai 25 ans donc j'ai réussi à gérer mais du coup quelle tristesse si cela aurait été une petite mamie n'arrivant pas a ramasser ça veste au sol...
Controls are a catastrophe
Controls are a catastrophy. 5 to 10 times longer than in any airport of the world. Go rather to Geneva to catch your plane
Dégradation des conditions d'accueil des passagers
Samedi 31 août 2024 retour d'Edimbourg, déjà on nous fait poireauter 30 minutes dans l'avion avant de descendre, puis ensuite presque 2 heures au contrÎle passeports car portiques automatiques en panne !
Sachant qu'on vous contrÎle déjà le passeport avant de monter dans l'avion ! DÚs fois qu'on charge des passagers dans les nuages !!!
Je rejoins l'avis de certains sur le personnel pas sympathique qui vous prend pour du bétail, vous parle sÚchement.
Bref le constat est là , depuis quelques années maintenant, du moins aprÚs le covid, c'est devenu un enfer de prendre l'avion !
Bonjour à tous
Bonjour à tous, jâai trouvé le parking à Saint-Exupéry terminal deux assez cher
Arnaque parking !
Arnaque parking !
Pour 10 min gratuit normalement j ai payé 2,2 ⬠sachant que je ne lâai pas dépassé.
Normalement une minute dépassée il faut payer 0.60⬠! Je vous laisse faire le calcul.
Aéroport indigne Il nây a rien ça pueâŠ
Aéroport indigne Il nây a rien ça pue 0/20
Il paraît quâil y a des travaux, mais pourraient au moins sâexcuser du service néant!!!
Ils préfÚrent nous prendre pour des imbeciles des moutons
AprÚs le contrÃŽle une personne estâŠ
AprÚs le contrÃŽle une personne est chargée de faire rapporter les bacs de contrÃŽle par les les passagers. Sur le fond on peut s interroger ( on pourrait même se contrÃŽler soi même) le pire étant sur la forme on se serait cru à la cantine avec un surveillant chef chargé de veiller au bon comportement des élÚves. Je voyage beaucoup je ne vois ce type de comportement irrespectueux et agressif quâà Lyon ! Formation et recrutement adaptés pourraient probablement améliorer les choses!
Je tiens sincerement à remercierâŠ
Je tiens sincerement à remercier l'equipe d'assistance au parking minute, qui a pu trouver une solution et m'a aidé à recupérer ma voiture ce matin mardi 09/07 au depose minute.
Merci à l'opératrice, à son responsable et à Yoan pour leur professionnalisme et leur réactivité.
On est bien en France!
Nul, plus de 20 min pour livrer les valises! 15km de marche pour les recuperer! ! Douane contrÃŽle des piÚces! Dans lâespace Schengen⊠mais on est où là ?
Pas au niveau des aéroports étrangers
Peu de toilettes, sales.
Attente interminable à la descente de l'avion au contrÎle d'immigration, alors qu'on venait de l'espace Schengen (Portugal).
Eau chaude au lavabo. Pas trÚs écolo...
Peu de fontaine, je n'en n'ai vu qu'une seule, en bas.
Couloir interminable pour atteindre les low cost.
1 escalator sur 2 en panne. Trottoirs roulant : idem. (En venant de la partie low cost).
Si, un point positif, l'architecture remarquable des principaux bâtiments.
Deux personnes à la douane toutâŠ
Deux personnes à la douane tout passeports confondus. Résultat 2h30 d attente. Au final l une des personnes est habillée en civil,est ce vraiment un civil, habilitation?
Les jeunes filles qui font passer les personnes en priorité ne demandent pas la carte mobilité inclusion, c est donc à leur bon vouloir, ce qui finit de faire monter la pression dans la file d attente.
3 avions arrivent en meme temps à âŠ
3 avions arrivent en meme temps à 23:20, 1 poste de control ouvert. Câest parti pour 1 heure de queue. Les portails de contrÃŽles automatiques ne fonctionnent pas. Super lâaccueil à Lyon.
Traitement des passagers déplorable
Traitement des passagers déplorable. Plus d'une heure pour réussir à passer le filtre de sûreté ce samedi matin, entre 11h et 12h.
SystÚme de bac avec accÚs trop court et linéaire trop court aprÚs le contrÎle rayon X.
Par ailleurs, température ambiante trop haute.
Mauvais sur ces points.
Pas vraiment au niveau d'un aéroport qui veut se développer sur l'international.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã